|
Автор |
Сообщение |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 авг 2010, 20:54 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Serguei666 писал(а): Simpomponchik писал(а): Муж сегодня взвесился - и оказалось, что он все-таки потерял паунд, как я и расчитывала, несмотря на его читинг с орехами.  А когда я ему сказала про то, что знаю, что он ел орехи, сказал, что со мной разведется, потому что я слишком хитрая.  Фунт туда-фунт сюда - это естественные колебания. Лучше взвеивайтесь каждый день и стройте график в Экселе, так гораздо легче оценить куда оно идет. А с одного взвешивания говорить "потерял фунт" - это самообман Он взвешивается раз в неделю. Сейчас закончилась вторая неделя и у него еще один фунт в минусе, как я и рассчитывала.  У меня в понедельник было 202 фунта, сегодня 199. Означает ли это, что я похудел за неделю на 3 фунта? Нет, потому что в понедельник снова будет 202. Плюс-минус фунт никак не может считаться. Смотреть надо на больших сроках.
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 авг 2010, 20:56 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Сергей, молодец! Но больше не надо наращивать. Сейчас в самый раз!  Я думаю, что больше и не получится, к сожалению. Про "в самый раз" - сп-о-р-н-о, хотелось бы всего добавить - плеч и рук в первую очередь. Еще килограмм 5 мяса сильно бы улучшили фигуру.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 авг 2010, 23:13 |
|
|
мне б совсем не понра если б меня взвешивали не знаю как муж ваш симпомончик на это смотрит - по мне так унизительно.
сергей я хоть ваш ник и не перевариваю - хорошо у вас получилось мышцы накачать. гораздо лучше смотрится чем без
у меня вопрос: собираюсь в тренажерку стоит ли брать персонального тренера или лучше групповые занятия выбрать?
можно ли ходить часов 10 вечера или позже? будет ли от этого польза?
на что еще надо обращать внимание
спасиб
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 авг 2010, 23:19 |
|
|
Тычинка писал(а): сергей я хоть ваш ник и не перевариваю
Из-за шестерок? Тычинка писал(а): хорошо у вас получилось мышцы накачать. гораздо лучше смотрится чем без
Спасибо. Тычинка писал(а): у меня вопрос: собираюсь в тренажерку стоит ли брать персонального тренера или лучше групповые занятия выбрать?
Персональный - это, пожалуй, наиболее эффективный способ. Только надо нормального брать, посмотреть как выглядят его подопечые, поговорить с ними, поспрашивать за какие сроки они такой формы достигли - и если вам подходит, то берите. Хорошего тренера найти трудно, по-моему. Тычинка писал(а): можно ли ходить часов 10 вечера или позже? будет ли от этого польза?
Если вы можете ночью работать во всю силу - то почему нет? Некоторые просто к ночи устают и в таких условиях занимаются абы как. Если вы не из таких - то никаких проблем. Тычинка писал(а): на что еще надо обращать внимание
На питание. От него успех зависит в бОльшей степени, чем в занятий в зале.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 авг 2010, 23:23 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Serguei666 писал(а): У меня в понедельник было 202 фунта, сегодня 199. Означает ли это, что я похудел за неделю на 3 фунта? Нет, потому что в понедельник снова будет 202. Плюс-минус фунт никак не может считаться. Смотреть надо на больших сроках.
Нет, это плановый сброс веса, я над этим работаю каждый день - считаю ему калории и раcход энергии. Раньше сидел на Аткинсе - мучился, ходил злой, терял минимум, потом сразу набирал обратно. А теперь ему легко - он ест, то, что хочет, только ограничивает количество. Раньше у него была с этим проблема - он переедал, а теперь четко знает, что этого делать нельзя. Ему даже нравится теперь так питаться. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 авг 2010, 23:27 |
|
|
Тычинка писал(а): мне б совсем не понра если б меня взвешивали не знаю как муж ваш симпомончик на это смотрит - по мне так унизительно.
А я его и не взвешиваю - он сам сам это делает.  И сам хочет похудеть. Я ему только помогаю. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 авг 2010, 23:29 |
|
|
спасибо за подробн ответы насчет питания это интересно, что именно можно посоветовать для тех кто мясо не ест? :)) (я ему рыбу, яйца, молочные, крупы и овощи и тд)
почему я спросила про ночные занятия - на организм в целом это не будет влиять? на сердце там или что. я знаю что к вечеру процессы в организме замедяются потому что он готовится ко сну. я просто ночью бы ходила пока ребенок спит.. да и муж дома уже будет - остался б с ребенком. но и себя угробить тоже не хочется.
по натуре я сова..по воле или неволе - не знаю
еще раз спасибо за ответ пс да изза шестерок
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 авг 2010, 23:36 |
|
|
Тычинка писал(а): спасибо за подробн ответы насчет питания это интересно, что именно можно посоветовать для тех кто мясо не ест? :)) (я ему рыбу, яйца, молочные, крупы и овощи и тд)
Вот здесь, например, можно все расчитать: http://www.dietitian.com/calcbody.php
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 28 авг 2010, 23:53 |
|
|
мне чего-то не расчитали - написали что норм вес и что меньше 1200 калорий не надо есть.. ну это и понятно - я тогда ноги не буду таскать
меня просто интересует при занятиях спортом активным - ведь надо как то питаться по-другому а че делать если мяса не ем. белков то меньше получается? это значит надо на что налегать тогда в большем объеме?
пс. на диету я сейчас не могу сесть, как я уже писала - в глазах темнеет))))
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 05:53 |
|
|
Тычинка писал(а): мне чего-то не расчитали - написали что норм вес и что меньше 1200 калорий не надо есть.. ну это и понятно - я тогда ноги не буду таскать
меня просто интересует при занятиях спортом активным - ведь надо как то питаться по-другому а че делать если мяса не ем. белков то меньше получается? это значит надо на что налегать тогда в большем объеме?
пс. на диету я сейчас не могу сесть, как я уже писала - в глазах темнеет)))) Там есть опция, где можно ввести активные занятия спортом, а также опция - поддержать вес, и в конце дается расчет, сколько надо белков/жиров/углеводов. Белков много, например, в твороге, рыбе, белках яиц. Вот я, например, ввела данные - женщина, 35 лет, вес 140, рост 5'7, 8 часов сна, 8 часов сидения, 3 часа легкой активности, 3 часа средней активности, 2 часа очень высокой активности (занятий спортом), и у меня получилось, что этой женщине нужно для поддержания веса 1930 калорий/96г белков/64г жиров/241г углеводов. 96 г белка можно получить, например, сьедая в день около 200 г рыбы (40 г белка), 2 яйца + 2 яичных белка (22 г белка), или 2 унции сыра (16 г белка), 12 унций греческого йoгурта (36 г белка). Другие источники белка: One cup of cooked soybeans (29 gms of protein), lentils (18 gms of protein), black beans (15 gms of protein), kidney beans (13 gms of protein), chickpeas (12 gms of protein), veggie baked beans (12 gms of protein), pinto beans (12 gms of protein), black-eyed peas (11 gms of protein), peas (9 gms of protein), spinach (5 gms of protein) and broccoli (4 gms of protein).
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 07:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Simpomponchik писал(а): Тычинка писал(а): мне б совсем не понра если б меня взвешивали не знаю как муж ваш симпомончик на это смотрит - по мне так унизительно.
А я его и не взвешиваю - он сам сам это делает.  И сам хочет похудеть. Я ему только помогаю.  А какой у него рост и вес?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 08:44 |
|
|
Doll писал(а): Simpomponchik писал(а): Тычинка писал(а): мне б совсем не понра если б меня взвешивали не знаю как муж ваш симпомончик на это смотрит - по мне так унизительно.
А я его и не взвешиваю - он сам сам это делает.  И сам хочет похудеть. Я ему только помогаю.  А какой у него рост и вес? У него 20 фунтов лишних.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 08:53 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
А по какой таблице "лишнее"?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 09:12 |
|
|
Doll писал(а): А по какой таблице "лишнее"? См. ссылку выше. И доктор ему сказал то же самое.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 29 авг 2010, 10:10 |
|
|
Симпопончик спасибо
|
|
 |
|
 |
|