|
Автор |
Сообщение |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 31 авг 2010, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Denise_ писал(а): Еще раз повторяю, не имеет право агент рассказывать когда покупать, когда нет. Ну да сообственно чего спорить то после этого поста в цитате и так все ясно?  О, на воре шапка горит! Вы агент, да? "Не имеет право агент рассказывать когда покупать, когда нет" - вы это НАРу расскажите. А то прям безобразие, вместо того, чтоб поддержать своих агентов, которые честно рассказывали про падающий рынок и ложились костьми, чтоб покупатели не переплатили за дом (*cough* *snort* *cough*  ), НАР тратит десятки миллионов долларов на рекламную компанию: "It's a Great Time to Buy or Sell a Home: Conditions are ideal for home buyers in today’s real estate market". 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 31 авг 2010, 21:52 |
|
|
Орси, на сем наверное бум прощаться в этой теме, я так поняла, что у вас какие-то там "сильные" идеи в голове, чтож не мне вам помогать от них избавится  Да все такие, так и думают как усех обмануть!  Удачи вам и что само- главна здоровья! 
|
|
 |
|
 |
Orsi
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 31 авг 2010, 22:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И вам не хворать! (P.S. Buyer beware - вообще-то очень хорошее правило по жизни, разве нет? )
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 01 сен 2010, 08:18 |
|
|
почитала Алиен отговорила себя и мужа дом покупать 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
kysaya
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 01 сен 2010, 09:36 |
|
|
ALIEN писал(а): кыся, что ты и кому доказываешь, что Хонда это американская машина??? Хорошо, тогда БМВ, которая собирается в Мексике, это мексиканская машина??? Хонда собирается на заводе, построенном японцами, на оборудовании, завезенном из Японии, инженеры там работают тщательно отобранные японцами, все качество под контролем японцев, амеры туда и носа не сунули...Ты у нас по гуглу везде была и знаешь, я, про качество того или иного оборудования знаю от своих клиентов в гугел лажу только по необходимости.. я до заводов не добиралась, не знаю, честно не знаю, знаю одно, Хонда энджин, которую мы закупаем, я перестала рекомендовать...она стала чип...почему..вероятно нашла внутренности в Китае... Где и кому я это "доказываю"? Элиен, ну не можешь нормально аргументировать, читать, что тебе сказали, воспринимать, - это твои проблемы, мне-то какое дело...
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 01 сен 2010, 18:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
А мы покупаем в Мортел Бич кондо Оушен вью. Мы живем в 5 ти часах от Мортел Бича, ето самыи ближаишии город на океане от нас. В Мортел Бич ездим один или два раза в год, если купим кондо может быть будем ездить чаше
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 01 сен 2010, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Julia писал(а): alina07 писал(а): почитала Алиен отговорила себя и мужа дом покупать  Я тоже  Девочки, вы меня слушайте, да делайте свое, я говорю применительно к своей эрии, применительно к своей ситуации. Нет у меня миллиона на хороший дом в моей эриии, и кредита на миллион не дают. Вы, главное, считайте, а не риэлторов слушайте и подружек... и вы должны уяснить. что моргидж - это только часть платежей... Вы будете батрачить и платить больше в два раза! И плюньте в глаз, тем. кто говорит, что ваш муж козел не покупает дом и тд.. Отмечу, что есть выгодные покупки сейчас. есть...Есть же у людей стабильные работы в Техасе, Флориде, Нортх Каролайне. пенсильвании, где цены упали, а у нас ФУФЛО! Спасибо тебе, Орси, огромное. Наконец-то мне фактически подвердили мои догадки о бул-шите насчет выгодности покупки недвижимости... Помню, в прошлом году ринулись мы, как идиоты, покупать, наслушавшись о выгодности в это время. Значит, ходим, ходим, я выгодности не вижу, (поскольку сама коммишен торгаш и умею уже оценивать что по чем, у меня нюх на продажи и диллы, разводки и тд...я затыкаю карселлеров моментально, с риэлторами тоже уже наблатыкалась) Мне мои риэлторы показывают бумаги, типа купили таун-хаус свой за 360, продают за 280... Ну, что я тупая что ля, не знаю, сколько это гавно стоило, не разговаривала с умными евреяи из моей эрии, которые скупали тут все за бесценок...не пронбхала как тут все обмиллионерились... звоню риэлторам знакомым, у которых база данных, они мне говорят, таун-хаус был куплен за 160. Наверно, куплен был за сотку, до этого... Вот, подозревала, что разводка этот кризис...так и поняла, что заговор или рекламная компания, чтобы больше продать недвижимости... Сволочи...Обманщики, Разводчики! Нее, торгаш торгаша не наипет... Нееее, если бы мне кошелек жал карман, может. я бы и покупала, а так...на свои копейки среднеклассовские..нафиХ Пусть богатых дурят... 
Последний раз редактировалось ALIEN 01 сен 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 01 сен 2010, 19:30 |
|
|
ALIEN писал(а): Девочки, вы меня слушайте, да делайте свое, я говорю применительно к своей эрии,применительно к своей ситуации. Нет у меня миллиона на хороший дом в моей эриии, и кредита на миллион не дают. Вы, главное, считайте, а не риэлторов слушайте и подружек... и вы должны уяснить. что моргидж - это только часть платежей... Вы будете батрачить и платить больше в два раза! ALIEN, так где твоя эрия? может это рядом , тогда и думать не надо
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 01 сен 2010, 19:36 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
Тут есть две жалобщицы и поливальщицы из нашей эрии я и Натик! Ховард каунти вобщем... миллионерская каунти Вашинтон ДИСИ. Самое комфортабельное место в США для жизни... у нас даже черные и мексиканские районы вылизаны с бассейнами и теннисными полями... но таксы нас отымели по-полной...хотя никуда отсюда не уеду...памру тут под мостом, но никуда отсюда 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 01 сен 2010, 20:43 |
|
|
мы хотели во флориде купить, но планируем переезжать. муж предложил его сдавать...и т.д. я не очень согласна была....непонятно это все...мало ли там что, протекло, поломали а мы - мчись ремонтируй..... а еще и форум почитала так все............нееее.............. и отказывать себе во всем чтоб его выплачивать тоже не хочу. никакого дома. пока. 
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear Добавлено: 02 сен 2010, 09:26 |
|
|
Северная Вирджиния рулит!  http://en.wikipedia.org/wiki/Highest-in ... ted_States
|
|
 |
|
 |
|