Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 05:14 
baby
baby

http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.p ... 6c7cbb0567

Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear
 Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 05:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Orsi писал(а):
Glebz писал(а):
Вообще-то многие японские машины (в частности Хонда) собираются в Штатах и Канаде.

...из каких деталей? Детали где сделаны? :angel

.

Будешь удивлена - из японских. Поверь, у меня из 4 машин, четыре японки. И ремонтом я занимаюсь сам.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 05:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tdf писал(а):
http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=29&t=921&sid=c08f49fff547b38f73db406c7cbb0567

Ну кто бы сомневался. Вы любой бред из тырнета тащите?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 06:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ты, Глеб, говоришь, что сам чинишь машины, значит, с тюнап ты тоже на вы...
ну ка расскажи мне, где продаются ориджинал фильтры, я туда своих клиентов
отправлю, у них мечта найти некитайский фильтр! Они в Нью-Йорк поедут, только дайте!
:lol:

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 08:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN писал(а):
Ты, Глеб, говоришь, что сам чинишь машины, значит, с тюнап ты тоже на вы...
ну ка расскажи мне, где продаются ориджинал фильтры, я туда своих клиентов
отправлю, у них мечта найти некитайский фильтр! Они в Нью-Йорк поедут, только дайте!

Какая разница где сделан фильтр? Мне Фрамовских вполне хватает.Это расходники, а не основные узлы.
Кстати, если что-то сделано в Штатах, это совсем не означает хорошее качество.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 09:31 
Orsi писал(а):
"Риалтор" - это агент, делающий деньги на комиссионных. If it walks like a duck and talks like a duck - it's a duck. Агенты голодают, если публика перестает покупать дома. Поэтому любимая мантра агентов, "now is the best time to buy".

...вы доверяете "a used car salesman"? :f_eyebrows С таким же "доверием" надо относится к "а used house salesman"! Buyer, beware... :b_wink

По вашей логике, если мы говорим по-английски, значит мы в Англии :lol: Какие-то бесконечные лозунги и стереотипы

пысы Еще раз повторяю, не имеет право агент рассказывать когда покупать, когда нет. Ну да сообственно чего спорить то после этого поста в цитате и так все ясно? :c_laugh :e_sorry Просто из одной крайности в другую - спасайте все пропало, конец света скоро, хотя впринципе спасайте форум от катастрофы, ваше право и удачи конечно :angel

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 12:50 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Конечно никакому одному реалтору верить нельзя. Любой может стать реалтором по окончанию 3- недельных курсов, там даже не надо иметь школьный диплом.
Есть понятия Sellers' Market то есть хорошее время продавать и Buyers' Market- продавцов больше чем покупателей и покупатель может выбирать, снижать цену, т.д. О том что сейчас Buyers' Market и говорят все реалторы, конечно не время продавать.
Покупать ли именно Вашей семье- никто кроме Вас на это не ответит. Упадут ли цены еще? Мне кажется что да но хороший вариант можно найти если не боятся ремонта. Можно ли найти отличный дом в отличном районе не требуюший ремонта за смешные деньги? Нет.

Если есть время и терпение можно сделать несколько предложений на шорт сеил, можно получить очень хорошую цену и чем дольше банк продавца тянет с ответом тем больше вероятность того что Вы будете единственным покупателем и банк примет Ваше низкое предложение.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 13:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlana_Indy писал(а):
Если есть время и терпение можно сделать несколько предложений на шорт сеил

А что это?

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 13:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlana_Indy писал(а):
Конечно никакому одному реалтору верить нельзя.

".....верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!" (с)

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 14:37 
Богиня
Богиня

Orsi писал(а):
Glebz писал(а):
Вообще-то многие японские машины (в частности Хонда) собираются в Штатах и Канаде.

...из каких деталей? Детали где сделаны? :angel

Глеб, ты прости, но форум тут бабский, поэтому я итальянскими туфлями обьясню... В Италии многие "made in Italy" туфли на самом деле на 99% произведены в Китае. Как так? Просто и законно:

Итальянский "производитель" имеет право импортировать готовый туфель из Китая, потом в Италии приклеить на китайский туфель пряжечку / пуговичку (тоже сделанную в Китае, и приклеить китайским клеем), и вуаля, имеет право назвать эту продукцию "made in Italy".

В США то же самое. Этой зимой был большой скандал на конференции американских экономистов, когда выяснилось, что методика подсчета GDP разрешает подсчитывать сделанные в Китае детали как будто это "domestically US produced" продукт. Ooops...

Обожаю! :lol:
Сначала покончим с попавшим невесть отчего под допрос Глебом. Он всего лишь сказал, что Хонда (или Тойота, или Фольксваген, или БМВ) может быть собрана в США... Не сказал, что они будут числиться как Made in USA - скорее всего, как Assembled in USA - но не обязательно.
Смотрим предприятие Хонда в Огайо http://www.ftc.gov/bcp/edu/pubs/business/adv/bus03.shtm ...
What is the standard for a product to be called Made in USA without qualification?

For a product to be called Made in USA, or claimed to be of domestic origin without qualifications or limits on the claim, the product must be "all or virtually all" made in the U.S. The term "United States," as referred to in the Enforcement Policy Statement, includes the 50 states, the District of Columbia, and the U.S. territories and possessions.
What does "all or virtually all" mean?

"All or virtually all" means that all significant parts and processing that go into the product must be of U.S. origin. That is, the product should contain no — or negligible — foreign content.
What substantiation is required for a Made in USA claim?

When a manufacturer or marketer makes an unqualified claim that a product is Made in USA, it should have — and rely on — a "reasonable basis" to support the claim at the time it is made. This means a manufacturer or marketer needs competent and reliable evidence to back up the claim that its product is "all or virtually all" made in the U.S.

What is a qualified Made in USA claim?

A qualified Made in USA claim describes the extent, amount or type of a product’s domestic content or processing; it indicates that the product isn’t entirely of domestic origiи т.д.n.

Example: "60% U.S. content." "Made in USA of U.S. and imported parts." "Couch assembled in USA from Italian Leather and Mexican Frame."

Ну и т.д. Я понимаю, что мнение Элиен и Орси главенствует над регуляциями федеральной торговой комиссии...

ЗЫ на зубоскальство над Кысей и гуглем в любом порядке и сочетаниях сил и времени можно бы и не тратить... Это характеризует зубоскалящих, а не меня...

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 14:43 
Богиня
Богиня

Denise_ писал(а):
Orsi писал(а):
"Риалтор" - это агент, делающий деньги на комиссионных. If it walks like a duck and talks like a duck - it's a duck. Агенты голодают, если публика перестает покупать дома. Поэтому любимая мантра агентов, "now is the best time to buy".

...вы доверяете "a used car salesman"? :f_eyebrows С таким же "доверием" надо относится к "а used house salesman"! Buyer, beware... :b_wink

По вашей логике, если мы говорим по-английски, значит мы в Англии :lol: Какие-то бесконечные лозунги и стереотипы

пысы Еще раз повторяю, не имеет право агент рассказывать когда покупать, когда нет. Ну да сообственно чего спорить то после этого поста в цитате и так все ясно? :c_laugh :e_sorry Просто из одной крайности в другую - спасайте все пропало, конец света скоро, хотя впринципе спасайте форум от катастрофы, ваше право и удачи конечно :angel

тут все понятно, у меня опять все тот же проклятый вопрос - вот прибежал заполошный на грани голодной смерти риэлтор в преступной случке с мортгейдж брокером, схватил пустоголовую жертву и начал блякать про покупайте и лучше 5, коли так дешево - и неважно, что денег нет и неизвестно, как-нибудь... а мы вам все оформим. И этот гипотетический идиот хватает... Почему виноват не идиот, а кто угодно другой? У нас что, уже отменили ответственность за свои поступки? Давайте тогда привлечем родителей и учителей, не научивших считать, к ответу... Спасайте идиотов!

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 21:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Glebz писал(а):
Svetlana_Indy писал(а):
Конечно никакому одному реалтору верить нельзя.

".....верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно!" (с)

Вірити нікому не можна. Навіть собі. Мені - можна. :b_wink

Моя подпись на другом форуме.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 21:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
хорошо бы милая Орси еще "погуглила" и нашла доказательства, что приведенная ею схема в Италии "законна"

А то Орси больше нечем заняться, как гуглить для Кыси! :lol: Мне хватает жизни в реале, thank you very much. :c_laugh

Пример с Италией Орси нашла не в гугле, а во время поездки в Италию, когда искала местных (итальянских) производителей для бизнеса. Увы и ах, ситуация там с "местным" производством - плачевная. И к сожалению законная. Если Кыся не верит, предлагаю ей вместо гугля самой поехать в Италию и на месте провести ресерч местных реалий. :f_eyebrows

kysaya писал(а):
Но основное веселье в том, что как пример для Мэйд ин ЮСА это не катит. Этот лэйбл в Штатах имеет государственное регулирование

...а где Орси говорила про лейбл "Мэйд ин ЮСА"? :dum Лейблы тут часто вообще не ставят (например, good luck найти лейбл из чего сделан яблочный сок, хотя почти все яблочные соки сделаны из китайского концентрата.)

Я говорила про скандал с GDP (на конференции экономистов этой зимой) - оказалось, что официальная методика подсчета сильно завышает стоимость "domestically produced" компонентов. Дешевые китайские компоненты превращаются в "американские произведенные в США". Это ФАКТ. Погугли, солнце, чтоб хоть немножко самообразоваться. :g_bye

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 21:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

кыся, что ты и кому доказываешь, что Хонда это американская машина???
Хорошо, тогда БМВ, которая собирается в Мексике, это мексиканская машина???

Хонда собирается на заводе, построенном японцами, на оборудовании, завезенном из Японии,
инженеры там работают тщательно отобранные японцами, все качество под контролем японцев,
амеры туда и носа не сунули...Ты у нас по гуглу везде была и знаешь, я, про качество того или иного
оборудования знаю от своих клиентов в гугел лажу только по необходимости..
я до заводов не добиралась,
не знаю, честно не знаю, знаю одно, Хонда энджин, которую мы закупаем,
я перестала рекомендовать...она стала чип...почему..вероятно нашла внутренности в Китае...

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Svetlana_Indy писал(а):
Можно ли найти отличный дом в отличном районе не требуюший ремонта за смешные деньги? Нет.

Вот, поэтому я не влажу, на то, что я хочу ТАКИХ денег нет, они есть, но я стану нишшей и экономить на всем!
хлам приобретать - я не мусорщик!

Наконец-то меня кто-то понял...

Страница 12 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1 ... 9, 10, 11, 12, 13   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы