Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 17:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alla777 писал(а):

И правда, Улыбка... как время летит!!!!
У меня тоже иногда тянет живот и давления от головы я тоже не ощущаю. Слушай, не таскай тяжести!!! Отдыхай побольше!! Ты все еще работаешь?

Мы в тот понедельник были на узи, посмотреть, как малышка развивается, сколько весит, сколько жидкости вокруг и т.д. Так вот неделю назад она уже была 5lb 8oz ! Все размеры в норме, жидкости тоже достаточно, с плацентой тоже все нормально! Опять фотки нам напечатали! Так что больше на узи такое не отправят. Только у врача на осмотре, как всегда, на простой машине будет узи! Я на след. неделе иду на очередной прием к врачу.
Я вот тоже хочу, чтоб наша малышка до ДД посидела или же в начале октября родилась... ты не одна такая... у нас также все в процессе...

Мы переезжали на новое жилье вчера, и хотя муж не разрешает тяжести поднимать, я все равно по мелочи поднимала. Потом взялась убирать, расставлять и т.д. Была как заведенная, на одном дыхании, хотя и уставшая, и могла бы ночь напролет до самого утра возиться, если бы не на работу рано. Спать легла в третьем часу ночи. Сейчас точно не до отдыха, потому как нужно обустроиться на новом месте, оборудовать детскую, докупить детские вещички. Работы непочатый край, но я хочу все максимально подготовить, чтобы потому не бегать. Работать мне еще пару недель.

У меня все точь в точь как у тебя, только такое УЗИ как у тебя было в 34 недели. В среду посмотрим, что док скажет. Иду к своему любимому врачу из практики. Так получилось, что моим любимым врачом стал не мой основной врач ,%

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 17:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

:a_plain Ой девы я уже вторая на очереди-вот время пролетело незаметно. Сегодня была у врача,пошла 40 неделя.Врач меня посмотрел вагинально-так больно было. Прямо искры из глаз. Кто знает почему так больно? На прошлой неделе смотрел,так немного больновато было,а сегодня прямо копец. Раскрытие 1 см а так других новостей нет.Funtic ну что там у Вас с амниоцентезом? Мне 39 лет,первая беременность все скринтесты отрицательние так мой врач даже не заикнулся что-то еще делать-а врач у меня очень хороший. Я считаю смысл делать тест есть если кто-то хочет делать аборт а иначе какой смысл. Тест то диагностический а не ****. Какой ребенок есть такой уже и есть. Я просто не понимаю почему Ваш врач так настаивает. Я сама работая в госпитале вижу сколько ненужных тестов врачи назначают.Девы не забывайте у врачей могут быть свои интересы-1)заработать больше денег,2)делать больше процедур что хорошо для статистики и т.д.Поетому мы сами должны решать что в наших интересах

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 17:56 
Богиня
Богиня

Улыбка писал(а):
Alla777 писал(а):

И правда, Улыбка... как время летит!!!!
У меня тоже иногда тянет живот и давления от головы я тоже не ощущаю. Слушай, не таскай тяжести!!! Отдыхай побольше!! Ты все еще работаешь?

Мы в тот понедельник были на узи, посмотреть, как малышка развивается, сколько весит, сколько жидкости вокруг и т.д. Так вот неделю назад она уже была 5lb 8oz ! Все размеры в норме, жидкости тоже достаточно, с плацентой тоже все нормально! Опять фотки нам напечатали! Так что больше на узи такое не отправят. Только у врача на осмотре, как всегда, на простой машине будет узи! Я на след. неделе иду на очередной прием к врачу.
Я вот тоже хочу, чтоб наша малышка до ДД посидела или же в начале октября родилась... ты не одна такая... у нас также все в процессе...

Мы переезжали на новое жилье вчера, и хотя муж не разрешает тяжести поднимать, я все равно по мелочи поднимала. Потом взялась убирать, расставлять и т.д. Была как заведенная, на одном дыхании, хотя и уставшая, и могла бы ночь напролет до самого утра возиться, если бы не на работу рано. Спать легла в третьем часу ночи. Сейчас точно не до отдыха, потому как нужно обустроиться на новом месте, оборудовать детскую, докупить детские вещички. Работы непочатый край, но я хочу все максимально подготовить, чтобы потому не бегать. Работать мне еще пару недель.

У меня все точь в точь как у тебя, только такое УЗИ как у тебя было в 34 недели. В среду посмотрим, что док скажет. Иду к своему любимому врачу из практики. Так получилось, что моим любимым врачом стал не мой основной врач ,%

Улыбочка, поздравляю с долгожданным переездом!!! Знаю как вы етого момента ждали :) Как же я рада, что вы успели переехать до рождения бебички!
Ты там не перенапрягайся, а то до ДД можно не дотянуть ;) Главное, что вы уже на новом месте. Поручай больше мужу. Пиши ему списки чего сделать по имейлу или по телефону говори, если бывает так, что у него больше времени свободного чем у тебя. Я знаю какая ты скрупулезная в подготовке, но сейчас для вас главное обустроить основные ХЕОБХОДИМЫЕ вещи, о деталях можно будет подумать если останется время.

Удачи с обустройством!!!

Мне даже не верится, что у меня уже 33 недели, все казалось так далеко ДД. А вы с Аллочкой вообще на финишной. Как там наша Рыженькая интересно. У нее походу ето 40я неделя пошла.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 17:59 
Богиня
Богиня

rizhaja писал(а):
:a_plain Ой девы я уже вторая на очереди-вот время пролетело незаметно. Сегодня была у врача,пошла 40 неделя.Врач меня посмотрел вагинально-так больно было. Прямо искры из глаз. Кто знает почему так больно? На прошлой неделе смотрел,так немного больновато было,а сегодня прямо копец. Раскрытие 1 см а так других новостей нет.Funtic ну что там у Вас с амниоцентезом? Мне 39 лет,первая беременность все скринтесты отрицательние так мой врач даже не заикнулся что-то еще делать-а врач у меня очень хороший. Я считаю смысл делать тест есть если кто-то хочет делать аборт а иначе какой смысл. Тест то диагностический а не ****. Какой ребенок есть такой уже и есть. Я просто не понимаю почему Ваш врач так настаивает. Я сама работая в госпитале вижу сколько ненужных тестов врачи назначают.Девы не забывайте у врачей могут быть свои интересы-1)заработать больше денег,2)делать больше процедур что хорошо для статистики и т.д.Поетому мы сами должны решать что в наших интересах

Ой, рыженькая, привет! :a_hello А я только о тебе подумала в прошлом посте ;)Значит ты еще ходишь...У тебя до ДД всего 5 дней осталось - мама миа как время летит!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 18:05 
Богиня
Богиня

Девы, еще вопрос о Чико Картине. У меня Миро расцветка, вчера сложили ее с мужем. Там сидение в строллере полностью плоским делается. Только я на деле не пойму можно туда новорожденных класть и так возить, или по началу только карсит ставить сверху нужно??? Уралочка отзовись плиз, помню у тебя как раз Картина. Чего-то я разобраться никак не могу. Вродебы там пристегнул малявку и все и выпасть некуда, т.к. там полностью поднимается карзинкой низ. Мне показалась очень удобной коляска теперь, когда я с ней повозилась. Посмотрим как на деле будет. :dum

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 18:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ой, рыженькая, привет! :a_hello А я только о тебе подумала в прошлом посте ;)Значит ты еще ходишь...У тебя до ДД всего 5 дней осталось - мама миа как время летит![/quote]
:a_hello Да хожу но стало тяжелее уже. Я правда в 38 недель только работать перестала

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Да я вот тихонько репку почесываю по поводу, что старшему будет почти 4 годика когда второй родится и нужна ли мне на двоих коляска или просто достаточно с панелькой сзади где ребенок (старший) может стоя проехаться?

По ребенку смотрите. У нас будет ровно 4 года разницы, я наверное возьму ступеньку, а может и нет - дорогие они заразы на нашу коляску. Двойная нам точно не нужна - наш после двух лет уже не желал сидеть в коляске, орал благим матом и вылазил.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 18:37 
Богиня
Богиня

Olga Narushka писал(а):

Я почитываю - просто писать некогда - сейчас вся в приятных впечатлениях и воспоминаниях от своего Беби Шауера. Разбирать подарки еще дня 2 буду наверное :) Тааааак приятно!!! Столько внимания!!! Все прошло на ура!!! Вот немного погодя фотки выставлю.

Olga Narushka, с удачно прошедшим шауэром! Фотки замечательные, спасибо, что поделилась :angel

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 18:41 
Богиня
Богиня

Улыбочка, с переездом! Береги себя, тише едешь - дальше будешь :b_wink Потихонечку обустраивайся.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 18:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, девушки! Спасибо за советы за коляску, но кажется сидячий вариант отпадает, парень сейчас больше 30 паундов, высокий получается, а ему 3,3 тока. Так что буду думать с полочкой, на крег листе буду посматривать,

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 19:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Olga Narushka писал(а):
Девы, еще вопрос о Чико Картине. У меня Миро расцветка, вчера сложили ее с мужем. Там сидение в строллере полностью плоским делается. Только я на деле не пойму можно туда новорожденных класть и так возить, или по началу только карсит ставить сверху нужно???

Оль, у меня, правда, другая коляска... Я своего просто кладу в разложеннную, не пристегивая. Когда совсем крохой был, клала на ту часть, что спинка в сложенном состоянии. Теперь уже вырос - так я сворачиваю пеленку несколько раз, накрываю ей ремни и его попой на это дело кладу. А зачем их пристегивать: вы же на большой скорости по кочкам гонять не будете? Когда более старших деток пристегивают - это чтоб они не выпрыгивали, а новорожденных уж тем более не к чему.

Кстати, фото - класс! И девушка на фото - тоже!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 19:53 
Богиня
Богиня

Цитата:
Я тоже уже "в возрасте", но делать не буду. Если бы были не очень хорошие анализы, то обязательно бы делала, а так - зачем?

Напрасно девочки ! Кому 38-39 лет я бы на Вашем месте сделала амниоцентез. На самом деле риск выкидыша при этой процедуре очень низкий, а так хоть убедидесь, что нет серьезных хромосомных аномалий. Все эти скрининговые тесты - фигня - они очень часто или ложно положительные или ложно отрицательные.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 19:55 
Богиня
Богиня

ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! яхххууууууу...мы родились!!!! 28 августа, прямо в наш дью дэйт!!!!!!!
Все прошло отлично!!!!Не бойтесь родов,это кайф!!!!!!!!
подробнее напишу чуть позже!никак не можем насладиться нашей доченькой,она такая лапа!!!!!
Я очень счастлива!просто не передать словами,это только надо прочувстовать,каково это-быть МАМОЙ!!!!!
Сейчас мы уже дома,сегодня нас отпустили!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 20:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katten писал(а):
Цитата:
Я тоже уже "в возрасте", но делать не буду. Если бы были не очень хорошие анализы, то обязательно бы делала, а так - зачем?

Напрасно девочки ! Кому 38-39 лет я бы на Вашем месте сделала амниоцентез. На самом деле риск выкидыша при этой процедуре очень низкий, а так хоть убедидесь, что нет серьезных хромосомных аномалий. Все эти скрининговые тесты - фигня - они очень часто или ложно положительные или ложно отрицательные.

А если есть хромосомные аномалии, что тогда? Аборт? А каждая ли пойдет на прерывание? Если готова на аборт на таком сроке, то да имеет смысл. А если нет, так что потом всю оставшуюся часть беременности рыдать в подушку и быть под стрессом?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 20:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P, с деткой Вас! Здоровья и спокойных ночей!

Страница 24 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница