Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Такие духи хочу! -2
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 16:28 
душечка
душечка

Цитата:
Какие духи можете порекомендовать "романтичной натуре", люблю что-нибудь из свежих, фруктовых, цветочных, не люблю резкие запахи "для взрослых женщин", не люблю пряности и восточные ароматы.
спасибо

По Вашему описанию, я бы посоветовала Chloé. Очень нежный женственный запах.
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P256308&categoryId=C22090

Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу!
 Сообщение Добавлено: 24 авг 2010, 19:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мы покупаем в perfumania.com- не подделка. есть еше сайты???? амазон????

Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 19:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я с духами не рискую. Покупаю только в магазинах. Или на сайте Нимана, сакса и тому подобных.

Сообщение Добавлено: 25 авг 2010, 21:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
я купила на днях набор подарочный Princess от Vera Wang. Он нам с дочкой понравился в Воге на ароматизированной страничке. Чудный аромат и мне и дочке подходит :c_laugh еще очень нравится Eva by Eva Longoria. Я никогда раньше такого аромата не слышала, абсолютно необычный для меня. Следующим его возьму, может парфюмерную линию выпустит к тому времени.

Сообщение Добавлено: 28 авг 2010, 23:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне понравились новые духи емилио пучи

Сообщение Добавлено: 31 авг 2010, 22:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

купила салваторо ферагамо шайн за 20-ку в маршалсе. все 3 запха ферагамо нравились, а за 20$ так вообше. :angel

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Подешевле и не подделку - на ибэе. Но и там можно напороться. Поэтому выбирать продовцов со стажем и положительными фидбаками.

Что то не верится мне в такую комбинацию.

Если видите что цена намного ниже чем в магазине - значит подделка.
На алибаба.ком 142 тысячи предложений "бренд нейм парфюмов". Куда думаете все это поставляется?

Короче, если кто коллекционирует духи, как я, то лучше в магазине покупать. Или в дьюти фри - я была в Париже так там прямо в аэропорту что хочешь. Пускай вдвое дороже будет, но зато будет пахнуть долго.

Подделки пахнут точно так же как и настоящие для нашего непрофессионального нюха. Но дорогие запахи, которые используются для нижней и средней ноты там отсутствуют. Поэтому эти духи и "выдыхаются".

Короче я больше в эти супер-места не ходок. Это все равно, пардон, что сумки Луи Виттон не ебее покупать. :c_laugh

Новые духи классные - Джон Гальяно.

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 14:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Ksun'ka писал(а):
[color=#000080]

Новые духи классные - Джон Гальяно.

:m_yes Согласна, интересные. ДРУГИЕ.
Такой винный, фруктоватый флер.

Мне в них интузиазма не хватает :c_laugh , энергии, солнца, жизни :e_sorry

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 14:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Ksun'ka писал(а):
Подешевле и не подделку - на ибэе. Но и там можно напороться. Поэтому выбирать продовцов со стажем и положительными фидбаками.

А вот и неправда! У меня как раз муж часто парфюм на ибэй выставляет. У него на работе частенько сотрудникам подарочные наборы выдают, как тэстеры, так и новый парфюм. А иногда продают тем же сотрудникам за копейки. Парфюм - настоящий! Главный офис фирмы - во Франции, поэтому иногда даже за дооолго до выпуска в розницу, им уже раздоют образцы новинок. Так вот, что вы думаете, сотрудники делают с теми подарочными наборами (в коробке порой по 6-7 шт. одинаковых духов)? По родственникам и друзьям все это быстро не продашь... Вот и выставляют на ибэй. А представьте теперь, сколько таких сотрудников и сколько филлиалов по всем Штатам? Вот и вырисовывается дофига предложений на ибее.
Да так не только с парфюмом происходит. И с техникой, и с электроникой та же история. Оочень большая часть продавцов на ибее - это сотрудники тех или иных компаний, где у них есть возможность приобрести продукцию подешево или на халяву. Только вот распознать надо, где настоящее, а где - лажа. Поэтому и говорю, читайте фидбэки!

Сообщение Добавлено: 03 сен 2010, 17:49 
звезда
звезда

Julie* писал(а):
Цитата:
Какие духи можете порекомендовать "романтичной натуре", люблю что-нибудь из свежих, фруктовых, цветочных, не люблю резкие запахи "для взрослых женщин", не люблю пряности и восточные ароматы.
спасибо

По Вашему описанию, я бы посоветовала Chloé. Очень нежный женственный запах.
http://www.sephora.com/browse/product.jhtml?id=P256308&categoryId=C22090

estee lauder pure white linen light breeze неповторимый аромат нельзя оторвацца!
Изображение

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 07:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Silver Bullet писал(а):
Ksun'ka писал(а):

А вот и неправда! У меня как раз муж часто парфюм на ибэй выставляет. У него на работе частенько сотрудникам подарочные наборы выдают, как тэстеры, так и новый парфюм. А иногда продают тем же сотрудникам за копейки. Парфюм - настоящий! Главный офис фирмы - во Франции, поэтому иногда даже за дооолго до выпуска в розницу, им уже раздоют образцы новинок. Так вот, что вы думаете, сотрудники делают с теми подарочными наборами (в коробке порой по 6-7 шт. одинаковых духов)? По родственникам и друзьям все это быстро не продашь... Вот и выставляют на ибэй. А представьте теперь, сколько таких сотрудников и сколько филлиалов по всем Штатам? Вот и вырисовывается дофига предложений на ибее.
Да так не только с парфюмом происходит. И с техникой, и с электроникой та же история. Оочень большая часть продавцов на ибее - это сотрудники тех или иных компаний, где у них есть возможность приобрести продукцию подешево или на халяву. Только вот распознать надо, где настоящее, а где - лажа. Поэтому и говорю, читайте фидбэки!

Здесь согласна. Но это тогда должны быть мелкие продавцы, а не крупные. И продают они не все время, а спорадически. А как же их распознать в общей массе и отследить? В фидбеках что, разве написано что он сотрудник. У крупных продавцов паленого тоже все хорошие фидбэки. Черкните в личку - я буду у вас все новые духи покупать. Я даже могу шиппинг лейблы прислать чтоб ему на почту не ходить.

Сообщение Добавлено: 04 сен 2010, 10:11 
звезда
звезда

Silver Bullet писал(а):
Здесь согласна. Но это тогда должны быть мелкие продавцы, а не крупные. И продают они не все время, а спорадически. А как же их распознать в общей массе и отследить? В фидбеках что, разве написано что он сотрудник. У крупных продавцов паленого тоже все хорошие фидбэки. Черкните в личку - я буду у вас все новые духи покупать. Я даже могу шиппинг лейблы прислать чтоб ему на почту не ходить.

м и мне пожалуйста тоже

Сообщение Добавлено: 25 сен 2010, 21:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, вы не так поняли, я рекламой здесь не занималась :c_laugh , просто пример привела... На новые парфюмы у меня и самой губёшка раскатана, и их выдают редко, после какой-нить выставки в единичном экземпляре, поэтому в продажу оно не идёт. А то, что выдают раз в месяц два - так полные коробки одинаковых парфюмов, или с подпорченной упаковкой. Последнее, что дали - коробку с косметикой, в основном ланком и лореаль. На продажу такое не выставишь, все коробочки подмяты. Если кого заинтересует - только через личку. На ибэе не выставляли, во всяком случае, пока. Там всё больше крема. От морщин и вокруг глаз..

Сообщение Добавлено: 26 сен 2010, 17:12 
душечка
душечка

Девы хочу духи Клима от ланком. Выпыскают их еже??? Знаю они в Нордстроме были одно время, сеичас посмотрела на вебсаите их нет. Знаю что они полностью изменили дизаин. В интернетмагазинах они есть. как то я даже их купила на е бее, ето был ужас, совсем нето. Теперь интернет магазины даже не захожу. Посоветуите где можно их купить????

Сообщение Добавлено: 27 сен 2010, 06:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ksun'ka писал(а):
Девы, вы не так поняли, я рекламой здесь не занималась :c_laugh , просто пример привела... На новые парфюмы у меня и самой губёшка раскатана, и их выдают редко, после какой-нить выставки в единичном экземпляре, поэтому в продажу оно не идёт. А то, что выдают раз в месяц два - так полные коробки одинаковых парфюмов, или с подпорченной упаковкой. Последнее, что дали - коробку с косметикой, в основном ланком и лореаль. На продажу такое не выставишь, все коробочки подмяты. Если кого заинтересует - только через личку. На ибэе не выставляли, во всяком случае, пока. Там всё больше крема. От морщин и вокруг глаз..

ну так также и у всех - хочется новенького и подешевле... :c_laugh :c_laugh ...если так, то лучше уже пойти да купить новые духи в магазине чем охотиться за ними на ебее. Тем более если новые работникам выдают редко и жены разбирают.

Страница 1 из 40 [ Сообщений: 596 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 40   След.