|
Автор |
Сообщение |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 12:55 |
|
|
lena 45 писал(а): чего рассказывать...плановое кесарево это песня. Пришла утром, сделали IV порт, через 40 мин была уже с дитями. В пятницу прокесарили, в воскресенье выписали, в понедельник я уже по дому шуршала- уборка-готовка, во вторник машину водить начала. Ну и здорово, главное, чтобы ты себя отлично чувствовала и детки тоже! С близнецами, наверное, так интересно - две персонэлити, две маленькие личности :) Надеюсь, у тебя есть помощь с ними.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 13:00 |
|
|
scarlett_y писал(а): Tanya83 писал(а): Улыбка писал(а): А вообще плод считается фулл-терм со скольки, с 37 недель, не с 38? C 37 недель.  Девочки, это полных 37 недель или когда начнется 37-ая неделя? И это акушерских недель или "настоящих"? Ссори за глупые вопросы, но я вот думаю т.к. они считают акушерские недели с первого дня последних месячных, то на самом деле плод же меньше на 12-14 дней (во всяком случае у меня так, т.к. я знаю примерную дату зачатия и она где-то на 2 недели меньше той даты, от которой они считают), ну вот я и думаю, когда начинать волноваться, в 37 полных недель (т.е. когла начнется 38-ая неделя) акушерских или настоящих?  37 полных недель. Скарлет  , врачи ведут отсчет беременности ориентируюсь ТОЛЬКО на дату последней менструации. Забудьте о "настоящих-ненастоящих" неделях и подсчетах. У врачей специально вся их система с тестами и подсчетами выработана основываясь на первом дне последней менструации.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 13:02 |
|
|
Merisa писал(а): Девушки спасибо за поддрежку  Мы были в госпитале делали повторное узи, но не подвердилось что малышка маленькая, а абсолютно нормальных размеров 5 lbs  . Улыбка добавьте пожалуйста меня тоже в список - 17 сентября дю дейт. Ну вот видите! Я так и думала, что все будет в порядке. Я вас добавила 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 13:09 |
|
|
lena 45 писал(а): Да то я доктору-неонатологу, старому маразматику , не поверила, ему уже сильно за 60, подумала, что уже из ума выжил. А мне всю беременность снилось, что я девочку рожаю, грят же, что беременным вещие сны снятся. А это в след раз 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 13:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Улыбка писал(а): Скарлет  , врачи ведут отсчет беременности ориентируюсь ТОЛЬКО на дату последней менструации. Забудьте о "настоящих-ненастоящих" неделях и подсчетах. У врачей специально вся их система с тестами и подсчетами выработана основываясь на первом дне последней менструации. Улыбочка, спасибо! Буду значить готовиться к полным 37-ми неделям 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 13:21 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Улыбка, время действительно так бежит! Я сама не успеваю на календаре новые недели отмечать! Как у тебя с подготовкой к рождению малышки? Что еще осталось? Как прошли беби шауеры?
Ольчик, привет! Бэби Шауэры прошли хорошо, хотя и не так красочно как у Наташи_П - у нее просто образцово-показательный шауэр был :) Кстати, у тебя не в эти выходные шауэр был? Если да, расскажи, как все прошло? Мы потихоньку готовимся, но вы готовы гораздо больше нас. Надеюсь, за последущие пару недель наверстать. Мы неготовы не по причине лени, а по причине обстоятельств... ну ты примерно знаешь. Нам пришел купон-реджистри комплишн на 15%. Я почему-то думала, что они купон на 10% высылают. Нам рано пришел, поскольку я по рекомендации девочек в реджистри поставила дю дейт на две недели раньше. Чтобы до дю дейт получить купон и все купить. Получается, Бэби Зараз прислали нам купон дней за 25 до поставленной дю дейт.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Девочки, еще забыла спросить, особенно у тех, у кого уже детки: вы какой матрас в криб покупали? Я хочу чтобы был не очень мягкий, но и не очень твердый, чтобы детке было комфортно, но и с учетом что она расти будет, в весе прибавлять, или тогда нужно будет новый матрас покупать? Посоветуйте какая марка у вас, что нравится, что не нравится? И еще свинг какой у вас? Мы уже практически все купили, за исключением матраса, свинга, ну и так по мелочам. 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 15:09 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
scarlett_y писал(а): Девочки, еще забыла спросить, особенно у тех, у кого уже детки: вы какой матрас в криб покупали? Я хочу чтобы был не очень мягкий, но и не очень твердый, чтобы детке было комфортно, но и с учетом что она расти будет, в весе прибавлять, или тогда нужно будет новый матрас покупать? Посоветуйте какая марка у вас, что нравится, что не нравится?  Нам с первой дочкой матрас достался от сестры мужа, бренд не знаю. Он твердый сильно быть, дочь не захотела спать на нем. Я купила в Волмарте Kolcraft самый обычный матрас за 25 долларов, кажется. Она на нем спит с удовольствием. А сестринский твердый мы на сыне испробуем, если и ему не понравится, то купим такой же Колкрафт, т.к. мы им довольны. Свинг у нас Fisher Price lil lambs (papasan). Купила юзанный у подруги за 50 долларов, новый такой 150+таксы в Таргете. Он качается вперед-назад и слева направо. Также есть мобил у этого свинга. Merisa писал(а): Девушки спасибо за поддрежку  Мы были в госпитале делали повторное узи, но не подвердилось что малышка маленькая, а абсолютно нормальных размеров 5 lbs  . Улыбка добавьте пожалуйста меня тоже в список - 17 сентября дю дейт. MerisaУ меня дью 15 сентября. Значит у Вас тоже примерно 37 недель. У меня дочка была примерно 5 паундов 1 унцию в районе 36 недель (я вела дневничек). Родилась в 38 недель весом 5 паундов 11 унций. Если бы до 40 недель дотянула, то была бы примерно 6.5 паундов. Так что Ваша девочка тоже миниатюрная будет. Зато в эту беременность в 36 недель мой мальчик был уже 6 паундов 7 унций по узи. Так я уже не так легко летаю, как с дочкой гарцевала до самых родов  Хотя вес с дочкой я больше набрала.
|
|
 |
|
 |
Verochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 15:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Скарлет  , врачи ведут отсчет беременности ориентируюсь ТОЛЬКО на дату последней менструации. Забудьте о "настоящих-ненастоящих" неделях и подсчетах. У врачей специально вся их система с тестами и подсчетами выработана основываясь на первом дне последней менструации. Я бы хотела тоже не думать о "настоящих-ненастоящих", но мне вот именно передвинули... и срок у меня передвинули, и когда врач что-то объясняет, то указывает уже тот срок (который подтвердило УЗИ, а не от последних месячных). Вот и думай у кого какая система. Так что присоединяюсь к вопросу Скарлет.
|
|
 |
|
 |
NARA_SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 15:57 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 09:01 Сообщения: 49 Откуда: Saint-Petersburg-->DAYTONA-BEACH,Florida
|
привет девочки, я эту неделю последнюю работаю и всё. Вечерами очень ступни и спина болят.:) Пока покажу вам фотки с шауера, было человек 80, лайв музыка , куча народу(80 % я не знаю) , я не хотела такой огромный шауер.Сорри , что без личных фоток.
Надеюсь не уморю вас фотками:) Все фейворс, корзиночки, дайпер кейк, ... и вообще все сделала я сама, готовилас месяца 3, потихонечку.Я не хотела такой большой шауер, и там много народу, но свекровь настояла, ну и ладно. Сняли мы зал, очень хороший , просторный, но всего за 350 $.Еда +выпивка... Но народ хорошо повесилился, да и память хорошая останется...жаль моих никого не было:((( Надарили кучу шмоток , денег( где-то 1000$) и кое что из моего реджистри.
|
|
 |
|
 |
NARA_SPB
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 09:01 Сообщения: 49 Откуда: Saint-Petersburg-->DAYTONA-BEACH,Florida
|
scarlett_y писал(а): Девочки, еще забыла спросить, особенно у тех, у кого уже детки: вы какой матрас в криб покупали? Я хочу чтобы был не очень мягкий, но и не очень твердый, чтобы детке было комфортно, но и с учетом что она расти будет, в весе прибавлять, или тогда нужно будет новый матрас покупать? Посоветуйте какая марка у вас, что нравится, что не нравится? И еще свинг какой у вас? Мы уже практически все купили, за исключением матраса, свинга, ну и так по мелочам.  Я как и Танюша, хочу купить свинг Fisher price papasan cradle swing "my little lamb"110$ http://www.walmart.com/ip/Fisher-Price- ... ng/5420742
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 17:23 |
|
|
NARA_SPB, какой красивый у вас шауэр был! Вы такая молодец, что все сама делали!!! Спасибо за фото. Легких родов вам 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 21:44 |
|
|
NARA_SPB писал(а): Я как и Танюша, хочу купить свинг Fisher price papasan cradle swing "my little lamb" классная вещь этот свинг. У нас тоже фишер прайс. Только от друзей достался в наследство, тогда были в продаже аквариум (с рыбками, синий). Очень детке моей нравится. Я его даже для кормлений солидс сейчас использую, тк нет стульчика пока что. Очень удобно!
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 21:53 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
NARA_SPBФото с шауэра просто обалденные! Я первый раз слышу о таком количестве гостей Да, я тоже слышала от кого-то, что тот свинг, что я купила у подруги в Волмарте дешевле. Она мне сказала, что ее он просто спасал, т.к. сын у нее очень крупный был (все время в 95-98% по весу), она сама миниатюрная. Этот свинг его укачивал, он в нем спал все время. Пользовались они им до 10 месяцев. Verochka писал(а): Я бы хотела тоже не думать о "настоящих-ненастоящих", но мне вот именно передвинули... и срок у меня передвинули, и когда врач что-то объясняет, то указывает уже тот срок (который подтвердило УЗИ, а не от последних месячных). Вот и думай у кого какая система. Так что присоединяюсь к вопросу Скарлет. Вера и Скарлетт, Насколько я знаю от своих двух врачей (один обычный обиджин, второй хай риск, узи делает), ПДР меняют только в течение первого триместра, т.к. на этом этапе плод примерно одинаковый у всех. Потом уже малыши развиваются у всех по-разному, у кого-то покрупнее, у кого-то поменьше размерами. Но на этом этапе уже не должны менять ПДР. Вот персентайл может быть у всех разный, но это не причина ПДР сдвигать. Акушерский ПДР рулит (по первому дню последних месячных). Могу еще раз уточнить у врача завтра, все равно иду на прием.
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 25 авг 2010, 00:16 |
|
|
NARA_SPB вау!!!! шауэр просто супер, фотки замечательные, много впечатлений положительных ты получила!!класс,так держать!Ты молодец,столько всего сама сделала, я лентяйка,на шауэр на свой палец о палец не стукнула.
Свинг этот классный, мы точно такой друзьям дарили 2 месяца назад на роды.Из всех нам этот больше всех понравился,покупали в Бэбизараз за $149.
Про срок,я тоже знаю,что самый точный срок по месячным последним,либо по узи на первом аппойтменте (8-10 недель).А потом и правда,каждый ребенок растет по-разному,кто то крупнее,кто то поменьше.
|
|
 |
|
 |
|