Автор |
Сообщение |
Muffin02090
|
Заголовок сообщения: Re: а Вы что пьете?))) Добавлено: 25 авг 2010, 01:28 |
|
Зарегистрирован: 28 апр 2009, 13:39 Сообщения: 511 Откуда: Donetsk,Ukr.-MA,USA
|
HELENKA писал(а): виски ирландский с колой  Black Baccardi с колой и лаймик - Куба Либрэ !!!! обожаю!! 
_________________ ...Я люблю раннюю осень. В это время кажется: все еще будет хорошо...
|
|
 |
|
 |
leningrad
|
Заголовок сообщения: Re: а Вы что пьете?))) Добавлено: 25 авг 2010, 07:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2006, 13:46 Сообщения: 55 Откуда: Лексингтон КУ
|
А я на закуску к крепким алкогольным напиткам (виски) манго и ананас кусочками режу или груши в сладком вине в духовке пеку. Супер!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: а Вы что пьете?))) Добавлено: 25 авг 2010, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
leningrad писал(а): А я на закуску к крепким алкогольным напиткам (виски) манго и ананас кусочками режу или груши в сладком вине в духовке пеку. Супер! А можно, плизз, поподробее тут. Как именно вы фрукты запекаете при какой температуре и процесс? 
|
|
 |
|
 |
Anchuta
|
Заголовок сообщения: Re: а Вы что пьете?))) Добавлено: 25 авг 2010, 10:36 |
|
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 05:00 Сообщения: 1870 Откуда: Калининград--AZ--VA--WA--AK
|
ldinka писал(а): я лямбруску тоже люблю. в трейдер джо есть. еше я в ресторане пила розоватое вино, тоже сладкое и газированное, название не помню, но очень понравилось. местные вина не люблю - деркие, после кубанских не могу. еше очень вкусный куантро - но его в коктейле надо. чаше же всего пью пиво и микс дринкс - космо, мохито, клубничную маргариту, пина коладу. по молодости полюбляла адьес маза фака и лонг аиленд айс ти. а еше балтику 9 - боже, сейчас от одного запаха ее воротит, а в студенчестве был любимый напиток - дешево и сердито Lьдинка, что за коктейль такой загадочный- адьос маза фака? 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: а Вы что пьете?))) Добавлено: 25 авг 2010, 13:00 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
Шанталь писал(а): Всегда предпочитала сухие вина.Последнее время - только итальянское Ламбруско(что-то среднее между красным вином и шампанским). Я тоже люблю Ламбруско! И Гиннесс пиво...
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: а Вы что пьете?))) Добавлено: 27 авг 2010, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
leningrad писал(а): А я на закуску к крепким алкогольным напиткам (виски) манго и ананас кусочками режу или груши в сладком вине в духовке пеку. Супер! Присоединяюсь к просьбе Эти вина - порт? только они сладкие здесь
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: а Вы что пьете?))) Добавлено: 31 авг 2010, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
spumante девочки, ето сладкое вино или нет? лямбруско приелось, кубанское привезенное с Родины слишком густое что ли. хочется чего-нибудь легкого и сладковатого.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
meg
|
Заголовок сообщения: Re: а Вы что пьете?))) Добавлено: 01 сен 2010, 07:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июл 2005, 00:21 Сообщения: 263 Откуда: New Orleans
|
ldinka писал(а): spumante девочки, ето сладкое вино или нет? лямбруско приелось, кубанское привезенное с Родины слишком густое что ли. хочется чего-нибудь легкого и сладковатого. под спуманте подразумеваются игристые вина (не шампанские, шампанские бродят сами, в игристых винах газики мен мейд  ), это легкие вина с "волшебными пузырьками" от которых на след утро помереть охота, по крайней мере мне 
_________________ Пойду исполню супружеский долг — приготовлю поесть!!!
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: а Вы что пьете?))) Добавлено: 03 сен 2010, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
боже мой, как я люблю маргариту.. я б ее, наверное, каждый день бы пила! только обязательно с Silver Patron и Grand Marnier. у меня муж наводит ее обалденно!
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: а Вы что пьете?))) Добавлено: 03 апр 2011, 18:53 |
|
|
Напишу про своё любимое вино и заодно темку подниму. Захотелось мне вина сухого белого, до этого всё красное пила, ну и на свой День Рождения в HEB взяла методом тыка LLANO ESTACADO Riesling местного Техасского розлива. До чего вкусным оказался этот рислинг  ,лёгонький и сладенький, не ожидала, теперь в моих фаворитах. http://www.llanowine.com/detail.aspx?ID=2
Вложения: |

llanoriesling.jpg [ 449.86 КБ | Просмотров: 2507 ]
|
|
|
 |
|
 |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: а Вы что пьете?))) Добавлено: 03 апр 2011, 19:57 |
|
|
Навеяло что-то.
Есть женщины в русских селеньях, когда отдыхает спецназ, Коня на скаку остановят и выпьют поллитра за раз.
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: а Вы что пьете?))) Добавлено: 05 апр 2011, 21:20 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
я люблю вина, в основном сладкие, шампанские. также Martini Bianco -мммм,мой самый любимый напиток, с лимончиком.... я его здесь с огромным трудом нашла. затарилась на годы вперед - и через 2 дня узнала,что беременна  ну как ввсегда - закон подлости.... еще люблю Немирофф клюквенную
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
LoneStar
|
Заголовок сообщения: Re: а Вы что пьете?))) Добавлено: 05 апр 2011, 22:24 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 10:51 Сообщения: 365 Откуда: Ростов-на-Дону-Texas,Dallas area
|
ksamara писал(а): PS . девочки, а где можно купить или заказать абсент или абцент (не знаю как правильно0 хочу другу презент преподнести И раньше читала,и в Википедии тоже утверждается,что абсент запрещен в США и ряде некоторых стран Европы.Не знаю,насколько это соответствует реальности.
_________________ Счастье как здоровье: когда оно налицо, его не замечаешь. (М.Булгаков)
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: а Вы что пьете?))) Добавлено: 05 апр 2011, 23:06 |
|
|
Uralochka писал(а): Мне нравится подпись у Глеба: "Водку? Водку буду!" Я сейчас подсела на Сливовицу, это бренди сливовое. Tак вкусненько. Егo надо маленькими глоточками пить-цедить. Онo крепкoe, 40 градусов, но прелесть просто! http://www.bevmo.com/Shop/ProductDetail ... ctID=17610 Иногда люблю коньячка рюмочку за ужином. Вино красное у нас всегда стоит на столе, вместо воды, сухое. Я люблю со льдом бокальчик, типа Шардоне Совиньон, кисленькое и немножко терпкое. Особенно, когда с жары в дом заходишь или просто еду запивать.  Не люблю сладких вин и ликеров, даже в чай-кофе. Я еще венгерский Tokaji люблю. А так кроме вина люблю Mojito, Margarita, Appletini и сама мешаю Kahlua c Bailyes, а в кофе люблю добавить Амаретто  Из Италии Lemon Creme привезла - вкуснятина и еще яичный венгерский ликер люблю  Все и не вспомню здесь 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: а Вы что пьете?))) Добавлено: 05 апр 2011, 23:12 |
|
|
LoneStar писал(а): ksamara писал(а): PS . девочки, а где можно купить или заказать абсент или абцент (не знаю как правильно0 хочу другу презент преподнести И раньше читала,и в Википедии тоже утверждается,что абсент запрещен в США и ряде некоторых стран Европы.Не знаю,насколько это соответствует реальности. Я Абсент точно привозила из Италии - там он во всех магазинах, и по-моему во Франции тоже был (но не буду утверждать точно). Еще из Италии привозила вкусные Ромовые бабы в банке, залитые ромом - вкуснятина 
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
|