|
Автор |
Сообщение |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 20 авг 2010, 15:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Sweetheart75, легкого вам перелета и хорошего времяпровождения 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 21 авг 2010, 01:31 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Натик, Никисочка, спасибо за пожелания девочки! Натик, место не покупала, Джеффрик у нас просто идет как infant on lap. Решили, что он еще слишком маленький и нет смысла за место переплачивать, тем более что и туда и обратно двое взрослых будет (обратно с мужем полетим). Я забронировала место с бассинетом - короче, потом расскажу, что и как  На форум обязательно буду заходить, но может не сразу, пока не знаю когда получится... Буду по всем вам очень скучать!  Всех 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 21 авг 2010, 05:29 |
|
|
народ, помогите мне с логистикой, а то чёт совсем голова не варит. Проблема: в аэропорту сначала нужно пройти check-in вместе со всем багажём, потом нужно всё добро тащить где-то пару минут то того места где очередь на пасспортный контроль, потом оттуда тащить до места сдачи багажа. Т.е. тащить это нужно далеко. Я буду одна с ребёнком, коляской, чемоданом, dipaer bag и carseat-ом. Физически нереально всё одной сразу тащить. Чего делать не знаю, носильщиков там нет. Летала в прошлый раз, но тогда моей было месяцев 10 и она лежала как миленькая в коляске и я перебежками тащила всё своё добро. А сейчас она уже бегает, так не оставишь её, у меня уже мозги набекрень чего можно сделать в такой ситуации? 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 21 авг 2010, 08:33 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
Марин, ну сколько мы летела на check-in багаж и забирают. но может в ашем аэропорту не так, не знаю. там есть большипе тележки, на которые можно сложить все сумари. хотя с коляской, это будет все равно проблематично. ох, держись)))) кстати, мы завтра в Хьюстон прилетаем)
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 21 авг 2010, 08:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): народ, помогите мне с логистикой, а то чёт совсем голова не варит. Проблема: в аэропорту сначала нужно пройти check-in вместе со всем багажём, потом нужно всё добро тащить где-то пару минут то того места где очередь на пасспортный контроль, потом оттуда тащить до места сдачи багажа. Т.е. тащить это нужно далеко. Я буду одна с ребёнком, коляской, чемоданом, dipaer bag и carseat-ом. Физически нереально всё одной сразу тащить. Чего делать не знаю, носильщиков там нет. Летала в прошлый раз, но тогда моей было месяцев 10 и она лежала как миленькая в коляске и я перебежками тащила всё своё добро. А сейчас она уже бегает, так не оставишь её, у меня уже мозги набекрень чего можно сделать в такой ситуации?  Марина, багаж в Буш аэропорте забирают сразу при регистрации. Или ты из Хобби летишь? Если хочешь, я завтра могу привести kids travel harness, что мы покупали для моей поездки.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 21 авг 2010, 11:01 |
|
|
***Katusha*** писал(а): Марин, ну сколько мы летела на check-in багаж и забирают. у нас в Хьюстонском аэропорту сразу забирают, а вот в Канаде в Торонтском аэропорту, там пиликать и пиликать надо. Я уже так летала, так что точно знаю какие проблемы могут возникнуть 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 21 авг 2010, 11:02 |
|
|
Gull писал(а): Если хочешь, я завтра могу привести kids travel harness, что мы покупали для моей поездки. не знаю чего это такое  , но давай, неси..опробуем
|
|
 |
|
 |
МаринаР
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 21 авг 2010, 14:52 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 18:04 Сообщения: 87 Откуда: Подмосковье - Флорида
|
marina писал(а): народ, помогите мне с логистикой, а то чёт совсем голова не варит. Проблема: в аэропорту сначала нужно пройти check-in вместе со всем багажём, потом нужно всё добро тащить где-то пару минут то того места где очередь на пасспортный контроль, потом оттуда тащить до места сдачи багажа. Т.е. тащить это нужно далеко. Я буду одна с ребёнком, коляской, чемоданом, dipaer bag и carseat-ом. Физически нереально всё одной сразу тащить. Чего делать не знаю, носильщиков там нет. Летала в прошлый раз, но тогда моей было месяцев 10 и она лежала как миленькая в коляске и я перебежками тащила всё своё добро. А сейчас она уже бегает, так не оставишь её, у меня уже мозги набекрень чего можно сделать в такой ситуации?  Марина, а можно брать и каляску и карсит в ручную кладь? надо ли доплачивать если карсит? Это я для дочки с внуком интересуюсь, если визу получат ко мне. А то мы собрались здесь новый покупать.
|
|
 |
|
 |
Olenushh
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 22 авг 2010, 02:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Девушки,а если люлька и детская еда была заказана перед полетом в Россию,потом, из России нужно повторно звонить и заказывать это добро для полета обратно?
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 22 авг 2010, 05:09 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Olenushh, а вы какой компанией летите? Мы летели Аэрофлотом, тоже заказывали место с люлькой, нас и посадили на места у перегородки, только посередине салона, а там люльки не предусмотрены вообще. По прилету, через пару дней, зашли в офис, спросили, как так, нам посочувствовали, сказали, что все уже расписано, а когда обратно улетать, оказалось, что девочки подсуетились и поменяли нам, хоть одно место, но на место с люлькой Девчат, а как детки у вас спят, которые уже по-больше (2-3г.)? В креслах нормально устраиваются?
|
|
 |
|
 |
МаринаР
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 22 авг 2010, 06:57 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Девочки, как вы покупаете билеты на места с люлькой? Онлайн ведь не дает выбора, только по телефону?
|
|
 |
|
 |
Olenushh
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 22 авг 2010, 23:30 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Заказать люльку и еду для малышей можно позвонив в компанию.
Zara, возможно самолетная планировка разная,потому что я летела Аэрофлотом как раз посередине салона и нам люльку дали.А на первом ряду слева,где было наше первоначальное место,креплений не было,поэтому,к счастью,нас пересадили оттуда.
Девочки, кто недавно летал аэрофлотом, а в Москве багаж все еще продолжают открывать и просматривать?
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 23 авг 2010, 05:37 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Olenushh писал(а): Девочки, кто недавно летал аэрофлотом, а в Москве багаж все еще продолжают открывать и просматривать? нет больше чемоданы не открывают там досматривают только ручную кладь перед выходом к гейту
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
МаринаР
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 25 авг 2010, 06:36 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
девочки, а что за еду предлагают для годовалых малышей? и заказывать еду можно даже если у ребенка нет своего места (т.е. ребенок будет он лэп)?
|
|
 |
|
 |
Olenushh
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 2 Добавлено: 25 авг 2010, 09:01 |
|
 |
baby |
 |
|
|
У меня без места был малыш и с местом.Кормили 2 раза.Я заказывала отдельно еду для инфанта и еду для тоддлера.Первому дали бутылку симилака и три банки.Второй приносили картошку фри,овощи,фрукты.Куриные нагетсы.Предлагали погреть молока,но мои не пили.Я бы сказала хорошо кормили.Но Полине моя еда понравилась больше.А мне её..
Спрашивали когда мне удобней их кормить и приносили их еду,когда я просила.Чтобы не одновременно с остальными есть.
|
|
 |
|
 |
|