Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы.
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а два по 50 можно взять и за раз применить?
то есть вещей на 100д. и 2 гифткарты?

Заголовок сообщения: Re: маленькие радости для семейного бюджета или детские дилы.
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 12:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
а два по 50 можно взять и за раз применить?
то есть вещей на 100д. и 2 гифткарты?

Наверное, можно сразу два сертификата использовать, если не указаны ограничения на использование купона. Я свой сертификат пока не распечатала, не могу условия прочитать.
Вчерашний дил на Групоне был очень популярен, что под конец дня сайт стал зависать. Вчера рано утром, когда об этом диле мало кто знал, не было ограничений о количестве покупаемых сертификатов. Я долго думала, когда надумала, то стали продавать только 1 сертификат в зубы. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ограничения есть, кажись 1 per purchase или per person. Не помню точно, но помню что-то похожее было, я читала.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 13:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на сейле сейчас там летние я как понимаю да? не знаю тащиться туда или нет..
зимние вещи уже завезли?
пс. позвонила им - пуховиков не завезли еще - жалко. у меня тогда gymboree bucks на 50% off на сентябрь лежат

britax carseat sale
http://slickdeals.net/forums/showthread.php?t=2172958

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Childrens Place - two days only 25% off all purchases of $50 or more
Use web code P9A2010 at checkout
or click here to print your in store coupon

Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 07:52 
Богиня
Богиня

http://www.landsend.com/
может и тут кто то для своего чадушки что найдет :a_plain
.. на школьную одежду и на куртки зимние есть не плохие скидки....

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 23:45 
звезда
звезда

Ибей. Или я одна такая сумашедшая? Как правило дешевле, чем покупать в любом магазине. Плюс, если подписаться на eBay Bucks, за месяц набегает небольшая сумма, $10-20 в месяц, если активно покупать, но постоянно. Если ещё подписаться на "большие крошки"-тодополнительные $10-30 в месяц, которые можно потратить. США-страна мам-шопоголиков, поэтому огромное количество вещей часто уходит за копейки: "скачок роста", выросли, забыли, не успели надеть, не понравилось. Сколько лет покупаю(и продаю)-самые светлые воспоминания в основном. Дочь обожает "Джимбори-каждый сезон меняем линии. Хочет сумочки-очки-обувь-бантики-в магазине ммммм....накладно будет... Очень. Так по карману не бъёт и ребёнок всегда одет аккуратно. Для "на выход" можно найти ОИЛИЛИ, Катимини, Помпалину. Чаще всего-в Европе, но даже с пересылкой получается дешевле. Хорошо покупать в Австралии-там сезоны "наоборот." Девочка у меня очень аккуратная. В конце сезона продаём "старое" (как правило надевается всё максимум по 2-3 раза) и покупаем одежду на следующий сезон. Ребёнок любит разнообразие, да и копить это всё неинтересно-детская одежда так же выходит из моды, как и взрослая. Плюс, мы лично постоянно растём. Дочке 4 года, но мы уже носим 6 размер-всё уходит в рост. Длинно получилось, ну да ладно. Ещё фанатки ибея есть? Интересно просто.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 22:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ILmom писал(а):
Ибей. Или я одна такая сумашедшая? Ещё фанатки ибея есть? Интересно просто.

Есть есть тут еще сумасшедшие :c_laugh
Правда у меня только начальная стадия "сумасшествия" - тоесть я пока что покупаю все для своего будущего бебика, продавать еще нечего :c_laugh Но с Ибеем тоже надо все грамотно считать - я к примеру покупаю только все новое с этикетками, вещи действительно за копейки получаются, но цена шиппинга иногда у продавцов заоблачная :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 11:15 
звезда
звезда

А мы любим вот этот магазин ,http://www.naartjiekids.com/ качество одежды очень хорошее и не дорого и стиль очень интересныи, получаем масу комплиментов в этой одежде :angel

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 21:44 
звезда
звезда

Rusya писал(а):
ILmom писал(а):
Ибей. Или я одна такая сумашедшая? Ещё фанатки ибея есть? Интересно просто.

Есть есть тут еще сумасшедшие :c_laugh
Правда у меня только начальная стадия "сумасшествия" - тоесть я пока что покупаю все для своего будущего бебика, продавать еще нечего :c_laugh Но с Ибеем тоже надо все грамотно считать - я к примеру покупаю только все новое с этикетками, вещи действительно за копейки получаются, но цена шиппинга иногда у продавцов заоблачная :2gunfire:

Как повезёт. Нужно просто приноровиться. Как правило есть неплохие мамы-можно договориться. Ибеем занимаюсь уже лет 9. Детскими вещами-лет 5. Новое-это школьное или парадно-выходное. Домашнее я спокойно куплю б/у, но в прекрасном состоянии. Если вещь стоит 25-50 центов, то я совершенно спокойно отношусь к тому, что делает мой ребёнок. Да и смысла нет совершенно всё покупать новое. Не знаю, как кому повезёт, но мне "достался" крупный ребёнок(рост), в 1-й год мы "перескакивали" из размера в размер через 1.5-2 месяца. В 9 месяцев мой ребёнок носил одежду на 18 месяцев. Пообещали, что в 3 года скорость роста замедлится-пока не вижу. Уже практически 6, кое-что 5 ещё подходит, но девочке недавно исполнилось 4 года. Если бы я каждые 2 месяца покупала полный гардероб, то финансово это было бы уже накладно и бессмысленно. Мне не жаль $100 за хороший костюм, который ребёнку сошьют на заказ, со всеми моими капризами, но тратить $15-30 за вещь, которую мой ребёнок наденет пару раз в жизни-это пустая трата денег и моего времени. Максимум что я получу назад-это $1-2, что совершенно нелогично. Дешёвую одежду а-ля ВолМарт я не куплю даже новую. ТСР для дома хорошо, "Картерс"-ниже "Картерса" стараюсь не опускаться. Потом не избавишься, А если вовремя не избавляться-потом не знаешь, куда это всё девать. Сезон заканчивается-из-за токсикоза не провела "зачистку"-сейчас уже 2-3 коробки вещей скопилось. Хоть "караул" кричи. В коробке лежат деньги, только их нужно "обменять". :) "Коллега"(по ибею и беременности) хотите простой совет? Не копите, если не планируете второго ребёнка в ближайшие пару лет(хотя и тогда одежда-под вопросом-а вдруг ребёнок другого пола будет? И всё, так и будет лежать), а время идёт, вещи стареют, выходят из моды-потом и отдать кому-то сложно.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

http://www.babyage.com/products/5075_an ... gn=Primary
Если кто-то присматривает себе кроватку, вот сегодня увидала хороший дил. У меня такая кроватка. Она очень простая, современная и удобная, я ей очень рада. Я ее правда, с крейгслиста брала еше дешевле, но есть те, кто любит только новое, тогда имеет смысл взять здесь. Цена хорошая очень. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот еше дил на тревел систему, может кому надо.
http://www.overstock.com/Baby/Cosco-Spr ... =HP_Header
Все, уже нет дила. Подняли цену. :g_chewingum

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Последний раз редактировалось Uralochka 12 сен 2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 07:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

на 6pm девичья обувка от Lelli Kelly на сейле с 80% + офф

Сообщение Добавлено: 01 сен 2010, 14:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Bunny писал(а):
на 6pm девичья обувка от Lelli Kelly на сейле с 80% + офф

я тоже сегодня всех цветов и размеров нагребла и прицепом umi захватила, те что месяц в корзине лежали :m_yes .
С сегодняшнего дня в nordstrom клиранс на детскую обувь :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 09 сен 2010, 16:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gap
35%
45% off

GAPNEW (25% Off Regularly Priced Men's and Women's, 15% Off Regularly Priced Kids' and Babies' through 9/11/2010)
GAPSHIP50 (Free shipping on orders $50 and up)
VISAWEB20 (20% Off entire order through 9/30/2010) when you pay with a Visa card

Страница 2 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница