|
Автор |
Сообщение |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 30 авг 2010, 21:49 |
|
|
Девочки, доброго времени суток!  Примите и меня в свою теплую компанию. Ждем мальчика, ДД - 4 января.
|
|
 |
|
 |
Salamandra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 30 авг 2010, 22:11 |
|
|
Funtic, я проходила через амнио меньше месяца назад. Результаты скриннинга были не очень хорошие: в моем возрасте риск должен быть 1:700, а у меня получился 1:211, т.е. выше, чем у 35 летней женщины. Не знаю почему гормоны так взбесились, может отчасти, что очень нервничала накануне, потому как заставили манту делать, а я с ней не в ладах с детства, ужасная аллергия всегда была, мучалась каждый год. А тут никакие отговорки не помогли, вкатали и все. Вобщем, так или иначе, но порекомендовали мне эту процедуру по причине отклонений в результатах теста. Конечно, врач успокаивала и говорила, что это только статистика и просто вероятность рождения ребенка с отклонением, т.е. у 211 женщин с моими показателями только у одной будет ребенок с синдромом, а остальные 210 здоровенькие. Но мы с мужем решили отмести все вероятности и мне было бы очень неспокойно дохаживать беременность в неведении, я бы и себя измотала, и мужа, и малыша. Так что, мы решились. Генетик в центре объяснила нам, что риск выкидыша 0,25%, а риск рождения ребеночка с генетическими отклонениями 0,5%, поэтому они рекомендовали пройти процедуру. Непосредственно перед забором жидкости делали обширное УЗИ, смотрели все показатели, замеряют череп и т.д. и все было в норме, но я все равно ужасно нервничала. Прокол и забор жидкости составляет секунд 30, не самые приятные ощущения, но в принципе ничего страшного. Три дня после этого я отлеживалась и на кухне даже не появлялась, все домашние заботы взял на себя супруг. Ужас был на 4-ый день, когда я кухню оттирала от его кашеварений. Самое ужасное время - это ожидание результатов, нам обещали 10 дней, а получилось 12. Старалась занять себя по полной, мы как раз переехали, так что работы непочатый край был, но подлые мыслишки очень даже часто заявляли о себе. Это было самое кошмарное время в моей жизни. Последние 2 дня, мы с мужем вообще на нервах ходили и спали ужасно. Но, Слава Богу с малышом все в полном порядке! Я не жалею, что прошла через это, для нас это было важным и принципиальным вопросом, но такой нервотрепки не пожелаю никому.
|
|
 |
|
 |
Katten
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 30 авг 2010, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 21 фев 2007, 21:56 Сообщения: 850 Откуда: Eкатеринбург-Silicon valley
|
Цитата: А если есть хромосомные аномалии, что тогда? Аборт? А каждая ли пойдет на прерывание? Если готова на аборт на таком сроке, то да имеет смысл. А если нет, так что потом всю оставшуюся часть беременности рыдать в подушку и быть под стрессом?[/ Если женщина готова оставить ребенка несмотря не на что, то, конечно, нет смысла делать, но turtle спрашивала: "Зачем делать, если скрининговые анализы хорошие?". Поэтому я и отвечаю, что скрининговые тесты не очень точные, они не всегда правильно отражают картину. Зная себя - я бы в таком возрасте объязательно сделала амниоцентез.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 31 авг 2010, 01:35 |
|
|
Девочки, пока не читала новые посты, тороплюсь, задам свой срочный вопрос. Поехали мы с мужем покупать дрессер к уже имеющемуся крибу, а Бэби Зараза (вот уж точное название!!) говорит, дрессера нет в warehouse, когда будет - неизвестно. Онлайн написано, что дрессер у них есть, да и реджистри в том магазине распечатали и там четко указано, что дрессер в ИХ магазине есть! В другой магаз позвонили, там только один, и тот был на заказ привезен для людей. Боже, какая у Бэби заразы ДОПОТОПНАЯ система поиска!!! Пацан-продавец проверял каждый магазин на наличие этого криба вручную  , то есть, не так, чтобы одним махом система выдала все магазы, в которых есть этот криб. Ну, еще надо сказать, что этот работник был не обременен умом, его постоянно приходилось направлять вопросами, чтобы прошерстить все варианты. Срезюмирую: в наличии у нас есть криб Cherry, в наличии есть, равно как и дрессер Черри. Можно обменять нашу Синнамон кроватку на криб Черри и докупить дрессер Черри. Скажу, что изначально мне понравилась мебель именно в Черри (она больше как Эспрэссо, темная расцветка), а Синнамон не очень. Но когда мы пришли в магазин пару мес. назад смотреть мебель, муж сказал, Синнамон лучше, там не так видны царапины и выбоины, что есть правда. На темной мебели царапины гораздо заметнее чем на светлой. Почитала отзывы в инете, многие говорят, что да, кроватка прекрасная, но царапины заметны. Я в любом случае планирую заказывать teether/crib rail guard на панели кроватки, чтобы детка не покусала кроватку во время teething. Вроде народ пишет, хорошо помогает. Другой вариант: оставить нашу кроватку Синнамон и названивать в Бэби Заразу каждкую неделю, узнавать, появился ли Синнамон дрессер. Продавец сказал, что дрессер - an active item (not discontinued), просто неизвестно, когда будет в их warehouse. Тогда что, не распечатывать криб, ждать месяца-два-три, пока либо дрессер не появится, либо пока не надоест ждать и решим сдать? Они сказали, можно сдать кроватку и по прошествии 90 дней, если дрессер не поступит. Короче, думаю думу. Муж успокаивает, говорит, купим Черри, что угодно, только чтобы ты не расстраивалась  А я сама не знаю, покупать ли Черри, раз царапины так видны. Но с другой стороны, как я уже сказала, можно поверх надеть эти защитные криб рейл гардс, и должно быть ок. Муж предложил купить другую мебель в др. магазине, но я пришла домой, глянула в Бэби Баргинс на качество и рейтинги мебельных фирм, посмотрела в инете, подумала об имеющихся у нас поблизости детских магазинах, об оставшемся до дю дейт времени, цене мебели и пришла к выводу, что для нас этот Бэби Зараз все таки самый оптимальный вариант. Посмотрела в книжке, таки Бэби Италия звучит лучше всех в этой ценовой категории (и внешнему виду). И именно эта модель из имеющихся других нравится больше. И что делать? Ждать у моря погоды (дрессера в Синнамон) или купить Черри? 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 31 авг 2010, 01:38 |
|
|
Natalia_P, Наташенька, поздравляю тебя с доченькой, какая радость!!!  Как замечательно, что все прошло хорошо! Здоровья и счастья вам! Напиши подробнее, когда возможность выдастся. Salamandra писал(а): Девочки, доброго времени суток!  Примите и меня в свою теплую компанию. Ждем мальчика, ДД - 4 января. Саламандра, поздравляю Вас! И Добро пожаловать!  Я вас добавила в список на первой странице.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 31 авг 2010, 05:02 |
|
|
anichka писал(а): Марин 2,5 года уже. Хе хе чего то я вспомнила ты ж её видела когда ей 2-3 месяца было всего. канеш, помню кнопка такая была малипусенькая, а сейчас уже такая дама 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 31 авг 2010, 05:04 |
|
|
Natalia_P писал(а): ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! яхххууууууу...мы родились!!!! 28 августа, прямо в наш дью дэйт!!!!!!! Все прошло отлично!!!!Не бойтесь родов,это кайф!!!!!!!!
Congratulations! 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 31 авг 2010, 06:38 |
|
|
Natalia_P, поздравляю вас с рождением детки!  Растите большими и здоровыми! От вас таким счастьем повеяло.  Очень здорово, что все прошло отлично. Напишите подробнее, как будет время.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 31 авг 2010, 06:47 |
|
|
Улыбка, прочитала твой пост. Ну ты, мать, закрутила, прям как я))) Прям представила круговорот всех мыслей в твоей голове)) Поставила себя на твое место с учетом всех факторов. Я - женщина нервная, поэтому взяла бы Черри и не придется дергаться с ожиданиями, возвратами и т.д. Тем более он изначально нравился, а другой взяли только из практичности. Да даже если детка погрызет чуток, ты ж не на всю жизнь криб покупаешь. Как и все вещи, он имеет свой срок и изнашивается естественно полюбому.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 31 авг 2010, 08:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
_malinka писал(а): Olga Narushka писал(а): Девы, еще вопрос о Чико Картине. У меня Миро расцветка, вчера сложили ее с мужем. Там сидение в строллере полностью плоским делается. Только я на деле не пойму можно туда новорожденных класть и так возить, или по началу только карсит ставить сверху нужно??? Оль, у меня, правда, другая коляска... Я своего просто кладу в разложеннную, не пристегивая. Когда совсем крохой был, клала на ту часть, что спинка в сложенном состоянии. Теперь уже вырос - так я сворачиваю пеленку несколько раз, накрываю ей ремни и его попой на это дело кладу. А зачем их пристегивать: вы же на большой скорости по кочкам гонять не будете? Когда более старших деток пристегивают - это чтоб они не выпрыгивали, а новорожденных уж тем более не к чему. Кстати, фото - класс! И девушка на фото - тоже! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 31 авг 2010, 08:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наталочка_Р, поздравляю с рождением доченьки!!! Очень рада, что все так благополучно прошло!!! Всего вам самого-при-самого!!! Улыбка, еще у них в Беби Италии есть модель Ти Стейн. Они ее якобы прекратили выпускать, но в некоторых магазинах она еще есть и к ней дрессер. Проверь позвони в магазины поспрашивай, т.к. онлайн ету расцветку не найти. Она очень похожа на Синамон, отличается где-то на тон-полтона по цвету всего. Еще как вариант, я бы предложила купить Синамон криб, снять с него ящик и поехать в мебельные магазины подобрать дрессер по цвету подходящий. Детские дрессеры от взрослых особо не отличаются, на любой можно установить потом пеленальную кушен, а выбор рашширится значительно. Черри я бы не советовала, т.к. помимо детских кусаний от зубов, его можно поцарапать игрушками, задеть как угодно со всех сторон. В годик ведь малышка уже ходить начнет... все изучать вокруг на вкус и на ощупь. Для себя мы купили crib Tea Stein Беби Италия и пеленальный столик Graco Cinamon - colors looked the same, so take a look if any other dressers in BRUs work with your crib 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 31 авг 2010, 10:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Улыбка, а чего именно в заразе покупать? Например здесь http://www.roomstogokids.com/index.cfm? ... xt=dresser и цены более разумные.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
_malinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 31 авг 2010, 11:36 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2006, 02:56 Сообщения: 1108 Откуда: Россия - США
|
Улыбкин,
Я конечно понимаю, что очень хочется все поскорее прикупить, но как вариант можно подождать купона на скидку онлайн (мне иногда по почте приходят) и заказать через веб сайт (на сайте шиппинг фри только до определенной суммы). Или придти в купоном в магазин и клянчить скидку на онлайн заказ (не уверена, возможно ли это, но попробовать-то можно).
Еще, если уж сильно хочется сэкономить, можно схитрить и сделать вторую реджистри с другим адресом (скажем, ин лоз) и добавить к вашей скидке еще 10%. Я тоже спешила с крибом и обустройством детской, но мы за два месяца ей почти не пользуемся - у меня все в прей пэне в ливинг рум, даже одежки. По первости малышу очень мало чего надо, ты стопочками разложишь где-нить, а потом попозже уже купишь дрессер.
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 31 авг 2010, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Olga Narushka писал(а): Аллочка, привет! Ты как себя чувствуешь? Есть какие либо предвестники уже? Я почитываю - просто писать некогда - сейчас вся в приятных впечатлениях и воспоминаниях от своего Беби Шауера. Разбирать подарки еще дня 2 буду наверное :) Тааааак приятно!!! Столько внимания!!! Все прошло на ура!!! Вот немного погодя фотки выставлю.
Оля, я чувствую себя хорошо. К вечеру я немного устаю, но так ничего не беспокоит. Бывает, что тянет живот и спина немного болит иногда. Но я думаю, что все нормально. А предвестников никаких не замечаю. Фото красивые с шауэра!!! Молодец ты и твоя подружка!!!
|
|
 |
|
 |
Alla777
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 31 авг 2010, 12:19 |
|
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 12:59 Сообщения: 105 Откуда: Chelyabinsk-Philadelphia,PA
|
Улыбка писал(а): Мы переезжали на новое жилье вчера, и хотя муж не разрешает тяжести поднимать, я все равно по мелочи поднимала. Потом взялась убирать, расставлять и т.д. Была как заведенная, на одном дыхании, хотя и уставшая, и могла бы ночь напролет до самого утра возиться, если бы не на работу рано. Спать легла в третьем часу ночи. Сейчас точно не до отдыха, потому как нужно обустроиться на новом месте, оборудовать детскую, докупить детские вещички. Работы непочатый край, но я хочу все максимально подготовить, чтобы потому не бегать. Работать мне еще пару недель.
У меня все точь в точь как у тебя, только такое УЗИ как у тебя было в 34 недели. В среду посмотрим, что док скажет. Иду к своему любимому врачу из практики. Так получилось, что моим любимым врачом стал не мой основной врач ,% Улыбочка, с переездом тебя!!! Здорово, что успели до рождения малышки!!!
|
|
 |
|
 |
|