Автор |
Сообщение |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю в какую тему про ЭТО :) Добавлено: 27 авг 2010, 22:02 |
|
|
Natiii писал(а): , но месячн так и не было. КАк так? так очень легко, это миф такой что пока грудью коришь или пока м. нет, не забер-шь, легко и непринужденно , так часто погодки и получаются 
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю в какую тему про ЭТО :) Добавлено: 27 авг 2010, 22:45 |
|
|
мне гинеколог в Украине сказала что если кормишь грудью без перерывов более чем на 6 часов то типа не забеременеешь, но что-то я не склонна проверять на себе 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю в какую тему про ЭТО :) Добавлено: 27 авг 2010, 23:02 |
|
|
Aldona писал(а): мне гинеколог в Украине сказала что если кормишь грудью без перерывов более чем на 6 часов то типа не забеременеешь, но что-то я не склонна проверять на себе  а мне так мама сказала, видимо внуков ещё хочет Говорят, что если кормить не реже чем через 4 часа , то м. не будет (врут, на себе проверяла  ), а овуляция и без них бывает
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю в какую тему про ЭТО :) Добавлено: 27 авг 2010, 23:24 |
|
|
Чья-то писал(а): Aldona писал(а): мне гинеколог в Украине сказала что если кормишь грудью без перерывов более чем на 6 часов то типа не забеременеешь, но что-то я не склонна проверять на себе  а мне так мама сказала, видимо внуков ещё хочет Говорят, что если кормить не реже чем через 4 часа , то м. не будет (врут, на себе проверяла  ), а овуляция и без них бывает мне когда-то в руки попала книжка советская старая такая тоненькая о том как надо предохраняться и гигену соблюдать, название не помню, помню только цвет. Так вот первое что я сделала после ее прочтения это забеременела. С тех пор я уже и не читаю подобной литературы и надеюсь поумнела 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю в какую тему про ЭТО :) Добавлено: 27 авг 2010, 23:46 |
|
|
и как надо было предохранятся по книжке?
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю в какую тему про ЭТО :) Добавлено: 28 авг 2010, 01:14 |
|
|
Тычинка писал(а): и как надо было предохранятся по книжке? в книжке было сказано что сегодня кончил на завтра сперма не созрела и каждое последующее семяизвержение на сутки отодвигает срок зачатия, оказалось про завтра бывают исключения. И что с первым семяизвержением уходит сколько там активной спермы, типа теоретически второй раз практически безопасен  есть у кого желание проверить?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю в какую тему про ЭТО :) Добавлено: 28 авг 2010, 09:29 |
|
|
Aldona писал(а): Тычинка писал(а): и как надо было предохранятся по книжке? в книжке было сказано что сегодня кончил на завтра сперма не созрела и каждое последующее семяизвержение на сутки отодвигает срок зачатия, оказалось про завтра бывают исключения. И что с первым семяизвержением уходит сколько там активной спермы, типа теоретически второй раз практически безопасен  есть у кого желание проверить? Какую чушь писали сов. книжки  Но это понятно, ведь в СССР сЕкса не было 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Не знаю в какую тему про ЭТО :) Добавлено: 07 сен 2010, 18:56 |
|
|
Эх решилась я принимать таблетки. Девы, кто полностью на ГВ скажите как вам эти мини-пили? Вернее реагирует ли дите как-нибудь на них? Переживаю, что детке тоже перепадать будет (Хоть и считается, что безопасно). Но все остальные методы как-то ненадежно.
|
|
 |
|
 |
|