|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 20 авг 2010, 11:15 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): Ага, я сегодня, к-стати, посмотрела, на этой машине попа тоже работает  Попа лучше работает на похожей машине, той на которой ноги разводишь. На машине, которая на картинке, ноги сводишь вместе - прорабатывается внутренняя часть бедра. У нас теперь новая машина, где обе эти функции сведены в одну - просто переворачиваешь эти планки в другую сторону и рычагом сводишь платформы для ступней внизу - и получается вторая машина. 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 20 авг 2010, 11:28 |
|
|
Simpomponchik писал(а): SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): Ага, я сегодня, к-стати, посмотрела, на этой машине попа тоже работает  Попа лучше работает на похожей машине, той на которой ноги разводишь. На машине, которая на картинке, ноги сводишь вместе - прорабатывается внутренняя часть бедра. У нас теперь новая машина, где обе эти функции сведены в одну - просто переворачиваешь эти планки в другую сторону и рычагом сводишь платформы для ступней внизу - и получается вторая машина.   Гламурно! У нас две отдельные.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 20 авг 2010, 11:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Simpomponchik писал(а): SunnyAK писал(а): Simpomponchik писал(а): Ага, я сегодня, к-стати, посмотрела, на этой машине попа тоже работает  Попа лучше работает на похожей машине, той на которой ноги разводишь. На машине, которая на картинке, ноги сводишь вместе - прорабатывается внутренняя часть бедра. У нас теперь новая машина, где обе эти функции сведены в одну - просто переворачиваешь эти планки в другую сторону и рычагом сводишь платформы для ступней внизу - и получается вторая машина.  У нас тоже отдельные. Машинки,конечно, супер, от них потом таааак все болит. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 20 авг 2010, 12:06 |
|
|
Zvezda писал(а): Simpomponchik писал(а): У нас теперь новая машина, где обе эти функции сведены в одну - просто переворачиваешь эти планки в другую сторону и рычагом сводишь платформы для ступней внизу - и получается вторая машина.  У нас тоже отдельные. Машинки,конечно, супер, от них потом таааак все болит.  Я вес небольшой пока ставлю и делаю медленно, поэтому у меня не болит... потом постепенно буду нагрузку добавлять, но все равно, не хочу, чтобы у меня все болело, я уже это проходила, больше не хочу...
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 20 авг 2010, 12:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это хорошая боль, значицца ваши мышцы работают и изменения в теле проис ходят в лучшую сторону  . Хотя, конечно, есть и плохая боль, но ее сразу заметно. 
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 20 авг 2010, 12:55 |
|
|
Сегодня с утрица была на неудачном собеседовании на работу, часы не подходят мне,и наверное я не подхожу, но потом поехала с малой в вай, была так счастлива что успеваю на пилатес на десять, впритык, так моя дева устроила мне скандаль.... оралис...лицом тудже вспухли... в течении 6 менут меня попросили на выход и к ней. так что занятия не вышли. Другие орут... а моя не просто орет а лицо покрывается мелкими пятнышками и вспухает,и вообще сегодня она не в духе.
|
|
 |
|
 |
1234CAR
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 20 авг 2010, 12:57 |
|
|
вчера не занималась, а сегодня тело просит.... дожились,....просит нагрузочку....дейкеры небудет по пятницам вечером платная дорогая... поставить касету какую... если б не жарынь прошлась бы быстрым темпом
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 20 авг 2010, 13:06 |
|
|
1234CAR писал(а): вчера не занималась, а сегодня тело просит.... дожились,....просит нагрузочку....дейкеры небудет по пятницам вечером платная дорогая... поставить касету какую... если б не жарынь прошлась бы быстрым темпом Может с малой вместе заниматься в качестве штанги?  Я помню так раньше делала, когда мой за мной как хвостик ходил... 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 20 авг 2010, 14:23 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
SunnyAK писал(а): Doll писал(а): Санни, а ниче, если я спрошу: у тебя какой рост и вес сейчас? А спроси! Рост - 6 футов, вес - 177 фунтов (в этом месте я обычно поясняю, что у меня широкая кость и высокий процент мышечной массы  ). Я пухлая все еще, особенно в нижней части. Ну, фотки все видели, так что, судите сами.[/quote Сань Ты очень красивая сейчас Не худей больше - просто поддерживай форму. 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 20 авг 2010, 14:31 |
|
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-3 Добавлено: 21 авг 2010, 02:00 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
SunnyAK писал(а): Ага, я сегодня, к-стати, посмотрела, на этой машине попа тоже работает  Попа лучше работает на похожей машине, той на которой ноги разводишь. На машине, которая на картинке, ноги сводишь вместе - прорабатывается внутренняя часть бедра.[/quote] У нас теперь новая машина, где обе эти функции сведены в одну - просто переворачиваешь эти планки в другую сторону и рычагом сводишь платформы для ступней внизу - и получается вторая машина.  [/quote]  Гламурно! У нас две отдельные.[/quote] У нас тоже одна. Но были еще и те которых две, там нужно весы самим вешать 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 21 авг 2010, 05:59 |
|
|
Муж стал ходить в джим чаще, когда я ему подсчитала калории, которые он должен потерять за неделю... но сегодня обнаружила, что он втайне поел архиса из банки, (которую я взвесила), а пакетик с унцевой порцией орехов, который я ему специально приготовила, чтобы ему было легче считать калории, остался нетронутым 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 21 авг 2010, 09:13 |
|
|
Муж сегодня взвесился - и оказалось, что он все-таки потерял паунд, как я и расчитывала, несмотря на его читинг с орехами.  А когда я ему сказала про то, что знаю, что он ел орехи, сказал, что со мной разведется, потому что я слишком хитрая. 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 22 авг 2010, 14:45 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девочки, у меня радость! Я наконец-то смогла сама подтянуться!!!! Для меня это биг дил!! 8 усиленных тренировок с большим весом и я уже могу сама!!!! Я ТАААК рада, как будето в лотерею выиграла. Нам высоким очень тяжело подтянуться, потому что рычаги длинные. ой, как я рад!! 
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Все в gym - 2010-4 Добавлено: 22 авг 2010, 19:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
|