Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!

Страница 8 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Перелет с кошкой
 Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 14:20 
звезда
звезда

Не, ничего не делала. Он у меня всю жизни без прививок даже жил. Но по такому случаю пришлось делать прививки и кошачий паспорт. Если требования не изменили, то для америки не нужен чип, только для европы, но и то, если выходишь из транзитной зоны, но я не уверена по поводу европы.
Да, еще когда муж покупал мне билет, он зарезервировал для кота место. В том смысле, что на то время Дельта позволяла провоз только двух животных в экономклассе, так ему сказали по телефону (не знаю насколько это верно), ну а платила я за него уже перед вылетом где-то долларов 127 в рублях. Как в других авиакомпаниях я не знаю. Ветеринарный сертификат не спросили нигде.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 23:10 
Богиня
Богиня

что в США чип не нужен, я знаю. Мне просто придется через Германию, скорей всего лететь. Этот момент интересует :a_plain . Мы тоже раньше никаких прививок не делали, и безпаспортные были :c_laugh .

Заголовок сообщения: Re: Кто летит с кошкой?
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 15:29 
звезда
звезда

В сентябре полетим в Вашингтон с моим котом.Потом расскажу как он перенёс полёт.Купила ему 2 сумки. Одну пластиковую американскую, если будут требовать в Европе( в аэропорту сказали что лучше из пластика). Вторую- тканевую более гибкую .

Последний раз редактировалось tamara07 21 июн 2011, 08:43, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 18:08 
звезда
звезда

adorabl писал(а):
Вытаскиваю темку наверх, может кто-то еще захочет чего-нибудь рассказать новенького :a_plain . Тата обещалась и молчит :f_eyebrows .

Усё :angel обещала, рассказываю, простите мя люди добрые, шо не сразу, заморочена была, да и сейчас пишу медленно раскладка на клаве другая, но до ваших отлётов успею про кота нюансы сообщить.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 18:11 
звезда
звезда

По порядку:

Перевозку я брала ту что фотки размещала, ну вот сверху у мафин такие три клетчатые,

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 04:00 
Богиня
Богиня

tamara07 писал(а):
Летим через Вену. Купила "кот баюн", возьму с собой.Может придётся ему дать в дороге. :dum Решу на месте. :g_bye
а вы будете в вене менять терминал или там всё в одном здании находится.. я с вены летала 3 раза но всё время была внутри одного и тоже здания.. я просто понять хочу чип нуден или нет есди через вену лететь...
про "Кота Баюна". насколько помню его надо начинать давать на 5 дней то поездки. чтобы во время поездки кот находился в спокойном состоянии.. то что вы дадите во время поездки, думаю будет не эффективным...

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 04:03 
Богиня
Богиня

Тата88 писал(а):
Перевозку я брала ту что фотки размещала, ну вот сверху у мафин такие три клетчатые,
Тат, а как он у тебя в нём поворачивался???
у тебя ведь тоже кот не мелкий как и у меня. я уже и так кретила такой тип перевозки и сяк.. ну вижу что он у меня там просто будет лежать но повенуться не сможет. потому как форма продолговатая и узковата.. по крайней мере для моего.. я пока в поисках другого варианта на и пластиковую перевозку не откладываю. она реально сама удобная...

жду твоих следующих постов здесь.. уж больно любопытно!!

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 09:11 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, у нас было две перевозки: одна пластиковая, другая тряпичная (как на картинке). По нормам авиалинии нам подходила лишь тряпичная. Но мне было жаль кошку. Она у меня мелкая, но и то для нее эта тряпичная перевозка была мала. Нам удалось пролететь в пластиковой перевозке с Европы до США. Никто не проверял размеров, и вообще им никакого дела до кошки не было. И лишь летя американской авиалинией с Нью-Йорка до Роли, к нам придрались из-за размеров перевозки (слишком большая для самолета, которым мы летели). Поэтому нам пришлось расстаться с пластиковой перевозкой (она на влазила в кэри-он лаггэдж). Но так как полет был всего час с половиной, то моя кошара сильно не расстроилась :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 12:28 
звезда
звезда

Терминал в Вене менять не будем. Но чип всё равно требуют у нас в аэропорту в Минске. Сказали что могут быть проблемы в Вене. Поэтому мы сделали.Главное что бы не придирались. И так много волнений.

Последний раз редактировалось tamara07 21 июн 2011, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 09:39 
звезда
звезда

Muffin02090 писал(а):
Тата88 писал(а):
Тат, а как он у тебя в нём поворачивался???
у тебя ведь тоже кот не мелкий как и у меня. я уже и так кретила такой тип перевозки и сяк.. ну вижу что он у меня там просто будет лежать но повенуться не сможет. потому как форма продолговатая и узковата.. по крайней мере для моего.. я пока в поисках другого варианта на и пластиковую перевозку не откладываю. она реально сама удобная...

жду твоих следующих постов здесь.. уж больно любопытно!!

Приветик :m_yes , знаешь он вместе с перевозкой на вес был более 8ми кг, так нормально всё, лежал на животике, вертелся. Не надо пластиковую, счас в отчёте расскажу почему

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 10:03 
звезда
звезда

Dивчи кто как и я сошёл с ума и летит с кошкой сообщаю:
никакие баюны, стоп стрессы не помогают вообще, в самолёте ему было плохо, очень. Я своего начала поить где то за четыре дня до вылета, похоже там реальная бяка или я никак правильно ему залить не могла, он слюной весь изходился, но на третий день дома стал много спать, но то только дома работало, по выходу как и не было

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 03:54 
Богиня
Богиня

Татка, а дальше??? ну не томи.. любопытно то уже!!! чё там с кошачком то и чё пластиковую низя...?? женушки говорили, что под сиденье пластиковая переноска не помещается..

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 06:59 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Советуют приучать кошку к переноске заранее... дать обнюхать, посадить в нее и поносить немного дома, постепенно увеличивая время в переноске. А уж затем и в дорогу отправляться.

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 12:59 
звезда
звезда

adorabl лично таби прости за задержку надеюсь ещё не поздно по опыту поняла как это важно знать нюансы заранее

Дивчи по поводу ф1 = вышло в августе в начале постановление, счас срок продлён ДО 5 дней, мне в клинике ветеринар на стенд носом тыкнул когда я с ним спорила

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 13:03 
звезда
звезда

adorabl писал(а):
что в США чип не нужен, я знаю. Мне просто придется через Германию, скорей всего лететь. Этот момент интересует :a_plain . Мы тоже раньше никаких прививок не делали, и безпаспортные были :c_laugh .

Я в шарике у тёти ветеринара, когда перевод делали спросила, так и есть, если ты предел аэропорта не покидаешь, никаких чипов

Страница 8 из 32 [ Сообщений: 472 ]  На страницу Пред.   1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Эх, дороги!