Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17
 Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 11:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Resident писал(а):
Хот Сан, как вы размер подбирали? В сторе можно эти пояса померить или упаковки все запечатаны?
Девочки я перехожу во второй семестр, но вес пока вообще не набираю...похудела даже на 4 паунда по сравнению с обычным весом. Начиная со второго семестра какая норма по набору? Паунд в неделю при нормальном весе? Нашла тут чарт, не знаю насколько правильно он действительность отражает.

Размер можно определить по таблице, приведенной на оборотной стороне коробки с поясом.

По набору веса: если у тебя стандартные весовые критерии, то рекомендуемый набор во втором и третьем триместре по паунду в неделю. То, что ты похудела в первом триместре - вполне нормально, у многих так. Часто женщина потом набирает положенное, поэтому если у тебя вдруг вес скакнет (хотя и необязательно) поначалу, не волнуйся. Я вот тут всегда проверяю свой вес, очень удобно:
http://www.thebabycorner.com/tools/preg ... ulator.php

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 12:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Resident писал(а):

Хот Сан, как вы размер подбирали? В сторе можно эти пояса померить или упаковки все запечатаны?

Как уже Улыбка написала, на обратной стороне упаковки есть таблица - вот по ней и подбирала. В том магазине где я ее купила можно было попробовать, но я не пробовала и все отлично подошло. Как в других магазинах - я не знаю. :b_wink

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 12:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, поздравим Танюшу (Tanya83). Она родила мальчика 6 фунтов 3 унции - богатырь! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 12:48 
Богиня
Богиня

Tanya83, поздравляю с рождением сыночка! Всего самого хорошего маме и малышу! :q_flower01

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 12:54 
Богиня
Богиня

Девочки, кто уже рожал или у кого знакомые-подружки, как быстро после самих родов вы могли свободно передвигаться, ездить по городу, ходить на работу?
я учусь фул тайм и не собираюсь прерывать учёбу. Думаю, хватит ли мне недели на роды и первое востановление? занятия я беру не он лайн и он лайн опции у нас нет, прерывать на семестр не могу - моё образование и без этого очень продолжительное в силу специфики специальности.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 12:57 
Богиня
Богиня

Olie писал(а):
Tanya83, поздравляю с рождением сыночка! Всего самого хорошего маме и малышу! :q_flower01

присоединяюсь к поздравлениям! :s_thumbup :angel

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 13:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Танюша, поздравляю! Растите здоровенькими и крепкими! А тебе хорошего настроения и молочных рек!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эх, уже сентябрьские Девы пошли в ход! :angel
Интересно как там Radochka, Natalia_P, rizhaja и NARA_SPB. Девочки, вы как там?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 13:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А никто случайно не владеет вот таким крибом? Для моей комнаты с ограниченым пространством выглядит очень практично. Я прощелкала пока они в Волмарте продавались по наиболее дешевой цене, и сейчас их разгребли, а в других местах они под 500 баксов тянут. Вот и не знаю стоит или нет ждать пока они снова в Волмарте появятся? Может кто-то из практики скажет как этот криб в эксплуатации?

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 13:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
Девочки, кто уже рожал или у кого знакомые-подружки, как быстро после самих родов вы могли свободно передвигаться, ездить по городу, ходить на работу?

это будет очень зависеть от самих родов, всё очень индивидуально. Если кесарево будет, то обычно дольше, чем естетсвенные роды. Хотя с естественными тоже бывает всякое, смотря какие разрывы и т.п. Я бы настраивалась на 2 недели в среднем. Съездить если ненадолго или в магаизн конехцно можно будет, а вот на занятия в универ full-time я даже не знаю.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 14:01 
звезда
звезда

Tanya83, поздравляю с рождением сыночка!!!!
Здоровья маме и малышу!!!!! :q_flower01 :q_flower01 :q_flower01

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 14:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Tanya83! С сыночком!

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 14:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Diana Dar писал(а):
я учусь фул тайм и не собираюсь прерывать учёбу. Думаю, хватит ли мне недели на роды и первое востановление? занятия я беру не он лайн и он лайн опции у нас нет, прерывать на семестр не могу - моё образование и без этого очень продолжительное в силу специфики специальности.

А Вы рассчитываете родить родить в срок, который Вам поставил врач? Должна Вам сказать, что только 5% женщин рожают в свой дью дейт. Так что рассчитывайте, что можете родить как раньше, так и позже. С первым я доходила почти до родов, а потом у меня было 4 месяца перерыва, так как кормила и очень часто особенно ночью, посему сил не было не только на учебу, а и на то что бы доехать машиной до колледжа.
Сейчас уже на 4-ом месяце прекратила брать классы, ну тут еще здоровье примешалось. Планирую вернуться в универ где-то через 3-4 месяца после рождения ребенка (если будет ГК).

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 15:05 
Богиня
Богиня

Танечка83, поздравляю от всей души с рождением сыночка!!! :q_flower01 :q_flower01 Растите крепенькими и счастливыми!!! Ждем рассказика о том как все произошло :)

Диана, если роды пройдут благополучно, через неделю вполне реально самой передвигаться.

В вашем случае, мне кажется, главное продумать кто останется с новорожденным если вы вернетесь на учебу, а так же обеспечить ребенку запас формулы. Не думаю, что кормление грудью возможно установить не побыв с ребенком дома хотябы месяц. :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 15:49 
Богиня
Богиня

Diana Dar писал(а):

Диана, у меня та же проблема. Учеба очень долгая и дорогая. Возможности он лайн учится нет вообще. Но я даже не буду пытаться начинать весенний семестр. Знаю девочки бросали учебу из-за токсикоза во время беременности (сама бы так сделала, но мне повезло - токсикоз прошёл летом во время отсутсвия учебы), а как с новорожденным разрываться на несколько частей - даже не представляю. Я не из тех мам кто готов оставить малыша с первых дней беби ситтеру или родственникам, да и муж мне этого не даст. Планирую как минимум 6 месяцев с ребенком побыть до начала следующего осеннего семестра, а там посмотрим, вполне возможно что и продлю "декрет", по крайней мере муж сейчас даже слышать не хочет про, как он говорит "dump a kid into a day care" И это при том, что я в частном универе, учеба дорогая, лоан беру просто аховский по сумме, и его выплата начнется, тк я учебу прерываю...В моей группе есть сейчас девочка с 3мя правда, но подросшими детьми, у неё нет времени не то что к парам подготовится, а даже суплайс для клиникал классов купить - сидит рядом со мной, пользуется всегда моими. Говорит что с детьми учится это найтмэар - у неё все 3е в дэй кеар, но вечером пока накормишь, пока поиграешь, пока спать уложишь - уже поздно, мозг совершенно не соображает, тем более в случае сайнс классов..а есть же ещё муж.. как она выглядит я даже не буду рассказывать - времени на себя совершенно не остаётся. еле-еле тянет на "С" - в у нас "Д" - уже означает не сдал предмет. я не хочу для себя такого с малышом, когда ни мне ни ребёнку, по крайней мере сразу после рождения..

Страница 17 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница