|
Автор |
Сообщение |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 20:23 |
|
|
Уралочка, понятно. Ну тогда удачи тебе с нахождением работы, которая бы и денюх побольше приносила, и с малышом позволяла побольше времени проводить 
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 20:28 |
|
|
marina писал(а): Например я глянула ради интереса. Вот языковой летний лагерь для изучения языков (цитирую): Цитата: Our campers are called "villagers," and from the moment your Village Passport arrives in the mail, you'll know this will be an experience you won't forget! Villagers choose a Language Village based on their interests. You can register to visit the Arabic, Chinese, Danish, English (as a second language), Finnish, French, German, Italian, Japanese, Korean, Norwegian, Russian, Spanish or Swedish Language Village more info here Расценки пишут $651.00-$1000.00 в неделю. Берут с 7 лет, находится около Минеапполиса (не знаю в каком ты городе). Мне кажется найти можно. Деньги конехцно нужны на это, не совсем не безумные, ихмо. Неплохой лагерь, но он вообше с 13 лет.  Я на них еше и не смотрела. Смотрела на те, что помладше и где адвенчерс много. Моего учит'ся то больно не заставишь. Да я ж и не спорю, можно найти все, что душе угодно, это правда. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 20:33 |
|
|
Uralochka писал(а): Неплохой лагерь, но он вообше с 13 лет. не, он с 7 лет, вот тут посмотри на их официальном сайте. У них есть Summer Villages для детей от 7 до 15 лет с кучей языков на выбор. Можно weekend camp, можно на пару медеь, а можно вообще на 4 месяца с погружением. http://www.mysummercamps.com/ да..они ещё scholarships дают, малоимущим, я думаю...
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
Последний раз редактировалось marina 29 авг 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лесное озело russian village Concordia? я считала что они с 7 лет вроде берут. МЫ туда тоже намыливаемся.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 20:38 |
|
|
Альтея писал(а): Лесное озело russian village Concordia? я считала что они с 7 лет вроде берут. МЫ туда тоже намыливаемся. я не знаю деталей, пишут что русский только либо на weekend либо на 4 дня. $120 с ребёнка, $240 со взрослого за 4 дня.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 20:43 |
|
|
marina писал(а): Uralochka писал(а): Неплохой лагерь, но он вообше с 13 лет. не, он с 7 лет, вот тут посмотри на их официальном сайте. У них есть Summer Villages для детей от 7 до 15 лет с кучей языков на выбор. Можно weekend camp, можно на пару медеь, а можно вообще на 4 месяца с погружением. http://www.mysummercamps.com/ да..они ещё scholarships дают, малоимущим, я думаю... Я обожаю слово "малоимушие".  Если посмотреть только на з/пл одного моего мужа, то прям можно позавидовать. К малоимушим точно не катит. А вот после выплаты всех обязательных экспенсис и налогов... Обнять и плакать. Но тут уже никого не касается, и к малоимушим мы опять не подходим. Марин, спасибо за ссылки, буду смотреть на будуший уже год. Я про это Лесное озеро, кстати, слышала уже от нескольких людей. Вроде хвалят. Алтей, если поедете, расскажите потом, ладно?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 29 авг 2010, 21:00 |
|
|
Uralochka писал(а): к малоимушим мы опять не подходим. ну я писала это для тех кто читает форум, тут у всех разные финансовые возможности, иногда можно и сколаршип получить
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 06:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Альтея писал(а): мне хочется чтобы ребенок приходил из лагеря с горящими глазами и просился туда сам. В другие лагеря мы не ходим. Фантик, я летом много времени потратила на именно выяснение что за континген тв этом лагере, какой возраст. В итоге отдали туда, куда друзья дочку водили, они одногодки. МОей нравилось, а вот мне так себе. На вкус и цвет, как грицца... У нас тут одно местечко есть, называется Cмисониан Исследовательский Институт. Он в лесу стоит на берегу залива. Туда кэмперов берут на лето. Моя знакомая туда своего ребенка возила. Такая программа была: рассказывали про жуков, потом их показали, потом дали расскраски и дети жуков расскрашивали. Потом они вышли на улицу в этот лес, начали поднимать коряги и искать натюр продукт так сказать и собирать все что движется в банки Потом этих жуков торжественно с банок выпускали. В этот лагерь надо записыватьыса чуть ли с Крситмаса. И детям елементари школы эта программа нравится. Тол;ко там кажется тол;ко на пол дня, работаюшим мамам не подойдет. Но я бы своего ребенка скорее всего туда не отдала б. Ходят они там по лесу и клешей собирают и другие укусы.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 07:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а я в детстве частенько ездила с родителями собирать грибы-ягоды, мы на Севере жили, там этого добра много и вода кругом, так что ездили мы на катере, который у нас был. Э-эх, такая ностальгия... при мысли что мой ребенок никогда такого не познает, мне хочется рвать на себе волосы. Я бы отдала в такой лагерь. А от клещей и укусов вообще-то спреи есть - клещь даже близко не проскочит. В том числе и натуральные. а что - прививает любовь к окружающей природе ваш лагерь. Я например вообще к природе близка, будь моя воля - жила бы свежем воздухе. ОЧень люблю outdoors. А в КОлорадо дикие животные кругом, и в городе тоже. Но учатся дети сосуществовать с ними рядом.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 07:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Я три года в лесу жила до садика, меня клеши постоянно кусали и хоть мне тогда 2 года было, я до сих пор помню какая температура у меня была каждый раз. Хотя вы правы, сейчас спреи разные есть. Знакомая говорила что детям очен нравилось все эти активитис. Но это для детей младшей школы. А про катер.... мой муж спит и видит как он малого на катер с собой берет и учит его вэйкбоад . А у меня сердце в горле как представлю....
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
deleted уже неактуально 
Последний раз редактировалось SnideOlly 30 авг 2010, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 10:13 |
|
|
Fantik писал(а): А про катер.... мой муж спит и видит как он малого на катер с собой берет и учит его вэйкбоад . А у меня сердце в горле как представлю.... у нас каютный катер и мы всё время ездим, летом каждые выходные почти. Фантик, а почему вы боитесь, вы боитесь воды? про клещей, если вы живёте на востоке штатов, там клещи плохие, а на западе они не такие опасные, и их мало. мы жили на северо западе, среди лесов. деревья там везде- сосны. клещей дети подцепили 2 раза за 10 лет, и ни какой температуры не было. клеща вытащили и всё. но на востоке какой-то другой вид клещей.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 10:20 |
|
|
Fantik писал(а): А про катер.... мой муж спит и видит как он малого на катер с собой берет и учит его вэйкбоад . А у меня сердце в горле как представлю.... у нашей свекрови яхточка небольшая, катер и скутера. А почему боитесь ребёнка отпускать?
|
|
 |
|
 |
Винни
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 10:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): но на востоке какой-то другой вид клещей. Deer ticks, переносчики Lime desease, опасны молодые самки. Один раз вцепился в ребенку, вытащили, сунули в банку, свозили в ER. Они погуглили, выяснилось, что клещ - тот самый, deer, дали выпить антибиотик. Последствий никаких.
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Работающие мамы и детские секции/школы Добавлено: 30 авг 2010, 10:35 |
|
|
Да ладно еще клещи, так ведь тут в добавок и куча пауков ядовитых типа реклюса и вдов навалом, змеи ядовитые. Я своим детям даже около дома по высокой траве бегать не разрешаю от греха подальше.
|
|
 |
|
 |
|