Автор |
Сообщение |
alex70
|
Заголовок сообщения: как выбрать keyboard (пианино) Добавлено: 21 авг 2010, 21:31 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девы привет, сама никогда музыкой не занималась и играла исключительно на нервах у родителей. А муж загорелся что бы ребенок играл (6 лет). Как правильно выбрать keyboard? (пианино покупать пока не хотим - если ребенок не захочет играть). Особо дорогое пока тоже не хочется. Кстати keyboard - это синтезатор? Спасибо
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: как выбрать keyboard (пианино) Добавлено: 21 авг 2010, 21:45 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Мы вот такую приобрели http://www.kraftmusic.com/catalog/keybo ... oduct=6801 Нравится, что много всяких функций (все даже не освоила пока) воспроизводит не только пианино, а больше 100 других музыкальных инструментов. Функция аккомпанемента - оркестрового сопровождения. Функция записи того, что играешь - и аудио, и нотами. Может расшифровывать нотные файлы, если они в нужной программе записаны. Ну и много всяких других наворотов. Я, правда, не специалист, но, говорят, Кассио неплохие машинки.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: как выбрать keyboard (пианино) Добавлено: 22 авг 2010, 11:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Мы как раз синтезатор сейчас продаём. в отличном состоянии.  Муж покупал его за 1000 долларов. Он не музыкант. покупал из-за любопытства. Никто на нём не играл особо. Был как мебель в нашем доме.  В общем,он как новый. Коробка, подставка, диск, мэнуал-всё еть. Roland xp-30 Функций много. Сделано в Японии. Заинтересуетесь, пишите в личку. фото вам вышлю. Продали бы за 400 . Думаю, хороший дил.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: как выбрать keyboard (пианино) Добавлено: 22 авг 2010, 11:49 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Эх, Нати, где вы раньше были - месяца два назад Мы как раз за эту сумму и купили.
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: как выбрать keyboard (пианино) Добавлено: 22 авг 2010, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
lovelyannie писал(а): Эх, Нати, где вы раньше были - месяца два назад Мы как раз за эту сумму и купили. 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: как выбрать keyboard (пианино) Добавлено: 22 авг 2010, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
я бы Yamaha синтезатор советовала. Эта фирма одна из лучших. Ещё я бы брала полную клавиатуру, тоесть со всеми октавами на клавишах так как есть только на 2-3 октавы, а потом надо переключать. Конечно, прослушать нужно, что бы инструменты реалистично звучали. У меня есть на 700+ инструментов. Если делать аранжировки, то очень удобно.
|
|
 |
|
 |
alex70
|
Заголовок сообщения: Re: как выбрать keyboard (пианино) Добавлено: 24 авг 2010, 21:49 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девчонки привет. Спасибо за советы - муж уже побежал купил ямаху. Спасибо всем
|
|
 |
|
 |