|
Автор |
Сообщение |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 08:30 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
ДЕвули, я к вам за советом..я кажись простыла,этого мне еще не хвататло в 35 недель :( Вчера проснулась с больным горлом,ну я полоскала его содой, пила чай с лимоном,горяч молоко с медом...сегодня проснулась с потерянным нюхом и головной болью....Лекарства пока не хочу принимать....Напомните,пожалуйста, что там из народной медицины можно еще предпринять,чтобы не навредить гаврику? Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 09:12 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Sweetheart75 писал(а): Руся, ты еще не сдавала 3х часовой тест на диабет? Надеюсь, результат предыдущего теста не потвердится. Юлечка, все нормально, слава Богу! Только что мне позвонили с доктор-офиса что результат 3-х часового теста хороший Девы, я думаю они эти тесты трехчасовые назначают, чтоб страховку лишний раз на дополнительные денежки зачарджить. Разговорилась с беременюшками многими, уж больно подозрительно у всех первый тест ложноположительный, а 3-х часовой в норме 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
rodinka писал(а): ДЕвули, я к вам за советом..я кажись простыла,этого мне еще не хвататло в 35 недель :( Вчера проснулась с больным горлом,ну я полоскала его содой, пила чай с лимоном,горяч молоко с медом...сегодня проснулась с потерянным нюхом и головной болью....Лекарства пока не хочу принимать....Напомните,пожалуйста, что там из народной медицины можно еще предпринять,чтобы не навредить гаврику? Спасибо! Родинка, если горло болит, то полоскай еще морской солью с йодом. На стакан теплой водички чайная ложка соли и пара капель йода. Если насморк, то промывай нос крепко соленым раствором. Питье горячее и в постель, чтоб пропотеть хорошенько, потом не забудь во все сухое переодеться. Не болей и выздоравливай!
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
[/quote]Родинка, если горло болит, то полоскай еще морской солью с йодом. На стакан теплой водички чайная ложка соли и пара капель йода. Если насморк, то промывай нос крепко соленым раствором. Питье горячее и в постель, чтоб пропотеть хорошенько, потом не забудь во все сухое переодеться. Не болей и выздоравливай![/quote] Русик,пасибки...а как нос промывать если у меня пипетки нету....и просто соль и вода?
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 09:38 |
|
|
rodinka писал(а): Русик,пасибки...а как нос промывать если у меня пипетки нету....и просто соль и вода? Вот здесь подробная инструкция
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
У меня подруга лучшая в УИ, у нее беременность была на три недели младше нашей. Пишет вчера -в больнице, выкидыш! ((( а у нее резус фактор отрицательный. Я пишу ей тут же что ей обязательно надо иммуноглобулин поставить в течении 72ч после этого, про это пишут во всех статьях касательно беременности с резус-конфликтами. Она у медсестры спросила, та вообще не в курсе, давай к гл врачу приставать. Тот, да-лекарство нужное обязательно, только у нас нет. Ну у нее муж там всех на уши поставил, он у нее "не последний человек в городе", давай всех трясти. В иркутске нет даже в пренатальном центре! В москве нет!!! Нашли на какой то базе мчс московской, стоит 500$, отправят самолетом до Братска (самолет москва-братск 6часов лету)муж в пятницу утром встретит (от нашего города до аэропорта 250км) в больницу привезет, успеют ей поставить. Она в шоке и я тоже, если бы я ей не написала об этом, она бы не спросила у врачей и так бы все промолчали!!! Говорит пришлось клещами вытягивать информацию про все это ((( и еще ее в ЖК даже на контроль не поставили с ее отрицательным резус фактором, никто внимание не обратил, а у нее вторая беременность( первый аборт был) так там должно быть наблюдение сразу же с первых недель! Хотя она ходила и спрашивала всех, не будет ли проблем с резус-конфликтами Причем вопрос денег вообще никак не стоит, он очень обеспеченные Вот такие дела ((( А мы так радовались что у нас дети будут ровесники (((
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 10:33 |
|
|
Olie писал(а): nyk2009, я склоняюсь к тому, что в первый день я пояс все таки как-то не так умудрилась нацепить. Мне и давило, и я его ощущала целый день и хотелось снять быстрее. Но я дала ему второй шанс))) Очень довольна. Хожу с ним в два раза быстрее. Надеюсь вам все таки тоже понравится со временем. ... попробую ещё. наверное не так одела.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 10:35 |
|
|
галюся писал(а): и еще ее в ЖК даже на контроль не поставили с ее отрицательным резус фактором, никто внимание не обратил, а у нее вторая беременность( первый аборт был) так там должно быть наблюдение сразу же с первых недель! Хотя она ходила и спрашивала всех, не будет ли проблем с резус-конфликтами Причем вопрос денег вообще никак не стоит, он очень обеспеченные Вот такие дела ((( А мы так радовались что у нас дети будут ровесники ((( Вот из-за того, что после аборта ей не поставили рогам (кажется так называется этот укол) и может причиной нынешнего выкидыша. Резус отрицательный это нестрашно в принципе и риска никакого нет, особенно если ранее ставилчся этот укол после каждого аборта, выкидыша или во время доношенной беременности в 28 недель. Ничего особенного по этому поводу не делают, кроме укола в 28 недель. А у мужа ее какой резус и кто сказал, что у нее резус-конфликт? Я думаю вы неправильно понимаете что такое отрицательный резус вообще...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 10:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Местная, дело балакает. У меня здесь подруга 3-х родила, так ей кололи какой-то козырной укол кололи, я сильно не вникала в подробности, так как у меня резус положительный. Пояс одевала, да, стоя, а тамА нигде не пишется, что в лежачем положении. Потяжелею еще немного и попробую опять. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 11:08 |
|
|
Beloved писал(а): Улыбка, ты имеешь в виду страницы не открываются? Я проверила, все работает, 1-я - крибы, 2-я детские комоды. Страница открывалась, но без мебели. Думаю, у тебя кукис от просмотра в компе сохранились, а у меня результаты поиска не открылись.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 15:45 |
|
|
Девы, спрошу и тут. Вопрос по коляске Peg Perego Uno и Graco Snugride 35 car seat. Читала, что немало народу покупало в такой комбинации. Вчера пытались установить этот карсит в коляску, но не получается. Карсит-то сам вставляется и помещается в коляску нормально, но мы не видим mounting points that align. То есть те части на коляске и карсите, которые должны совпадать, мы не видим, чтобы они совпадали. Вопрос: как устанавливать этот карсит? Неужели просто поставить в коляску, без того, чтобы mounting points щелкнули-кликнули-закрепились? Как secure the car seat and make it click into place - with a seat belt or in some other way? Is there a button to detach it? Может, нужен адаптер? Если да, то какой? Любым советам буду благодарна.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 16:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Улыбка, ты чё себе так жизнь усложняешь?  Купила бы travel system, там все подогнато и кар сит и коляска, и по инженерной части и по эстетической. А за мебель, тогда на сайте просто выбери детский раздел и в поисковике задай "криб" и "дрессер". Он тебе и покажет почти на такие же крибы как в заразе, но цены в 2 раза дешевле. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 16:13 |
|
|
Beloved писал(а): Пояс одевала, да, стоя, а тамА нигде не пишется, что в лежачем положении. Потяжелею еще немного и попробую опять.  Там в инструкции сказано, если хотите больше support, то надо вторую часть лежа надевать, согнув при этом ноги в коленях и подтянув их к подбородку как бы. Я, правда, стоя все равно надеваю.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 16:27 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Насчет дрессера не расстраивайся, тебе сейчас нельзя (хотя я прекрасно помню, что меня любая мелочь из себя выводила и расстраивала, пока кроватку выбирали - несколько раз поплакать успела  ) На твоем месте я бы взяла дрессер и кроватку в Черри. Цвет хороший, у меня у самой в детской мебель темная - мне больше нравится как выглядит  Что касается царапин, то у нас пока их вообще нет, хотя говорить еще рано, так как малыш в кроватке толком пока и не спал, только на дневные нэпы туда укладывали. Но дрессером пользуюсь постоянно, пока ничего не поцарапано. Свитхартик, привет!  Молодец, что зашла в эту темку  Я именно так и сделала. Мы заказали все в Черри. Я читала ревью на эту кроватку, удивительно, но только один комментарий был по поводу царапин, а остальные не упоминали. Некоторые комментировали того человека, кто про царапины написал, что у них нет царапин, что дерево цельное и хорошо носится. Не вникала уже, из разного дерева ли эта и конвертибл модели сделаны, мне уже неважно. Главное то, что если что и поцарапается, трястись за эту кроватку не буду, после тоддлеровского возраста будем покупать новое. Использовали два купона на 20: офф каждый. Так что, посмотрим. Я же поначалу именно Черри и хотела, мой постельный набор для бэби именно с Черри смотрится хорошо. Короче, не бывает худа без добра, я рада, что мы сменили модель кроватки, не говоря о цвете. У меня сегодня был аппоинтмент 36 недель - своего рода, майлстоун. Была у своего любимого врача, я его обожаю. Так интересно, что все эти годы я ходила к другому врачу, а с этим новым познакомилась уже будучи беременной, обходя всех врачей из практики. Такой внимательный, предупредительный. Так вот, он в начале аппоинтмента даже произнес вступительную речь - отсчет пошел, и к врачу теперь буду ходить каждую неделю, рассказал про схватки, как считать и т.д. Посмотрел раскрытие, его еще нет пока, хотя это ни о чем не говорит. Ребеночек сидит головкой вниз, хотя еще и не опустился. У меня на днях довольно сильно отекли ступни, как раз после переезда. Находилась-намоталась. У меня как-то однажды такое было, но после пары ночей хорошего сна и вообще отдыха прошло, и вот теперь снова. Муж вчера массаж ступням делал, но мне кажется, когда ступни отекают, массаж не нужен, как бы хуже не сделать... один раз ступни у меня отекли после массажа во время педикюра, так теперь я побаиваюсь, или одно с другим не связано? Еще последние дней 7-10 у меня часто возникает ужасный heartburn, в жизни такой сильной изжоги не было. Помогает пить воду, а лекарство никакое не принимаю. В апдейтс от Бэби Центра как раз написано, что на этом сроке это особенно актуально. Ну хоть знаю, отчего и как. Такие у меня дела.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 16:31 |
|
|
Beloved писал(а): Улыбка, ты чё себе так жизнь усложняешь?  Купила бы travel system, там все подогнато и кар сит и коляска, и по инженерной части и по эстетической. А за мебель, тогда на сайте просто выбери детский раздел и в поисковике задай "криб" и "дрессер". Он тебе и покажет почти на такие же крибы как в заразе, но цены в 2 раза дешевле.  Beloved, мне нужна была определенная коляска Мебель - не все так просто. Тот криб, который я выбрала, продается только в Бэби Зараз. Но тема мебели для меня более неактуальна  .
|
|
 |
|
 |
|