Автор |
Сообщение |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 25 авг 2010, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): у нас тоже в машине может заснут и все. я оставляю и сижу рядом как вахтер. девочки чего на завтрак даете ?каши категорически отказывается ,даю омлеты ,детские сериалы и усе на болшее фантазии не хватает. а ешех сырники или запеканку из творога ну каши плюет и все тут . Она и сладкие каши не любит? Запеканки из каш с добавлением сухофруктов можно сделать. Я своему дитенку на прошлой неделе делала обычную пшенную кашу с баттернат сквош. Хорошо кашу поел, так как она была достаточно сладкой. Можно фрукты или фруктовые салатики сделать, йогурт, коттаж чиз с изюмом или фруктами/ягодами дать, милкшейк или смуви сделать. Можно сделать вафли, frittata или spanish tortilla, hash brown potatoes. Бейгел тоже хорошо идет на завтрак.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 25 авг 2010, 14:06 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
моя любит сырники из рикоты на завтрак - я немножко ванили и сухую клюкву в них добавляю, иногла у папы вафли или блинчики таскает с тарелки со свежими фруктами или ягодами все съедается быстро, омлет простой моя не очень ест а вот если сыра добавить то согласится. Нютик я тут еще у бичната нашла сириал детский в виде пафс - моей он нравится если я смуви делаю с молоком а потом туда пафс
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 26 авг 2010, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя тоже ети пафс уважает, я их во всякие пюре овощные или фруктовые стараюсь пихануть. К кусочкам приучаю, а то как-то плохо с етим делом унас, хотя вот ети пафс ест нормально (без рвотных трюков, когда попадает комочек еды). Девочки, а какие сыры начинать давать? Я пока в Трейдере купила майлд чедар, даю и так помусолить в виде палочки (правда действительно мусолит , сьедает пару крошек) или на терку в домашний суппюре .
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 26 авг 2010, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
 девочки спасибо огромное за рецепты. я чего то до некоторых и не дошла / у меня эти паффинсы тоже уважает омлет как толко не изгалялас .неа не хочет девочки. неделю пытаюс приучит к туалету/ она сидит на этом горшке как на стуле ,играет, куклы свои перебирает, а потом встает, отходит и раз в угол ..вес дом записили 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 26 авг 2010, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 21:01 Сообщения: 1055 Откуда: Maryland
|
Н-да, девочки. Наверно это возраст такой что сон разлаживается в 18 мес. Мой ребенок сегодня заснул в 3:40 утра. Проснулся около 5 утра, опять плакать начал, я его опять еле уложила и до 9 утра. Я думала что поседею за эту ночь. Так хотела спать, а он все плакал. меня требовал, со мной рядом лежал - но не спал. УжОс. Это найт террорс что ли начинаются...
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 26 авг 2010, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
вот у меня ровно в 18 месяцев началос .причем сегодня я тоже очумела, просыпалас каждые 2 час, давала бутылку ,уложила с собой, она чгео то кряхтела, ворочалас ,лягалас ,потом плакала ,потом опят спала, потом в 5 утра встал муж на работу ,она лежит глазеет вокруг ,потом заснула в 6 и спала сладко без просыпа до 9. я как лунатик ,она полна жизненной энергии, весела и счастлива 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 26 авг 2010, 11:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, кто-то в этом семстре учится? Я опять класс взяла онлайн. Через неделю начинается. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 26 авг 2010, 11:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantik писал(а): Девочки, кто-то в этом семстре учится? Я опять класс взяла онлайн. Через неделю начинается.  Фантик, сколько классов до окончания осталось? Я может весной класс возьму, если его будут давать в нормальное время. Я все никак не могу взять его, уже 3 года никак не получается.  То не предлагают, то в очень неудобное время ставят. Когда его в нормальное время ставили, я не могла его брать из-за своих экзаменов.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 26 авг 2010, 11:32 |
|
|
а я пытаюс встретится с дедлайн и кучу всего надо сделат в том чилсе тест ,фуу ,но стараюс ...
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 26 авг 2010, 11:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Gull писал(а): Fantik писал(а): Девочки, кто-то в этом семстре учится? Я опять класс взяла онлайн. Через неделю начинается.  Фантик, сколько классов до окончания осталось? Я может весной класс возьму, если его будут давать в нормальное время. Я все никак не могу взять его, уже 3 года никак не получается.  То не предлагают, то в очень неудобное время ставят. Когда его в нормальное время ставили, я не могла его брать из-за своих экзаменов. Два класса осталось. В этом семестре беру по вашей рекомендации Accounting information systems и аудит последний. Если они не придyмают для меня какой-то класс типа "как пользоваться библиотекой 101", то я возьму в следуюшем семстре аудит и все. Но это у меня сертификат всего-лишь. Дальше учиться не буду. Че-то мне так тяжко эти классы даются. Хоть и по одному беру. Если мне кирпич на голову не упадет и я не решу продолжить до CPA, то на сертификате остановлюсь. Ну тогда бог в помош всем нам. Чтоб всем на А закончить. 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 26 авг 2010, 12:34 |
|
|
Fantik писал(а): Девочки, кто-то в этом семстре учится? Я опять класс взяла онлайн. Через неделю начинается.  я весной брала 12 кредитов и еще интернатура ну как вам сказаь.. и до сих пор прийти в прежнее русло чтоб еще раз с таким же размахом но это но она у меня хоть тогда на пару часиков больше спала.. а в таком деле и 30 мин - огромный срок но это все равно того стоит даж если ночами по 4 часа спать..если не сдохнем на пути поставленной цели онлайн еще ничего - хоть на дорогу не надо время тратить у меня на дорогу час где -то то есть если поехать часа на 3, то уже считай целый день пока туда сюда а ребенок не жравший и не спавший
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
Последний раз редактировалось Тычинка 26 авг 2010, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 26 авг 2010, 12:45 |
|
|
Fantik писал(а): Девочки, кто-то в этом семстре учится? Я опять класс взяла онлайн. Через неделю начинается.  а у меня послезавтра 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 26 авг 2010, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тычинка писал(а): Fantik писал(а): Девочки, кто-то в этом семстре учится? Я опять класс взяла онлайн. Через неделю начинается.  я весной брала 12 кредитов и еще интернатура ну как вам сказаь.. и до сих пор прийти в прежнее русло чтоб еще раз с таким же размахом но это но она у меня хоть тогда на пару часиков больше спала.. а в таком деле и 30 мин - огромный срок но это все равно того стоит даж если ночами по 4 часа спать..если не сдохнем на пути поставленной цели онлайн еще ничего - хоть на дорогу не надо время тратить у меня на дорогу час где -то то есть если поехать часа на 3, то уже считай целый день пока туда сюда а ребенок не жравший и не спавший 12 кредитов - это конечно круто.... 
|
|
 |
|
 |
Fantik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 26 авг 2010, 13:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Fantik писал(а): Девочки, кто-то в этом семстре учится? Я опять класс взяла онлайн. Через неделю начинается.  а у меня послезавтра  Поздравляю вас , товариши Мамочки, с началом семестра! 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5 Добавлено: 26 авг 2010, 13:26 |
|
|
Фантик а у вас он в сад не ходит? тут вся проблема во времени
то были мои последние кредиты если их тогда не взять то можно было б взять только в 2011 году. выбора не было. но как хорошо когда нет выбора, сейчас же после отдыха на месяц где-то никак не могу прийти в чуЙства, чтоб продуктивность на тот же уровень поднять.
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
|