Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Althea - как же вы выросли и повзрослели! wow - глазам не верю очень-очень симпатичная блондинка - тут никаких кутюров и не нать Angelina ну ваще три куклы две причипессы в купальниках и обалдительная мамуська-королевишна в коралловой широкополой чувствую в бассейне были жертвы а дамы вешались от зависти на завязках от бикини ваш папахен наверное вас далеко от себя не отпускает  я б точно - нет PS я че только у меня весь форум виснет?
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 09:03 |
|
|
SnideOlly писал(а): Angelina ну ваще три куклы две причипессы в купальниках и обалдительная мамуська-королевишна в коралловой широкополой чувствую в бассейне были жертвы а дамы вешались от зависти на завязках от бикини ваш папахен наверное вас далеко от себя не отпускаетя б точно - нет Оленька, Мы сами уезжаем....это мы с подругой и детками в Августин ездили на выходные в ее beach house. Душой отдохнули просто шедеврально, а вот физисски чет меня до сих пор прибивает к земле. 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
девочки, спасибо на добром слове. А мне что-то не видится что повзрослела сильно, наоборот кажется Анжелина, маленькая у тебя просто красавица, а Анжелинка - знойная красавица  И еще, если бы меня спросили по фото, кто Джиана, а кто Анжелина, я бы наоборот сказала б. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 09:37 |
|
|
Western Gal, хорошенькая какая, особенно мне голубой наряд понравился. НУ а гардероб у неё больше моего! aivy, причёска супер, а глаза какие! Альтея, сразу видно - пытливый ребёнок, всё знать хочет. Очень выросла.  Как вам футбол? ANGEL*ina, вижу знакомый купальник.  Крассавицы, как всегда. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 09:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мы взяли видео про футбол от AYSO в библиотеке, ребенок посмотрел и прям заиграл намного лучше чем раньше. Видно что стала больше понимать по концепции. ИГраем, потому что это командный спорт и потому что на улице 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 10:02 |
|
|
у меня муж сам играл в футбол, спит и видит что ребёнок будет играть. Но ей пока рано, я её водила на пробный урок, она ещё не готова. В след. году снова попробуем
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 11:44 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 03 сен 2010, 00:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 11:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 11:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка, классное фото и малышка, прямо винтаж бэби 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 11:49 |
|
|
Rishka, cпасибо! вы тоже сами снимаете? класс!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 11:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка я ваши фото обожаю Rishka 78 какая куколка у вас ну и что что кос нет - а прически-то прически
|
|
 |
|
 |
Rishka78
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо, девочки!! Да снимаю сама, но модель уж больно не cooperative. Terrible two  . Из 100 фоток-улыбается на двух. Меня уж все в России спрашивают что мы делаем с ребёнком, что она на всех фотках депрессед. Я говорю-учим русский язык 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 12:08 |
|
|
Rishka78 писал(а): Спасибо, девочки!! Да снимаю сама, но модель уж больно не cooperative. Terrible two  . Из 100 фоток-улыбается на двух. Меня уж все в России спрашивают что мы делаем с ребёнком, что она на всех фотках депрессед. Я говорю-учим русский язык  Фотки КЛАСС!!!! Тычин, малышка прелесть!!! Фото супер!
|
|
 |
|
 |
Olchik
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 03:50 Сообщения: 348 Откуда: Odessa, Ukraine-MA
|
Rishka78 писал(а): Спасибо, девочки!! Да снимаю сама, но модель уж больно не cooperative. Terrible two  . Из 100 фоток-улыбается на двух. Меня уж все в России спрашивают что мы делаем с ребёнком, что она на всех фотках депрессед. Я говорю-учим русский язык  Замечательный ребенок - ваша девочка...Моя дочка в этом возрасте тоже совсем почти не улыбалась на фотографиях. Только нас американские родственники спрашивали, почему у нас ребенок такой не улыбчивый. Она у нас с рождения такая серьезная. Сейчас уже научилась улыбаться по-американски, так что иногда фотографы просят не улыбаться...  А младшенький -полная противоположность - улыбается чуть ли не с самого рождения.
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 02 сен 2010, 12:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, спасибо:) У нас walk-in closets (просто дизайн дома такой), но конкретно это фото было сделано в магазине GAP  Было в тот день такое настроение (типа папарацци), щелкнула быстренько, а так мы, конечно, в магазах обычно другими вещами занимаемся.. Неужели никто коллекцию GAP не узнал, видимо и правда, у всех наряды исключительно от кутюр ANGEL*ina, ваши девочки хорошеют день ото дня.. Старшая уже вообще совсем невеста и помоему очень похожа на вас Тычинка, ваши фотографии всегда притягивают взгляд, оч все стильно смотрится Альтея, оу, я вашу девочку раньше не видела.. Хорошенькая блондиночка Aivy, короткие стрижки на детках - моя слабость Rishka78, отличные фотки и наряды, и заколочки все в тон - мама-молодца!
|
|
 |
|
 |
|