|
Автор |
Сообщение |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 15:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Tanya83 примите также мои поздравления от всей души!!!! 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 16:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): http://www.thebabycorner.com/tools/preg ... ulator.php  Улыбка, я видела вчера этот калькулятор, только он мне выдает что я 8 паундов behind нормы  я совсем не худенькая если что  Буду ориентироватся на +1 паунд в неделю от того что есть 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 16:28 |
|
|
marina писал(а): Девочки, поздравим Танюшу (Tanya83). Она родила мальчика 6 фунтов 3 унции - богатырь!  Поздравляю!!! Замечательная новость!!!!!!!!!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 17:45 |
|
|
Танюша83, поздравляю с рождением детки!  Здоровья вам и всего самого хорошего! Resident писал(а): Улыбка писал(а): http://www.thebabycorner.com/tools/preg ... ulator.php Улыбка, я видела вчера этот калькулятор, только он мне выдает что я 8 паундов behind нормы я совсем не худенькая если что Буду ориентироватся на +1 паунд в неделю от того что есть Так правильно, ты же похудела в первом триместре. Немало женщин худеет в это время, потом набирается. У тебя показывает ниже нормы, потому что там надо вводить вес в начале беременности. И, конечно, раз вес у тебя не набирается, то беременные показатели ниже нормы 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 18:00 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Resident а Вы работаете? Ну что девочки, купила сегодня матернити белт и понесу его обратно. Очень для меня неудобно, во первых сильный дискомфорт для живота, во вторых, сидеть в нем очень неудобно, и в третьих - жарко. Вообщем не моё это, видать буду продолжать делать йогу до самого конца, и не тока беременности, но и жизни. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 18:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Beloved писал(а): Resident а Вы работаете?
Beloved, работала парт тайм,т.к. учёба фул тайм и там полная загруженность - летом её не было, была возможность расслабится. теперь ушла, т.к. начался осенний семестр. на моё место уже даже взяли человека, очень грустно, т.к. всё нравилось. Единственное - я попросила оставить мне один неполный день в неделю для клиникал экспириэнс и референсис (мне по учебе надо). До конца беременности может дохожу, а там уже деткой буду заниматься.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 18:49 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Так правильно, ты же похудела в первом триместре. Немало женщин худеет в это время, потом набирается. У тебя показывает ниже нормы, потому что там надо вводить вес в начале беременности. И, конечно, раз вес у тебя не набирается, то беременные показатели ниже нормы  Пойду съем бурито 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 19:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Руся, мне очень твой криб понравился, у нас также не много места, правда цвет я бы брала что-то типа эспрессо. Вот тут посмотри - я не могу понять чем один от второго отличается, но цена дешевле и он есть а наличии http://www.walmart.com/ip/AFG-Daphne-Cr ... gMethod=rr
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 19:04 |
|
|
Улыбка писал(а): Танюша83, поздравляю с рождением детки!  Здоровья вам и всего самого хорошего! Resident писал(а): Улыбка писал(а): http://www.thebabycorner.com/tools/preg ... ulator.php Улыбка, я видела вчера этот калькулятор, только он мне выдает что я 8 паундов behind нормы я совсем не худенькая если что Буду ориентироватся на +1 паунд в неделю от того что есть Так правильно, ты же похудела в первом триместре. Немало женщин худеет в это время, потом набирается. У тебя показывает ниже нормы, потому что там надо вводить вес в начале беременности. И, конечно, раз вес у тебя не набирается, то беременные показатели ниже нормы  а мне кажетса эта таблица для слонов. я по ней тоже ниже нормы.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 19:08 |
|
|
Resident писал(а): Улыбка писал(а): Так правильно, ты же похудела в первом триместре. Немало женщин худеет в это время, потом набирается. У тебя показывает ниже нормы, потому что там надо вводить вес в начале беременности. И, конечно, раз вес у тебя не набирается, то беременные показатели ниже нормы  Пойду съем бурито  Resident, радуйтесь, что пока не набираете))) У меня тоже так было - недели до 14 плюс минус паунд, потом пара тройка паундов в месяц, а сейчас понеслось, капец вообще  Вот на этой неделе была у врача на очередном приеме - +7 паундов за 4 недели  При этом жор на меня нападает крайне редко, нормальный аппетит, ем три раза в день и на перекус фрукты 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 19:12 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Beloved писал(а): Diana Dar писал(а): Девочки, кто уже рожал или у кого знакомые-подружки, как быстро после самих родов вы могли свободно передвигаться, ездить по городу, ходить на работу? я учусь фул тайм и не собираюсь прерывать учёбу. Думаю, хватит ли мне недели на роды и первое востановление? занятия я беру не он лайн и он лайн опции у нас нет, прерывать на семестр не могу - моё образование и без этого очень продолжительное в силу специфики специальности. А Вы рассчитываете родить родить в срок, который Вам поставил врач? да для меня не важно в срок или нет. У меня дата намечена на конец февраля - раньше 2-мя неделями или позже всё равно середина семестра будет. Я вот только боюсь, что бы процес рождения у меня во время занятия не начался. Olga Narushka писал(а): Диана, если роды пройдут благополучно, через неделю вполне реально самой передвигаться. В вашем случае, мне кажется, главное продумать кто останется с новорожденным если вы вернетесь на учебу, а так же обеспечить ребенку запас формулы. Не думаю, что кормление грудью возможно установить не побыв с ребенком дома хотябы месяц.  Оль, да с ребёнком остваться будет кому - либо муж, либо мама приедет, а если приехать ей не получится то наймём няню. Я однозначно грудью кормить хочу. Думала что памп куплю и на время отсутствия откачаю малышу в бутылочку молоко. Можно же так будет?? Или малыш не будет из бутылочки вообще пить если я его грудью начну кормить? я так и на ночь думала - раз или два муж встанет, покормит из бутылочки моим молоком. Он уже согласен Resident писал(а): Диана, у меня та же проблема. Учеба очень долгая и дорогая. Возможности он лайн учится нет вообще. Но я даже не буду пытаться начинать весенний семестр. Знаю девочки бросали учебу из-за токсикоза во время беременности (сама бы так сделала, но мне повезло - токсикоз прошёл летом во время отсутсвия учебы), а как с новорожденным разрываться на несколько частей - даже не представляю. Я не из тех мам кто готов оставить малыша с первых дней беби ситтеру или родственникам, да и муж мне этого не даст. Планирую как минимум 6 месяцев с ребенком побыть до начала следующего осеннего семестра, а там посмотрим, вполне возможно что и продлю "декрет", по крайней мере муж сейчас даже слышать не хочет про, как он говорит "dump a kid into a day care" И это при том, что я в частном универе, учеба дорогая, лоан беру просто аховский по сумме, и его выплата начнется, тк я учебу прерываю...В моей группе есть сейчас девочка с 3мя правда, но подросшими детьми, у неё нет времени не то что к парам подготовится, а даже суплайс для клиникал классов купить - сидит рядом со мной, пользуется всегда моими. Говорит что с детьми учится это найтмэар - у неё все 3е в дэй кеар, но вечером пока накормишь, пока поиграешь, пока спать уложишь - уже поздно, мозг совершенно не соображает, тем более в случае сайнс классов..а есть же ещё муж.. как она выглядит я даже не буду рассказывать - времени на себя совершенно не остаётся. еле-еле тянет на "С" - в у нас "Д" - уже означает не сдал предмет. я не хочу для себя такого с малышом, когда ни мне ни ребёнку, по крайней мере сразу после рождения.. Да мне всего лишь на 3 часа (с поездом включительно) отлучаться нужно будет, 3 раза в неделю. У меня у мужа график работы такой, что он часто дома и может с малым посидеть без проблем. Я тоже лоун себе взяла. После вашего комента думаю, что в крайнем случае на парт тайм 2 класса возму. В принципе там только одно кормление нужно будет без меня сделать, а на учёбу дома я время найду. как писала выше, либо мама приедет поможет, муж, в крайнем случае наймем в помощь няню. ДЕтки спят много оссобенно по началу, будет время почитать и по писать пэйперы. Девочки, спасибо вам за коментарии и ответы на мои вопросы. Кое-что прояснила для себя уже.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 19:16 |
|
|
Beloved писал(а): Ну что девочки, купила сегодня матернити белт и понесу его обратно. Очень для меня неудобно, во первых сильный дискомфорт для живота, во вторых, сидеть в нем очень неудобно, и в третьих - жарко. Вообщем не моё это, видать буду продолжать делать йогу до самого конца, и не тока беременности, но и жизни.  А вы только один день попробовали его? Мне тоже в первый день как-то не так было. Не очень привычно было, что на животе что-то и ждала, когда день закончится, чтобы снять. На улице немного жаркова-то конечно, но в помещении мне нормально. И потом с огромным живот придется ходить именно когда похолодает. А когда я одела второй раз - мне вставило, как говорится  Я еще подумала, что первый раз наверное немного не так его нацепила, сейчас приноровилась. Жалко, что вам не подошел 
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 19:30 |
|
|
Diana Dar, почитайте темку про заботу о себе после родов. Там девочки делятся как да что, насколько быстро восстановление и самое главное - какие проблемы возникают. Вы конечно передвигаться будете и за деткой ухаживать сразу, но вот за партой сидеть пару часов без перерыва сразу после родов - даже не знаю... Т.е. недели, а то и двух может быть недостаточно, наверное все равно как-то надо будет вам договариваться на восстановительный период определенный.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 19:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Диана, попробуй подробнее изучить принцип грудного кормления сейчас, чобы потом не рушились надежды и иллюзии. ГВ - целый процесс, его нужно наладить и устаканить. Иногда само молоко только на 3-4й день после родов приходит, у малыша иногда потребность в груди каждые 40 минут, а иногда по 3-4 часа перерывы будут. Малыш будет только-только приучаться питаться, нужно время на нормолицацию пищеварения и т.д. Также и грудь должна *понять* сколько молока необходимо производить, ето не проишодит за неделю.
Почитай девочек, реальные примеры, книги по уходу за детьми и кормлению и все встанет на свои места для тебя. Уж лучше взять академ на один семестр и потом наверстать упущенное, чем завалить такие дорогостоящие классы и самой превратиться в зомби. ИМХО
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 20:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Diana Dar писал(а): Да мне всего лишь на 3 часа (с поездом включительно) отлучаться нужно будет, 3 раза в неделю. У меня у мужа график работы такой, что он часто дома и может с малым посидеть без проблем. Я тоже лоун себе взяла. После вашего комента думаю, что в крайнем случае на парт тайм 2 класса возму. В принципе там только одно кормление нужно будет без меня сделать, а на учёбу дома я время найду. как писала выше, либо мама приедет поможет, муж, в крайнем случае наймем в помощь няню. ДЕтки спят много оссобенно по началу, будет время почитать и по писать пэйперы. Девочки, спасибо вам за коментарии и ответы на мои вопросы. Кое-что прояснила для себя уже. Диана, тебе (можно на ты?) больше повезло чем мне, с таким графиком другое дело, если ещё не сильно по учебе грузят, тогда вообще шикарно, но главное муж дома  У меня учеба с 8 до 4х, плюс клиникал ротейшн через месяц, какое тут совмещение  Мой муж весь день на работе, причем с ненормированным графиком - когда в 8 вечера приходит, когда в 10.. и часто из дома все ещё работу доделывает, особенно если какой-то важный проект...для него высшее блаженство поваляться на кровати пол часа между "пришел с работы" и "опять работаю". Для меня вполне очевидно было ещё перед беременностью, что ребенок будет на мне. Родственники у нас на другом побережье, что мне собственно очень даже нравится, т.к. никто ко мне с советами не лезет, но и надеется приходится только на себя. Собственных родителей также приглашать не собираюсь. Поэтому и написала, что буду брать тайм аут от учебы на несколько месяцев, но если тебе обстоятельства позволяют, просто замечательно и надо этим пользоваться 
Последний раз редактировалось Resident 27 авг 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|