Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Коляска-зонтик
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 22:51 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Deus ex machina писал(а):
У нас как-то не сложилось с Комби,
теперь хочу макларен техно.

у меня тоже не сложилось с комби.Cкладывается она в 3 погибели,что сказывается на её нестабильности (шатается вся)-лучше бы складывалась как Грако или другие коляски,а так в сложенном состоянии всё равно очень громоздко и тяжело,сиденько совсем не глубокое,попка у моей 3 летки (у меня худенькая не толстая деBчушка 32 паунда и 40 инчей) не влезала,и подножка дурацкая,ей не воспользуешься..И ещё,в комби ощущала все 32 паунда своей ляльки...бпялась,что коляска треснет (они пишут что до 50 паундов,но что-то я сомневаюсь).
купила на крейгслисте и продала её там же...
Девочки,мне вот важна высота спинки сиденья.Только в моей Baby Jogger City Mini спинка очень высокая и когда моя спит в коляске,то голова её лежит на спинке коляски и она полностью раскладывается в лежачее положение.

макларен техно тоже тяжёлая,самая тяжёлая из макларен.но у макларен спинка низкая,как у всех колясок.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 23:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

расписала преимущества своей и решила что нифига я ее продават не буду, гулять мы с мужем выезжаем, так что он у нас ответственный за складывание и запихивание в багажник, в магазинах я малого в тележку сажу, мне коляска без надобности. Так что свою функцию она выполняет с лихвой и малому причандаллы поиграть и модно-удобная, кстати посмотрела пэг перего точно такая же как конструкция моей, смысл менять. Решила свою показать

Последний раз редактировалось Aldona 31 авг 2010, 12:17, всего редактировалось 3 раз(а).

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 01:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

когда-то протупили и купили такую, месяца два она побыла и продали нафик, она для бега чтоль, ну в общем для нормального гуляния не подходит совсем, но симпатишная

Последний раз редактировалось Aldona 31 авг 2010, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 12:02 
Богиня
Богиня

Вчера были с мужем в бебисарасе и случайно увидели (в другом их магазе не было) коляски-трости фирмы Aprica. Я раньше что-то вообще по этот бренд не слышала, но коляски отличные. Только мне понравилась модель Cadence, а мужу - Presto. Обе складываются в виде трости, но Presto чуть покомпактнее, а у Cadence при фолдинг колеса почему-то не вплотную. И у Престо спинка раскладывается почти в горизонтальное положение. Но, я считаю, что у нас дите уже в таком возрасте, что это не самая критичная опция. Что не понравилось, так это вес. У Престо - 14 фунтов, у второй модели - 15. Немного тяжеловато, получается всего на 4 фунта меньше нашей коляски(( Но, коляски суперские: отличный ход, очень уютный мягкий педдинг, большие корзины. У Cadence немного неудобно опускается спинка, надо тянуть ремешок, а он показался мне тугим. У Престо в этом плане получше. Picking windows сделаны в двух моделях абсолютно по-разному, даже не знаю какая из моделей в этом плане лучше - наверное, обе хороши. У Cadence, по крайней мере визуально, корзина кажется немного больше и вообще эта модель мне показалась выглядит более кьют. Складываются обе коляски легко, но двумя руками, но зато при сложении стоят вертикально - в поездках (аэропортах) оч хорошая опция. В общем, я в эти коляски влюбилась, но, вес :k_crying Пока рассматриваем другие варианты... Хочу посмотреть коляски-трости фирмы Inglesina и UPPAbaby. Может, у кого-нибудь есть. Поделитесь впечатлением?..

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 12:08 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
ну вот, теперь буду мужа толкать купить. Мы свою продаем, мне она так нра

Ой, я как раз совсем недавно увидела эту коляску в первый раз у одной мамы в молле.. Она ее у игровой зоны припарковала, а я рассматривала, пока ребенок играл)) Очень понравилась идея, я даже потом специально в магазине на нее посмотрела. И, вес, ох, да, это не для нас. Но, нам вообще такого рода коляска никогда не была нужна, я поэтому и не обращала на них внимания.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 12:21 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Лю ее. Жаль только, что ручка не перекидывается, мой на меня смотреть любит.

У нас полноразмерная коляска - Bumbleride Flyer. Мы ради нее даже в Калифорнию поехали, посмотреть т.к. на тот момент она не была представлена ни в одном магазине Аризоны: ни в больших сетях, ни в бутиках :2gunfire: Брали ее из-за ручки, а также веса - для меня это очень критично. Коляска хорошая, не могу сказать что лю, но рада что взяли именно ее. Ребенок в ней с рождения т.к. у нее для этого есть все опции: раскладывающаяся в полностью горизонтальное положение спинка, совместима со всеми основными брендами карситов. Очень легко складывается, но двумя руками. Сама не стоит. Пиккинг виндоу очень удобное и огромное канапе, нам его всегда хватало. Ручка перекидывается оч легко. Что не нра: небольшая корзина, особенно для колясок этой категории, нет фуд треев, и колеса могли бы быть немного поманевреннее. Хотя, с другой стороны, коляска хорошо показала себя и на снегу/льду, и на paved roads, дайпер бег в корзину помещается (и есть кармашек для мелочей на канапе), а фуд трей можно купить отдельно и пристегнуть к сейфти бар (кажется, так называется?). Только приходится выбирать: либо вставлять разъем для карсита, либо этот бар.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 12:27 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
там под мп3 плеер выход на колонки прикольный едешь и музыка играет мелкому
:bigeyes даже не знала, что такое бывает - супер фишка :c_laugh :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 12:30 
Богиня
Богиня

belle1 писал(а):
Deus ex machina писал(а):
У нас как-то не сложилось с Комби,
теперь хочу макларен техно.

у меня тоже не сложилось с комби.

У меня вчера муж посмотрел эту Комби и говорит, не, эта коляска долго не протянет :c_laugh

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 12:49 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
в магазинах я малого в тележку сажу, мне коляска без надобности

А если он спит? :bigeyes Я даже в продуктовые магазины (если много покупать не надо) иногда вместо тележки беру коляску, чтобы дочку не будить, да и вообще туда-сюда ее не тягать. Когда она не спит, тогда да, ей самой интересно посидеть в тележке, посмотреть по сторонам.

А в моллы как? Там тележек нет, а те карты что есть, это уж для совсем больших деток. Да даже в продуктовый карт, как посадить туда детку, если она, например, и сидеть толком еще не умеет? Нет, помоему, коляска должна быть удобной, легкой, чтобы можно было ею пользоваться самостоятельно, а не только с помощью мужем.
Кстати, вот еще чего не понимаю.. Как поступают те (а судя по форуму, таких мам не мало :bigeyes), кто рано переводит ребенка из инфант кар сита в канвертибл? Ведь преимущество инфант сита как раз в том, что можно достать спящего ребенка, тихонько поставить на коляску, а самой по свои делам..

И что также немаловажно (!): Car seat safety advocates and the American Academy of Pediatrics now recommend that babies stay in a rear-facing car seat to the weight limit of the seat or as long as possible. If your baby's car seat has a rear-facing weight limit of 30 pounds, these groups say you should keep baby rear-facing to 30 pounds. Вообще, помоему, это и так было логично и именно поэтому мы пока не переводим ребенка (15 мес) в канверибл сит.

Для тех кто все еще сомневается: Even if your baby's legs are touching the seat back, or the baby cries when rear-facing, you should still keep baby rear-facing until he or she reaches the rear-facing weight or height limit of the car seat...
Many parents worry that their baby will suffer broken legs in a crash because baby's legs touch the seat back or look cramped when rear-facing. It's important to remember, though, that in a crash severe enough to break baby's legs, there would also be enough force to cause severe neck injuries if your baby or toddler was forward-facing. While it's never fun to choose between injuries, the chance of full recovery is greater for broken legs than broken necks.

Взято отсюда: http://babyproducts.about.com/od/carsea ... facing.htm

Сорри за офф-топ, просто накипело т.к. давно смотрю на то, насколько рано многие переводят ребенка канвертибл.. Мамочки, не спешите.. Правильно в этой же статье заметили: Turning baby's car seat around isn't a milestone to rush on.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Western Gal писал(а):
Aldona писал(а):
в магазинах я малого в тележку сажу, мне коляска без надобности

А если он спит? :bigeyes Я даже в продуктовые магазины (если много покупать не надо) иногда вместо тележки беру коляску, чтобы дочку не будить, да и вообще туда-сюда ее не тягать. Когда она не спит, тогда да, ей самой интересно посидеть в тележке, посмотреть по сторонам.

А в моллы как? Там тележек нет, а те карты что есть, это уж для совсем больших деток. Да даже в продуктовый карт, как посадить туда детку, если она, например, и сидеть толком еще не умеет? Нет, помоему, коляска должна быть удобной, легкой, чтобы можно было ею пользоваться самостоятельно, а не только с помощью мужем.
Кстати, вот еще чего не понимаю.. Как поступают те (а судя по форуму, таких мам не мало :bigeyes), кто рано переводит ребенка из инфант кар сита в канвертибл? Ведь преимущество инфант сита как раз в том, что можно достать спящего ребенка, тихонько поставить на коляску, а самой по свои делам..

Дык все просто, я по моллам просто гулять терпеть не могу, если мне надо что-то купить то мы с мужем и ребенок на ком-то пристроен или отпускаем и один из нас за ним носится по магазину пока второй выбирает и несет все до примерочной. да и малой не такой уж и найс чтобы дал возможность по моллу пошататься одной, даже если я его в коляску посажу он расслабиться не даст. В продуктовые я езжю когда ребенок бодрствует, для этого и стараюсь придерживаться режима чтобы было время спать и время гулять, мне так удобней. Если глобально кудато едем то с коляской хорошо, но ты ж видела у меня машина маленькая, любая коляска "съест" пол багажника, чумаданы некуда воткнуть, разве что чумаданчик.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 13:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

конвертибл можно тоже задом поставить что самое оптимальо
многие пересаживают в конвертибл потомучто по весу уже не влезают в карсит для младенцев

на классе по вождению помню мужик рассказывал что свою дочь возил к карсите лицом назад до 8 лет пока ноги совсем не помещались потому что это наиболее безопасно
и ему плевать было что ее сверстники похихикивали - он работал медбратом в травматологии

http://www.youtube.com/watch?v=PrfMGPF7YI0 это у нас такой зонтик

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 14:08 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Дык все просто, я по моллам просто гулять терпеть не могу, если мне надо что-то купить то мы с мужем и ребенок на ком-то пристроен или отпускаем и один из нас за ним носится по магазину пока второй выбирает и несет все до примерочной. да и малой не такой уж и найс чтобы дал возможность по моллу пошататься одной, даже если я его в коляску посажу он расслабиться не даст. В продуктовые я езжю когда ребенок бодрствует, для этого и стараюсь придерживаться режима чтобы было время спать и время гулять, мне так удобней. Если глобально кудато едем то с коляской хорошо, но ты ж видела у меня машина маленькая, любая коляска "съест" пол багажника, чумаданы некуда воткнуть, разве что чумаданчик.

Хорошо вам, а я одна по моллам гуляю т.к. у мужа на это сейчас просто нет времени. Без коляски в мол не захожу, только если иду в один-два конкретных магазина. Но, у нас все-таки дети уже большие, действительно, могут и на своих двух пройтись. А если младше, ведь не у всех есть возможность повсюду ездить с мужьями, к тому же, помимо моллов и других дел хватает, у мужа столько времени нет, поэтому езжу по самым разным местам, порой и по 10 раз за день приходится доставать/вытаскивать коляску из машины..

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 14:17 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
конвертибл можно тоже задом поставить что самое оптимальо

Это - да :m_yes Только конвертибл в коляску ну никак не поставить, а значит надо будить малыша и перетаскивать бедного в коляску. :e_sorry
Цитата:
многие пересаживают в конвертибл потомучто по весу уже не влезают в карсит для младенцев

Так нет же, по крайней на этом форуме. Многие пересаживают как только у детки ножки в спинку упираются, что не есть правильно с точки зрения безопасности, а также, смотрите выше :f_argg
Цитата:
на классе по вождению помню мужик рассказывал что свою дочь возил к карсите лицом назад до 8 лет пока ноги совсем не помещались потому что это наиболее безопасно
и ему плевать было что ее сверстники похихикивали - он работал медбратом в травматологии

http://www.youtube.com/watch?v=PrfMGPF7YI0 это у нас такой зонтик

Да, вот отсюда это и идет - стадное чувство, желание быть "как все". И не важно, что такое положение в несколько раз травмоопаснее. Хотя, 8 лет, помоему, небольшой перебор, все-таки там уже кости покрепче, тем у тоддлера. Но, если вы много времени проводите на хайвеях, где гоняют по 70, а то и все 90 mph, то это повод задуматься.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 14:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

в карсите все равно нельзя дого находитдься а тем более по магазниам в нем гулять

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 21:17 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
в карсите все равно нельзя дого находитдься а тем более по магазниам в нем гулять

Да, долго не рекомендуется, по крайней мере для совсем малышей. Но, пару часов можно, а если старше, то и подольше.

Съездила сегодня посмотрела Инглезину. Стандартная коляска-трость, но почему-то без ремня на плечо, только ручка для переноски?.. :dum

Страница 3 из 3 [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница