marina писал(а):
Девы, скажу сразу, таким макаров бы больших денег не сделаете. Я на это пошла потому что мне $$$ не нужно, меня $200-300 в месяц вполне устраивает. Отправляю посылки ТОЛЬКО скоростной почтой, можно отследить, отслеживающий номер даю той стороне. Даже скоростной почтой идёт МИНИМУМ месяц. Простой сейчас, из-за заторов от двух до трёх. Да, пересылка дорогая, но чем больше и тяжелее посылка, тем дешевле она (если делить вес на количество).
Марина, скоростная почта - это как называется? Как там страховку оформлять, автоматически оно идет или как. До 200 долларов? Я посылки шлю не очень часто, обычно самой дешевой почтой, так что не разбираюсь особо. Заполняя декларацию, все правдиво перечислять?
Каким образом таможня может заподозрить в *промышленной* отправке - они отслеживают адрес отправителя или получателя? Имеет смысл слать по разным адресам или все равно?
Просят ноутбук прислать, подняла старую темку, народ не рекомендует...Если кто-то слал в последнее время, отзовитесь, пожалуйста.
Если вопросы особотупые, извините, девочки! Вон сын вроде набрал заказов, и проблема отправки встает уже перед носом. Пугаюсь