Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 21:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Denise_ писал(а):
Еще раз повторяю, не имеет право агент рассказывать когда покупать, когда нет. Ну да сообственно чего спорить то после этого поста в цитате и так все ясно? :c_laugh

:lol: О, на воре шапка горит! Вы агент, да? :c_laugh

"Не имеет право агент рассказывать когда покупать, когда нет" - вы это НАРу расскажите.

А то прям безобразие, вместо того, чтоб поддержать своих агентов, которые честно рассказывали про падающий рынок и ложились костьми, чтоб покупатели не переплатили за дом (*cough* *snort* *cough* :c_laugh ), НАР тратит десятки миллионов долларов на рекламную компанию: "It's a Great Time to Buy or Sell a Home: Conditions are ideal for home buyers in today’s real estate market". :dum :c_laugh

Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 21:52 
Орси, на сем наверное бум прощаться в этой теме, я так поняла, что у вас какие-то там "сильные" идеи в голове, чтож не мне вам помогать от них избавится :m_yes Да все такие, так и думают как усех обмануть! :c_laugh Удачи вам и что само- главна здоровья! :angel

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

И вам не хворать! :d_smily_tooth

(P.S. Buyer beware - вообще-то очень хорошее правило по жизни, разве нет? :b_wink )

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 08:18 
Богиня
Богиня

почитала Алиен отговорила себя и мужа дом покупать :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 09:36 
Богиня
Богиня

ALIEN писал(а):
кыся, что ты и кому доказываешь, что Хонда это американская машина???
:lol:
Хорошо, тогда БМВ, которая собирается в Мексике, это мексиканская машина???

Хонда собирается на заводе, построенном японцами, на оборудовании, завезенном из Японии,
инженеры там работают тщательно отобранные японцами, все качество под контролем японцев,
амеры туда и носа не сунули...Ты у нас по гуглу везде была и знаешь, я, про качество того или иного
оборудования знаю от своих клиентов в гугел лажу только по необходимости..
я до заводов не добиралась,
не знаю, честно не знаю, знаю одно, Хонда энджин, которую мы закупаем,
я перестала рекомендовать...она стала чип...почему..вероятно нашла внутренности в Китае...

Где и кому я это "доказываю"? Элиен, ну не можешь нормально аргументировать, читать, что тебе сказали, воспринимать, - это твои проблемы, мне-то какое дело...

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 18:55 
Богиня
Богиня

А мы покупаем в Мортел Бич кондо Оушен вью. Мы живем в 5 ти часах от Мортел Бича, ето самыи ближаишии город на океане от нас. В Мортел Бич ездим один или два раза в год, если купим кондо может быть будем ездить чаше

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Julia писал(а):
alina07 писал(а):
почитала Алиен отговорила себя и мужа дом покупать :c_laugh :s_thumbup

Я тоже :c_laugh

Девочки, вы меня слушайте, да делайте свое, я говорю применительно к своей эрии,
применительно к своей ситуации. Нет у меня миллиона на хороший дом в моей эриии,
и кредита на миллион не дают. Вы, главное, считайте, а не риэлторов слушайте и подружек...
и вы должны уяснить. что моргидж - это только часть платежей... Вы будете батрачить и платить больше
в два раза! И плюньте в глаз, тем. кто говорит, что ваш муж козел не покупает дом и тд..

Отмечу, что есть выгодные покупки сейчас. есть...Есть же у людей стабильные работы в Техасе, Флориде, Нортх Каролайне. пенсильвании, где цены упали, а у нас ФУФЛО!

Спасибо тебе, Орси, огромное. Наконец-то мне фактически подвердили мои догадки о бул-шите
насчет выгодности покупки недвижимости... Помню, в прошлом году ринулись мы, как идиоты,
покупать, наслушавшись о выгодности в это время. Значит, ходим, ходим, я выгодности не вижу,
(поскольку сама коммишен торгаш и умею уже оценивать что по чем, у меня нюх на продажи и диллы,
разводки и тд...я затыкаю карселлеров моментально, с риэлторами тоже уже наблатыкалась)
Мне мои риэлторы показывают бумаги, типа купили таун-хаус свой за 360, продают за 280...
Ну, что я тупая что ля, не знаю, сколько это гавно стоило, не разговаривала с умными евреяи из моей эрии,
которые скупали тут все за бесценок...не пронбхала как тут все обмиллионерились...
звоню риэлторам знакомым, у которых база данных, они мне говорят, таун-хаус был куплен за 160.
Наверно, куплен был за сотку, до этого...
Вот, подозревала, что разводка этот кризис...так и поняла, что заговор или рекламная компания,
чтобы больше продать недвижимости...
Сволочи...Обманщики, Разводчики! Нее, торгаш торгаша не наипет...
Нееее, если бы мне кошелек жал карман, может. я бы и покупала, а так...на свои копейки среднеклассовские..нафиХ
Пусть богатых дурят... :m_yes

Последний раз редактировалось ALIEN 01 сен 2010, 19:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Девочки, вы меня слушайте, да делайте свое, я говорю применительно к своей эрии,применительно к своей ситуации. Нет у меня миллиона на хороший дом в моей эриии,
и кредита на миллион не дают. Вы, главное, считайте, а не риэлторов слушайте и подружек...
и вы должны уяснить. что моргидж - это только часть платежей... Вы будете батрачить и платить больше
в два раза!

ALIEN, так где твоя эрия? может это рядом , тогда и думать не надо

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 19:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тут есть две жалобщицы и поливальщицы из нашей эрии я и Натик! Ховард каунти вобщем...
миллионерская каунти Вашинтон ДИСИ. Самое комфортабельное место в США для жизни...
у нас даже черные и мексиканские районы вылизаны с бассейнами и теннисными полями...
но таксы нас отымели по-полной...хотя никуда отсюда не уеду...памру тут под мостом, но никуда отсюда
:lol: :lol: :lol:

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 20:43 
Богиня
Богиня

мы хотели во флориде купить, но планируем переезжать. муж предложил его сдавать...и т.д.
я не очень согласна была....непонятно это все...мало ли там что, протекло, поломали а мы - мчись ремонтируй.....
а еще и форум почитала так все............нееее..............
и отказывать себе во всем чтоб его выплачивать тоже не хочу.
никакого дома. пока. :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 сен 2010, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Северная Вирджиния рулит! :s_thumbup http://en.wikipedia.org/wiki/Highest-in ... ted_States

Страница 13 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Список форумов » Уже в США » Финансы