Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17
 Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 14:47 
Богиня
Богиня

Rizhaja, как вам работается медсестрой во время беременности? Ведь все время на ногах, тяжело! Я во время первого семестра была на эндоскопии у пациента, всего максимум пол часа, но я чуть сознание не потеряла пока выстояла...

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 14:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кому делали 3-х часовой тест на сахар? Мне позвонили только что с моего OBGYN офиса и сказали что мой анализ на сахар не очень хорош и теперь надо делать дополнительно 3-х часовой тест. Иду в понедельник натощак на 7-30 утра. Что за процедура будет? :k_crying

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Beloved писал(а):
Rusya, интересная весЧь! Я уж не помню 20lb, это примерно до какого возраста эта люлька сможет работать?

По разному, в среднем месяцев до 7-8. Мой v 5,5 mes весит 17 паундов. Но он сроду не ляжет. Ему надо только сидеть уже.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 18:44 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, кто в Хьюстоне, тут один из BabiessRUs закрывается и у них большая распродажа. Мы коляску сегодня отхватили (скидка более 80 долларов получилась) и дополнительную базу в машину (скидка более 15 долл). Если кому интересно это тот что на 290/Hollister. Колясок осталось не особо большой выбор, но полно всего другого.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 18:48 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Rusya писал(а):
Девочки, кому делали 3-х часовой тест на сахар? Мне позвонили только что с моего OBGYN офиса и сказали что мой анализ на сахар не очень хорош и теперь надо делать дополнительно 3-х часовой тест. Иду в понедельник натощак на 7-30 утра. Что за проце**** будет? :k_crying

На сколько я поняла это не так страшно. Приходишь на тощак, доктор берет кровь, потом дает выпить жутко сладкий напиток (или съесть конфеты сахарные) и через какое-то время берут кровь. Потом сидишь сколько-то времени и берут кровь опять. Короче они хотят увидеть как сахар себя ведет без еды, после сладости (на сколько выростает) и после того как сладость утрясется (как быстро он падает). Это так я поняла из объяснений моей доктора.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

HotSun писал(а):
Rusya писал(а):
Девочки, кому делали 3-х часовой тест на сахар? Мне позвонили только что с моего OBGYN офиса и сказали что мой анализ на сахар не очень хорош и теперь надо делать дополнительно 3-х часовой тест. Иду в понедельник натощак на 7-30 утра. Что за проце**** будет? :k_crying

Мне делали. Берут кровь натошак, потом дают выпить супер сладкую жидкость, снова берут кровь, и в течение 3 часов каждых час берут кровь. Берите книжку с собой, сидеть долго и нудно. Мне плохо стало от этой жидкости, говорят, со многими случается. Меня положили в комнатку и я там все 3 часа проспала, кровь как брали даже и не помню, во сне. Давление у меня упало. Но у меня вообше беременность была тяжелая. Так что на меня не ровняйтесь, у вас все хорошо будет.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 00:10 
звезда
звезда

Девочки, привет! Меня волнует такой вопрос. Мне делали первый скриннинг, все результаты были хорошие. Сама беременность протекает хорошо. Но мне врач настойчиво рекомендует сделать генетический анализ, типа возраст 35, рискуете и пр.
Я тут почитала и волосы дыбом. Берут околоплодную жидкость на анализ... вроде как утверждают все безопасно... но может произойти выкидышь или после такой процедуры плод может вообще погибнуть.... я просто в ужасе... нам 21-я неделька... я вся расстроенная, очень боюсь.... :k_crying
кто делал такую процедуру???
Спасибо!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 10:06 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Resident писал(а):
Rizhaja, как вам работается медсестрой во время беременности? Ведь все время на ногах, тяжело! Я во время первого семестра была на эндоскопии у пациента, всего максимум пол часа, но я чуть сознание не потеряла пока выстояла...

:a_hello Ну как Вам сказать как работалось-у нас и без беременности работать не очень легко.Что ходить много надо ето правда но мне сложнее било сидеть долго или стоять. Где на 36й моей неделе один "умний" доктор решил нам сделать небольшую конференцию о больной. Надо сказать что госпиталь у нас частний и никаких студентов там не бивает. Вообщем нововведение так сказать.Т.О. встали мы в коридоре и он начал пи_дить. К моменту начала его речи я как раз закончила раздавать лекарства и проверила сахар-таким образом не присаживалась уже 2 часа.И тут как говориться "Остапа понесло". Процесс затянулся на 1.5 часа-обещали 30 мин. Вот где меня плющило. И главное не повезло-больная моя била, a то бы я ушла конечно.Я уж там с ноги на ногу переминалась и к стене прислонялась хоть бы кто что сказал. А главное что меня бесило что ето такая трата времени. Всю инфу можно било в 20 мин. уложить и вообще там много чего не для мед.сестер било. Но ето единичний случай.В основном я чередовала-посижу немного-попишу, потом похожу. Mеня тут даже пару раз поставили на Code blue. Я прямо смеялась-говорю что если вас не смущает slow code то ок.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 10:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Rusya писал(а):

:a_plain Такая же история со мной была. Я, надо отметить любитель сладкого.Первий тест бил положительний. Вот я себя корила мол моя вина меньше надо жрать било. Второй тест-норма. Мне мед.сестра потом сказала у многих 1-й тест ложноположительний.Второй тест берут кровь натощак ,дают выпить глюкозу и потом еще через каждий час 3 раза кровь сдавать. я помню очень голодная была в конце что не удивительно потому-что последний тест был даже ниже нормы. Так что заранее не растраивайся. что нибудь с собой возьми погрызть после теста.Удачи!

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 10:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

евочки, а для этого теста лучше не кушать сладкого-углеводного за день? или не важно.
и когда там нужно не кушать, после 6-ти или можно просто с утра не есть.
мне идти на тест на этой неделе.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 11:00 
baby
baby

nyk2009 писал(а):
евочки, а для этого теста лучше не кушать сладкого-углеводного за день? или не важно.

я za пару дней то теста ничего сладкого не ела, не хотелось идти на 3х часовой..

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 11:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Funtic писал(а):
Девочки, привет! Меня волнует такой вопрос. Мне делали первый скриннинг, все результаты были хорошие. Сама беременность протекает хорошо. Но мне врач настойчиво рекомендует сделать генетический анализ, типа возраст 35, рискуете и пр.
Я тут почитала и волосы дыбом. Берут околоплодную жидкость на анализ... вроде как утверждают все безопасно... но может произойти выкидышь или после такой процедуры плод может вообще погибнуть.... я просто в ужасе... нам 21-я неделька... я вся расстроенная, очень боюсь.... :k_crying
Спасибо!

почему так поздно?
у вас плохие результаты 20 нед узи?

вообще я знаю многих кто делал амнио, и ни каких проблем не было.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 11:13 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Funtic писал(а):
Спасибо!

А Вы можете у врача вместо этого теста попросить специальное УЗИ, забыла как оно называется, оно более подробное чем простое УЗИ. Или тест крови, зачем сразу на амнио кидаться? К тому же, если вдруг тест, не дай Бог, что-то не то покажет, Вы сможете на таком сроке от ребенка отказаться? Я нет, поэтому никаких тестов (кроме обычных) делать отакзалась. Но все это, ИМХО.
:a_plain

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 11:15 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):

nyk2009, вам на часовой или трехчасовой идти? Мне дали инструкцию для часового - ничего не есть и не пить после 12ам предыдущей ночи и до теста. Выпить бормотуху за час до приема, выпить всю бутылку в течение 10мин.

Сообщение Добавлено: 29 авг 2010, 11:38 
звезда
звезда

[quote="nyk2009
почему так поздно?
у вас плохие результаты 20 нед узи?

вообще я знаю многих кто делал амнио, и ни каких проблем не было.[/quote]

в том-то и дело, что беременность протекает хорошо, никаких плохих анализов, скриннинг тоже ничего не показал... врач прям с такой уверенностью говорит - надо! обязательно надо, это важно в вашем возрасте...
а я боюсь... начиталась случаев, что девочки после такого анализа детей теряли....

Страница 20 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница