|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 31 авг 2010, 08:25 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
После вчерашнего ничего не болело, ура! Сегодня на своей часовой ежедневной прогулке быстрым шагом часть маршрута пробежала трусцой, потому что мне надоело сталкиваться с мусорным траком, который одновременно со мной ехал по улице и забирал мусор. Ну так вот я убежала от него и пробежалась так минут 10. Хорошая такая встрясочка получилась... если кости сегодня ныть не будут, можно будет завтра повторить... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 31 авг 2010, 09:41 |
|
|
Спасибо тем, кто напомнили про процент жира!  Теперь я буду за этим следить и добиваться в этом прогресса. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 31 авг 2010, 11:53 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Спасибо тем, кто напомнили про процент жира!  Теперь я буду за этим следить и добиваться в этом прогресса.  Лучше регресса. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 31 авг 2010, 12:00 |
|
|
Да уж... очень тяжело восстанавливаться после болезни... я думала, что уже никогда не буду в спортзал ходить...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 31 авг 2010, 12:21 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): Спасибо тем, кто напомнили про процент жира!  Теперь я буду за этим следить и добиваться в этом прогресса.  Лучше регресса.  Это что: донатс лупить с кремом и шоколадом? Санька, я уж думала не случилось ли чего - давно тебя не было. Как викенд?
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 31 авг 2010, 12:28 |
|
|
Heureuse писал(а): SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): Спасибо тем, кто напомнили про процент жира!  Теперь я буду за этим следить и добиваться в этом прогресса.  Лучше регресса.  Это что: донатс лупить с кремом и шоколадом? Санька, я уж думала не случилось ли чего - давно тебя не было. Как викенд? Я в том смысле, что процент жира должен регрессировать (уменьшаться), а не прогрессировать (увеличиваться). А вообще, болею я. Сначала муж заболел, потом мама, теперь вот - я. Кашель, вялотекущий насморк и вообще немощь во всем теле. Самочуйствие тухлое. Но сегодня пойду хоть на эллиптикале подергаюсь. Может, полегчает.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 31 авг 2010, 13:15 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я в том смысле, что процент жира должен регрессировать (уменьшаться), а не прогрессировать (увеличиваться). А вообще, болею я. Сначала муж заболел, потом мама, теперь вот - я. Кашель, вялотекущий насморк и вообще немощь во всем теле. Самочуйствие тухлое. Но сегодня пойду хоть на эллиптикале подергаюсь. Может, полегчает. На всякий случай - один тренер говорил, что с температурой тренироваться нельзя.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 31 авг 2010, 13:19 |
|
|
Serguei666 писал(а): SunnyAK писал(а): Я в том смысле, что процент жира должен регрессировать (уменьшаться), а не прогрессировать (увеличиваться). А вообще, болею я. Сначала муж заболел, потом мама, теперь вот - я. Кашель, вялотекущий насморк и вообще немощь во всем теле. Самочуйствие тухлое. Но сегодня пойду хоть на эллиптикале подергаюсь. Может, полегчает. На всякий случай - один тренер говорил, что с температурой тренироваться нельзя. Я знаю, спасибо, Сереж. Температуры нет. И организм просит тренировки, хоть слегонца. Вот чувствую прям.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 31 авг 2010, 14:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
SunnyAK писал(а): Heureuse писал(а):  Теперь я буду за этим следить и добиваться в этом прогресса.  Лучше регресса.  [/quote] Я в том смысле, что процент жира должен регрессировать (уменьшаться), а не прогрессировать (увеличиваться). А вообще, болею я. Сначала муж заболел, потом мама, теперь вот - я. Кашель, вялотекущий насморк и вообще немощь во всем теле. Самочуйствие тухлое. Но сегодня пойду хоть на эллиптикале подергаюсь. Может, полегчает.[/quote] Давай поправляйся, а то как же мы без тебя здесь... Витамин С, воды побольше и спать подольше. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 31 авг 2010, 15:18 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я в том смысле, что процент жира должен регрессировать (уменьшаться), а не прогрессировать (увеличиваться).
Вообще то я имела в виду прогресс в улучшении фигуры и увеличении мышечной массы, а не процента жира... 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 01 сен 2010, 08:42 |
|
|
Serguei666 писал(а): marina писал(а): Но надолго я бы не нанимала, так как главное основы знать, а потом можно уже самой сориентироваться, на youtube посмотреть, в интернете почитать. Именно. Надолго - слишком дорого получается. Надо чтобы он задал направение, потом самому. мне хватило бы 3-5 занятий, я думаю. Но я сама могу заниаться, т.е. мотивация имеется, а некторым нужно чтобы постоянно кто-то попинывал
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 01 сен 2010, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Блин, а я вот зиму и позднюю осень жду с ужасом. Как медведь впадаю в спячку и обжорство, вот все время так. Зимой толстею, а ближе к весне начинаю худеть. Прям даже и не знаю че делать. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 01 сен 2010, 17:55 |
|
|
А я, наоборо, осенью и зимой оживаю, потому что жара у нас наконец, спадает и становится наконец, прохладно и хорошо  Сегодня не бегала, потому что кости таки болели вчера, решила опять просто ходить... Занималась сегодня в джиме час - полчаса силовых + полчаса элиптикал.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 01 сен 2010, 23:27 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Да уж... очень тяжело восстанавливаться после болезни... я думала, что уже никогда не буду в спортзал ходить... А мне после беременности  сила воли меня окончательно покинула :( пока спасаюсь разумным питанием и хорошим метаболизмом :) Звезда, а подружки нет, чтобы вместе ходить? Или одна больше любишь? Запланируйте отпуск пляжный в январе - всю осень будешь себя блюсти 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 01 сен 2010, 23:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
lucky bride писал(а): Simpomponchik писал(а): Да уж... очень тяжело восстанавливаться после болезни... я думала, что уже никогда не буду в спортзал ходить... А мне после беременности  сила воли меня окончательно покинула :( пока спасаюсь разумным питанием и хорошим метаболизмом :) Звезда, а подружки нет, чтобы вместе ходить? Или одна больше любишь? Запланируйте отпуск пляжный в январе - всю осень будешь себя блюсти  Ой неееее, я спортзале подружек не терплю. А то, простите, одно п*здобольство, а не воркаут. Про отпуск хорошая идея. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
|