|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Клуб беременных - 18 Добавлено: 31 авг 2010, 17:20 |
|
|
Последний раз редактировалось Улыбка 16 сен 2010, 11:53, всего редактировалось 5 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 31 авг 2010, 17:24 |
|
|
Беремочки, добро пожаловать! 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 31 авг 2010, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Улыбка, ты имеешь в виду страницы не открываются? Я проверила, все работает, 1-я - крибы, 2-я детские комоды.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 31 авг 2010, 18:10 |
|
|
Rusya, огромное спасибо за рекомендацию комбинезончика с land' send! Пришел пару дней назад, очень даже ничего и цена весьма привлекательная была. Девочки у кого зимние малыши, а в чем вы планируете забирать малышей из госпиталя? Думала насчет бодика с длинным рукавом, тепленького sleep&play, шапочки и комбинезона. Не слишком холодно ему так будет? Может еще одеялком карсит укрыть?
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 31 авг 2010, 19:26 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Salamandra писал(а): Rusya, огромное спасибо за рекомендацию комбинезончика с land' send! Пришел пару дней назад, очень даже ничего и цена весьма привлекательная была. Девочки у кого зимние малыши, а в чем вы планируете забирать малышей из госпиталя? Думала насчет бодика с длинным рукавом, тепленького sleep&play, шапочки и комбинезона. Не слишком холодно ему так будет? Может еще одеялком карсит укрыть? Саламандра, это вы что-то много одежек перечислили.. Я бы надела уанзик обычный, носочки и слип&плей с начесом. Ну и теплую шапочку. Потом карсит бы укрыла одеялом, чтоб в машине его скинуть. Во-первых, если будет много слоев, то малышу будет жарко в машине. В комбезе поверх всего точно парилка будет, а его так просто не скинешь. А вот одеялдочку - запросто. Во-вторых, вы столько одежек на ньборн фиг наденете (особенно если бодик с длинным рукавом под другую одежку с длинным рукавом). У вас в госпитале паркинг наверняка близко - из лифта в машину быстренько перебежите. И так же быстренько из машины - в дом.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 31 авг 2010, 20:05 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Я планирую что-то в таком виде http://www.childrensplace.com/webapp/wc ... 0_TM____CI , но еще не знаю какой цвет.... розовый или голубой... 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 31 авг 2010, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
nyk2009 писал(а): получила я этот пояс ( что выше рекомендовали) что то он мне вообще ни как. что с ним что без него обсолютно одинаково. я не знаю правда чего я ожидала. может к концу бедет создавать разницу. пока отложила Девоньки, может вы неправильно этот пояс одеваете? Эти все пояса надо одевать в положении лежа. Я себе покупала пояс на Украине прибалтийской фирмы Лаума и я от него балдю Правда мне там и аптекарша толковая попалась, уложила меня в своей подсобке на кушетку и показала как правильно его одевать. Объяснила что когда лежишь, то бебик типа хорошо укладывается в тазовой области и одевая пояс мы получается его так закрепляем. Это не позволяет осуществлять давление на позвоночник и соответственно спина не болит. А если потом пояс одеть стоя, то можно прижать ребенка в неудобной позе. Отсюда и дискомфорт ощущается. А правильно одетый пояс никаких неприятных ощущений не должен вызывать. У меня вообще класная модель, но мой бандаж и самый дорогой в асортименте там был - он на котоновой основе и дышащий, типа в сеточку. Мне абсолютно в нем не жарко. Но я его не ношу целыми днями, делаю перерывы. Но обязательно надеваю, когда убираю или глажу, короче много стою или двигаюсь. Ну и когда гуляю.
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 31 авг 2010, 22:53 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Salamandra писал(а): Rusya, огромное спасибо за рекомендацию комбинезончика с land' send! Пришел пару дней назад, очень даже ничего и цена весьма привлекательная была. Девочки у кого зимние малыши, а в чем вы планируете забирать малышей из госпиталя? Думала насчет бодика с длинным рукавом, тепленького sleep&play, шапочки и комбинезона. Не слишком холодно ему так будет? Может еще одеялком карсит укрыть? Я купила красивый котоновый теплый костюмчик из трех предметов - бодик с длинным рукавом, ползунки и жакетик. Ползунки и жакетик с двойного котона, типа утепленные. Вот картинка: П.С. Девоньки, а вы что под слип энд плей планируете зимой еще бодик одевать? А какой - с коротким или длинным рукавом? Я думала его на голое тело сразу одевать, а сверху флисовый свадл ми или sleep sack.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 31 авг 2010, 23:29 |
|
|
в кар сит бодик+ слип анд плай+ свитерок + покрывало дял кар сита ( или одеяло)
в помещении бодик+ сли анд плай днём, ночью бодик + свадл.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 31 авг 2010, 23:37 |
|
|
Rusya писал(а): nyk2009 писал(а): получила я этот пояс ( что выше рекомендовали) что то он мне вообще ни как. что с ним что без него обсолютно одинаково. я не знаю правда чего я ожидала. может к концу бедет создавать разницу. пока отложила Девоньки, может вы неправильно этот пояс одеваете? Эти все пояса надо одевать в положении лежа. Я себе покупала пояс на Украине прибалтийской фирмы Лаума и я от него балдю а, я по инструкции одела. так он простой совсем. его посто не возможно одеть не правельно. но в принципе идея понятна и должна работать. пояс очень широкий, для поддержки и распределения веса по спине. но у меня спина не болит. просто думаю мне рано пока, вот ещё 10 паундов наберу тогда будет другое дело наверное.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 31 авг 2010, 23:48 |
|
|
nyk2009 писал(а): просто думаю мне рано пока, вот ещё 10 паундов наберу тогда будет другое дело наверное. Девы, а у меня вес остановился вообще, не знаю к добру это или это затишье перед очередным скачком веса?????  Сегодня была на очередном чек-апе у доктора, 27 недель срок и за 3,5 недели я не набрала ни паунда, наоборот пол-паунда минус, зато окружность живота на 2 инча увеличилась. Мне кроме живота наверно еще и жужу надо периодически мерять, а то может моя девочка умница такая берет себе питание из моей пятой точки и она тает постепенно, а я даже не в курсе сего радостного события 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Девочки, давно я к вам не заглядывала, сейчас быстренько прочитала последние странички из предыдущей темки... Сколько у нас мамочек новых за эти дни появилось! Радочка, Таня83, Наталья - поздравляю вас, девочки, пусть малыши растут здоровенькими, умненькими, красивыми и конечно же, счастливыми  Наслаждайтесь каждым мгновением вместе с ними Улыбочка, с переездом вас!!! Я так рада, что вы успели до рождения детки и привезете ее уже в новый дом  Насчет дрессера не расстраивайся, тебе сейчас нельзя (хотя я прекрасно помню, что меня любая мелочь из себя выводила и расстраивала, пока кроватку выбирали - несколько раз поплакать успела  ) На твоем месте я бы взяла дрессер и кроватку в Черри. Цвет хороший, у меня у самой в детской мебель темная - мне больше нравится как выглядит  Что касается царапин, то у нас пока их вообще нет, хотя говорить еще рано, так как малыш в кроватке толком пока и не спал, только на дневные нэпы туда укладывали. Но дрессером пользуюсь постоянно, пока ничего не поцарапано. Руся, ты еще не сдавала 3х часовой тест на диабет? Надеюсь, результат предыдущего теста не потвердится.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 04:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
ходили устанавливать карсит в местное рескью, где сказали, что самая теплая одежка, которая может быть на ребенке в карсите - толстовка, а дальше одеялами укрывать и машину заранее прогревать.
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 04:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Радочка, Таня83, НатальяПОЗДРАВЛЯЮ!:) 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 18 Добавлено: 01 сен 2010, 06:48 |
|
|
nyk2009, я склоняюсь к тому, что в первый день я пояс все таки как-то не так умудрилась нацепить. Мне и давило, и я его ощущала целый день и хотелось снять быстрее. Но я дала ему второй шанс))) Очень довольна. Хожу с ним в два раза быстрее. Надеюсь вам все таки тоже понравится со временем. Rusya, я читала, что так может быть с весом, главное, что животик растет и ты не ставишь для себя жесткие ограничения в еде. Может у меня тоже остановится набор хоть ненадолго...
|
|
 |
|
 |
|