|
Автор |
Сообщение |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Натуральное мыло. Добавлено: 28 авг 2010, 00:45 |
|
|
Есть и для мужчин ... - С запахом лимона, это которое с маковыми зернышками. http://www.elenasnaturalsoap.com/loofah_soap.html Мочалок не надо, оно само пенится и мылится :) и бросать можно везде, оно сохнет и без подставки. Тоже свежий аромат, эвкалипт, мята и лаванда. Только для женской кожи, как мне кажется, жестковата люфа. Я ее для пяточек замечательно юзаю и для рук, после огорода или краски. - Еще есть одно, которое в принципе, для проблемной кожи, с овсяным гелем, чайным деревом, лавандой и розмарином. Аромат приятный и моет от души. Мои мужчины любят розмариновое шампуневое, потому что пены ужасно много и мыть можно все за раз, солевое потому что кожа сияет после него, с люфой, потому что можно прямо им мыться, и мелкому еще нравится с чайным деревом... На сандал-пачулю у меня есть вообще конретный покупатель, он берет только этот аромат. Но там и мужчина весьма интересный, харизматичный. Вот...
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 28 авг 2010, 20:55 |
|
|
ElenaW писал(а): Две глины, они тоже со свежим ароматом, бергамот, лайм и для фиксации - пачули. http://www.elenasnaturalsoap.com/red_mo ... _clay.html
Ой, вот это я лююююю!!! Запах - обалдеть и тело после него, как кремовое, за руку не cxватишь - выскользнет. Я на него подсадила всю семейку мою, включая родителей. Папа мой розмариновое шампуневое мыло уже второй кусок замыливает. Пена ему нравится и говорит, что волосы у него от него растут лучше (у него лысинка намекнулась, он комплексует). А еше я за запах обожаю мыло козье молоко со спайсом. Знаете, как запах детства. Я им намылюсь и стою нюхаю. Как ароматерапия. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 28 авг 2010, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
Please, ткните ссылкой на шамнунево-розмариновое  Я по сайту и так и этак, не могу найти:(
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Натуральное мыло. Добавлено: 28 авг 2010, 21:16 |
|
|
Уралочка, спасибо большое и тебе! Я очень рада, что мылки мои доставляют столько удовольствия! Кстати, по просьбе трудящихся - твердый кондиционер для волос уже проходит тест-драйв!  Потом результаты напишу, но первоначальный эффект мне понравился, не привычно, но совсем не хуже обычного. Между прочим, такой кондиционер можно брать в поездки, он же не жидкий, вот в чем еще удобство! Особенно, когда с одной сумкой летаешь, большой флакон в аэропорту выкинут, а маленького все время не хватает.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 28 авг 2010, 21:27 |
|
|
Anchuta писал(а): Please, ткните ссылкой на шамнунево-розмариновое  Я по сайту и так и этак, не могу найти:( Розмариновое шампуневое мыло, свежая партия, вот только созрела... http://www.elenasnaturalsoap.com/rosema ... ampoo.html
|
|
 |
|
 |
Dalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 28 авг 2010, 23:18 |
|
|
Елена, добрый день. Подскажите, пожалуйста, если возможно, 1. Оливковое мыло (для детской кожи) у Вас еще, случайно, не созрело? 2. Когда примерно будет готов твердый кондиционер для волос? А то моя баночка "полужидкого" тает на глазах. Прямо с тоской в нее каждый раз заглядываю 3. Есть ли шанс в недалеком будущем уже купить Ваши дезодоранты?  P.S. Недавно обсуждали в "болтушке" "соап лэди", ставшую миллионером, благодаря своему мыльному таланту. Так что держим fingers crossed за Вас :))
_________________ Удивляешься, как быстро проходит день — а потом понимаешь , что это был не день, а жизнь.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 29 авг 2010, 09:12 |
|
|
Dalinka писал(а): Елена, добрый день. Подскажите, пожалуйста, если возможно, 1. Оливковое мыло (для детской кожи) у Вас еще, случайно, не созрело? 2. Когда примерно будет готов твердый кондиционер для волос? А то моя баночка "полужидкого" тает на глазах. Прямо с тоской в нее каждый раз заглядываю 3. Есть ли шанс в недалеком будущем уже купить Ваши дезодоранты?  P.S. Недавно обсуждали в "болтушке" "соап лэди", ставшую миллионером, благодаря своему мыльному таланту. Так что держим fingers crossed за Вас :)) 1. Оливковое мыло для особо чувствительной и детской (не младенческой) кожи в принципе будет готово 30-го числа. Конечно, его желательно дольше сушить, потому что такое мыло со временем становится лучше и лучше. Но можно уже брать сейчас. Оно почти 90% органик, на нерафинированном оливковом масле и кокосовом молоке, с пережиром жожоба. Чуть-чуть добавлены ароматы лаванды и бергамота, но пахнет слабо, можно сказать почти неароматизированное. Для младенцев оно не подойдет. Мыло для baby надо еще ждать месяц почти. 2. Кондиционер, который твердый, я сейчас пока рецепт отрабатываю. Первый вариант мне понравился. Он экономичнее в пользовании получается, и как мне показалось, удобнее. Но хочется сделать его максимально приближенным к жидкому, по ингредиентам. Думаю, на той неделе первую заливку для продажи уже сделаю. 3. Дезодоранты будут. Но когда точно сказать не могу. У меня самый ценный ингредиент - время. Катастрофически его не хватает. Идей - море. Мастерство не пропито. А вот времени ... Dalinka, спасибо большущее за fingers crossed! Конечно, хочется больше материальных возможностей, потому что тогда можно еще столько всего делать!!! 
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 29 авг 2010, 13:21 |
|
|
ElenaW писал(а): Уралочка, спасибо большое и тебе! Я очень рада, что мылки мои доставляют столько удовольствия! Кстати, по просьбе трудящихся - твердый кондиционер для волос уже проходит тест-драйв!  Потом результаты напишу, но первоначальный эффект мне понравился, не привычно, но совсем не хуже обычного. Между прочим, такой кондиционер можно брать в поездки, он же не жидкий, вот в чем еще удобство! Особенно, когда с одной сумкой летаешь, большой флакон в аэропорту выкинут, а маленького все время не хватает. А на мне можно тест драйв? Оч хоца. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 30 авг 2010, 10:54 |
|
|
А мне на пробу достались кофейные массажные таблетки и масло от целлюлита, через пару недель поделюсь результатами. Лен, из головы вылетело сколько раз в неделю их лучше использовать?
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 30 авг 2010, 12:57 |
|
|
ElenaW а как можно получить рекоммендации по вашей продукции? Мне очень хочется попробовать, но не будешь эе все подряд заказывать:) По описанию здесь меня заинтересовал березовый скраб, но на вашем сайте я его не нашла...это тот что в баночке темного цвета? Или вот свит медисса написала про кофейные таблетки, их тоже не вижу на сайте. Как часто обновляется сайт? Мне хотелось бы заказать мыло для чувствиельной кожи, а также шампунь и кондиционер (не вижу на сайте) и мыло для мужчин, и детское :)) если вы дадите какие то рекомендации для новичка, буду оч благодарна! Можно в личку или здесь.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 30 авг 2010, 13:22 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
ElenaW писал(а): У меня самый ценный ингредиент - время. Катастрофически его не хватает. Идей - море. Мастерство не пропито. А вот времени ...

|
|
 |
|
 |
Sweet Melissa
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 30 авг 2010, 13:55 |
|
|
Лена, может тебе на сайте выкладывать график созревания мыла? Что вот такие мыла в процессе и будут готовы вот к такому сроку. Будет легче ориентироваться что и когда можно купить.
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 30 авг 2010, 13:56 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): А мне на пробу достались кофейные массажные таблетки и масло от целлюлита, через пару недель поделюсь результатами. Лен, из головы вылетело сколько раз в неделю их лучше использовать? Лучше, каждый день в течение двух недель. Потом, как желаемый результат появится, можно уменьшать, вплоть до одного-двух раз в неделю, для поддержания эффекта. Мне хватило двух недель до видимого эффекта, а теперь я как вспомню, но где-то пару раз в неделю пользую. Но у меня не застарелый он был, считай только месяца три как заметила. А маслом каждый вечер перед сном. Лучше всего приобщить мужа к массажу, особенно на задней части бедер. А еще можно это масло под шорты и на велодорожку. Но массаж с мужем, думаю, приятнее :) Получается так, утром в душе - массаж с плиткой, вечером перед сном - массаж с маслом. Конечно, лучше бы и общие рекомендации по целлюлиту соблюдать, типа, кофе-чай заменить на разбавленные соки и травяные чаи, двигаться, соленое-сладкое-вкусное исключить из рациона...  Ну и прочее...
|
|
 |
|
 |
ElenaW
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 30 авг 2010, 13:57 |
|
|
Sweet Melissa писал(а): Лена, может тебе на сайте выкладывать график созревания мыла? Что вот такие мыла в процессе и будут готовы вот к такому сроку. Будет легче ориентироваться что и когда можно купить. Хочу именно так и сделать, но смогу только в ближайшем будущем... 
|
|
 |
|
 |
Rusya
|
Заголовок сообщения: Re: Натуральное мыло. Добавлено: 30 авг 2010, 13:59 |
|
Зарегистрирован: 20 июл 2006, 14:24 Сообщения: 1256 Откуда: Kiev - New York. Со мной на ТЫ
|
Marinoid писал(а): ElenaW писал(а): У меня самый ценный ингредиент - время. Катастрофически его не хватает. Идей - море. Мастерство не пропито. А вот времени ...
 Лена, а если не секрет большой, просто любопытно, то откуда мастерство взялось? Вы еще на родине мыловарением занимались? Или уже здесь начали? Как к нему пришли? Получали образование какое-то по этому направлению? В общем, "история успеха" в двух словах. 
|
|
 |
|
 |
|