Автор |
Сообщение |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 22 авг 2010, 14:15 |
|
|
Merisa, я тоже думаю, что не надо переживать, особенно на вашем солидном сроке. Все будет хорошо, вот увидите! И когда только наши Улыбка и Лена45 разродятся? 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 22 авг 2010, 14:22 |
|
|
hedgehog писал(а): Merisa, я тоже думаю, что не надо переживать, особенно на вашем солидном сроке. Все будет хорошо, вот увидите! И когда только наши Улыбка и Лена45 разродятся?  Лена45 родила 16 августа двух мальчишечек, крупненьких и спокойненьких. У нее все хорошо. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Irina Luna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 22 авг 2010, 14:52 |
|
|
Uralochka писал(а): hedgehog писал(а): Merisa, я тоже думаю, что не надо переживать, особенно на вашем солидном сроке. Все будет хорошо, вот увидите! И когда только наши Улыбка и Лена45 разродятся?  Лена45 родила 16 августа двух мальчишечек, крупненьких и спокойненьких. У нее все хорошо.  Сама родила или через кесарево?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 22 авг 2010, 15:16 |
|
|
Irina Luna писал(а): Uralochka писал(а): hedgehog писал(а): И когда только наши Улыбка и Лена45 разродятся?  Лена45 родила 16 августа двух мальчишечек, крупненьких и спокойненьких. У нее все хорошо.  Сама родила или через кесарево? Кесарево, конечно, у нее же близнецы, кто ж ей бы дал самой рожать?
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 22 авг 2010, 15:27 |
|
|
Девушки,спасибо за поддержку. Обязательно отпишусь как узнаю результаты.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 22 авг 2010, 16:44 |
|
|
Я как всегда все пропустила - Лен, поздравляю! Двое сразу, да еще и два мальчика это классно!!!!!! 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 22 авг 2010, 18:08 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Спасибочки, только я родила 13, в пятницу 
|
|
 |
|
 |
НKK
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 22 авг 2010, 18:36 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Днвочки. У меня глупый вопрос для тех кто рожал - в госпитале кормили? приносили в палату или самим куда-то ходить приходилось? еда нормальная? А то я как вспомню как я в России рожала и как сильно хотелось кушать, так что мне родственники первое, второе и компот каждый день носили + я в столовку тамошнюю ходила.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 22 авг 2010, 19:13 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Lena45Поздравляю с двойной радостью!!! Пускай сынишки радуют! Кстати, они двойняшки или близнецы? НKK писал(а): Днвочки. У меня глупый вопрос для тех кто рожал - в госпитале кормили? приносили в палату или самим куда-то ходить приходилось? еда нормальная? А то я как вспомню как я в России рожала и как сильно хотелось кушать, так что мне родственники первое, второе и компот каждый день носили + я в столовку тамошнюю ходила. Меня отлично кормили в госпитале  Ну а подружки шоколадом баловали, когда приходили навестить.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 22 авг 2010, 19:21 |
|
|
НKK писал(а): Днвочки. У меня глупый вопрос для тех кто рожал - в госпитале кормили? приносили в палату или самим куда-то ходить приходилось? еда нормальная? А то я как вспомню как я в России рожала и как сильно хотелось кушать, так что мне родственники первое, второе и компот каждый день носили + я в столовку тамошнюю ходила. О боже, Россию даже и не вспоминайте в этом плане. Меня в российском роддоме вообше не кормили, только чай давали без сахара, денег в бюджете не было. Здесь кормят по меню. Выбираете то, что хотите, вплоть до десерта, звоните по телефону, делаете заказ и в течение 30 минут приносят в палату. Красотень! 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 22 авг 2010, 19:38 |
|
|
НKK писал(а): Днвочки. У меня глупый вопрос для тех кто рожал - в госпитале кормили? приносили в палату или самим куда-то ходить приходилось? еда нормальная? меня кормили на убой. есть выбор и большой. завтрак, ланч и ужин. и еще между приносили снеки и попить. Лен - написала бы про то, как детки растут, как справляешься с ними. И переходи к нам в тему для "до годика". Как там твоя семья - нервы мотают или все-таки получше?
|
|
 |
|
 |
Verochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 22 авг 2010, 20:39 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Леночка, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Прибавление сразу на 2-х мужчин в семье, вот это круто 
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 22 авг 2010, 21:07 |
|
|
Uralochka писал(а): hedgehog писал(а): Merisa, я тоже думаю, что не надо переживать, особенно на вашем солидном сроке. Все будет хорошо, вот увидите! И когда только наши Улыбка и Лена45 разродятся?  Лена45 родила 16 августа двух мальчишечек, крупненьких и спокойненьких. У нее все хорошо.  здорово! Поздравляю!!!! а что опять узи ошиблись с полом?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 22 авг 2010, 22:27 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Девчонки, спасибо большое за поздравления! Времени сейчас совсем нет на форум заходить. У меня на 4-й день пришло молоко, кушаем без проблем, но часто (хотя как и положено по 8-12 раз за сутки), но особенно часто по ночам. Понимаю, что сейчас еще рано подстраивать малышку под свой график, потому сплю днем, а ночью кормлю  Сегодня уже выводили на прогулку и купали в первый раз дома, столько эмоций!
|
|
 |
|
 |
daisy_rita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 22 авг 2010, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 05 авг 2007, 14:37 Сообщения: 168 Откуда: Volgograd - CA (San-Diego)
|
Таня83, у меня пробка вышла утром того дня, когда я родила, но опять же меня стимулировали. Я читала, что пробка может выйти до несколько дней до родов, так что может еще походишь Лена45, поздравляю с рождением детишек! Растите здоровенькими и большими! 
|
|
 |
|
 |
|