Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 11
 Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 00:40 
Богиня
Богиня

Вот на межсезонье хорошо.
Я их в магазе трогала - самое оно.
http://www.pumpkinpatch.co.nz/flatshot/ ... l-in-ones/

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 08:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вопрос по diapers. Как вы думаете, для новорожденной детки как их лучше купить - целую упаковку в 98 штук или же меньшую по количеству упаковку, если есть в продаже? Вдруг ребенок быстро вырастет из новорожденного размера?

И еще: может, лучше купить самую маленькую упаковочку, но, скажем, двух-трех видов, чтобы посмотреть, что будет лучше? Еще раз, речь идет о размере дл новорожденных.
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 09:14 
звезда
звезда

Нам в госпитале надарили Pampers 1 размер, вдобавок ночная медсестра к нам так была добра, что паковала обе люльки детские (ящик там в них снизу) подгузниками по самый верх и советовала это дело вытаскивать, чтоб муж домой уносил, мол не помешает, а госпиталем-страховкой покрыто :b_wink . Никаких специальных, типа новорожденных с выемкой для пуповины не одевали, подгибали памперс слегка и готово.
Я неделю с ними мучилась, даже меняла практически сразу после, там индикатор на них типа если мокрые. Попы краснеют и на попе остается как бы "отпечаток" этой сеточки от подгузника, хотя в обтяжку не натягиваем, чтоб вот так вот. В итоге по совету подруги пошла прикупила Huggies - ляпота! Сравнила их "покрытие" - совершенно разные!
Pampers'ы без сожаления отдала знакомой на оформление baby shower :)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 09:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девочки, вопрос по diapers. Как вы думаете, для новорожденной детки как их лучше купить - целую упаковку в 98 штук или же меньшую по количеству упаковку, если есть в продаже? Вдруг ребенок быстро вырастет из новорожденного размера?

И еще: может, лучше купить самую маленькую упаковочку, но, скажем, двух-трех видов, чтобы посмотреть, что будет лучше? Еще раз, речь идет о размере дл новорожденных.
Спасибо!

Улыбка, зависит от размеров малыша... У нас всего две пачки по 40 израсходовалось, потом мы на первый размер перешли. Но у меня мальчик крупненький родился. Но у некоторых детки еще крупнее бывают, тут не угадаешь.

А еще мой какал по 8-10 раз в деньгде-то до двух недель, потом стал реже - 5-6, так что у нас подгузники менялись очень часто, я бы не прогадала, заказав большую упаковку.

Но я знаю, что у некоторых бебики не какают так часто... Даже не знаю, что тебе посоветовать...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 09:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MIRная писал(а):
Нам в госпитале надарили Pampers 1 размер, вдобавок ночная медсестра к нам так была добра, что паковала обе люльки детские (ящик там в них снизу) подгузниками по самый верх и советовала это дело вытаскивать, чтоб муж домой уносил, мол не помешает, а госпиталем-страховкой покрыто :b_wink . Никаких специальных, типа новорожденных с выемкой для пуповины не одевали, подгибали памперс слегка и готово.
Я неделю с ними мучилась, даже меняла практически сразу после, там индикатор на них типа если мокрые. Попы краснеют и на попе остается как бы "отпечаток" этой сеточки от подгузника, хотя в обтяжку не натягиваем, чтоб вот так вот. В итоге по совету подруги пошла прикупила Huggies - ляпота! Сравнила их "покрытие" - совершенно разные!
Pampers'ы без сожаления отдала знакомой на оформление baby shower :)

Ой, а у нас ничего такого не было от Памперсов. Нам их тоже в госпитале дали с собой. Даже удобно было с полосочкой-индикатором (хотя он у меня писал всего раз или два в день). А вот Хаггисов у нас целая коробка была с шауэра, так я дождаться не могла, пока они закончатся - они пахли! Причем, пахли непойми чем... Только малыш туда сходит, неважно чем.. начиналась вонь какой-то химией. У нас все этим пропахло: одежки, пеленки.. Ой, как вспомню, содрогнусь.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, спасибо большое. Наверное, куплю пока самую маленькую упаковку Памперс Сенсетив или Своддлерс, а там видно будет. Посмотрю, как брэнд понравится, и сколько еще нужно будет докупать.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Девочки, спасибо большое. Наверное, куплю пока самую маленькую упаковку Памперс Сенсетив или Своддлерс, а там видно будет. Посмотрю, как брэнд понравится, и сколько еще нужно будет докупать.

не покупайте пока, в госпитале действительно натаскаете себе на неделю первую минимум вашего размера, а там будет видно какого еще и производителя брать. Нам тоже в госпитале памперсы давали. Оооооочень понравились, мягкие нежные для новорожденного то что надо, потом, когда домой приехали недели через две (на столько хватило нам) мы купили и памперсы и хагисы и до сих пор на хагисах. Купите лучше крем для попы малышу, потому что дайпер дайпером а краснеть попа попервой будет. Вот где удовольствия мало. У меня был балмэкс, но он грубоват (тот что нью помягче) сейчас трипл пэст какой-то там, у когото деситин (мне его запах не нра, но это мне). Для сосков витаминчик Е купите (или что вы там себе предпочитайете) это то что будет ооооооооооочень нужно, присыпку (без талька) от потнички помогает (если у вас еще жарко после ДД, у нас жарко было до конца октября). А дайперы вы всегда купить успеете.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 11:09 
Богиня
Богиня

нам в больнице дали только 1 маленькую упаковку памперс, так что к приходу домой она была пустая. мы пользовались размером ньюборн больше 1 месяца (малышка родилась 3 кг- средненькая), израсходовали примерно 300 дайперов размера ньюборн, потом я ее перевела на 1, и то считаю можно было не торопиться, этот 1 размер на ней просто гигантский был

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 11:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
не покупайте пока, в госпитале действительно натаскаете себе на неделю первую минимум вашего размера, а там будет видно какого еще и производителя брать. Нам тоже в госпитале памперсы давали. Оооооочень понравились, мягкие нежные для новорожденного то что надо, потом, когда домой приехали недели через две (на столько хватило нам) мы купили и памперсы и хагисы и до сих пор на хагисах. Купите лучше крем для попы малышу, потому что дайпер дайпером а краснеть попа попервой будет. Вот где удовольствия мало. У меня был балмэкс, но он грубоват (тот что нью помягче) сейчас трипл пэст какой-то там, у когото деситин (мне его запах не нра, но это мне). Для сосков витаминчик Е купите (или что вы там себе предпочитайете) это то что будет ооооооооооочень нужно, присыпку (без талька) от потнички помогает (если у вас еще жарко после ДД, у нас жарко было до конца октября). А дайперы вы всегда купить успеете.

Альдон, спасибо огромное за подробный совет! ОК, так и сделаю, памперсы пока покупать не буду. Витамин Е у меня есть в огромном запасе в капсулках (капсулки прокалывать перед использованием. )Крем от дайпер рэш я купила A&D Ointment. Знакомая хвалила, а мне запах нравится. Пойдет такой?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 11:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А мы с рождения на вазелине едем:) и никогда не было дайпер раш. Только однажды, при вводе прикорма случилось, тогда покупала а+д крем ( по составу оказался тот же вазелин и ланолин)

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 11:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А на нью борн размере были 2 недели. То есть на вашем месте я бы купила одну упаковку штук на 50 нью борн размер(+ будут из госпиталя), ну а там посмотрите...

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 11:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбка писал(а):
Aldona писал(а):

Альдон, спасибо огромное за подробный совет! ОК, так и сделаю, памперсы пока покупать не буду. Витамин Е у меня есть в огромном запасе в капсулках (капсулки прокалывать перед использованием. )Крем от дайпер рэш я купила A&D Ointment. Знакомая хвалила, а мне запах нравится. Пойдет такой?

а не знаю этот бренд, но если рядом с вами человек который рекомендует, то уверена что все ок. В любом случае вы будете щедро смазывать и банка большая месяца на 2,5-3 маленькая итого меньше, не понравится смените.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 12:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Всем спасибо за идеи насчет зимней одежды, наверное действительно пуховый комбез не нужно, я тогда что из местного выберу, съезжу в Тиджей или закажу по ссылкам что то.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:ruk уряяяяяяяя моя сегодня сделала 5шагов сама без поддержки :t_ex_01 мамына и папына радость

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 12:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
:ruk уряяяяяяяя моя сегодня сделала 5шагов сама без поддержки :t_ex_01 мамына и папына радость

:ruk :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Страница 16 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница