|
Автор |
Сообщение |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 20 авг 2010, 16:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки спасибо за идеи! А в scrapbook можно вставлять странички? допустим с фото файлами? Или фото прям на бумагу клеить? Вы не встречали такие маленькие уголочки, в которые фото вставляются с четырёх сторон, чтоб их клеем не мазать? Или какие ещё есть приспособления, чтоб фотки на странице красиво держались? Вы ведь знаете на какой тоненькой бумаге делают узи фотки- может есть какие-нибудь красивые кармашки для этого?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 20 авг 2010, 16:12 |
|
|
Resident писал(а): Девочки спасибо за идеи! А в scrapbook можно вставлять странички? допустим с фото файлами? Или фото прям на бумагу клеить? Вы не встречали такие маленькие уголочки, в которые фото вставляются с четырёх сторон, чтоб их клеем не мазать? Или какие ещё есть приспособления, чтоб фотки на странице красиво держались? Вы ведь знаете на какой тоненькой бумаге делают узи фотки- может есть какие-нибудь красивые кармашки для этого? Уголочки должны продаваться в любом специализированном фото магазине (там где и фото делают, типа КОДАК магазина). А фотки можно отсканировать, если что, и распечатать на принтере или заказать в фотопечати.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 20 авг 2010, 16:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Resident писал(а): Вот и мы вернулись с NT скана. тьфу тьфу все анализы и замерения воротничковой зоны в норме  Спросила Нёрс Практишинер может ли она определить пол ребёнка - нам так не терпится!!!! Она говорит, что вообще предпочитают не делать предсказаний на раннем сроке (что и понятно), но есть в её практике очень чёткие случаи, когда, как ей кажется, она видит мальчика. Глянула на нашу детку и говорит - вот у вас один из таких  показала нам маленький penis на увеличенном снимке Резидент, подравляю с прохождением теста и с хорошим результатом! Насчет пиниса: я как и ты, точно также четко видела показанный нам писКунчик в 12 недель, даже снимки где-то есть  . Очень четко и отчетливо. В результате у нас девочка. Если у вас много фото, то попробуй внимательно рассмотреть фото с сайта, ссылку на который я как-то давала (сравнение развития половых органов у мальчиков-девочек на разных стадиях беременности), и сравнить со своими. Если сбоку смотреть на угол, под которым идет "пинис", то он разный у мальчиков и девочек. Наша тогдашняя узистка на угол внимание не обращала. А я дома, когда рассматривала наши фото (изучив предварительно тот линк), обратила внимание на угол пиписки. Хотя и не была точно уверена, мне показалось, что угол таки девчачий. Спасибо Улыбка! Ничего себе!!! Я обязательно посмотрю на фотки, надеюсь она отдельно pelvic area запечатлила. А когда вам сказали что нет, всё-таки девочка? На узи в 20 недель? Мужу не буду правда это говорить, чтоб не обнадёживать, он всё-таки на девочку надеялся, даже на пару минут приуныл  неправда вообще что все мужики сыновей хотят 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 20 авг 2010, 20:37 |
|
|
Resident писал(а): Спасибо Улыбка! Ничего себе!!! Я обязательно посмотрю на фотки, надеюсь она отдельно pelvic area запечатлила. А когда вам сказали что нет, всё-таки девочка? На узи в 20 недель? Мужу не буду правда это говорить, чтоб не обнадёживать, он всё-таки на девочку надеялся, даже на пару минут приуныл  неправда вообще что все мужики сыновей хотят  Да, в 20 недель нам дали 95%, что девочка, а в 12 недель сказали, что 90% мальчик  . К 20-ти неделям половые органы уже сформиованы, поэтому этому результату можно верить (и то, иногда бывают ошибки), а вот в 12 недель они могут предсказать только 50:50. Опытные узисты так обычно и говорят, не желая брать на себя ответственность за возможную ошибку. Вот еще раз ссылки, ты глянь первую особенно, обрати внимание на ту часть, где они пишут об угле (Angle of the Dangle), под которым смотрит пиписка в профиль. Там только поставь курсор на саму фотку, тогда увидишь смещение угла. Также они приводят образцы девчачьих "писюнчиков"  и мальчишечьих. Очень хорошо заметно, что у девочек на том сроке есть такие же отросточки как у мальчиков. http://www.in-gender.com/cs/forums/95.aspx
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 20 авг 2010, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): А тут форум, где делятся снимками сонограмм для определения пола ребенка: http://www.in-gender.com/cs/forums/95.aspx Улыбка, сижу рассматриваю фотки  вроде больше угол похож на boy, но посмотрела на форуме фотки которые мамы выкладывают с уже подтвержденным полом при рождении у мальчиков - многие откровенно с девчачьим углом, вот и пойми  ты кстати не в курсе про какой toilet shot они говорят? это сам снимок гениталий имеется ввиду?
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 20 авг 2010, 21:26 |
|
|
Ага, toilet shot / one million dollar shot - это и есть снимок гениталий Когда у тебя следующее УЗИ будет? Некоторым делают в 16-17-18-19 недель, врачи не всегда до 20 недель ждут.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 20 авг 2010, 22:29 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Ага, toilet shot / one million dollar shot - это и есть снимок гениталий Когда у тебя следующее УЗИ будет? Некоторым делают в 16-17-18-19 недель, врачи не всегда до 20 недель ждут. Да у меня в 18 недель следущее  чуть больше чем через месяц, таак долго ой 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 21 авг 2010, 11:09 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Hey girls, these are high quality and well made videos about fetal development, birth and beyond. I thought you'd like to watch: http://www.babycenter.com/2_inside-preg ... 0302602.bc
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 21 авг 2010, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
daisy_rita писал(а): Девочки, у нас новость замечательная! У нас Николь родилась в ночь на понедельник. Вес 3200, рост - 49 см. Такая куколка! Мы не нарадуемся! daisy_ritaПоздравляю, с рождением дочи!!! Здоровьица Вам и детке! Хороший рассказик о родах! Улыбка писал(а): Насчет пиниса: я как и ты, точно также четко видела показанный нам писКунчик в 12 недель, даже снимки где-то есть  . Очень четко и отчетливо. В результате у нас девочка. Если у вас много фото, то попробуй внимательно рассмотреть фото с сайта, ссылку на который я как-то давала (сравнение развития половых органов у мальчиков-девочек на разных стадиях беременности), и сравнить со своими. Если сбоку смотреть на угол, под которым идет "пинис", то он разный у мальчиков и девочек. Наша тогдашняя узистка на угол внимание не обращала. А я дома, когда рассматривала наши фото (изучив предварительно тот линк), обратила внимание на угол пиписки. Хотя и не была точно уверена, мне показалось, что угол таки девчачий. Мне мой доктор тоже говорил, что в 12 недель половые органы у мальчиков и девочки выглядят практически одинаково, различить можно только по углу наклона средней части (у девочек это клитор, а мальчиков пенис). Если плоско лежит-фефочка, если под углом-пацанчик. Улыбка писал(а): Девушки, вопрос по кар ситу. Кар сит для инфантов - rear-facing. Где его устанавливать: за сиденьем водителя, посередине или за сиденьем пассажира? Сорри, если вопрос глупый. Мы устанавливали посередине в моем седане, потом уже пердвинули к двери, т.к. мне с пузиком было трудно доставать дочку из карсита. Примерно в 13 месяцев пересадили ее в тоддлер карсит Britax Marathon. Я очень им довольна  Он у нас у двери установлен пока что спиной, т.к. дочка всего 10 кг. Так безопаснее.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 21 авг 2010, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Я таки дотянула до 36 недель со своими бесконечными брекстонами (мне врач сказал, что после 36 могу рожать). Была в среду на узи - мне врач по рискам сказал, что малыш уже 3 кг, если рожала бы в срок 40 недель, то он был бы 8.5+ паундов. Но в запланированные для стимуляции 38 недель он будет 7.5+ паундов. Голова по размеру опережает на 2 недели сроки  Вот откуда у меня такой слоник?  Для девушек покрупнее это было бы нормально, а для моих подростковых габаритов малыш крупноват. Так что врач мой сказал, что в моих интересах родить даже раньше 38 недель. Кстати, я последние 3 недели набирала по 2 паунда в неделю, вместо положенного паунда. Не сказать, что много ем. Просто я вначале беременности, да и даже до 30 недель почти ничего не набрала. Так что прибавка на 36 недель 17 паундов. С дочкой я за 38 недель набрала 22 паунда. Может еще догоним вес 2 дня назад вышла пробка. Я была не уверена, что это именно она, т.к. у меня до этого стимуляция была, и я не знаю, как роды-то начинаются естественным путем. Звонила врачу, он сказал, что после выхода пробки до родов может пройти как 3 часа, так и 3 недели. Так что посоветовал следить за схватками, если они регулярные, болезненные по нарастающей, непрекращаются и интервал между ними сокращается, тогда им снова звонить. А если они то приходят и уходят-то это брекстоны. Кстати, после выхода пробки были сильные менструальные боли, которые прошли, когда вся проьбка вышла (она у меня в 4 захода вышла). Интересно, сколько времени пройдет до родов после ее выхода? Мама моя приехала, так что рожать могу спокойно 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 21 авг 2010, 14:23 |
|
|
Таня, поздравляю с 36-ью неделями и приездом мамы! Насчет размеров детки по УЗИ сильно не заморачивайся, поскольку врачи часто ошибаются с замерами. Хорошо, что вес поднабрала, организм-детка берет свое. У тебя сейчас Бркстоны продолжаются или прекратились? Держи нас вкурсе своих дел плиз. А вообще плод считается фулл-терм со скольки, с 37 недель, не с 38?
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 21 авг 2010, 21:09 |
|
|
Улыбка писал(а): А вообще плод считается фулл-терм со скольки, с 37 недель, не с 38? C 37 недель. А насчет веса, я думаю, врач не ошибся. Они дают погрешность плюс-минус 125 грамм. У них навороченное оборудование, он специализируется на хай риск и развитии плода. С дочкой не ошибся по весу. Мама много помогает, но мы с ней спорим частенько-вы же знаете, что наши мамы с советами неудержимы. Пытаюсь найти с ней золотую середину сейчас. Все-таки я своего ребенка лучше знаю 
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 22 авг 2010, 08:19 |
|
|
Девушки, здравствуйте  Я новенькая в этой стране. У меня 36-я неделя. В пятницу были на узи, сказали что малышка маленькая, 10% недобор веса  На 13 и 20 неделях узи у нас было все в норме. Теперь нас направили в больницу к специалисту выяснять причину. У кого-нибудь было такое, пожалуйста поделитесь.
|
|
 |
|
 |
Verochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 22 авг 2010, 10:13 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
daisy_rita, поздравляю с рождением девочки! Tanya83, здорово, что мама уж в вас. Для меня это просто мечта, чтобы мама приехала.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 22 авг 2010, 12:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Merisa писал(а): Девушки, здравствуйте  Я новенькая в этой стране. У меня 36-я неделя. В пятницу были на узи, сказали что малышка маленькая, 10% недобор веса  На 13 и 20 неделях узи у нас было все в норме. Теперь нас направили в больницу к специалисту выяснять причину. У кого-нибудь было такое, пожалуйста поделитесь. Мариса, добро пожаловать и в страну и в нашу кампанию !!! По поводу недобора по весу не переживайте - здесь очень хорошие специалисты в етой области, после обследования все станет ясно. Срок у вас уже достаточно приличный, поетому ребенок скорее всего в порядке. Знаю, что иногда в таких случаях стимулируют роды раньше положенного, чтобы ребеночка докормить непосредственно уже грудным молоком/формулой + на таком сроке легкие скорее всего уже полностью созрели и все будет в порядке. Иногда причина недобора веса в раннем старении плаценты - она не функционирует уже так же как и раньше и малявка получает меньше питательных веществ. В любом случае на подробном обследовании вам все раскажут и пока не волнуйтесь. Старайтесь как можно лучше питаться и отдыхать. Желаю всего самого лучшего на обследовании!  Отпишитесь потом как все пройдет и что врачи скажут, о.к?
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|