Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы по Advance Parole
 Сообщение Добавлено: 19 май 2010, 11:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LoneStar писал(а):
marinah3691 писал(а):
Angie123 писал(а):
Добавлю. Сейчас надо файлить АП вместе со всеми формами на грин кард. Он включен в общую стоимость. Но если не зафайлили одним пакетом и файлите АП позже - нужно платить.

т.есть АП включен в 1010дол.. или все таки надо за него доплачивать.. чо то я запуталась...

Он файлится бесплатно,если совместно с пакетом на смену статуса (I-485).А вот если Вы не будете файлить совместно,а решите позже послать (после отправки Ваших доков на смену статуса),Вам тогда придется оплачивать эту форму.

Мы отправляли доки на смену статуса, оплачивали 1010 этих долларов, но мы забыли зафайлить на АП вместе
посылали доки на него позже на месяц, ничего для этого платить не нужно дополнительно ! просто вместе с анкетой отправили ксерокопию ноашки, где указано что они приняли от нас уже 1010$
получили причем АП очень быстро, я писала тут уже.. намного быстрее тех, кто все вместе отправлял со сменой статуса
это информация на весну 2010 г ))))

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 15:16 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы посоветуйте пожалуйста что делать??
сегодня получила Адванс Пароль,а гринки пока нет и неизвестно когда будет,смотрели мои документы на гринку в последний раз месяц тому назад.
а мне надо слетать домой,к маме.и плюс если я сейчас вылечу,то как минимум я там буду 2-3 месяца,там еще в Узб мне надо будет оформлять разрешение на выезд(как у белоруссов).
Вопрос в том вдруг вылечу а нас на интервью позовут(примерно через неделю две после того как я уже у мамы)?? денег лишнх туда сюда летать-нет.
можно ли как то перенести интервью,и как? просто я в душе надеюсь что по почте прушлют))а может и нет..блин игра в рулетку.что делать??

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 12:34 
baby
baby

Всем привет!Девочки,подскажите,пожалуйста,что писать в вопросе "Class of admission" в форме на advance parole?

Сообщение Добавлено: 26 авг 2010, 15:21 
Богиня
Богиня

JulZ писал(а):
Всем привет!Девочки,подскажите,пожалуйста,что писать в вопросе "Class of admission" в форме на advance parole?

К-1

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 07:38 
Богиня
Богиня

Dilemma писал(а):
Девы посоветуйте пожалуйста что делать??
сегодня получила Адванс Пароль,а гринки пока нет и неизвестно когда будет,смотрели мои документы на гринку в последний раз месяц тому назад.
а мне надо слетать домой,к маме.и плюс если я сейчас вылечу,то как минимум я там буду 2-3 месяца,там еще в Узб мне надо будет оформлять разрешение на выезд(как у белоруссов).
Вопрос в том вдруг вылечу а нас на интервью позовут(примерно через неделю две после того как я уже у мамы)?? денег лишнх туда сюда летать-нет.
можно ли как то перенести интервью,и как? просто я в душе надеюсь что по почте прушлют))а может и нет..блин игра в рулетку.что делать??

Dilemma, вообще по опыту форума приглашение на интервью шлют где-то за месяц до назначенной даты, так что полной неожиданностью для вас это не станет, но если совсем никак не попасть на интервью, советуют инфопасс брать, там предоставлять веские основания для переноса интервью (если у вас минимум 2-3 месяца дела займут, значит могут быть документы подтверждающие какие-то?) Только вот на инфопасс вам самой не попасть, уточните у дев, может и ли супруг один сходить с вашими НОАшками, он же тоже является на интервью

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 07:45 
Богиня
Богиня

А у меня такой вопрос - дело рассматривается в Кали, на НГ хочу в Россию. Как поступать, если "в последний момент" перед местными рождественскими праздниками мне Велком Леттер приедет или на сайте инфа обновится, что гринку одобрили? А сам документ доставить не успеют? Пытаться попасть на инфопасс и просить печать? А если все инфопассы закрыты по случаю Рождества...
И еще, если я выехала уже по Адвансу (я так понимаю, в США при вылете они его не штампуют, а только смотрят), а пока в России, гринку пришлют, судя по срокам так и будет, я могу по адвансу так же и въехать? Он ведь вроде как недействителен становится в ту же секунду, как гринкарта одобряется :dum

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 08:11 
Богиня
Богиня

Umnitsa писал(а):
А у меня такой вопрос - дело рассматривается в Кали, на НГ хочу в Россию. Как поступать, если "в последний момент" перед местными рождественскими праздниками мне Велком Леттер приедет или на сайте инфа обновится, что гринку одобрили? А сам документ доставить не успеют? Пытаться попасть на инфопасс и просить печать? А если все инфопассы закрыты по случаю Рождества...
И еще, если я выехала уже по Адвансу (я так понимаю, в США при вылете они его не штампуют, а только смотрят), а пока в России, гринку пришлют, судя по срокам так и будет, я могу по адвансу так же и въехать? Он ведь вроде как недействителен становится в ту же секунду, как гринкарта одобряется :dum

А что если написать письмо прямо в Ли Саммит (на бумаге, с уведомлением) и задать им этот вопрос, причем сформулировать так, чтобы они не могли дать неоднозначный ответ. Я думаю, что-то они ответят. Они любители писать письма бумажные. Меня вон прямо забрасывают последний месяц. Предпоследнее было о том, что вот я интересовалась по телефону статусом моего кейса (хотя я интересовалась не статусом кейса, а какого фига мне приглашение на биометрики не шлют), так вот они типа мне сообщают, что поскольку биометрики у меня не сданы, то мой кейс по гринкарте приостановлен.. ну, правда к этому моменту уже и приглашение было получено (скорее всего звонок подействовал), и отпечатки сданы досрочно, и ЕАД в печать заказан, где пальчик есть.. но тем не менее письмо на бумаге они прислали. Это я так длинно к тому, что похоже положено у них отвечать. Во всяком случае, попробовать точно можно, время у тебя есть. И если вдруг повезет и они ответят что-то членораздельное, то прямо с этим письмом и ехать.

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 08:38 
Богиня
Богиня

Можно попробовать, спасибо! :d_thanx Нашла только что адрес этого Ли Саммит.
Вот только может они тебе прислали письмо, т.к. ты завела inquiry по телефону?

Мне вот интересно, тут многие пишут, что собираются(собирались) по адвансу лететь после интервью, и что, действительно летели и все ок с пограничным контролем??? :bigeyes Или 4 года назад все по-другому было..

ЗЫ А ты не думаешь на родину на НГ? :a_plain

Сообщение Добавлено: 27 авг 2010, 08:51 
Богиня
Богиня

Umnitsa писал(а):
Можно попробовать, спасибо! :d_thanx Нашла только что адрес этого Ли Саммит.
Вот только может они тебе прислали письмо, т.к. ты завела inquiry по телефону?

Мне вот интересно, тут многие пишут, что собираются(собирались) по адвансу лететь после интервью, и что, действительно летели и все ок с пограничным контролем??? :bigeyes Или 4 года назад все по-другому было..

ЗЫ А ты не думаешь на родину на НГ? :a_plain

Может и потому что inquiry по телефону.. только какая разница, по телефону или на бумаге? Попытка не пытка :a_plain
На родину не собираюсь пока.. ко мне дочка в октябре прилетит.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 18:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Dilemma, вообще по опыту форума приглашение на интервью шлют где-то за месяц до назначенной даты, так что полной неожиданностью для вас это не станет, но если совсем никак не попасть на интервью, советуют инфопасс брать, там предоставлять веские основания для переноса интервью (если у вас минимум 2-3 месяца дела займут, значит могут быть документы подтверждающие какие-то?) Только вот на инфопасс вам самой не попасть, уточните у дев, может и ли супруг один сходить с вашими НОАшками, он же тоже является на интервью[/quote]
Умница,спасибо за совет.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2010, 03:29 
Богиня
Богиня

А что если написать письмо прямо в Ли Саммит (на бумаге, с уведомлением)

Вот по подробней, пожалуйста. Если пароль нужен срочно, уместно ли обратиться в ЮСКИС и в какой форме?

Сообщение Добавлено: 08 янв 2011, 02:14 
Богиня
Богиня

FLET38 писал(а):
А что если написать письмо прямо в Ли Саммит (на бумаге, с уведомлением)
Если пароль нужен срочно, уместно ли обратиться в ЮСКИС и в какой форме?

О! Сама и отвечу: направляла просьбу о том, чтобы адванс пароль дали по-быстрее. Хотела на Чемпионат Мира по биатлону попасть, он в России в этом году проходит, у меня на родине. Наивная была просьба. Вы не поверите, они мне написали, что информацию о том, что можно к ним обратиться с вопросом "сокращения срока ожидания пароля" я брала с сайта, не имеющего ничего общего с сайтом USCIS, и меня кто-то "заблудил". А то, что я копию НОА приложила (их же, официальную) к своей просьбе..., так они мне ее аккуратненько степлером к конверту подкололи...и в обратный путь запустили. Вот так то)))
Вдохнула по-глубже, затянулась и жду))))

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 07:47 
звезда
звезда

Здравствуйте! :a_hello

Девушки, расскажите, кто из вас летал в Россию по Advance Parole, ожидая Adjustment of Status interview.

Кто въехал обратно в США без проблем? А кто с проблемами?

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 12 янв 2011, 22:16 
Богиня
Богиня

BoT eToT ToIIuk, Becb IIpoIIITydupoBaTb Hado)))

Сообщение Добавлено: 13 янв 2011, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

AnaMaley писал(а):
Девушки, расскажите, кто из вас летал в Россию по Advance Parole, ожидая Adjustment of Status interview.

Кто въехал обратно в США без проблем? А кто с проблемами?

Если у вас не было пребывания в нелегальном статусе более 180 дней на момент подачи на аджастмент (после истечения вашей И-94)- проблем вроде быть не должно. Если было- могут либо тормознуть на границе, либо уже на интервью навесить бан на 3 года.

If you have been in the United States illegally, then you may be subject to a bar to admission if you depart the United States, even if you have been issued a travel document. For more information please see Section 212(a)(9) of the Immigration and Nationality Act (INA).

Страница 22 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40   След.

Список форумов » Уже в США » Получение Гринкарты