|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 19 авг 2010, 19:47 |
|
|
miss_sunshine ja napisala vam v lichku. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 19 авг 2010, 20:27 |
|
|
Uralochka писал(а): miss_sunshine ja napisala vam v lichku.  а мне а мне?))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 19 авг 2010, 20:33 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Алдон  уралочке уже ответила у меня 1 баночка всего ((
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 19 авг 2010, 20:50 |
|
|
Сорьки, Алдош!  Я обожаю эти чайки Хипп, oни просто супер, а особенно этот травяной. Мой старший их пил до тех пор, пока мы с России не уехали, а здесь я их даже в тырнете нигде найти не могу )))) Саншайнчик, спсибо вам ОГРОМНОЕ!!!! Удивительно, что вашей малышке не понравилось.  Но зато как повезло моему! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 19 авг 2010, 21:25 |
|
|
девочки, я думала вы там секретом каким делитесь))) и на хвост падала, а не по поводу чая  я любопытная и я гоню 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 19 авг 2010, 21:32 |
|
|
Aldona писал(а): яот сейчас у нас очень популярна ария Волка из мультфильма Волчище - Серый хвостище... гагага  Представила себе Альдону поющую про Волчище, показалось, что очень ржачно получается  Извини, Альдоша, если что не так Буду пробовать чайки.... только у меня есть подозрение, что моей Царевне-Несмеяне они вряд ли понравятся... всем нравятся, а у нас выкинутые деньги - прыгунки (раз), плавательный круг (два)... уже боюсь чего-либо покупать ей 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 19 авг 2010, 21:41 |
|
|
hedgehog писал(а): Aldona писал(а): яот сейчас у нас очень популярна ария Волка из мультфильма Волчище - Серый хвостище... гагага  Представила себе Альдону поющую про Волчище, показалось, что очень ржачно получается  Извини, Альдоша, если что не так Буду пробовать чайки.... только у меня есть подозрение, что моей Царевне-Несмеяне они вряд ли понравятся... всем нравятся, а у нас выкинутые деньги - прыгунки (раз), плавательный круг (два)... уже боюсь чего-либо покупать ей  очень нравится малому слово из песни "пасижу" так по-вранцузски получается.... клювик именно под "пасижу" распахивается)) все что малая забраковала продавай, все ж деньга))) желающих купить новое но чуть дешевле чем в магазине боле чем достаточно
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 19 авг 2010, 22:02 |
|
|
hedgehog писал(а): Буду пробовать чайки.... только у меня есть подозрение, что моей Царевне-Несмеяне они вряд ли понравятся... всем нравятся, а у нас выкинутые деньги - прыгунки (раз), плавательный круг (два)... уже боюсь чего-либо покупать ей  Ежа, просто моему хомячку все нравится в принципе. Он такой какой то не вредный уродился, ттт.  Зато у меня есть старший, гммммммм для баланса. 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 20 авг 2010, 12:10 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ежа, у тебя Лизавета вообще барышня с характером - ну парни, берегитесь 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 20 авг 2010, 12:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Катря, ты кажется про *компотик* из яблок писала? А сколько яблок на сколько воды? Яблоки потом выкидываешь и просто водичку даешь, я так понимаю?
Мой, в принципе, воду пьет с радостью. Только мне хочется как то разнообразить, что ли, его питье.
А еще, какие кружки кто посоветует? Сиппи кап у нас есть, но он всегда хочет с моего стакана пить. Обливается весь, но счастливый. Но у меня все стаканы стеклянные, боюсь такое. Что кто посоветует из детского и удобного?
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 20 авг 2010, 15:33 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Ежик, антибиотики сказал врач что инфекция попала когда он себя расцарапал. Хотя я так и не поняла, какая. Если бы стафилаккок, то он бы рвал и прочее, а он кроме сыпи здоровенький. Все пробую, бывают дни когда кажется ура, работает, и почти все проходит, и я думаю наконец-то мы поняли что делать. И через пару дней ни с того ни с сего все высыпает заново! Мы записались к детскому дерматологу хорошему вроде, но нас могут принять только в октябре. Детских дерматологов тут мало, и ко всем очередь, к другим вообще раньше декабря не попадешь. Сегодня врач наш сказал, что мы слишком быстро хотим результатов, а дело это долгое. У малыша комбинация себореи и атопического дерматита, поэтому он говорит что протекает так тяжело, в смысле выглядит ужасно. Про себорею он пообещал что она сама к 5 месяцам рассосется, даже если мы ничего не будем делать, и станет лучше со временем. Еще посоветовал купать ребенка в хлорке. Увидев мое лицо, сказал что как в бассейне, мол это не вредно и убивает бактерии. Я решила этим советом не пользоваться, а все остальное (крем увлажняющий и т. д.) делаю. Нам то лучше ,то вдруг резко хуже - не угадаешь. Кушать я думаю скоро начну опять нормально, ибо разницы не вижу, а молока становится меньше и меньше. 
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 20 авг 2010, 15:41 |
|
|
Люся писал(а): Катря, ты кажется про *компотик* из яблок писала? А сколько яблок на сколько воды? Яблоки потом выкидываешь и просто водичку даешь, я так понимаю? да буквально немного.. я сейчас настрогала яблок кубиками и в морозилку, а то портились часто. ну вот в стакан горстку кубиков и кипятком залила. мож пол яблока среднего. и да, даю только водичку конечно 
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 20 авг 2010, 18:48 |
|
|
Жизелька, врач мне кажется прав - лечение дерматита/экзем дело тяжелое и долгое, нужно много терпения. Про хлорку врач прав! Многим детям помогает. Там нужна очень маленькая концентрация. На самом деле действенный способ, хотя и странно звучит. Начинай есть нормально сегодня же, мой тебе совет! 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 21 авг 2010, 08:58 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Ежик ага, потихоньку ввожу продукты. Вчера к гречке добавила чуть индейки. Всю ночь подрывалась смотреть - обсыпало или нет. Вроде пока нормально все, ттт. Кремом тоже смазываю, каждые два часа. Так хорошо, когда сыпи нет, ребенок нормально спит хоть, а не извивается так, что всю кровать переползает даже в пеленке, совсем другое дело. Если 4 дня реакции на индейку не будет, попрбую ввести еще один продукт.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -2 Добавлено: 22 авг 2010, 17:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Aldona писал(а): я когда малого кормлю то пою, в разное время разные песни то про кашечку мотичик канкан, то еще чето там мурлычу. И что характерно мелкий ест с большим удовольстием когда что-то напеваю. Вот сейчас у нас очень популярна ария Волка из мультфильма Волчище - Серый хвостище... И вот этот текст: Чем дольше посижу, тем больше наловлю. Чем больше наловлю — покушаю сытнее. Чем больше рыбки съем, тем крепче я посплю. Чем крепче я посплю — тем буду здоровее, И всех победю, и всех победю! О, мне понрав! Надо выучить!
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|