Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Финансы

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bea
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

....

Последний раз редактировалось Fantastica 03 июн 2011, 01:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 17:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantastica писал(а):
Fantastica писал(а):
1300-1500 это средний рент в хороших районах. Реально найти что-то в пределах 1000. Конечно, это будет жилье или район по-проще, но вполне приемлимый.
Ну а в некоторых местах рент 600-800 в месяц. Ну это, конечно, будет на любителя. Смотря к какому life style вы привыкли.

Маленькое уточнение. Это все написано про 1-бедрумные апартменты. Снять комнату будет гораздо дешевле. От $400-600 в месяц.

:lol: да а в коробке из-под телевизора под мостом вообще дешево получится, к какому стилю привыкли.. Желающие есть?
Счастье великое ютиться в комнате семье, а детеи тоже туда? на 28 комнаток всего одна уборная

Заголовок сообщения: Re: Домовладение - scam? Прощальная песнь of the housing bear
 Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 20:16 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
Orsi писал(а):
Правительству сейчас надо думать о том, как с безработицей бороться и новые рабочие места создавать в экономике, а не пытаться поддержать пузырь недвижимости. That cause is lost...

А это реально? :dum
Почти все для США производится в других странах. Здесь в основном только развита сфера услуг.

Я не первый раз сталкиваюсь на русских форумах с этим утверждением, и всегда диву даюсь - люди, откуда вы это берете?!! Ведь очевидная же дичь, - но с какой-то даже гордостью повторяют...

Посмотрите хотя бы русские и еще - уже даже такой ерунды достаточно, чтобы не повторять то, что Вы написали... ВВП США - 24% от мирового

Вывод производств из США да, имеется. По нескольким причинам, - выводятся "грязные" производства, для которых в США безумно дорого соблюдать экологичность, выводятся производство полупродуктов и конечной продукции к источникам сырья и дешевой рабочей силы - куда выгоднее, чем купить, скажем, в Индии хлопок, привезти его сюда (от морских перевозок хлопка-сырца практичски отказались из-за пожароопасности), здесь его спрясть-соткать и сшить, - перевозить уже готовые изделия по американским лекалам и технологиям. Аутсорсинг идет и по "черновой работе" программистов-кодеров, сервис-дескс и т.п. рутинная работа, непомерно дорого в Штатах оплачивается, смысла нету... Продажа лицензий и ноу-хау - громадный источник дохода, но сначала рзработать и произвести эту продукцию надо было в США, чтобы она вышла на рынок и привлекла желающих купить производство... Ну и т.д.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Beloved писал(а):
Orsi писал(а):
Правительству сейчас надо думать о том, как с безработицей бороться и новые рабочие места создавать в экономике, а не пытаться поддержать пузырь недвижимости. That cause is lost...

Почти все для США производится в других странах. Здесь в основном только развита сфера услуг.

Я не первый раз сталкиваюсь на русских форумах с этим утверждением, и всегда диву даюсь - люди, откуда вы это берете?!! Ведь очевидная же дичь, - но с какой-то даже гордостью повторяют...

"Дичь" беру с товаров которыми я пользуюсь, везде написано "Made in China", из моих скромных познаний по географии China это не есть USA. Верно?

p.s. и пожалуйста, давайте будем более терпимы и уважать мнение других.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девочки в тему вопрос... я вижу здесь много подковаых дев... я здесь всего 3 месяца.. и попытаюсь объяснить ситуацию.. может я не права.. прочистите мне мозг.. потому что я не особо соображаю в системе американской.
короче.. мы сейчас в виррджинии бич. снимаем дом на данный момент.. и патим за ренту 1700 дол в мес..причем когда мы искали что то для ренты все было занято и освобождалось через 2-3-4недели .. и мы платили за отель 800 дол в неделю пока там находились.. так вот вопрос... мы оба не бедные... сбережения есть кой какие.. но и не миллионеры конечно..я ему предложила купить за нал кандо здесь в хорошем районе... и сдать в рент.. и на данный момент это покрывало нашу ренту. ну почти покрывает.. это раз.. во вторых можно для банка сделать что я имею какой то инкам и они могли бы мне открыть кредит.. надо же начинать строить свою кред историю. и еще поинт не можем взять в кредит это кандо.. потому что мужик мой военный и скидки у него предусмотренны на покупку дома .. но одного... поэтому.. мы дом планируем приобрести. но хотим присмотрется к районам.. а в случае приобретения дома... деньги с ренты могли бы покрывать наш хауз паймент... девы если я не права.. скажите... потому что я лох в ам системе..

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 22:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я не поняла -вы сами снимаете жилье, но хотите купить кондо, чтобы его сдавать??? А какой смысл, если предполагаемая рента за кондо будет не больше, чем ваша рента (аппартментов?) ?? :dum

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 22:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
Аутсорсинг идет и по "черновой работе" программистов-кодеров, сервис-дескс и т.п. рутинная работа, непомерно дорого в Штатах оплачивается, смысла нету...

Вы считаете это мелочь, о которой и беспокоиться не стоит?? Вот потому что всю эту "черновую работу" передают той же Индии, здесь, в Штатах, индусам уже скоро конкуренции не будет. У мужа недавно набирали на 3 позиции людей и процентов 80-90 были индусы, причем всем нужна была рабочая виза. Там менеджер за голову хватался - выбрать не из чего.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 23:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
я не поняла -вы сами снимаете жилье, но хотите купить кондо, чтобы его сдавать??? А какой смысл, если предполагаемая рента за кондо будет не больше, чем ваша рента (аппартментов?) ?? :dum

мы снимаем жилье.. потому что.. не уверены что хотим здесь остаться. и хотим присмотреться к эриии.. и еще один поинт муж пока не имеет фулл тайм ворк здесь...

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 23:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тем более зачем вам покупать кондо, если вы можете там и не остаться жить . Мое мнение - вам надо прежде определиться где вы хотите жить и где и за что работать, а то слишком много неизвестных в вашем уравнении. Я бы с деньгами пока не расставалась.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 06:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не скидки, это называется Виэй лоан, мой тоже, когда меня сюда заманивал, гворил, купим, используем, так вот, сейчас НИКТО не хочет связываться с ВиЭй лоаном!Риэлтеры просто будут водить вас за нос и показывать бараки!
взнос все равно должен быть 10-20 процентов. 30-40 тысяч И, еще, учти, сдавать кондо - это не деньги грести, это платить кондо-фи, НОА, платить налог на землю, страховку, ремонтировать все А. уж эти фииии в Вирджинии Бич... Твоя ситуация называется делить шкуру неубитого медведя. Работы в Вирджинии Бич нет, но дом покупаем...далее, надо учесть, что все кондо и тд в Вирджинии Бич сдаются СИЗОНАЛ!Кредитная история...ха! Припишем куда-нибудь, покажем, что у меня деньги есть! Это так не работает :c_laugh :c_laugh :c_laugh Кредитная история строится годами, сдадим в рент...кстати, очередт стоит сейчас к дому, чтобы взять его в рент! чудная страна США, хочу к вам! пригласите меня! Захотел - купил, захотел - сдал, приехал, пошел в банк, постучался и тебе кредит на лопате вынесли!

Вот, отсюда и банкроты и крах недвижимости в США, не знаем даже как по английски лоан для военных называется, а уже покупаем... работы нет постоянной, но хапнем...

А, что это вы чудный дикий штат уже так быстро покинули? Не понравилось в Берклей среди врачей и хиллбильской элиты?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 06:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ALIEN ну вы уж совсем меня опустили... конечно о каких то вещах я представление имею.. о работе .. ну конечно из меня пока работник никакой.. выучиться для начала надо.. а у мужа пенсия.. так что работает он чтоб мы могли больше себе позволить.. про сезонную аренду.. мы сами когда искали дом или кандо в ренту.. никто здесь помесячно не сдает.. все хотят на год контракт.. коий мы тоже подписали..

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 07:34 
Богиня
Богиня

Beloved писал(а):
kysaya писал(а):
Beloved писал(а):

"Дичь" беру с товаров которыми я пользуюсь, везде написано "Made in China", из моих скромных познаний по географии China это не есть USA. Верно?

p.s. и пожалуйста, давайте будем более терпимы и уважать мнение других.

с товаров которыми я пользуюсь, везде написано "Made in China" - это Ваше утверждение я проверить, разумеется, не могу, но полагаю, что "везде" - серьезное преувеличение... Я не в бутиках покупаю разное-всякое по хозяйству и пр. У меня НЕТ полотенец и туалетной бумаги, мыла и шампуней, моющих средств, книг и журналов, компьтерной всякой разности, холодильника и посудомойки, покды и столовых приборов, сумок, одежды и обуви "сделанных в США"... В прдуктовом магазине подавляющее большинство продукции - США. Автобусы, поезда и метро, самолеты - США. Машины и легковые, и в особенности, грузовики, что на дорогах как только покинешь состоятельный белый район в городе - США. Мебель - США. Рядом большая стройка - все оборудование, включая эскаваторы, бульдозеры, трубы, стройматериалы - США. Лекарства и сякие медицинские прибамбасы - США. Оборудование в больнице - США, вся синтетика, пластполимеры - США. Ну и т.д., и т.п., до бесконечности, включая то, что мы не видим - оборудование,, машины, станки, на которых произведено то, чем "пользуемся"...

Мой сосед - старший технолог на швейной фабрике здесь, в Чикаго. Я у него была на фабрике - оборудование США. Вчера были в польском буфете - кухонное оборудование и все эти горячие=холодные прилавки, оборудования бара, кофеварки, котлы-термосы для супов - США (как было и на "моей" кухоньке в "бабушкином доме"). Сдаю рубашки в химчистку - все оборудование США. Приятельница на АТТ работает - вся телефония США. Радио- и телеоборудование, большие компьютеры (не РС, которые могут быть самыми разными по иготовлению и сборке) - США.

Да, Китай (равно как Индия, Малайзия, Тайвань, Индонезия, Гваемала, Мексика, Канада, Беларусь и где там еще делается что по лицензиям, разработкам, на оборудовании, из узлов и деталей, материалов, сделанных в США), - не США, разумеется

"Сижу у окошка и вижу" - это мнение, подкрепленное опытом. "Раз я вижу, стало быть, все и везде так" - ... ммм... ложный вывод из ограниченных данных :c_cool Ну вот я дала Вам "для затравки" почитать о промышленности/производстве в США. ПОоменяется "мнение"?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 07:38 
Богиня
Богиня

lucky bride писал(а):
kysaya писал(а):
Аутсорсинг идет и по "черновой работе" программистов-кодеров, сервис-дескс и т.п. рутинная работа, непомерно дорого в Штатах оплачивается, смысла нету...

Вы считаете это мелочь, о которой и беспокоиться не стоит?? Вот потому что всю эту "черновую работу" передают той же Индии, здесь, в Штатах, индусам уже скоро конкуренции не будет. У мужа недавно набирали на 3 позиции людей и процентов 80-90 были индусы, причем всем нужна была рабочая виза. Там менеджер за голову хватался - выбрать не из чего.

Ничего не поняла - ак это "не будет конкуренции"? Работники с ГК и гражданством - вот и конкуренция. Чего за голову хвататься, нуждающиеся в рабочей визе - не подпадают под ЕОЕ... Чего ж американцы-то не обращаются?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 07:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

kysaya писал(а):
lucky bride писал(а):
kysaya писал(а):

Ничего не поняла - ак это "не будет конкуренции"? Работники с ГК и гражданством - вот и конкуренция. Чего за голову хвататься, нуждающиеся в рабочей визе - не подпадают под ЕОЕ... Чего ж американцы-то не обращаются?

Все работы, при всем желании, в Индию не отдать. Вот у нас, например, есть клиент, который требует, чтобы его данными занимались только граждане США.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 08:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kysaya,
Цитата:
Структура экономики США отличается ярко выраженной постиндустриальностью. Большая часть американского ВВП (79,4 % — 2004 г.) создается в отраслях сферы услуг, куда относятся, прежде всего, образование, здравоохранение, наука, финансы, торговля, различные профессиональные и личные услуги, транспорт и связь, услуга государственных учреждений.
На долю материального производства (сельское хозяйство, лесное хозяйство и рыбная промышленность, добывающая и обрабатывающая промышленность, строительство), таким образом, остается 20,6 % ВВП. В сфере сельского хозяйства создаётся около 0,9 % ВВП, а промышленность даёт менее 20 % ВВП.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%A8%D0%90

Страница 8 из 13 [ Сообщений: 191 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13   След.

Список форумов » Уже в США » Финансы