|
Автор |
Сообщение |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 01 сен 2010, 17:23 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Beloved писал(а): Vladyshka писал(а): Beloved что то не могу наити орошков и палменеи в Хелф сторе, ореши буду заказиват онлине, а как пелмени виглядят ? Ето коробочка или пакет ? Нашла толко равиолли с сыром и всеее  Орешки в секции мылов для стирки, что бы быть уверенной может спросите у продавца. Пельмени в холодильнике, выглядят примерно так http://www.wholefoodsmarket.com/product ... edeals.php смотри "365 Everyday Value® Organic Ravioli or Tortellini" только будет написано, что с курицей. А , все понятно у нас в нашем сторе этого бренда нет, нужно в другои ехать.
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 01 сен 2010, 17:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Еше вспомнила, керамика тоже считается safe посудои, и еше Ханечка , там написано глеиз а ето покрытие покрываюшее керамику но это не эмаль.Вот про глеиз я к сожалению ничего не помню, может там и может быть что то больше нормы?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 01 сен 2010, 17:51 |
|
|
Vladyshka писал(а): Ханечка, мне даже и не надо искать информацию, я химик-инжинер по полимарам я сама эту эмаль готовила ,незнаю что они там в Китае творят , может они огрунтованую ем. посуду начали продавать , просто смотрите что бы эмаль была внутри белая и без декора ( ресунков ). Владушка, а если эмаль не белая, а черная?  и на вашей ссылочке тоже эмалированный казанок, в нем жарить нормально? не прилипает/?
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 01 сен 2010, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Так, я поняла. Алюминевые каструильки - в мусорник, эмалированные - под вопросом. А как на счет стальных? Stainless Steel Cookware ? 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 01 сен 2010, 19:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И еше вопрос про еду. Чем вы детей кормите когда идете аут, на подобии зоопарка или атракционных парков, или просто на нескол;ко часов. Во всех этих заведениях ничего кроме хотдогов и картошки фри нет. Есть какие-то рецепты чикен нагетс или фиш стикс , ну или покупные? Мы в Six Flags намылились на эти выходные. Надо что-то с собой взять. Хотя написано на сайте что со своей едой нельзя, но я скажу что мы на специальной диете (что правда, отраву стараемся не кушать). А что брать - не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 01 сен 2010, 20:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Fantik писал(а): И еше вопрос про еду. Чем вы детей кормите когда идете аут, на подобии зоопарка или атракционных парков, или просто на нескол;ко часов. Во всех этих заведениях ничего кроме хотдогов и картошки фри нет. Есть какие-то рецепты чикен нагетс или фиш стикс , ну или покупные? Мы в Six Flags намылились на эти выходные. Надо что-то с собой взять. Хотя написано на сайте что со своей едой нельзя, но я скажу что мы на специальной диете (что правда, отраву стараемся не кушать). А что брать - не знаю.  я все равно с собой проношу, а если вдруг (хотя не разу не было) начнут приставать - то лекция про пищевые аллергии у меня на готове
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 01 сен 2010, 20:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Fantik, я на предыдущих страницах давала ссылку на свою посуду, у меня хирургическая сталь и экосковородки.
Я с собой беру в основном сыр (у меня сын обожает его) и банан.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 01 сен 2010, 20:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Beloved писал(а): Fantik, я на предыдущих страницах давала ссылку на свою посуду, у меня хирургическая сталь и экосковородки.
Я с собой беру в основном сыр (у меня сын обожает его) и банан. А еси просто сталь, а не хирургическая? Например брэнд Кусиар? Тяжело с тоддлером, сыр и банан он не ест. Посмотрю органик сосики. Может их порежу кружочками и поджарю.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 01 сен 2010, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Honeychka писал(а): Fantik писал(а): И еше вопрос про еду. Чем вы детей кормите когда идете аут, на подобии зоопарка или атракционных парков, или просто на нескол;ко часов. Во всех этих заведениях ничего кроме хотдогов и картошки фри нет. Есть какие-то рецепты чикен нагетс или фиш стикс , ну или покупные? Мы в Six Flags намылились на эти выходные. Надо что-то с собой взять. Хотя написано на сайте что со своей едой нельзя, но я скажу что мы на специальной диете (что правда, отраву стараемся не кушать). А что брать - не знаю.  я все равно с собой проношу, а если вдруг (хотя не разу не было) начнут приставать - то лекция про пищевые аллергии у меня на готове Я тоже уже морально готовлюсь к лекции. В Six Flags всегда сумки проверяют и еду заставлают выбрасывать, даже фрукты. 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 01 сен 2010, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
В принципе любая сталь хорошо. Сейчас посмотрим, что еще девочки по этому поводу скажут. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 01 сен 2010, 21:41 |
|
|
Девочки, насколько я поняла, сталь неплохо, но хуже эмали(качественной). Самое лучшее: стекло/керамика эмаль, чугун. Я вот подумала, решила буду наверное покупать по немногу от всего...
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 01 сен 2010, 21:53 |
|
|
Вот сайт неплохой помоему поизучать http://yourcookwarehelper.com/
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 02 сен 2010, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Катря писал(а): Девочки, насколько я поняла, сталь неплохо, но хуже эмали(качественной). Самое лучшее: стекло/керамика эмаль, чугун. Я вот подумала, решила буду наверное покупать по немногу от всего... А как называется чугунная посуда на английском? А в стеклянной посуде можно супы/компоты варить или она только для жарки?
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 02 сен 2010, 07:29 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Катря писал(а): Vladyshka писал(а): Ханечка, мне даже и не надо искать информацию, я химик-инжинер по полимарам я сама эту эмаль готовила ,незнаю что они там в Китае творят , может они огрунтованую ем. посуду начали продавать , просто смотрите что бы эмаль была внутри белая и без декора ( ресунков ). Владушка, а если эмаль не белая, а черная?  и на вашей ссылочке тоже эмалированный казанок, в нем жарить нормально? не прилипает/? Да там в чугунке белая эмаль, а черная как я раньше и говорила я бы не стала покупать из за черного пигмента в котором я не уверена. Время идёт, новые технологии .итд но порой большому биснессу обсалютно наплевать на технологии ,нормы,здоровье людей, это отчетливо видно с пластиком который анпичкам BPA i.t.d. о котором я уже столько говорила своим саседкам и только недавно об этом заговорили в прессе. В казанке я жарю, но если честно да, прилепает, нет такого эффекта как в тефлоновом покрытии.Делаю небольшой огонь и постоянно мешаю.
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 02 сен 2010, 07:37 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Fantik писал(а): Так, я поняла. Алюминевые каструильки - в мусорник, эмалированные - под вопросом. А как на счет стальных? Stainless Steel Cookware ?  все метталы делают выброс в пищу но на опред. условиях, как я писала аллюминий, почему он разрешен в приготовлении пищ, потому что выбрoс металла там идёт после опред. времени а не в процессе гатовки, а вот в стеинлесс стил не помню...... в чугунке кстате выброс меттала идет кажеться тоже непосредствено в просессе гатовки И вообше и стекло и эмаль ( это заглушонное стекло )и керамика, все седаеться !!!! Не помню колличество ( мы даже расчеты делали ) что слои седаються ! 
|
|
 |
|
 |
|