Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -6
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 17:37 
baby
baby

Fantik писал(а):
Американские мамашки какие-то на всю голову гахнутые.
Сегодня в парке девочка, вся покрыта ВЕТРЯНКОЙ, раны все мокрые, кровь сочится и мамашка ее такую привела на детскую плошадку.
Меня чуть удар не хватил. Я за ребенка и бежать .
А там же дети всех возрастов, включая новорожденных, и не у всех еше и привики.
Ну капец. :bigeyes

Я читала где-то, что тут даже делают Chicken Pox Parties. Если честно то я б своих детей не уводила с площадки, луче пусть сейчас переболеют чем когда будут взрослыми. Ведь прививка от ветрянки не даёт никакой гарантии что ребёнок не заболеет.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 07:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аспиринка писал(а):
Fantik писал(а):
Американские мамашки какие-то на всю голову гахнутые.
Сегодня в парке девочка, вся покрыта ВЕТРЯНКОЙ, раны все мокрые, кровь сочится и мамашка ее такую привела на детскую плошадку.
Меня чуть удар не хватил. Я за ребенка и бежать .
А там же дети всех возрастов, включая новорожденных, и не у всех еше и привики.
Ну капец. :bigeyes

Я читала где-то, что тут даже делают Chicken Pox Parties. Если честно то я б своих детей не уводила с площадки, луче пусть сейчас переболеют чем когда будут взрослыми. Ведь прививка от ветрянки не даёт никакой гарантии что ребёнок не заболеет.

Мой муж панически боится чтоб ребенок заболел ветрянкой. У него брат болел, и сейчас не может иметь детей. Об этом и педиатр говорил. Мне муж уже весь мозг вынес что я отложила прививку на пару месяцев.

А на плошадке были детки которым пару недель. Подхватить такой вирус для них очень опасно.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 09:36 
baby
baby

а он болел в детстве или уже будучи взрослым? Я помню когда была в детском садике, так у нас он на карантин закрывался т.к. очень много деток заболело (и я в том числе), мой муж в детстве тоже болел - слава Богу на нём это не отразилось.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аспиринка писал(а):
а он болел в детстве или уже будучи взрослым? Я помню когда была в детском садике, так у нас он на карантин закрывался т.к. очень много деток заболело (и я в том числе), мой муж в детстве тоже болел - слава Богу на нём это не отразилось.

Он не болел и сделал прививку во взрослом возрасте. И поетому настоятельно рекомендует сделать прививку маленькому.
А у мены на этот счет двоякое мнение.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 18:27 
Богиня
Богиня

Fantik писал(а):
Аспиринка писал(а):

Он не болел и сделал прививку во взрослом возрасте. И поетому настоятельно рекомендует сделать прививку маленькому.

насколько мне известно, ветрянка на фертильность не влияет, это от паротита возможно осложнение в виде бесплодия у мужчин. а вообще, к сожалению, прививка, которая не дает стойкого иммунитета в отличие от живой болезни, может как раз отодвинуть заболевание на более взрослый возраст, где она намного сложнее переносится, вплоть до летального исхода.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 07:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Deus ex machina писал(а):
Fantik писал(а):
Аспиринка писал(а):

насколько мне известно, ветрянка на фертильность не влияет, это от паротита возможно осложнение в виде бесплодия у мужчин. а вообще, к сожалению, прививка, которая не дает стойкого иммунитета в отличие от живой болезни, может как раз отодвинуть заболевание на более взрослый возраст, где она намного сложнее переносится, вплоть до летального исхода.

Я тоже никогда не слышала про бесплодие от ветрянки. Но это вроде как новые данные,
Хотя я подозреваю что эти данные высосаны из пальца для того чтоб заработать на вакцины. Но когда педиатр выпучив глаза и брызгая слюной мне рассказывала про последствия ветрянки -- было очень страшно и внушительно. Хотелось бежать сразу же на прививку.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 07:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, сейчас когда погода не такая жаркая, скол;ко у вас получается с детьми на улице гулять? Как я ни стараюсь , больше 3-4 часов в день не получается.
А мои знакомые девочки в Киеве умудряются на улице чуть ли не целый день проводить.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 08:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Fantik писал(а):
А мои знакомые девочки в Киеве умудряются на улице чуть ли не целый день проводить.

я тоже в России видела народ с улицы не вылазит сразу после завтрака до обеда после обеда сон а потом снова на улицу до ужина Некоторые еще и после ужина выходят до 10 вечра где то Не знаю мне кажется у нас такое сложновато во первых детей на детской площадке практически нет здесь (по крайней мере у нас) я дочу развлекаю как могу но больше чем на полтора часа ее не хватает становится скучно только со мной играть Я замечала например она на качелях будет сидеть ровно столько сколько сидит ребенок рядом с ней а если нет никого начинает просить чтобы я ее вытащила из качель Да и потом у нас даже если погода не очень жаркое то солнце опасное очень и темнеет раньше то есть если в России летом в полдесятого вечера еще белый день (потому и гуляют до 10) то у нас в NJ уже в полвосьмого сумерки (( По выходным у нас получается больше гулять потому что идем к друзьям на барбекю или в парк ездим или на пляж то есть активитиз и люди в частности дети вокруг есть а в будни поменьше - с утра на детскую площадку а после обеда на бекъярде гоняем мяч или купаемся в бассейне

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Лена ты уже здес?? с перездом тебя, удачи на новом месте :angel
я тоже не слышала о бесплодие после ветрянки ,но может это и правда новые данные
я гуляю не много к сожалению .Фантик у нас жара опят сегодня и вчера уже жарко было.
мы с утра до 12 час 2, потом выхожу уже после 6 до 7 и усе. на площадке детей мало и ей скучно ,а вокруг ярда не знаю уже чего придумат
купили вчера велик ,дите на нем не катается почему то. не пойму боится что ли. организовала ей в беседеке типа уголок творчестава, все измазали красками, но там сидит вроде
плюс у нас комары это ужас какой то, невозможно сидет ,даже со спреем кусают :2gunfire:

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 11:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
Лена ты уже здес?? с перездом тебя, удачи на новом месте :angel
я тоже не слышала о бесплодие после ветрянки ,но может это и правда новые данные
я гуляю не много к сожалению .Фантик у нас жара опят сегодня и вчера уже жарко было.
мы с утра до 12 час 2, потом выхожу уже после 6 до 7 и усе. на площадке детей мало и ей скучно ,а вокруг ярда не знаю уже чего придумат
купили вчера велик ,дите на нем не катается почему то. не пойму боится что ли. организовала ей в беседеке типа уголок творчестава, все измазали красками, но там сидит вроде
плюс у нас комары это ужас какой то, невозможно сидет ,даже со спреем кусают :2gunfire:

Комары - правда. Мой ребенок весь искусаный.
Сегодня жара, мы тол;ко что с пляжа вернулись. Тоже он не особо хотел там играть, хотя я и пасочек набрала и мяч. Полтора часа там поиграли и домой. Зато я теперь неделю буду песок из дома выметать.
А в украине у мам культ воздуха. Все на дачах пытаются жить летом и в дом целый день не заходят. Даже спят на улице, кроватку под деревом ставят. Наверно это очень хорошо для здоровья.
Я тоже на часик- полтора иду на плошадку утром, и вечером во дворе играем полтора часа. И все.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Googled:
Can chickenpox make you sterile?
Yes, the virus can cause orchitis (an inflammation of the testicles), which can lead to sterility, but it is exceedingly rare.

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 12:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы часа по 4 день в коляске гуляем трусцой- с утра и вечером. иногда заруливаем на десткую площадку с горки покататься. но меня лично не прикалывает целый день на детсой площадке сидеть ее караулить. когда жарко было - мы под деревом сидели на детсой площадке.хорошо что уже прохладно. у нас даже солнца нет :c_cool

про ветрянку не слышала
у меня муж переболел свинкой в детстве но все ок с ним)
по мне это просто отговорки что тот мужик бесплодный потому что ветрянка, кто ему такое сказал? и в каком возрасте он ей переболел?

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 12:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мы часа по 4 день в коляске гуляем трусцой- с утра и вечером. иногда заруливаем на десткую площадку с горки покататься. но меня лично не прикалывает целый день на детсой площадке сидеть ее караулить. когда жарко было - мы под деревом сидели на детсой площадке.хорошо что уже прохладно. у нас даже солнца нет :c_cool

про ветрянку не слышала
у меня муж переболел свинкой в детстве но все ок с ним)
по мне это просто отговорки что тот мужик бесплодный потому что ветрянка, кто ему такое сказал? и в каком возрасте он ей переболел?

Не знаю в каком возрасте. Сказал в детстве.
Тычинка, если б мой под деревом сидел, я б под тем деревом тоже целый день сидела б !!! И в коляске он сидеть не будет. Приходится себе на горках попу оббивать. Я еше и несколько раз там головой приложусь об что-то за ним бегать.

У нас начался классический террибл ту. :k_crying На плошадку идти - истерика. С плошадки уходить - тоже истерика. Не хочет чтоб я его кормила, а сам ложкой не интересуется. Мне надо идти налево, а ему направо - тоже истерика.
С каждым днем все веселее....

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 12:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
мы часа по 4 день в коляске гуляем трусцой- с утра и вечером.

У меня давно идея горит в голове купить спортивную коляску (с большими колесами) и быстрым шагом гулять чтоб свои 10 экстра паундов послеродовых согнать.
Но малой не сидит в коляске больше 10 минут. :k_crying

Сообщение Добавлено: 30 авг 2010, 12:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фантик держитесь!
моя тоже истерит по поводу и без. она у меня повопила в коляске - потом привыкла. куда ей деться то - пока не доедем до дома - ну бывает вытащу я ее, она пешком идет, но далеко ведь, потом сама как миленькая в коляску залезает. на руках я ее почти не ношу сейчас, жалко спину )) сколько можно уже.
потом у меня игрушки в колсяке, соска бывает если не забуду, ну и поесть чего, попить. я еще думаю ей мож радио прицепить к коляске. короче она воздухом дышит и мне польза для попы. у нас тут деревьев навалом поэтому культура воздуха для нас не применима, я думаю. его и так тут в достатке на десткой площадке или еще где на улице.

я ее еще вперед лицом к дороге ставлю - благо солнца сейчас нет особенно утром. она машет бегункам нашим да собачникам. мы по trail гуляем.. единственно что меня напрягает так это лэпы вдоль него (((((((

моя под деревом тоже не особо сидела но оч жарко было на солнце и я солца если честно боюсь, не полезно оно.

моя не ест, ест мало совсем, я ей блюда из 5 разносолов на выбор и не ест.. ааа! совсем вес не набрала за этот месяц (((

я быстрым шагом со своей бугабушкой гуляю, у них армотизаторы достойные, ее хоть не трясет.
если для бега - то оптимально с колесом впереди такого же размера как задние и чтоб оно не поворачивалось в стороны -а просто стояло прямо. тогда ребенку наиболее комфортно будет.

Страница 10 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница