|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 25 авг 2010, 19:32 |
|
|
Beloved писал(а): Нет, у меня не во весь рост. Вот копирую свой пост. Цитата: Девы вот за что людям нужно давать Нобелевскую премию, так это за изобретение таких подушек! Это lifesavers! Я серьезно. http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=14643982 Вторую подушку, потом можно использовать для ребенка, если не дай Бог простудился, так что бы слизь в ушки не попадала, приподнимать верхнюю часть туловища, укладывая на подушку, вместо поднятия всего матраса. Не покупала во весь рост, так как подушкой для колен пользуюсь и в небеременном состоянии, я с ней сплю уже где-то лет 5, а купила сначала для прикола, а теперь не представляю как без нее жила, отдых для тела капитальный. Надо посмотреть ее  Спасибо, может прикуплю себе тоже 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 07:18 |
|
|
Aldona писал(а): Я как и Танюша, хочу купить свинг Fisher price papasan cradle swing "my little lamb"110$
у меня вот такой как первый был один в один, дай Бог ему выпускаться тысячелетиями, но да он сожрал тучу батареек, но я готова была идти на такие жертвы ибо результат стоил того У нас точно такой же свинг. Книга давала ему хорошие оценки, и отзывы народа онлайн и в реале тоже отличные. Посмотрим, как он будет в деле. Идея речарджэбэл батарейками отличная! Что касается покупок в Вол-Марте: я всегда прежде чем делать относительно крупные покупки, пробегаюсь по инету и смотрю, где можно купить дешевле. Вол-Март зачастую далеко не самый дешевый вариант, так что Вол-Март я бы советовала только если кто-то хочет купить именно в реальном магазине. Я обычно смотрю и выбираю в реальном магазине, а покупаю дешевле онлайн.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 07:28 |
|
|
Beloved писал(а): Olie, а верхняя лямка дискомфорта не создает? И как он для спины, я имею в виду хоть какое-то облегчение дает? Beloved  Верхнюю лямку можно не носить. Они в инструкциях так и пишут, что верхняя лямка optional.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 07:43 |
|
|
Tanya83 писал(а): Вера и Скарлетт, Насколько я знаю от своих двух врачей (один обычный обиджин, второй хай риск, узи делает), ПДР меняют только в течение первого триместра, т.к. на этом этапе плод примерно одинаковый у всех. Потом уже малыши развиваются у всех по-разному, у кого-то покрупнее, у кого-то поменьше размерами. Но на этом этапе уже не должны менять ПДР. Вот персентайл может быть у всех разный, но это не причина ПДР сдвигать. Акушерский ПДР рулит (по первому дню последних месячных). Могу еще раз уточнить у врача завтра, все равно иду на прием. Olga Narushka писал(а): Как у вас с классами по подготовке к родам? Уже начали ходить? Какие впечатления?
Ольчик, привет! Мы классы прошли более месяца назад. Врач порекомендовал их проходить в районе 28 недель, мы так и сделали. Логично, потому как вдруг детка раньше родится. Но оптимальнее всего (если бы заранее знал, что ребенок не родится раньше!), на мой взгляд, пойти за месяц или около на курсы, все в памяти свежее будет. Вот я уже, к примеру, подзабыла детали, надо будет просмотреть свои записи с курсов и их буклет. Сами классы я бы ОЧЕНЬ рекомендовала. Я шла с настроем, что я де и так все знаю, начитана по книгам и в инете и что делаю это больше ради мужа, так как мужчины меньше нас знают и им полезно посетить такие курсы, я считаю. НО в реале оказалось немного иначе: я сама узнала массу нового и осталась очень довольна посещением. Я была единственная, кто что-то записывал (из 5-6 пар), остальные просто слушали. Мы брали один основной класс с 9 утра до 4:30 вечера), а в следующие выходные взяли комплиментари-бесплатный класс по грудному вскармливанию и уходу за ребенком, а также побывали на hospital tour. Короче, если есть возможность, я бы очень рекомендовала сходить на классы. Для меня они не только прояснили многие моменты, но даже где-то изменили мое мнение и полход к некоторым вопросам.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 07:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka писал(а): Девочки-беременюшки, девы тут уже писали и я повторю, не ходите вы в этот ужасный Бэби Заразу! Там все ровно то же самое, что в Волмарте, но дороже в разы, даже с вашими долгожаданными купонами 15% офф. Просто проверьте! Идите онлайн в Волмарт, увидите сами. Если чего то не найдете в Волмарте, погуглите в интернете, но не в этом ****цком дорогом магазине, рассчитанном на в первый раз беременных лохушек. Уралочка, я согласна насчет цен абсолютно, но вот то что етот магазин удобен для меня во всех отношениях - не отнять. Во-первых для реджистри, т.к. я знаю если заказать из интернета, то мало кто купит что-то из списка, во-вторых там все всегда есть и в большом ассортименте, в-третьих я всегда например иду подготовленная туда - с кучей купонов - как 20% так и $5 офф, 15%офф основных дополнительно. Выходит иногда дешевле чем где-либо. Хотя я обязательно перед тем как идти и докупать все нам необходимое сравню цены с Волмартом/Таргетом (интернет шопинг - не для меня - я еще не созрела), ну и конечно наличие в магазине.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 07:49 |
|
|
NARA_SPB писал(а): привет девочки, я эту неделю последнюю работаю и всё. Вечерами очень ступни и спина болят.:) Пока покажу вам фотки с шауера, было человек 80, лайв музыка , куча народу(80 % я не знаю) , я не хотела такой огромный шауер.Сорри , что без личных фоток.
Все фейворс, корзиночки, дайпер кейк, ... и вообще все сделала я сама, готовилас месяца 3, потихонечку.Я не хотела такой большой шауер, и там много народу, но свекровь настояла, ну и ладно. Сняли мы зал, очень хороший , просторный, но всего за 350 $.Еда +выпивка... NARA_SPB, Вы меня сразили своим мастерством! Бывают же такие креативные люди! Надеюсь, что свекровь помогла как финансово, так и с организацией и вам с мужем не пришлось брать весь огонь на себя из-за того, что она хотела такой большой шауэр сделать.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 08:00 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Uralochka писал(а): Девочки-беременюшки, девы тут уже писали и я повторю, не ходите вы в этот ужасный Бэби Заразу! Там все ровно то же самое, что в Волмарте, но дороже в разы, даже с вашими долгожаданными купонами 15% офф. Просто проверьте! Идите онлайн в Волмарт, увидите сами. Если чего то не найдете в Волмарте, погуглите в интернете, но не в этом ****цком дорогом магазине, рассчитанном на в первый раз беременных лохушек. Уралочка, я согласна насчет цен абсолютно, но вот то что етот магазин удобен для меня во всех отношениях - не отнять. Во-первых для реджистри, т.к. я знаю если заказать из интернета, то мало кто купит что-то из списка, во-вторых там все всегда есть и в большом ассортименте, в-третьих я всегда например иду подготовленная туда - с кучей купонов - как 20% так и $5 офф, 15%офф основных дополнительно. Выходит иногда дешевле чем где-либо. Хотя я обязательно перед тем как идти и докупать все нам необходимое сравню цены с Волмартом/Таргетом (интернет шопинг - не для меня - я еще не созрела), ну и конечно наличие в магазине. Оля  Бэби Зараз для того и существует, что там удобно реджистри делать. Как я уже писала выше, я обычно выискиваю лучшие дилы в интернете, но это нереально делать для реджистри, не будешь же на десятках сатйов регистрироваться, да и на многих просто напросто нет реджистри. Поэтому то, что не куплено с реджистри, можно потом купить где-то еще подешевле, если это выгоднее, чем даже с купонами Бэби Зараза.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 08:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Tanya83 писал(а): Вера и Скарлетт, Насколько я знаю от своих двух врачей (один обычный обиджин, второй хай риск, узи делает), ПДР меняют только в течение первого триместра, т.к. на этом этапе плод примерно одинаковый у всех. Потом уже малыши развиваются у всех по-разному, у кого-то покрупнее, у кого-то поменьше размерами. Но на этом этапе уже не должны менять ПДР. Вот персентайл может быть у всех разный, но это не причина ПДР сдвигать. Акушерский ПДР рулит (по первому дню последних месячных). Могу еще раз уточнить у врача завтра, все равно иду на прием. Olga Narushka писал(а): Как у вас с классами по подготовке к родам? Уже начали ходить? Какие впечатления?
Ольчик, привет! Мы классы прошли более месяца назад. Врач порекомендовал их проходить в районе 28 недель, мы так и сделали. Логично, потому как вдруг детка раньше родится. Но оптимальнее всего (если бы заранее знал, что ребенок не родится раньше!), на мой взгляд, пойти за месяц или около на курсы, все в памяти свежее будет. Вот я уже, к примеру, подзабыла детали, надо будет просмотреть свои записи с курсов и их буклет. Сами классы я бы ОЧЕНЬ рекомендовала. Я шла с настроем, что я де и так все знаю, начитана по книгам и в инете и что делаю это больше ради мужа, так как мужчины меньше нас знают и им полезно посетить такие курсы, я считаю. НО в реале оказалось немного иначе: я сама узнала массу нового и осталась очень довольна посещением. Я была единственная, кто что-то записывал (из 5-6 пар), остальные просто слушали. Мы брали один основной класс с 9 утра до 4:30 вечера), а в следующие выходные взяли комплиментари-бесплатный класс по грудному вскармливанию и уходу за ребенком, а также побывали на hospital tour. Короче, если есть возможность, я бы очень рекомендовала сходить на классы. Для меня они не только прояснили многие моменты, но даже где-то изменили мое мнение и полход к некоторым вопросам. Привет! Очень рада, что все так информативно прошло. Я тоже хотела записаться на классы на по-раньше, да и звонила регистрироваться зараннее, но мест на август уже не было. Теперь получается, что ходить на классы я начну на 36 неделе и на 37 закончу. Поздновато конечно, но надеюсь, что лялька наша родиться в срок.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 08:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девы, дайте ссылочку на батарейки и устройство самозаряжающееся пожалуйста. Или хотябы напишите как называется и где смотреть - типa в РадиоШоке ???
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 08:24 |
|
|
В любом большом магазине продаются зарядные и батарейки. В Волмарте, например в отделе электроники. Советую брать универсальное зарядное устройство, чтобы заряжать разные типы батареек, ААА, АА, C,D и девятивольтовые квадратные батареи ( у меня такие в бэби мониторе стоят). ПОтому как, все эти свинги и так далее используют в основном большие батарейки, C, D. Если в магазине нет универсальных, можно в инете легко найти.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 08:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Aldona писал(а): Я как и Танюша, хочу купить свинг Fisher price papasan cradle swing "my little lamb"110$ у меня вот такой как первый был один в один, дай Бог ему выпускаться тысячелетиями, но да он сожрал тучу батареек, но я готова была идти на такие жертвы ибо результат стоил того У нас точно такой же свинг. Книга давала ему хорошие оценки, и отзывы народа онлайн и в реале тоже отличные. Посмотрим, как он будет в деле. Идея речарджэбэл батарейками отличная! У моего сына тоже были качельки Fisher price papasan cradle swing только модель Nature's Touch N1973, сын их очень любил. Покупали в Бейбизаразе за $80 на клиренсе. Работала качель от обычных батареек, обычные батерейки служили долго, меняли всего 1 раз за полгода службы. Пользовались каждый день по 15-30 минут. Если часами качать, то быстрее батарейки кончатся. Речарджэбэл батарейки я, наоборот, не советую, они быстро зарядку теряют, постоянно перезаряжать их надо, да и сами батарейки недешевые. Я покупала батарейки большими упаковками в Семс клабе, мне так выгоднее было.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Улыбка,  ! Девушки, советую еще вот такой джампер http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=2508003, конечно не для ифантс, а для немного постарше, но мой отгармосовал там от и до!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 12:24 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
Beloved писал(а): Нет, у меня не во весь рост. Вот копирую свой пост. Цитата: Девы вот за что людям нужно давать Нобелевскую премию, так это за изобретение таких подушек! Это lifesavers! Я серьезно. http://www.bedbathandbeyond.com/product ... U=14643982 Вторую подушку, потом можно использовать для ребенка, если не дай Бог простудился, так что бы слизь в ушки не попадала, приподнимать верхнюю часть туловища, укладывая на подушку, вместо поднятия всего матраса. Не покупала во весь рост, так как подушкой для колен пользуюсь и в небеременном состоянии, я с ней сплю уже где-то лет 5, а купила сначала для прикола, а теперь не представляю как без нее жила, отдых для тела капитальный. А расскажите пожалуйста как с этой подушкой, которая на первой ссылке, спать ..? А то я думала-думала .... Я просто уже много лет тоже с подушкой в обнимку сплю, моя обнимательная подушка обычная, и думаю что когда живот подрастет наверно с ней не удобно будет, ну у нее же своя твердость есть, а эта на ссылке сохраняет форму тела, только куда ее подпихнуть не понимаю 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Не, которая для колен, для обнимки не подойдет, она небольшая. На ней углубления специально для коленок. Вот нашла картинку, показано как она в употреблении. Я большую, цельную и не хотела покупать, так ка для колен использую всегда, даже не в беременном состоянии. А вторая, для живота, очень удобна, и тоже маленькая. Да и потом пригодится, если у детки простуда, так что бы не поднимать весь матрац, просто положить эту подушку под верхнюю часть туловища, что бы слизь в ушки не попала.
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
rodinka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 26 авг 2010, 12:48 |
|
Зарегистрирован: 07 фев 2007, 11:26 Сообщения: 261 Откуда: Houston,TX
|
Я пошла по второй ссылке и что-то не нашла ту подушку для живота  , я куда-то не туда смотрю?
|
|
 |
|
 |
|