|
Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 21 авг 2010, 11:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Ferrari 22 мар 2015, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 22 авг 2010, 00:56 |
|
|
Ножки..как у козерожки:))))
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Амелия
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 22 авг 2010, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 02:04 Сообщения: 44 Откуда: california
|
Pochitala, posmotrela kartinki i ponyala, chto ne nado zamorachivatsya. Poprobuyu pomerit' plat'e kakoe nit' vishe kolena s visokimi kablukami.... Muzhu to moi nogi nra, tol'ko vot u menya kompleks durackiy v golove sidit... Spasibo, devochki! Vse ravno legche stalo!))) 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 22 авг 2010, 12:27 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
COCOCHA писал(а): Не катите баллоны на мою любимую СДП- я ее АбАжаю всей душой! Для меня -она эталон красoты и стиля! И ноги мне ее кажутся оchень даже красивыми! У меня типа таких. Типа колесом, но мне тоже наплевать! Хожу и в шортах и в коротких юбках. COCOCHA когда ты в последий раз сбя в зеркало смотрела? а? Слава Богу, ты совсем на эту стра...илу не похожа. Но вот чего у нее не отнять, и чему бы я хотела научиться - так это уверенность. What an asset! 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 22 авг 2010, 12:31 |
|
|
schmetterling писал(а): По-моему, у Майли Сайрус ноги невыразительные. Не очерченные, что ли. Только что худые. Вот чьи ноги меня добивают, так это Бионсе и Рианна. Ну, не дал Бог ног, зато дал что-то другое, но они ж так и норовят без штанов побегать. Кто им сказал, что это красиво? + 100. Фигня. Я лю ноги от Синди Коффорд и другие ноги от Николь Кидман. 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 22 авг 2010, 16:04 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Лёлек писал(а): Ирина72 писал(а): Иногда юбка чуть выше колена отвлекает взгляд от легкой кривизны ног. Амелия, а если ты чуток носки врозь больше обычного поставишь, ты все еще будешь видеть кривизну, или будет лучше смотреться? Если лучше, подскажу, как закрепить эффект. Это и для тех, у кого выше колена просвет широковат. Подскажите пожалуйста. У меня выше колена просвет.  Ok. Встаем ровненько, без особых напряжений, но стараемся подтянуться (живот спрятать :)). Пятки вместе, носки врозь, но чтобы не падать, стойте комфортно, не надо 180 градусов рисовать. Теперь шагаем, очень медленно: нога поднимается вперед, и в это время мы мысленно ставим рюмочку с драгоценным напитком на внутреннюю часть пятки, поэтому пяточку придется ввернуть внутрь. Для полного счастья можно вытянуть носочек как балерина, но суть - именно в воображении, которое должно заставить вас пытаться удержать эту рюмочку на пятке. Сначала имеет смысл замирать в этом положении на секунду, критично прикинув, стоит эта рюмка или уже свалилась - и посмотрите, вся нога для этого слегка развернулась, и ваш просвет уже заметно прикрыт. Потренируйтесь ходить так при любой возможности; если проблема вас достала, вы почувствуете необходимость делать это упражнение. Потом при обычной ходьбе это будет вспоминаться, и хотя каждый раз думать о рюмке неудобно, вы будеет непроизвольно подтягиваться и разворачивать ножки. Работает, проверено :)
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 23 авг 2010, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
who cares какие у тебя ноги в этой Америке! Я когда жила в Раше меня вообще подруги и общество затравили этими кривыми ногами, я аж стеснялась вообще что-либо одеть...а здесь класс, всем по барабану as long as одета со вкусом и уверена в себе, еще столько комплиментов получаю, хожу на высоких каблуках на работу, уже давно забыла что ноги кривые
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 23 авг 2010, 08:31 |
|
|
SunnyAK писал(а): Амелия писал(а): Девочки, у меня не большая кривизна, начиная с колен. У меня такой комплекс по этому поводу!!! Многие говорят, что никогда этого не замечали, но мне от этого легче не становилось. Платья с юбками носить не получается-всю жизнь в штанах! Может кто каблуками высокими кривизну закрывает-мне так советовали. Что вы носите? Какую длину юбок выбираете? Амелия, у меня вообще ноги иксом (которые, как говорит моя бабушка, бывают у счастливых женщин  ). Ношу и шорты, когда жарко, и юбки/платья/сарафаны повыше колен. У Вас, как Вы сами говорите, "небольшая кривизна", которую никто не замечает. Ну и не заморачивайтесь.  +++++ не думайте об этом, будьте в себе уверены всегда! мой совет: когда стоите - стойте красиво, не как солдатик, а например, в 3 позиции, ну не явно, конечно, и когда ходите - ходите по одной линии иногда пишут слегка захлестывать ноги при ходьбе, но я думаю это неудобно и, наоборот, привлечет внимание. Осанка - спина должна быть красиво выпрямлена, не напряжена (это, правда, всех каается  )
|
|
 |
|
 |
Miranda
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 24 авг 2010, 17:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Кто страдает от комплексов-так это я... Мало того, что ноги худые, сверху-просвет, голова точно влезет, бедра 104 (из-за попиных ушей). В гардеробе только одно длинное платье до пят, и только брюки широкого покроя. Рост 177 см. Шорты - есть пара до колен, хожу в них только дома и во дворе. 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 27 авг 2010, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
А что делать таким как я-и вверху дыра и внизу дыра. В верху вообще дыра огромная как у Miranda, точно мяч пролезет. Да и в низу тоже дыра,да и при том еще ноги худые ужасно. Я в Раше комплексовала сильно-носила только брюки или длинные юбки,а здесь-who cares!!! Вот даже на работу хожу в таких платях и плевала на всех. 
Вложения: |
Комментарий к файлу: Na rabote

5-16-10 010.jpg [ 140.32 КБ | Просмотров: 2498 ]
|
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 27 авг 2010, 21:48 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
Irishok писал(а): А что делать таким как я-и вверху дыра и внизу дыра. В верху вообще дыра огромная как у Miranda, точно мяч пролезет. Да и в низу тоже дыра,да и при том еще ноги худые ужасно. Я в Раше комплексовала сильно-носила только брюки или длинные юбки,а здесь-who cares!!! Вот даже на работу хожу в таких платях и плевала на всех.  И я в России комплексовала. А здесь юбки, платья ношу выше колена, осенью и зимой - сапоги в обтяг до колена могу одеть, на работе еще и комплементы отвешивают, парни и девушки. А от русских "друзей" здесь слышала насмешки, комменты. Ур.ды. Иришок, где платье покупали? Хорошо сидит. У нас кажется одинаковый размер. Я хs ношу.
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 27 авг 2010, 21:57 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
(шепотом)- Секонд хэнд. Всего то $5.  Аха,а размер у меня-38 (по русски).  Эх,как хорошо,что мы не в России. 
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 29 авг 2010, 14:14 |
|
|
Irishok писал(а): А что делать таким как я-и вверху дыра и внизу дыра. В верху вообще дыра огромная как у Miranda, точно мяч пролезет. Да и в низу тоже дыра,да и при том еще ноги худые ужасно. Я в Раше комплексовала сильно-носила только брюки или длинные юбки,а здесь-who cares!!! Вот даже на работу хожу в таких платях и плевала на всех.  Кавалерист:)))...
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 30 авг 2010, 13:03 |
|
|
Torra писал(а): who cares какие у тебя ноги в этой Америке! Я когда жила в Раше меня вообще подруги и общество затравили этими кривыми ногами, я аж стеснялась вообще что-либо одеть...а здесь класс, всем по барабану as long as одета со вкусом и уверена в себе, еще столько комплиментов получаю, хожу на высоких каблуках на работу, уже давно забыла что ноги кривые В Россию в гости поедешь - там тебе быыстренько напомнят 
|
|
 |
|
 |
Ирина72
|
Заголовок сообщения: Re: Кривые ножки Добавлено: 30 авг 2010, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 25 ноя 2008, 09:21 Сообщения: 7007 Откуда: Murmansk,RU - Kherson,UA - Sevastopol,RU - Michigan - Florida
|
Irishok писал(а): Вот даже на работу хожу в таких платях и плевала на всех Ир, тебе можно намного короче носить, чуть выше колена - пробуй, многие вещи подойдут!
|
|
 |
|
 |
|