Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 11:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
нужен срочно совет насчет того когда лучше - удобнее для большинства людей - проводить ДР.
Что удобнее лично для вас - суббота или воскресение, с точки зрения занятости...время - пополудни. В смысле часа 2-3 начало. что там насчет служб в церквях, они все утром в вескресение?
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
А вы обзвоните тех кого приглашать собираетесь и спросите когда им удобнее всего. Ну или хотя бы тех кого вы хотите обязательно видеть на празднике.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): А вы обзвоните тех кого приглашать собираетесь и спросите когда им удобнее всего. Ну или хотя бы тех кого вы хотите обязательно видеть на празднике. ох, это сложно, так как приглашается класс по сути еще не сильно знакомых детей, и доступа к родителям нет, потому что все ездят на автобусе + футбольная команда, тоже еще не очень-то познакомились. НУ и персональных друзей 2 человека.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Суббота. а почему, солнце мое?
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 12:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Это привычка холостой жизни  Шоб день оставался на то, чтобы в себя перед работой прийти 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 12:43 |
|
|
Винни писал(а): :c_laugh Это привычка холостой жизни  Шоб день оставался на то, чтобы в себя перед работой прийти  ну так Альтея ж не поставит деткам ящик водки, чтобы еще и воскресенья у них потом отходняк был))) мне, кстати, тоже суббота больше понра, но я не могу логически объяснить, скорее на уровне подсознания таже причина что и у тебя 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
масяня
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 12:46 |
|
|
думаю суббота лучше, и Д.Р. максимум на 3 часа, скажем с 2-5, обычно многие делают так...
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 12:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
спасибо. учтем все мнения. А насчет прихода в себя - ну о чем речь... это ж для детей, и подразумевается что родители их только привезут и заберут
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 13:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Aldona писал(а): ну так Альтея ж не поставит деткам ящик водки, чтобы еще и воскресенья у них потом отходняк был))) мне, кстати, тоже суббота больше понра, но я не могу логически объяснить, скорее на уровне подсознания таже причина что и у тебя  Ты полегче  Я воТку не ящиками пью Ну да, что-то такое вот неощутимое - в субботу почему-то удобнее. Хотя и ДР этот всего на несколько часов. Все-равно, в субботу лучше. Кстати, так все и делают это в субботу. Мы уже на скольких были - все в субботу.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): спасибо. учтем все мнения. А насчет прихода в себя - ну о чем речь... это ж для детей, и подразумевается что родители их только привезут и заберут  Дорогая, я тебе просто свою причину объяснила. Откуда ноги растут, так сказать.
|
|
 |
|
 |
TMT
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 13:15 |
|
|
Альтея писал(а): спасибо. учтем все мнения. А насчет прихода в себя - ну о чем речь... это ж для детей, и подразумевается что родители их только привезут и заберут Родители же не только привезут-увезут, но и еще и побудут там часа 2-3, вот глядишь полдня как и не бывало.. И мне тоже нравится когда время празднования ограничивают например с 2 до 5, потом все расходятся, а то так можно целый день праздновать, детей практически невозможно будте раньше увезти.. Да, и по вопросу: я тоже за субботу, не знаю почему..
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
TMT писал(а): Родители же не только привезут-увезут, но и еще и побудут там часа 2-3, вот глядишь полдня как и не бывало.... это почему? очень надеюсьт что привезут-увезут. НАм 6 лет исполняется.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 13:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): Ну да, что-то такое вот неощутимое - в субботу почему-то удобнее. Хотя и ДР этот всего на несколько часов. Все-равно, в субботу лучше. Кстати, так все и делают это в субботу. Мы уже на скольких были - все в субботу. панимаэш, на субботу дождь по прогнозу  а у нас некоторые мероприятия outdoors кроме того, по субботам часто бывают еще разные мероприятия, например у нас игра футбольная, правда утром, не хоччу чтобы людям пришлос ь выбирать.
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: ДР - в субботу или воскресение? Добавлено: 02 сен 2010, 13:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): панимаэш, на субботу дождь по прогнозу  а у нас некоторые мероприятия outdoors кроме того, по субботам часто бывают еще разные мероприятия, например у нас игра футбольная, правда утром, не хоччу чтобы людям пришлос ь выбирать. Ну, если дождь, тогда делай в вскр. Или в следующую субботу.
|
|
 |
|
 |
|