|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 23:36 |
|
|
Чья-то писал(а): Resident писал(а): Девочки а в каких магазинах на Пег Перего вживую можно посмотреть? Были в двух бэби заразах - пер перего там нет... Если увас такой напряг с магазинами посмотрите на краг листе, у нас там пег перего полно , может и в вашей эрии тоже, вас ведь никто покупать не заставляет, просто придите посмотрите,может и купите подешевле  Да, правда, я что-то не подумала, что Резидент, возможно, любые Пег Перего хочет посмотреть, а не именно УНО. Я Пег Перего кучу видела в Buy Buy Baby, Bed Bath & Beyond, может даже в Бэби Зараз, не помню уже. Обычно в ассортименте Плико П3, Плико Свитч, Ария, еще что-то.
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 23:39 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки-беременюшки, девы тут уже писали и я повторю, не ходите вы в этот ужасный Бэби Заразу! Там все ровно то же самое, что в Волмарте, но дороже в разы, даже с вашими долгожаданными купонами 15% офф. Просто проверьте! Идите онлайн в Волмарт, увидите сами. Если чего то не найдете в Волмарте, погуглите в интернете, но не в этом ****цком дорогом магазине, рассчитанном на в первый раз беременных лохушек. Они делают сравнение цен, если вы найдете что-то даже в том же волмарте, можете или сфотать или распечатать и в заразу сести, вам этот товар продадут по цене волмарта  но купон уже не возьмут. Те цена будет равняться волмартовской или другого магазина (реального). Кто-то еще спрашивал можно ли без чека вернуть, если у вас есть оно в регистрации - возьмут и без цека, а то мне на др детю подарили три одинаковых вещи тк не помечали что оно было куплено  и только одна была с чеком, всё забрали без вопросов, тк было в вишь листе. Дудут стор кредит, можно в волмарт снести, они дают стор кредит даже без чека, можно в таргет снести  Я как-то одну вещь в три магазина носила пока не признали в одном  тоже без чека была,а даритель не помнил где купил 
Последний раз редактировалось Чья-то 26 авг 2010, 23:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 23:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Чья-то писал(а): Они делают сравнение цен, если вы найдете что-то даже в том же волмарте, можете или сфотать или распечатать и в заразу сести, вам этот товар продадут по цене волмарта  но купон уже не возьмут. Те цена будет равняться волмартовской или друого магазина (реального). А где это можно прочесть на официальном сайте, а то на Вас ведь не сошлешься. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 23:46 |
|
|
Beloved писал(а): Чья-то писал(а): Они делают сравнение цен, если вы найдете что-то даже в том же волмарте, можете или сфотать или распечатать и в заразу сести, вам этот товар продадут по цене волмарта  но купон уже не возьмут. Те цена будет равняться волмартовской или друого магазина (реального). А где это можно прочесть на официальном сайте, а то на Вас ведь не сошлешься.  Напишите им в кастомер сервис, это называется "Price Match " мне от них бумажка приходила с правилами, думаю на сайте тоже написано. но надо капаться, лучше напишите письмо у них ан сайте, они быстро отвечают или позвоните  только магазин с которым вы сравнивать будете должен быть реальным,А не где-то в инете 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 23:56 |
|
|
Написала, как напишут, отпишусь. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 00:53 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Чья-то писал(а): Resident писал(а): Девочки а в каких магазинах на Пег Перего вживую можно посмотреть? Были в двух бэби заразах - пер перего там нет... Если увас такой напряг с магазинами посмотрите на краг листе, у нас там пег перего полно , может и в вашей эрии тоже, вас ведь никто покупать не заставляет, просто придите посмотрите,может и купите подешевле  Да, правда, я что-то не подумала, что Резидент, возможно, любые Пег Перего хочет посмотреть, а не именно УНО. Я Пег Перего кучу видела в Buy Buy Baby, Bed Bath & Beyond, может даже в Бэби Зараз, не помню уже. Обычно в ассортименте Плико П3, Плико Свитч, Ария, еще что-то. Да, я хочу новую, на крейглисте, по крайней мере в моем районе одни бугабу и мак ларен, в остальных -Пег Перего очень старые модели, которых уже и в продаже нет..видела пару плико, но по фото даже видно было что в ужасном состоянии. Посмотрела видео на ютьюбе, теперь интересно вживую, совсем другие впечатления! Бай Бай бэби у нас в эрии нет, буду смотреть в маленьких несетевых 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 01:07 |
|
|
Чья-то писал(а): Они делают сравнение цен, если вы найдете что-то даже в том же волмарте, можете или сфотать или распечатать и в заразу сести, вам этот товар продадут по цене волмарта  но купон уже не возьмут. Те цена будет равняться волмартовской или друого магазина (реального). обьясните зачем тогда морочитса? в том же вло марте если найдёте и купить, зачем ещё куда-то тащитса? а вообще в Баби Заразе выбор в разы больше чем где-то ещё.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 01:42 |
|
|
Resident писал(а): Да, я хочу новую, на крейглисте, по крайней мере в моем районе одни бугабу и мак ларен, в остальных -Пег Перего очень старые модели, которых уже и в продаже нет..видела пару плико, но по фото даже видно было что в ужасном состоянии. Посмотрела видео на ютьюбе, теперь интересно вживую, совсем другие впечатления! Бай Бай бэби у нас в эрии нет, буду смотреть в маленьких несетевых  А ты определилась с моделью или ты пока все их модели рассматриваешь?
|
|
 |
|
 |
HotSun
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 06:49 |
|
|
Девочки, хочу выразить благодарность тому кто порекомендовал Bella Band. Что бы я без нее делала сейчас - я просто не знаю, а так хорошо, штаны рассегнуты, но не падают! 
_________________ "The more I know about people, the better I like my dog." -- Mark Twain
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 09:43 |
|
|
nyk2009 писал(а): в том же вло марте если найдёте и купить, зачем ещё куда-то тащитса?
а вообще в Баби Заразе выбор в разы больше чем где-то ещё. по мне никакого, это хорошо делать если в магазине полиси разное по возврату , а так одно и тоже, но может у кого-то стопка гиф карт в заразу есть 
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 09:54 |
|
|
Tanya83 ночью увезли со схватками в больницу. Может уже родила? Должна отослать text когда родит. Надеюсь всё будет быстро и безболезненно. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 10:32 |
|
|
Ответила мне бебизараза: Цитата: Thank you for contacting RUs.com regarding our price matching policy. While ToysRUs.com and BabiesRUs.com try to stay competitive with pricing as much as possible, we do not price match against any online or land-based store.
I can say that if the price of your item is reduced on our website within 14 calendar days from your order date, we'll be more than happy to refund the difference to you! If a special promotion is offered after your purchase, however, this would not apply. Promotions are offered during specific time periods and we are unable to honor a special promotion outside of the dates it is offered.For the stores price matching policy please contact your local store, so they can assist you with stores policy.
If you have any further questions, please feel free to call us at either of the numbers listed below or just respond to this email. Thank you again for contacting RUs.com. We value your business and look forward to serving you in the future!
Sincerely,
Danielle Pederson Guest Service Team http://www.BabiesRUs.com (888) BabyRUs / (888) 222-9787 Available 24 hours a day, 7 days a week!!
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 10:46 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
marina писал(а): Tanya83 ночью увезли со схватками в больницу. Может уже родила? Должна отослать text когда родит. Надеюсь всё будет быстро и безболезненно.  Надеюсь,что всё у нее и малыша хорошо....она же вроде бы доходила положеных 36 недель.....
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 11:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Resident писал(а): Да, я хочу новую, на крейглисте, по крайней мере в моем районе одни бугабу и мак ларен, в остальных -Пег Перего очень старые модели, которых уже и в продаже нет..видела пару плико, но по фото даже видно было что в ужасном состоянии. Посмотрела видео на ютьюбе, теперь интересно вживую, совсем другие впечатления! Бай Бай бэби у нас в эрии нет, буду смотреть в маленьких несетевых  А ты определилась с моделью или ты пока все их модели рассматриваешь? Улыбка,на все хочу посмотреть сперва  я даже с брендом ещё не определилась..могу только сказать что граковские коляски мне точно не понравились...
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 27 авг 2010, 11:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
HotSun писал(а): Девочки, хочу выразить благодарность тому кто порекомендовал Bella Band. Что бы я без нее делала сейчас - я просто не знаю, а так хорошо, штаны рассегнуты, но не падают!  Хот Сан, как вы размер подбирали? В сторе можно эти пояса померить или упаковки все запечатаны? Девочки я перехожу во второй семестр, но вес пока вообще не набираю...похудела даже на 4 паунда по сравнению с обычным весом. Начиная со второго семестра какая норма по набору? Паунд в неделю при нормальном весе? Нашла тут чарт, не знаю насколько правильно он действительность отражает.
Вложения: |

weightchart.gif [ 17.56 КБ | Просмотров: 839 ]
|
|
|
 |
|
 |
|