|
Автор |
Сообщение |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 23 авг 2010, 14:09 |
|
|
а вообще я так хотела чтоб моя лялька до 23 родилась, была б львенком в год тигра еще, тигровый львенок!!!! но она походу девой собирается родится!)))
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 23 авг 2010, 15:15 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Посмотрела дью дейт на первой страничке - первая в рядах Natalia_P (28 августа), потом rizhaja, за ней NARA_SPB, ну и я 15 сентября. Но меня стимульнут 2 сентября, если сама на разрожусь. Посмотрим, на кого полнолуние подействует У меня пару дней уже bloody show. A somewhat more reliable indicator of impending labor is the passage of the bloody show — a stringy mucous discharge tinged with pink or brown blood. Such "bleeding" means the blood vessels in the cervix are rupturing as it dilates and effaces. Once you've watched the bloody show, labor is probably just a day or two away — though don't try to set your watch (or your labor stopwatch) to it, since it's not a definite timetable. But do make sure your bag is packed.Вот тут можно почитать об этом: http://www.whattoexpect.com/pregnancy/y ... -show.aspx Natalia_PЯ с Вами - это я про брекстоны. У меня все тоже железобетонное, когда схватки приходят. Я их даже замерить-то толком не могу, т.к. животик тугой все время. Сегодня как с утра началось, так и не отпускает. Я по дому все равно так и копошусь, просто в полусогнутом состоянии все делаю. За последние 4 недели это мое обычное состояние с брекстонами. Они не болючие (только иногда по утрам), но очень большой дискомфорт.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 23 авг 2010, 17:04 |
|
|
Мериса, поздравляю! Не переживайте, вам Оля правильно сказала  . Вас внести в список на первой странице? Лена 45, поздравляю с детками! Всего-всего вам! Ты пропала, партизанка, но мы тебя помнили. Рассказала бы подробнее, как все прошло, если можно, конечно. Ежа  , я тут, у меня 35 недель пока. Девочки, а Брэкстоны по скольку минут-секунд у вас длятся?
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 23 авг 2010, 17:22 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки, а Брэкстоны по скольку минут-секунд у вас длятся?
у меня недолго по 1-2 минуте.
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 23 авг 2010, 17:25 |
|
|
Tanya83 писал(а): Посмотрела дью дейт на первой страничке - первая в рядах Natalia_P (28 августа), потом rizhaja, за ней NARA_SPB, ну и я 15 сентября. Но меня стимульнут 2 сентября, если сама на разрожусь. Девочки, кто на подходе, держу за вас кулачки! Легких родов! Tanya83, у тебя реальная ДД в мой ДР - 15-го)))
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 23 авг 2010, 17:27 |
|
|
Улыбка, 35 недель! Уже и тебе совсем ничего осталось  Аж не верится что-то)))
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 23 авг 2010, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Улыбка писал(а): Мериса, поздравляю! Не переживайте, вам Оля правильно сказала  . Вас внести в список на первой странице? Лена 45, поздравляю с детками! Всего-всего вам! Ты пропала, партизанка, но мы тебя помнили. Рассказала бы подробнее, как все прошло, если можно, конечно. чего рассказывать...плановое кесарево это песня. Пришла утром, сделали IV порт, через 40 мин была уже с дитями. В пятницу прокесарили, в воскресенье выписали, в понедельник я уже по дому шуршала- уборка-готовка, во вторник машину водить начала.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 23 авг 2010, 22:44 |
|
|
lena 45 писал(а): Улыбка писал(а): Мериса, поздравляю! Не переживайте, вам Оля правильно сказала  . Вас внести в список на первой странице? Лена 45, поздравляю с детками! Всего-всего вам! Ты пропала, партизанка, но мы тебя помнили. Рассказала бы подробнее, как все прошло, если можно, конечно. чего рассказывать...плановое кесарево это песня. Пришла утром, сделали IV порт, через 40 мин была уже с дитями. В пятницу прокесарили, в воскресенье выписали, в понедельник я уже по дому шуршала- уборка-готовка, во вторник машину водить начала. присоединяюсь к поздравлениям))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 08:23 |
|
|
Девушки спасибо за поддрежку  Мы были в госпитале делали повторное узи, но не подвердилось что малышка маленькая, а абсолютно нормальных размеров 5 lbs  . Улыбка добавьте пожалуйста меня тоже в список - 17 сентября дю дейт.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 08:27 |
|
|
Natalia_P писал(а): Улыбка писал(а): Девочки, а Брэкстоны по скольку минут-секунд у вас длятся?
у меня недолго по 1-2 минуте. Спасиб, Наташ! Olie писал(а): Улыбка, 35 недель! Уже и тебе совсем ничего осталось  Аж не верится что-то))) Олик, ага, и мне не верится 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 09:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка, время действительно так бежит! Я сама не успеваю на календаре новые недели отмечать! Как у тебя с подготовкой к рождению малышки? Что еще осталось? Как прошли беби шауеры?
Лена45, поздравляю с рождением богатырей :) Два сыночка - ето так классно! Наверное тяжело очень с двумя справляться... Надеюсь кто-то поможет по началу и побудет с вами дома. Няню в помощь не думаете? Как вы кормитесь - ГВ или формула? Даже не представляю как двух деток грудью выкормить... Ето ведь они на груди 24/7 - один поел, другой только начал....
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 10:04 |
|
|
Лена, так вам с полом узи тоже ошиблось? вы же не днях писали что мальчик и девочка будут
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 11:14 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Да то я доктору-неонатологу, старому маразматику , не поверила, ему уже сильно за 60, подумала, что уже из ума выжил. А мне всю беременность снилось, что я девочку рожаю, грят же, что беременным вещие сны снятся. Теперь, как дура ношусь по магазинам, сдаю назад розовые ещички. Ну да ладно....зато Матюшка на меня как две капли воды похож.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 12:37 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
lena45, поздравляю с близняшками!! Пусть детки будут здоровенькие, всего вам самого хорошего! P.s. А куда Radochka пропала, уже наверное родила или я что-то пропустила?
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 24 авг 2010, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Tanya83 писал(а): Улыбка писал(а): А вообще плод считается фулл-терм со скольки, с 37 недель, не с 38? C 37 недель.  Девочки, это полных 37 недель или когда начнется 37-ая неделя? И это акушерских недель или "настоящих"? Ссори за глупые вопросы, но я вот думаю т.к. они считают акушерские недели с первого дня последних месячных, то на самом деле плод же меньше на 12-14 дней (во всяком случае у меня так, т.к. я знаю примерную дату зачатия и она где-то на 2 недели меньше той даты, от которой они считают), ну вот я и думаю, когда начинать волноваться, в 37 полных недель (т.е. когла начнется 38-ая неделя) акушерских или настоящих? 
|
|
 |
|
 |
|