Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика и до двух -5
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 13:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
nutik30 писал(а):
спит до 2 ночи и начинается в 2, в 4, в 6, а потом спит снова до 9 у кого такой тихий ужас был ??

nutik, у нас то же самое было, просыпалась за ночь 4 раза обычно. Как только все зубы вылезли стала спать всю ночь. Вот уже около недели как (т-т-т). :bigeyes А так месяцев с 15 наверное мучались из-за зубов.

+1
Мой сын с 10 месяцев очень плохо спал. Наконец-то все зубы для его возраста вылезли и он спать стал намного лучше и больше. И еще с 10 месяцев мы ребенка перед самым сном не кормим и никаких бутылочек/сиппи капов в кроватку не даем и до утра не кормим и не поим.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 13:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Любаша спит днем стабилно 2-2,5 часа в качелках своих, нигде в другом месте не хочет
может и правда зубы .прямо как подменили. да я смотрела вроде и не видно.
мы с мужем уже отчаялис. врач говорит дайте кричат. я не могу, мужу на работу, да еще и хуже она разорется и не уснет долго.
Гул а чего делаете ?у нее эта бутылка как снотворное ,она ее как видит вечером, так берет меня за руку ее в другую и ведет себя укладывать. чем же ее заменит то :dum
и еще ночю если не наливаю, то орет заходится, если дау бутылочку ,ждет молча ,наблюдает
девочки, какие рецепты отучения от ночных кормлений .ужас как у 5 месячного спрашиваю .она уже давно стала спат нормално всю ноч, а тут раз и все :k_crying

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 14:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аня, мы оттучили ребенка от ночных кормлений примерно в 11 месяцев, когда я еще грудью его кормила. Он у меня тогда вообще по 5-6 часов ночью спал и каждый час просыпался. Педиатр сказала что пора ребенка оттучить от ночных кормлений, тогда ребенок будет лучше спать. Мы постепенно увеличивали время между последним кормлением и сном до 1 часа.
Измените рутину укладывания ко сну, чтобы бутылки в ней не было. Попробуйте найти другой секьюрити обьект для дочки за место бутылки. Сразу не подходите на крик ребенка, когда она проснется ночью. Если вы все-таки даете бутылку ночью, то лучше давайте только воду, а не молоко или сок. Постепенно уменьшайте количество содержимого бутылки, если вы даете бутылку посредине ночи.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 15:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
девочки, а мы за 3 дня от соски отучились :pr

поздравляю Изображение

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

моя бутылку не брала ночью пока не пошли зубы. Доходило до диких воплей посреди ночи. Отучить не смогла, моя не брала никаких секьюрити бленкетс, ничего другого. Так же не помогло уменьшение количества молока в бутылке постепенно, не помогла замена молока на воду. :2gunfire: Сейчас как зубы вылезли сама стала спать дольше и молока, понятное дело, ночью уже не пьёт. Проблема самоустранилась.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 15:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сколько всего дожно быть зубов?
Аня, моя то пьет молоко ночью то не пьет. по мне лучше б пила - и так вес у нее маленький. я б делала как ей комфортно было. потом самой уже стыдно будет маманю так мучать. а пока она не может пойти сама себе налить в бутылку, то че с нее взять.
моя щас по часу днем спит или 30 минут. и ночью по 8-9. зубы-не зубы - не знаю..

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аньк, да накидай ты ей бутылок с водой несколько штук и пусть сама их находит.. :c_laugh
А мне с трудом верится, моя последние 3 недели спать стала всю ночь. Какое же это счастье.. :c_laugh :a_plain

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
моя бутылку не брала ночью пока не пошли зубы. Доходило до диких воплей посреди ночи. Отучить не смогла, моя не брала никаких секьюрити бленкетс, ничего другого. Так же не помогло уменьшение количества молока в бутылке постепенно, не помогла замена молока на воду. :2gunfire: Сейчас как зубы вылезли сама стала спать дольше и молока, понятное дело, ночью уже не пьёт. Проблема самоустранилась.

Марина, то что твоя дочурка перестала пить по ночам сама, не означает что и другие детки сами перестанут пить. Самое лучшее -это сразу не приучать давать пить по ночам (это касается деток постарше, а не новорожденных) и не давать засыпать в кроватке с бутылкой.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тычинка писал(а):
сколько всего дожно быть зубов?

Пока должно быть 16. Между 2 и 3 лет появляются последние 4 зуба.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 18:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ого 16. у моей в 15 месяцев 7 зубов всего. может и правда зубы.. они к какому возрасту все вырастают?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 19:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мой тоже по несколько раз просыпается. Я уже внимание перестала обрашать. Но у нас соска вместо бутылки.... Как и когда буду отучать еше не знаю.

Марина, как отучали от соски?

Девочки, кто-то разбивал привики MMR и чикенпокс или вместе давали?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 20:36 
Богиня
Богиня

Aldona писал(а):
Алексаша, твои сразу оба не визжат?

Алдон- а они вообще как то не очень визжят у меня. Один правда побасистее другого.

Но я уже начинаю хвататься за голову от сюрпризов каждого дня. Нам скоро 14 месяцев будет.
Сейчас у них освоение вертикальных поверхностей идет.
Колтон, который всегда был чуть позади брата, стал стремительно его нагонять. Пару дней назад, пока я мыла полы и закрыла детей в их игровой комнате, он залез на диван, с дивана на игровой шкафчик, от туда на окошко между кухней и ливинг-рум, а с окошка на стол на кухне. Вот там я его и застала с орехом во рту. Я чуть не поседела..

Оба говорят -мама, ав-ав , муу, ай-ай-ай..
Коннор- мяу, иди сюда, так , Саша, все,- льзя (когда я нельзя говорю) и еще - all gone.

Fantik писал(а):

Я тоже хотела разделить.Так мне врач сказал-что у них нет и никогда не было разделенной прививки. Так я просто отказалась пока делать. А как у остальных?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Самое лучшее -это сразу не приучать давать пить по ночам (это касается деток постарше, а не новорожденных) и не давать засыпать в кроватке с бутылкой.

ну дык легко сказать..мы вот тоже пытались не приучать, только ничего не вышло.
Fantik писал(а):
Марина, как отучали от соски?

сказали, что она уже большая девочка и сосу можно сосать только в постели когда спать идём. Она сначала просилась в постель часто, а потом как-то на нет сошло. Сейчас пока даю соску на ночь. Как перейдёт в группу для 2-х леток, будем отучать чтобы и ночью не сосала, а то у нас прямо целыми днями вопли были что "сосу" хочет. Кстати, пытались "отдать сосу собачке", не прокатило. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 21:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aleksasha писал(а):
Aldona писал(а):
Алексаша, твои сразу оба не визжат?

Алдон- а они вообще как то не очень визжят у меня. Один правда побасистее другого.

Но я уже начинаю хвататься за голову от сюрпризов каждого дня. Нам скоро 14 месяцев будет.
Сейчас у них освоение вертикальных поверхностей идет.
Колтон, который всегда был чуть позади брата, стал стремительно его нагонять. Пару дней назад, пока я мыла полы и закрыла детей в их игровой комнате, он залез на диван, с дивана на игровой шкафчик, от туда на окошко между кухней и ливинг-рум, а с окошка на стол на кухне. Вот там я его и застала с орехом во рту. Я чуть не поседела..

Оба говорят -мама, ав-ав , муу, ай-ай-ай..
Коннор- мяу, иди сюда, так , Саша, все,- льзя (когда я нельзя говорю) и еще - all gone.

Fantik писал(а):

Я тоже хотела разделить.Так мне врач сказал-что у них нет и никогда не было разделенной прививки. Так я просто отказалась пока делать. А как у остальных?

:d_thanx а у тебя нет никого рядом из малышни которая визжит? ну я в смысле пример показать? я подозреваю что пока им не покажешь они сами не додумаются до такой пакости. Мой еще вверх не лезет в доме, но в джиме лезет еще как по жердочкам понаклонным в 45 градусов поверхностям. скоро и дома начнет, вот уболтала мужа продать кафитэйбл, потому что скоро с дивана начнет скакать

Страница 6 из 27 [ Сообщений: 402 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница