|
Автор |
Сообщение |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас змеи на бэк ярде живут. Нормально так Месяца два назад проснулись от истеричного лая собаки - у нас на заднем дворе, перед входом в дом, патио крытое, она там живет. Мы с мужем к двери метнулись, открыли - а там, прям на пороге, змеюка. Длинная такая...СОбак ее в угол зажала, и брешет на нее...Муж за ружжом сгонял, пристрелил. Ага, и пауки тоже радуют - реклюсы и вдовы. Близко не сталкивалась, т-т-т, но наслышана.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 11:17 |
|
|
Мы уже прямо в кухне трех змеенышей ловили, хорошо хоть неядовитые все оказались. И пауков вдов в гараже пару раз прибивала, поэтому лично я как-то с опаской отношусь к идее отправлять ребенка куда-то в лес отдыхать.
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
marina писал(а): Fantik писал(а): А про катер.... мой муж спит и видит как он малого на катер с собой берет и учит его вэйкбоад . А у меня сердце в горле как представлю.... у нашей свекрови яхточка небольшая, катер и скутера. А почему боитесь ребёнка отпускать? Потому что у нас не катер, а 18-футовая лодка спортивная которая по волнам прыгает. Когда большие волны на заливе - я из нее вываливаюсь, а не то что ребенок. Когда муж мою маму покатал, маман моя 2 месяца по больницам проходила потому что ее там растрясло и дико болела спина. Сказали что нерв зашимило. А моему мужу в кайф такое дело. Он на доске катается и до беременности я была за рулем лодки, а он сзади на шнуре болтался. 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Винни писал(а): У нас змеи на бэк ярде живут. Нормально так Месяца два назад проснулись от истеричного лая собаки - у нас на заднем дворе, перед входом в дом, патио крытое, она там живет. Мы с мужем к двери метнулись, открыли - а там, прям на пороге, змеюка. Длинная такая...СОбак ее в угол зажала, и брешет на нее...Муж за ружжом сгонял, пристрелил. Ага, и пауки тоже радуют - реклюсы и вдовы. Близко не сталкивалась, т-т-т, но наслышана. А к некоторым крокодилы на задний двор приходят , а потом маленькие собачки пропадают 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 12:35 |
|
|
я сегодня в спортзал записалась, я туда могу свою водить в бассейн хоть каждый день. Экономия получается, я плачу за неё $6 в месяц, не нужно за уроки доплачивать.  Так, идея..может кому-то подойдёт
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): А к некоторым крокодилы на задний двор приходят , а потом маленькие собачки пропадают  Не, крокодилы - это уже слишком 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 13:06 |
|
|
marina писал(а): Расценки пишут $651.00-$1000.00 в неделю. Марин, я конечно не знаю, какие у кого зарплаты. Но можно подумать, что в штатах все миллионеры  Я всегда полагала, что моя зарплата неплохая. Но 1К в неделю я бы не смогла отдать - это больше, чем я зарабатываю.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 13:07 |
|
|
nyk2009 писал(а): когда мы в новое место переезжаем я сразу иду в местный рекриэшин центр. я живу в своем городе уже 11 лет, а до сих пор не знаю даже, где у нас и вообще есть ли recreation center  Как его найти? Uralochka писал(а): Ну, можно конечно, плюс к $1200 в месяц на садик малому у нас больше, может и 1400/месяц (это за обычный садик). Это примерно половина моей месячной зарплаты. Зачем спрашивается тогда работать - чисто риторически, но все же... может выгоднее сидеть дома с детьми, возить их на кружки, заниматься дополнительно дома?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 13:10 |
|
|
hedgehog писал(а): marina писал(а): Расценки пишут $651.00-$1000.00 в неделю. Марин, я конечно не знаю, какие у кого зарплаты. Но можно подумать, что в штатах все миллионеры  Я всегда полагала, что моя зарплата неплохая. Но 1К в неделю я бы не смогла отдать - это больше, чем я зарабатываю. ну не знаю..я же не говорю о том, чтобы каждую неделу платить. Один раз в год на одну неделю если ребёнку (или вам) так сильно хочется наверное можно попытаться накопить. Я подрабатываю частными уроками если деньги нужны.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 13:23 |
|
|
marina писал(а): ну не знаю..я же не говорю о том, чтобы каждую неделу платить. Один раз в год на одну неделю если ребёнку (или вам) так сильно хочется наверное можно попытаться накопить. Я подрабатываю частными уроками если деньги нужны. дык в том то и вопрос, что на одну неделю конечно накопим, а что потом делать?! Хотела второг ребенка, а тут все чаще и чаще задумываюсь, что не потянем мы. Даже одну мы не тянем получается 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Винни писал(а): У нас змеи на бэк ярде живут. Нормально так Месяца два назад проснулись от истеричного лая собаки - у нас на заднем дворе, перед входом в дом, патио крытое, она там живет. Мы с мужем к двери метнулись, открыли - а там, прям на пороге, змеюка. Длинная такая...СОбак ее в угол зажала, и брешет на нее...Муж за ружжом сгонял, пристрелил. Ага, и пауки тоже радуют - реклюсы и вдовы. Близко не сталкивалась, т-т-т, но наслышана. А к некоторым крокодилы на задний двор приходят , а потом маленькие собачки пропадают  а где-то, например в КОлорадо, на заднем зворе можно встретить мишку косолапого. или рассказывали, горный лев задрал оленя на переднем дворе в черте города, половину мяса съел, а вторую припрятал - они так делают. ЛЮдям пришлось от мяса этого избавляться чтобы лев не приходил снова. И дети об этом обыденно так рассказывают.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Я своим детям даже около дома по высокой траве бегать не разрешаю от греха подальше. а у вас трава высокая около дома? мне сказали что эта вся дрючка насчет обязательной стрижки травы обусловлена как раз опасностью гадов в высокой траве. на моих знакомых наезжало правление нейборхудом - не знаю как правильно их назвать - что они траву не особо косили как переехали - у них косилки не было вначале. ТАк им аж навязали услуги мальчика соседского. Типа моветон иметь траву некошенную. Низзя.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 13:40 |
|
|
hedgehog писал(а): я живу в своем городе уже 11 лет, а до сих пор не знаю даже, где у нас и вообще есть ли recreation center  Как его найти? Кстати да, я вот тоже не знаю что за центр такой и где его искать, и есть ли он вообще у нас 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 13:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
hedgehog писал(а): nyk2009 писал(а): когда мы в новое место переезжаем я сразу иду в местный рекриэшин центр. я живу в своем городе уже 11 лет, а до сих пор не знаю даже, где у нас и вообще есть ли recreation center  Как его найти? Uralochka писал(а): Ну, можно конечно, плюс к $1200 в месяц на садик малому у нас больше, может и 1400/месяц (это за обычный садик). Это примерно половина моей месячной зарплаты. Зачем спрашивается тогда работать - чисто риторически, но все же... может выгоднее сидеть дома с детьми, возить их на кружки, заниматься дополнительно дома? hedgehog ,Вы дышите глубже и не стрессуйте. Бог дал ребенка, бог даст и на ребенка. Если хотели второго, то не надо из-за денег от мечты отказываться. Ну не будут ваши дети в топ 10 кружки ходить. Все это не так важно. Если детей любите и они желанные - то что-то найдется обязательно. Некоторые идут работать даже если $300 остается в конце месяца после уплаты всех садиков и нянь. Потому что для них $300 - это большие деньги от которых зависит обанкротится семья или нет. А если вы свекровь думаете привезти - то это неплохая мысль если у вас с ней хорошие отношение. А если плохие - то свекровь вам дороже обойдется со всеми мед страховками и километрами нервных клеток которые не восстанавливаются!
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 13:49 |
|
|
Ту газонную траву, которую вокруг домов кладут, подстригают строго по графику. Но у нас новый девелопмент, вокруг сплошной лесной презерв, домов очень мало пока. Сорняки на пустых лотах косят только пару раз в год, вот они и колосятся в полный рост полями.
|
|
 |
|
 |
|