Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17
 Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 00:49 
Богиня
Богиня

девочки,спасибо вам за комплименты к фоткам с бэбишауэра!Очень приятно!
Мериса,добро пожаловать.Я думаю вам не нужно беспокоиться, тем более уже 36 неделя,срок не маленький,все будет хорошо!
Daisy_rita и Lena45 поздравляю вас с малышатами!Растите здоровенькими,счастливенькими и радуйте всех вокруг! Вы молодцы
Про еду в госпитале,я тоже слышала,что кормят отлично, меню целое дают.Сама еще не знаю на своем опыте,
но все,кто рассказывал,говорили только положительное.
Улыбка,бэбик считается доношенным с 37 недели.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 01:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natalia_P писал(а):
Про еду в госпитале,я тоже слышала,что кормят отлично, меню целое дают.Сама еще не знаю на своем опыте, но все,кто рассказывал,говорили только положительное.

я не знаю в каком именно ты будешь рожать. но в legacy emanuel у нас давали еду полный отстой. острую с перцем, горох, бобы и прочую дрянь. если на грудном, то куда такое на первые дни жизни малышу. но там есть еще столовка, где можно сходить - купить.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 01:19 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
Natalia_P писал(а):
Про еду в госпитале,я тоже слышала,что кормят отлично, меню целое дают.Сама еще не знаю на своем опыте, но все,кто рассказывал,говорили только положительное.

я не знаю в каком именно ты будешь рожать. но в legacy emanuel у нас давали еду полный отстой. острую с перцем, горох, бобы и прочую дрянь. если на грудном, то куда такое на первые дни жизни малышу. но там есть еще столовка, где можно сходить - купить.

да уж,это точно для малыша не очень будет,если грудью кормить. Ну посмотрим, как у нас будет,если совсем плохо будет,то покупать будем,там же полно кафешек в госпиталях.Напишу потом о нашем опыте с едой)))

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 01:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

да и мужу кстати не приносили.. если он с вами будет. он в ходил в кафешку и мне заодно брал - гораздо лучше. ты кстати в каком будешь рожать?

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 01:34 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
да и мужу кстати не приносили.. если он с вами будет. он в ходил в кафешку и мне заодно брал - гораздо лучше. ты кстати в каком будешь рожать?

мы будем в St.Vincent рожать. Там много кафешек есть я видела,на случай если самим придется покупать, но может и повезет с едой тамошней,поглядим.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 01:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

он у вас там рядышком совсем :)

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 01:40 
Богиня
Богиня

ага,10-15 минут всего от нас.
А ты если не секрет на каком сроке родила?я что то себя уже вечнобеременной чувствую.Уже нетерпится,но наша мадам по ходу не собирается еще, никаких намеков.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 01:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

за 4 дня до срока. понимаю как ты себя чувствуешь Наташ!
но мы с мужем старались очень :c_laugh и видимо перестарались..
ну и я ходила много и убиралась и тд.. за месяц где то начала..
у нас тоже вариант был возле дома рожать но решили в самом большом госпитале на всяк случай (если недоношеный будет (я сама немного недоношеная была). у них там аппаратуры какой только не было и сервис хороший. providence тож оч хороший, у меня там отец мужа работал :m_yes

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 01:56 
Богиня
Богиня

у меня по узи 26 срок, а по моим расчетам 28.
короче 4-6 дней осталось до дью, стараемся стараемся,и че то безрезультатно :f_argg видимо ей там нравится очень.
у меня подружки все раньше родили на 2-3 недели,ну и я размечталась тоже,аха щаз ...моя врач сказала,что дают до 42й недели ходитъ, надеюсь раньше все случится,что то 2 недели еще ходить меня не прельщает перспектива.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 02:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

лучше после 41 недели не перехаживать а то гипоксия плода мож быть, он уже не растет в этом возрасте, а кислорода мало ему, плацента стареет.
но и стимулировать тоже мне кажется не особо весело..

держись совсем чуть чуть осталось. мне тоже ничего не предвещало. с мужем обнимайтесь кажд день :f_eyebrows да пощаче

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 06:12 
Богиня
Богиня

Девы, кто близок к своим дью дейт, 24 августа намечается полнолуние. По статистике в это время рождается много деток, этакая стимуляция :c_laugh
Мой муж уже ставки ставит. У меня 37 недель как раз исполнится.
Просто удивительно, что такие сильные брекстоны, как у меня, малыша не подталкивают на выход :f_eyebrows
Муж спрашивает, как они чувствуются-я ему-как будто тебя туго, до предела накачали насосом, как шарик. Я даже согнуться не могу, когда схватка подходит. Бывает по 3 часа не отпускает. Чес говоря, уже надоело.
Сынок, давай на выход уже :c_laugh

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 11:19 
звезда
звезда

Daisy_rita , Lena45 :q_flower01 :q_flower01 Девочки, поздравляю вас с рождением малышей, пусть они растут здоровыми и радуют маму и папу!!!
Natalia_P Эх , как я тебя понимаю(можно на ты?), я уже сама не могу больше,а мне ещё 19 дней.Уже скоро, главное чтобы с малышкой все было хорошо.Слава Богу что мы доходили до фул терм, и на том спасибо.Удачи. :angel

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 13:58 
Богиня
Богиня

Тычинка писал(а):
лучше после 41 недели не перехаживать а то гипоксия плода мож быть, он уже не растет в этом возрасте, а кислорода мало ему, плацента стареет.
но и стимулировать тоже мне кажется не особо весело..

держись совсем чуть чуть осталось. мне тоже ничего не предвещало. с мужем обнимайтесь кажд день :f_eyebrows да пощаче

да,ты права,я оч не хочу стимуляцию,надеюсь все само произойдет. Я такая нетерпеливая стала последние дни)))аххахах
Муж все ругает,говорит не торопи ребенка,она сама знает.)))

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 14:03 
Богиня
Богиня

Tanya83 писал(а):
Девы, кто близок к своим дью дейт, 24 августа намечается полнолуние. По статистике в это время рождается много деток, этакая стимуляция :c_laugh
Мой муж уже ставки ставит. У меня 37 недель как раз исполнится.
Просто удивительно, что такие сильные брекстоны, как у меня, малыша не подталкивают на выход :f_eyebrows
Муж спрашивает, как они чувствуются-я ему-как будто тебя туго, до предела накачали насосом, как шарик. Я даже согнуться не могу, когда схватка подходит. Бывает по 3 часа не отпускает. Чес говоря, уже надоело.
Сынок, давай на выход уже :c_laugh

будем на это надеяться :angel
а Брэкстоны у меня тоже замучали, они у меня без болей, но очень неприятные и дискомфортные, прям аж ходить даже больновато и шевелиться,настолько надуто и железно. Прям как камень, или железный мяч надутый до предела во мне. Как только каменеет живот я стараюсь сесть или стоять смирно ,не дергаясь ,неприятно даже когда муж дотрагивается в этот момент до живота.
толку то от них... ладно хоть не болючие.

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 14:07 
Богиня
Богиня

NARA_SPB писал(а):
Natalia_P Эх , как я тебя понимаю(можно на ты?), я уже сама не могу больше,а мне ещё 19 дней.Уже скоро, главное чтобы с малышкой все было хорошо.Слава Богу что мы доходили до фул терм, и на том спасибо.Удачи. :angel

конечно на ты :a_plain
да, фулл терм есть можно на выход.
вот ведь как все бывает,до фулл терма переживаешь как бы раньше не вылез бэбик,прислушиваешься к себе,к телу, беспокоишься,если какие симптомы непонятные, никому неохота ведь в NICU побывать. А после фулл терма уже к симптомам прислушиваешься, но с мыслью ООО..может это оно!,,ан нет...и ждешь ..ждешь...
но,одно радует, беременными еще никто не остался! :lol: бум ждать!

Страница 9 из 26 [ Сообщений: 386 ]  На страницу Пред.   1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница