Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 10
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 18:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, кто только на ГВ (или почти целиком на ГВ) - вы своим деткам дополнительно поливитамины даете?

да, я своей начала давать, как только молока стала давать больше, чем формулы. Даю Trivisol. В аптеке без рецепта продается, его док посоветовал.

Уралочка - хорошо, что обошлось! Теперь гляди в оба! :m_yes

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 21:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Девочки, кто только на ГВ (или почти целиком на ГВ) - вы своим деткам дополнительно поливитамины даете? Нам педиатр сказала, что деткам, которые на ГВ или выпивают меньше 12 унций формулы в день нужно принимать витамины (в частности витамин Д), которого якобы в материнском молоке недостаточно... :dum

В грудном молоке содержатся ВСЕ витамины и микроэлементы,кроме витамина Д. он там тож содержиься,но в недостаточном кол-ве. Мультивитамины пей сама,детке не надо! (гипервитаминоз тож не есть гуд). пока не введен прикорм можно давать чистый витамин Д (500IU) . а вообще то,витамин Д попадает вместе с лучами солнца,поэтому нужно гулять хотя бы по часику в день. я давала малой витамин Д зимой,потому что на улицу не ходили. сейчас не вижу смысла

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 01:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nikisa писал(а):
Девочки, во сколько самое раннее могут бить зуби? Justin тянет в рот все, что может достать с жутким остервенением. Пальци сосет с громким чмоканьем. У меня все футболки на плечах засосание. Слюни по пуп постоянно, хоть баночку вешай. А сейчас освоил дистанционку от телека и телефон - питается их все время перехватить и засунуть в рот.

Никисочка, у нас все тоже самое :m_yes Купила ему прорезыватели, кладу в холодильник и он потом холодненькие с большим удовольствием насасывает :b_wink А вообще, в рот все что придется тянет. Когда были на 4хмесячном чекапе, спросили у врача, не режутся ли еще у него зубы.. Она посмотрела, сказала, что признаков еще нет... Но я читала, что беспокоить их это может начать месяца за 2-3 до того момента когда зубы действительно начинают лезть. Так что мне кажется, что поведение сынули именно с зубами связано :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 01:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну все, визжит мелкий, причем по делу и просто так, ходит визжит и слушает собственный визг, капец дцрной пример заразителен и как теперь от этого избавиться я не знаю. Когда он что-то делает и мне нра я радуюсь и не сдерживаю эмоции, хлопаю в ладоши его целую (так к примеру он видит что мы смеемся когда он ёжика показывает и старается нас этим развеселить), а когда визжит я реагирую недовольным видом и аж ни разу ни радуюсь. Строго спросила его (не орала) зачем он так визжит? Он заплакал. Блин, порылась в интрнете народ пишет что вот такое черти что может быть чуть ли не до школы. Я аж присела от такой новости. У кого какие мысли по этому поводу? Или мне сразу идти в тему от года и до двух?

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 04:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, попала я в госпиталь! :k_crying Температура и страшные боли в животе. Подозревают кисту. У меня она быа в апреле прошлого года, но температуры не было. Щас у нас 3 утра и я пью жидкость для кэстскана. Не могу уже.! После неё нельзя 24 часа кормить. Накрылось моё ГВ. Скорее всего, антибиотики ещё дадут. Муж и Амадей в машинке, бедные мои. Бедный, спит в карсите. Блин, молоко пришло. Больно. Короче, ещё 2 часа тут быть. Потом доложу.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 05:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы, попала я в госпиталь! :k_crying Температура и страшные боли в животе. Подозревают кисту.

поправляйтесь.. а какого рода киста? У меня очень часто такое, в ER тоже попадала, но у меня кисты гормонального происхождения, потом сами проходят. Просто научилась я уже сама распозновать когда киста и принимаю painkillers.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 06:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Natiii писал(а):
Девы, попала я в госпиталь! :k_crying Температура и страшные боли в животе. Подозревают кисту.

поправляйтесь.. а какого рода киста? У меня очень часто такое, в ER тоже попадала, но у меня кисты гормонального происхождения, потом сами проходят. Просто научилась я уже сама распозновать когда киста и принимаю painkillers.

Спасибо, Марина огромное! Скорее всего это не киста, а дивертикулит. Впервые слышу. Болезнь прямой кишки. Через несколько минут узнаю точный результат. Придётмя пить антиб. ДЕВЫ, что делать с молоком? Что будет, если я не буду скачивать? Вот мне щас в госпитале хреново было-переполнение, но принесли памп. Отпампила-благодать.А если я решу завязать с ГВ? как это будет, когда молоко наполнится, а скачивать его не буду? Перегорит? Это наверн, болезненный процесс.
О, они ничего не нашли. Сказали всё в полном порядке. Как так? Главное, моча и кровь показывали инфекцию. КАк так? собирается прописать антибиотик, котор сэйф фор ГВ. Даже не знаю, пить его,или нет. Странно! Очень странно! Чувствую себя лучше, но не очень хорошо.
Поеду отсыпаться!Ни минутки не спала.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 06:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii, держись! :e_sorry даже если решишь завязывать с ГВ, все равно хоть до облегчения по началу сцеживать надо! иначе можно и мастит заработать от переполнения груди. постепенно нужно

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 06:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nati некоторые виды антибиотиков при ГВ можно я два раза принимала такие антибиотики когда грудью кормила все было благополучно но мы еще звонили педиатру чтобы дабл чек Поправляйтесь!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 08:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii если очень хочется продолжать ГВ сцеживайтесь, только хороший насос купите, типа Medela in style. И молоко не потеряете, когда можно будет опять можно кормить станете. Только слабый насос не пойдет скорее всего чтобы сохранить молока достаточно, y меня медела через 3 месяца накрылась (мотор) и пока они новый не выслали (бесплатно по гарантии) я мучилась с моделью переносной medela swing. С таким запаришься, 40 минут и по 2 унции с груди. Нормальный памп - куда меньше мучений, 15-20 минут и 12-14 унций, совсем другое дело. А со слабеньким пампом и бросить недолго, слишком тяжко я ним долбаться.
Увидела ваш пост только что, хорошо что обошлось.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 09:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Aldona писал(а):
Ну все, визжит мелкий, причем по делу и просто так, ходит визжит и слушает собственный визг, капец дцрной пример заразителен и как теперь от этого избавиться я не знаю. Когда он что-то делает и мне нра я радуюсь и не сдерживаю эмоции, хлопаю в ладоши его целую (так к примеру он видит что мы смеемся когда он ёжика показывает и старается нас этим развеселить), а когда визжит я реагирую недовольным видом и аж ни разу ни радуюсь. Строго спросила его (не орала) зачем он так визжит? Он заплакал. Блин, порылась в интрнете народ пишет что вот такое черти что может быть чуть ли не до школы. Я аж присела от такой новости. У кого какие мысли по этому поводу? Или мне сразу идти в тему от года и до двух?

Иди от года до двух. Мое мнение, повизжит и перестанет скоро, поймет, что тебя этим не взять! :c_laugh

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы, попала я в госпиталь! :k_crying Температура и страшные боли в животе. Подозревают кисту. У меня она быа в апреле прошлого года, но температуры не было. Щас у нас 3 утра и я пью жидкость для кэстскана. Не могу уже.! После неё нельзя 24 часа кормить. Накрылось моё ГВ. Скорее всего, антибиотики ещё дадут. Муж и Амадей в машинке, бедные мои. Бедный, спит в карсите. Блин, молоко пришло. Больно. Короче, ещё 2 часа тут быть. Потом доложу.

О, Господи! Держись, малышка! Антибиотики могут назначить совместимые с ГВ, правильно говорит Саншайн, напомни им только что у тебя ГВ. Все будет ок. Не знала что кисты темпу гонят, но они и разные бывают, че ж тебе не удалили во время родов-то или такое здесь не практикуют? (((

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 12:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Натик, держись! Не переживай, даже если ГВ свернешь, то ты уже нормально покормила Амадейчика :m_yes Выздоравливай!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
Натик, держись! Не переживай, даже если ГВ свернешь, то ты уже нормально покормила Амадейчика :m_yes Выздоравливай!

Спасибо, Ёж.Я тоже так думаю, но всё-таки наверное, хоть чуть-чуть буду его комить.
Алдон, это была не киста. Они не знают, что это было. А кисты некоторые сами проходят. с ними ничего делать не надо. У меня она в прошлом апреле разорвалась. Была жутчайшая боль. Марина меня понимает. Так вот назначили только пэйнкиллерс.
Амадей супер! Вёл всё время себя хорошо. Не плакал и не капризничал,как-будто чувствовал, что маме плохо. Как же мне повезло с сыночком!
Девы, желаю вам и вашей семье здоровья крепчайшего!!! Это так важно. Мне сейчас гораздо лучше. Я так счастлива!

Сообщение Добавлено: 21 авг 2010, 15:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
hedgehog писал(а):

Спасибо, Ёж.Я тоже так думаю, но всё-таки наверное, хоть чуть-чуть буду его комить.
Алдон, это была не киста. Они не знают, что это было. А кисты некоторые сами проходят. с ними ничего делать не надо. У меня она в прошлом апреле разорвалась. Была жутчайшая боль. Марина меня понимает. Так вот назначили только пэйнкиллерс.
Амадей супер! Вёл всё время себя хорошо. Не плакал и не капризничал,как-будто чувствовал, что маме плохо. Как же мне повезло с сыночком!
Девы, желаю вам и вашей семье здоровья крепчайшего!!! Это так важно. Мне сейчас гораздо лучше. Я так счастлива!

Слава Богу, ты все равно себя побереги, тяжести не поднимай, полежи с недельку другую, отдохни.

Страница 25 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница