|
Автор |
Сообщение |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 29 авг 2010, 15:58 |
|
|
девочки, так я никак не пойму, даже если на продукте и стоит USDA organic это не значит что продукт не содержит сои??
honeychka я написала нашему представителю local chapter, взяла с сайтпа westonaprice, который вы давали, мне ответили уже, очень много информации! буду изучать. там надо в какой то клуб вступать и заплатить фии, но немного 25-40 долларов. помоему очень ризонабл прайс за здоровье питание.
вот кстати хотелось бы узнать мнение ваше на счет raw milk, это хорошо? не опасно?
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 29 авг 2010, 16:21 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
для стирки,посудомойки http://www.vitacost.com/productResults. ... t=biokleen пользуюсь всей их продукцией Для моики раковиы, душа итд-содои для дис. столов алкоголь , гидроперит,нювеевский(stabilized chlorine dioxide cleaner )I eshe smes' na maslax organik ne pomnju firmu для окон(Acetic Acid+soybean oil+peppermint + water ) Бронировской продукцией тоже пользуюсь уже много лет ,жидким мылом, но там у них не все чистое... нужно смотреть ингридиенты из шаппунеи я уже здесь где то встовляла информацию , очень хорошая продукцияhttp //www.naturesparadiseorganics.com/organicbabyproducts.html Штамп USDA стоит не везде !!!  Я по началу неоднократно опадалась на это !
|
|
 |
|
 |
Vladyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 29 авг 2010, 16:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
вот кстати хотелось бы узнать мнение ваше на счет raw milk, это хорошо? не опасно?[/quote] Свежее молоко нужно обязательно подвергать термической обработке !Сырое парное молочко пить нельзя ! К сожалению. 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 29 авг 2010, 17:19 |
|
|
Vladyshka писал(а): вот кстати хотелось бы узнать мнение ваше на счет raw milk, это хорошо? не опасно? Свежее молоко нужно обязательно подвергать термической обработке !Сырое парное молочко пить нельзя ! К сожалению.  [/quote] вы его нигде и не купите, запрещено к продаже. Мы интересовались у фермеров, так они крестились и убегали.
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 29 авг 2010, 17:35 |
|
|
Raw milk на фермах. То есть его кипятить надо? Но это лучше чем пастерайзд органик милк?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 29 авг 2010, 17:38 |
|
|
Владушка спасибо что делитесь! А что такое acetic acid и бронировская продукция? Чет мы правда от темы питания трехлетки отошли)))) может выделимся в тему отдельную ?
девчонки, кто увлекается грин ливин, а в чем готовите?пытаюсь найти безвредную посуду, пока склоняюсь к вот этой http://www.chantalstore.com/chantal-coo ... -cookware- не знаю какую выбратть...
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 29 авг 2010, 21:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Vladyshk, Цитата: Для моики раковиы, душа итд-содои для дис. столов алкоголь , гидроперит,нювеевский(stabilized chlorine dioxide cleaner )I eshe smes' na maslax organik ne pomnju firmu для окон(Acetic Acid+soybean oil+peppermint + water ) Вот это пожалуйста расшифруйте, для особо одаренных. Biokleen тоже пользовалась, но решила пойти дальше. Мы купили один из этих наборов http://pinoygreenacademy.typepad.com/pi ... ware-.html люблю их нежной и чистой любовью, лучших сковородок у меня не было! За молоко согласна с девочками, сырое нельзя! Посему без зазрения совести покупаю пастеризованное, но не гомогенизированное молоко и делаю из оного творог.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 29 авг 2010, 22:00 |
|
|
http://www.organicvalley.coop/products/milk/lowfat-1/ Такое молоко пойдет? Beloved сковородки у вас отдельно от набора куплены? Те что ecopan? А из набора по ссылке сковородки не нравятся? Ох девочки, так хочется стать просвещенной во всех этих вопросах, глаза разбегаются, мысли путаются)))) столько инфы!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 29 авг 2010, 22:18 |
|
|
Да, молоко у них хорошее. И так к слову, и них появился питьевой йогурт http://www.organicvalley.coop/products/yogurt/ я его тоже полюбила неземной любовью, прям как сковородки  , ванильный не очень, а вот ягодный (berry), ну очень рекомендую. И так пить и если кушаете, то сериал заливать, и что мне очень импонирует они используют агаву вместо сахара и кукурузного сиропа. Сковородки, из хирургической стали для жарки мне не очень, так как нужно ооочень много жира, что бы ничего не пригорело, а вот тушить там в самый раз. А вот на экосковородках жарить можно вообще без жира (они НЕ тефлоновые). К стати я их покупаю в TJMaxx, больше нигде их не встречала и онлайн не могу найти, правда искала давно.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 29 авг 2010, 22:23 |
|
|
Aldona писал(а): вы его нигде и не купите, запрещено к продаже. Мы интересовались у фермеров, так они крестились и убегали. Смотря вы в каком штате живете, в некотрых оно запрещено продаже. но не везде,в калифонии можно купить. Раньше в whole foods продавали, а вот уже как три месяца его нет  приходится ездить черти куда за ним в другой магазин. Если в вашем штате можно его продвать посмотрите здесь по зипкоду http://www.organicpastures.com/ или позвоните по номеру 1 800 raw milk вам скажут где в магазинах оно продается. Я его тоже кипячу перед употреблением, но оно совсем по вкусу не похоже на обычное магазинное и каши на нем другие получаются 
Последний раз редактировалось Чья-то 29 авг 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 29 авг 2010, 22:26 |
|
|
Beloved писал(а): , из хирургической стали для жарки мне не очень, так как нужно ооочень много жира, что бы ничего не пригорело, .  рассказываю технологию, надо нагреть сковородку сильно, но без фанатизма, налить немного жира, если сковородка сильно нагрета будте очень аккуратны, жир-масло сразу нагревается. Как только пошел дымок от масла сразу кладите продукты, (мясо сразу переворачивать нельзя, но как только подрумянится уже не прилипает) тогда ничего не пригорает. Я уже давно на такой сковородке лапу набила, вот только с яйцами любви не выходит, через раз прилипают  причем исключительно только омлет
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 29 авг 2010, 22:32 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Я в Хол Фуде покапаю пельмени (холфидовского бренда, органик), очень вкусные. А вот апельсины и бананы я покупаю в основном органик. Мама смотрела передачу, там рассказывалось, что что бы сделать их доспевшими, их загоняют в спец. контейнер, который заполняют газом (ну уе очень полезным) для быстрейшего доспевания. Это как с курагой, что бы придать ей красивый оранжевый цвет, ее обрабатывают http://www.amazon.com/Anchor-Butters-Sa ... B002CXX31G
Fantik писал(а): \ А вот в джаенте упаковка яблок органик 3 паунда - стоит 4.99 . А в МОМс один паунд яблок -1.99
у нас также, новые яблоки еще не пошли, а на старые цены меньше 2х долларов за паунд нет. Но мы в прошлом году ездили на ферму, и там сами собирали яблоки, так и там было доллар за паунд, зато с червячками! Таких яблок в магазине не видела!
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 29 авг 2010, 22:40 |
|
|
Чья-то,  ! Но я так редко жарю, что никак не приловчусь. Так что пока обхожусь своими крутыми сковородками, тем более почти без масла. Забыла сказать, к костовскому списку, сегодня купила органик (USDA) говяжий фарш $13 за 3 паунда. Масло органик сливочное мы берем в котко. Курага органик самая дешевая на лаки http://www.luckyvitamin.com/p-1237-now- ... icots-1-lb
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 29 авг 2010, 22:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Vladyshka писал(а): Аспиринка писал(а): Девочки тут всех (коров, свиней, кур и т.д.) кормят соей и кукурузой. Мы мясо, молоко, яйца покупаем только на ферме. Всё как-бы органик, но вот кормят.....  У них на мясе, яйцах написано чем кормят, я вчера покупала яйза и написано содержаться без клетки, вскормлены зерном .Oрганик покупаю толко с USDA сертификатом насчет "содержаться без клетки" - законы для лэйблов здесь оставляют желать лучшего - для того, чтобы можно было написать "cage free" достаточно для курицы пробыть в незакрытой клетке, кажется, 3 недели ее жизни ( я сейчас точно не помню, но если погуглите, то найдете). что фермеры делают - с начала жизни цыпленка их держат в закрытой клетке, через 4-6 недель им открывают небольшое отверстие, но есс-но курица оттуда уже не выходит - т.е. всю жизнь так и сидит взаперти, в большом стрессе
|
|
 |
|
 |
Honeychka
|
Заголовок сообщения: Re: Питание 3-х летки Добавлено: 29 авг 2010, 22:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Катря писал(а): девочки, так я никак не пойму, даже если на продукте и стоит USDA organic это не значит что продукт не содержит сои??
honeychka я написала нашему представителю local chapter, взяла с сайтпа westonaprice, который вы давали, мне ответили уже, очень много информации! буду изучать. там надо в какой то клуб вступать и заплатить фии, но немного 25-40 долларов. помоему очень ризонабл прайс за здоровье питание. ? ето наверно buying club? у нас таких даже нет, несмотря на то, что живем в бейЭрии. ну здорово!
|
|
 |
|
 |
|