|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 26 авг 2010, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Змея Юрьевна писал(а): До двух с половиной месяцев мой малыш ел по 4 унции за раз, сейчас еле три выпивает, думаю что качество молока поменялось или не знаю почему так. Когда только из бутылочки кормила, то пампилась кадые 3-4 часа, через каждые два часа никогда, Geselle- герой просто. Сейчас памплюсь три раза в день, остальное грудь. Geselle, кальций пью по 600 мг 2 раза в день. и еще,это получается,что ребенок чем взрослее становится,тем меньше ему кушать надо? получается,тогда нет смысла увеличивать supply ,если то что получаешь сейчас,хватит и на более взрослого малыша?
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 26 авг 2010, 20:46 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
intoxicant писал(а): Змея Юрьевна писал(а): До двух с половиной месяцев мой малыш ел по 4 унции за раз, сейчас еле три выпивает, думаю что качество молока поменялось или не знаю почему так. Когда только из бутылочки кормила, то пампилась кадые 3-4 часа, через каждые два часа никогда, Geselle- герой просто. Сейчас памплюсь три раза в день, остальное грудь. Geselle, кальций пью по 600 мг 2 раза в день. ваш ребенок стал брать грудь после бутылки? расскажите,как у вас получилось  Мой ребёнок брал грудь с самого начала, но родился меньше 6 паундов, поэтому не было сил сосать, через 2 минуты откидывался, я думаю что он бы не умер с голоду, но для своего спокойствия я начала пампиться. Давала грудь, он засыпал через две минуты, я будила, раздевала до гола, трогала чтобы проснулся, сколько хватало сил , а это минуты 2 сосал грудь, потом давала бытылочку, её он мог сосать даже во сне. Потом постепенно перестала пампиться ночью, ночью давала и даю только грудь.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 26 авг 2010, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
intoxicant писал(а): Змея Юрьевна писал(а): До двух с половиной месяцев мой малыш ел по 4 унции за раз, сейчас еле три выпивает, думаю что качество молока поменялось или не знаю почему так. Когда только из бутылочки кормила, то пампилась кадые 3-4 часа, через каждые два часа никогда, Geselle- герой просто. Сейчас памплюсь три раза в день, остальное грудь. Geselle, кальций пью по 600 мг 2 раза в день. и еще,это получается,что ребенок чем взрослее становится,тем меньше ему кушать надо? получается,тогда нет смысла увеличивать supply ,если то что получаешь сейчас,хватит и на более взрослого малыша? Я не знаю , по крайней мере у меня так и кто-то здесь ещё писал, что детё стало есть меньше чем раньше.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 26 авг 2010, 22:00 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Мне кажется уже может и нет смысла, мой никогда больше 6 унций за раз не съедал, а через пару месяцев наверное еще меньше будет есть, если прикорм ввести. Я много молока до сих пор выливаю. Но я перестраховщица, мне лучше больше, чем меньше:-) Хорошо если будет немного с запасом, чтобы покрыть скачки роста. Но опять-таки больше 6 унций за раз мы еще не съедали, при том что мой обжора тот еще. Мне кажется очень важно сцеживаться ночью хотя бы раз чтобы молоко всегда было, где-то я прочитала такой совет, что между полуночью и до 4-5 утра хотя бы раз сцедиться обязательно. А каждые 2 часа может и не надо. Но больше 4-х часов лучше перерыв не делать, 3-3.5 нормально. В крайнем случае теоретически, если потом нужно больше молока, достаточно начать чаще пампиться.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 26 авг 2010, 23:18 |
|
|
я прочитала в одной брошюре,которую мне консультант по ГВ давал,что если в день вы пампуете 25-35 унций,то вы выполнили свою цель и можно пампиться 5-7 раз в сутки. Получается,что ребенку больше 35 унций в день и не надо. Я тоже забиваю морозилку молоком,но вот не знаю,пригодится ли(конечно,если я брошу пампиться,тогда да,пригодится,но я планирую еще долго_),тем более,что молоко в морозилке обыкновенной может храниться 3-4 месяца.
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 27 авг 2010, 09:04 |
|
|
Очень интересная статься про ГВ. Там же написано, сколько ребенок должен прибавлять в неделю и т. д. : http://deti-21.ru/articles/40
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 27 авг 2010, 11:36 |
|
|
Geselle,а вы стерелизуете насадки и бутылки после каждого использования или реже? я купила меделовские пакеты для стерилизации в микроволновке.Мне просто интересно ,есть ли смысл в стерелизации после каждого использования и в стерелизации вообще
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 27 авг 2010, 12:09 |
|
|
intoxicant Я сначала стерилизовала 3-4 раза в день, потом мне надоело:-) Сейчас стерелизую может раз в пару-тройку дней, в кипятке правда, пакетики меделовские у меня так и лежат пока. Я думаю ничего не случится, если просто мыть в теплой воде и стерилизовать иногда для очистки совести:-) После каждого использования думаю точно не надо, это же замучаетесь.
|
|
 |
|
 |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 27 авг 2010, 16:14 |
|
|
Geselle писал(а): intoxicant Я сначала стерилизовала 3-4 раза в день, потом мне надоело:-) Сейчас стерелизую может раз в пару-тройку дней, в кипятке правда, пакетики меделовские у меня так и лежат пока. Я думаю ничего не случится, если просто мыть в теплой воде и стерилизовать иногда для очистки совести:-) После каждого использования думаю точно не надо, это же замучаетесь. да,замучаюсь это точно 
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: ГВ -3 Добавлено: 27 авг 2010, 17:44 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
intoxicant писал(а): Geselle,а вы стерелизуете насадки и бутылки после каждого использования или реже? я купила меделовские пакеты для стерилизации в микроволновке.Мне просто интересно ,есть ли смысл в стерелизации после каждого использования и в стерелизации вообще в журналах пишут что врачи сейчас не видят большого смысла в стерилизации бутылок - достаточно их тщательно промыть теплой водой с мылом Я ставила бутылки с микроволновку - потому что стерелизатор подарили - ну не стоять же ему на полке  но делала это примерно раз в 3-4 дня
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
|