|
Автор |
Сообщение |
korolevamargo
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 02:48 |
|
|
Стрекозка писал(а): korolevamargo писал(а): Девченки , а у кого так было напишите, как долго вы ждали...и получали ли положительный ответ? korolevamargo,не расстраивайтесь пожалуйста,все у вас получится,все вам дадут. Я уже писала,что у меня в свое время тоже было доп.расследование.Ждали 2 месяца,потом моему жениху позвонили ,устроили типа интервью,потом мне ,в омск.Через 2 с половиной дня у меня были паспорта с визой. Мой муж было тогда так возмущен! тоже звонил,писал,требовал.Но они молчали как рыбы.Просто как игнор  Муж(тогда жених) нанял адвоката.В итоге все закончилось хорошо и как оказывается 2 месяца- вполне быстро Я понимаю как вам плохо ,тягостно. Самой выть хотелось!Но это пройдет, у вас все будет хорошо и вы будете вместе.Если что,я дам вам емайл нашего адвоката.Он занимается как раз русской иммиграцией.Он американец. Держитесь Да,Куриоз,как у вас??? Дали или еще ждете? спасибо! Ничего себе я даже не знала, что можно и на 2 мес зависнуть!???? Так вы считаете надо нанять адвоката? Давайте емайл адвоката...пусть что то делают с моим МЧ, потому. что у меня школа на носу. а я ни чего не покупала, так как думала, что все...типа уедем! У меня дел теперь куча...а они пусть решают эти дела сами! У меня просто уже не сил, не желание на это все нет. Выть конечно хочется тоже, но видимо если бы жизнь была бы такой простой, было бы скучно. 
_________________ Многие ищут благосклонного лица правителя ( консула), но судьба человека ( моя ) от Господа!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 02:55 |
|
|
я вам в личку скину  ,сейчас только в старых письмах найду адрес.Я конечно не могу говорить 100 процентно ,что вам нужен адвокат,просто на всякий случай. мы с мужем уверены,что без адвоката,на нас бы и внимания никто не обратил. когда такие вещи происходят хочется иметь умного и знающего законы помошника. Он за нас писал письма в консульство,ходил туда,звонил. не расстраивайтесь.На самом деле таких вот "отложенных" и не дай бог "отказных" дел - не мало.Даже здесь,посмотрите,по вашему потоку как минимум трое на дорасследовании Маринка из омска(слава богу тут уже),куриоз и вы  .а представляете сколько народу туда ходят? не расстраивайтесь,все наладится.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
korolevamargo
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 03:13 |
|
|
Стрекозка писал(а): Девочки, да знаю я этого консула!!!!!!!! он из одела тур.виз, он мне в январе в тур визе отказал, и он на интервью меня вчера вспомнил, и даже говорил, мне, о чем мы беседовали во рвемя интервью на тур визу! Так. что...ой девченки не любит он меня ...не любит!  спросил меня: Почему когда вы делали тур визу, вы не сказали, что едете к жениху? Вы сказали, едете к другу! Я как **** на него посмотрелаи стала обяснять, что вот я и хотела поехать к нему и там уже окончательно определится...но вы то отказали!!! ах,ну тогда понятнее.  хад какой однако  все помнит.. может ему в его подозрительной бОшке чудится какой то подвох? ну типа не смогла тур визу получить-оформили с другом к1  охххх. перестраховщики фиговы блин. как же я их терпеть не могу  вершители судеб драные[/quote] девченки ведь мы то тоже дурачки с моим, ведь надо было тогда посмотреть хоть статистику по тур визам! Ведь это была пустая трата времени и денег. такие визы всегда а отказе.!!!!! А мы то думали, ну он ко мне приехал, потом я к нему, я даже на работе тогда всего на 2 недели отпросилась! А потом думали, что я приеду и будем по любому визу невесты оформлять! дети у меня дома остовались, так представляете он меня тогда на интервью спросил: Сколько у вас детей? -двое! он удивленно стал рыться в моих доках. достал копии св о рож и спросил: а этот ребенок которому 9 лет, тоже ваш? -у меня был ошарашенный вид, я спросила, что? Мой? Да? А что? _почему св о рожд заполнены от руки, а не напечатаны? -не знаю, так у нас в туле делают -В Туле? вы из Тулы _я тупо: ну да? а что? - он мотает головой, молчит. а потом достал листик на котором написано, что в тур визе мне отказано, что я рассматриваюсь как потенц. имигрант, и что советуют мне обраться за другой категорией визы! Ну вот господа, мы обратились за визой невесты! Что ж вас тут то не устроело? И спонсоры то у нас его папа, и зять, у всех доходы большие и письма от них есть, что ждут мол невестку и так далее. А нас, я так и поняла, он подозревает в фиктивном браке! Хотя дураку понятно, что в чем же тут выгода жениха, когда он содержит меня материально в течение года почти?????  И доки подтверждающие это есть!
_________________ Многие ищут благосклонного лица правителя ( консула), но судьба человека ( моя ) от Господа!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 04:21 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
korolevamargo писал(а): Стрекозка писал(а): Девочки, да знаю я этого консула!!!!!!!! он из одела тур.виз, он мне в январе в тур визе отказал, и он на интервью меня вчера вспомнил, и даже говорил, мне, о чем мы беседовали во рвемя интервью на тур визу! Так. что...ой девченки не любит он меня ...не любит!  спросил меня: Почему когда вы делали тур визу, вы не сказали, что едете к жениху? Вы сказали, едете к другу! Я как **** на него посмотрелаи стала обяснять, что вот я и хотела поехать к нему и там уже окончательно определится...но вы то отказали!!! ах,ну тогда понятнее.  хад какой однако  все помнит.. может ему в его подозрительной бОшке чудится какой то подвох? ну типа не смогла тур визу получить-оформили с другом к1  охххх. перестраховщики фиговы блин. как же я их терпеть не могу  вершители судеб драные девченки ведь мы то тоже ****чки с моим, ведь надо было тогда посмотреть хоть статистику по тур визам! Ведь это была пустая трата времени и денег. такие визы всегда а отказе.!!!!! А мы то думали, ну он ко мне приехал, потом я к нему, я даже на работе тогда всего на 2 недели отпросилась! А потом думали, что я приеду и будем по любому визу невесты оформлять! дети у меня дома остовались, так представляете он меня тогда на интервью спросил: Сколько у вас детей? -двое! он удивленно стал рыться в моих доках. достал копии св о рож и спросил: а этот ребенок которому 9 лет, тоже ваш? -у меня был ошарашенный вид, я спросила, что? Мой? Да? А что? _почему св о рожд заполнены от руки, а не напечатаны? -не знаю, так у нас в туле делают -В Туле? вы из Тулы _я тупо: ну да? а что? - он мотает головой, молчит. а потом достал листик на котором написано, что в тур визе мне отказано, что я рассматриваюсь как потенц. имигрант, и что советуют мне обраться за другой категорией визы! Ну вот господа, мы обратились за визой невесты! Что ж вас тут то не устроело? И спонсоры то у нас его папа, и зять, у всех доходы большие и письма от них есть, что ждут мол невестку и так далее. А нас, я так и поняла, он подозревает в фиктивном браке! Хотя ****ку понятно, что в чем же тут выгода жениха, когда он содержит меня материально в течение года почти?????  И доки подтверждающие это есть![/quote] Надеюсь все утрясется, может вас вообще не проверяли перед интервью, если спрашивали о вашем месте жительства и детях, может с чьим-то другим файлом похожие имена, теперь ваши доки проверят еще раз и все, у меня тож спрашивали совсем не обо мне как будто бы. А вот другой вопрос, когда вы оформляли визу туристическую, на К1 уже подана была петиция? И в "интент то мерри" вы не написали ли что на тот момент вы уже были женихом и невестой? И если в анкете на тур визу не указали его как жениха, то это не очень хорошо с их точки зрения. У меня была тур. виза, уже не первая, но мы на тот момент с моим нынешним женихом тогда и намерений не имели, были просто реально друзьями, а после моей поездки на Ниагарский водопад только к зиме надумали "попытаться", вот и начали файлить эту визу, мы достаточно долго прожили каждый для себя и решение менять жизнь далось не просто. И хотя я и имела открытую тур. визу, мы не рискнули на мою поездку к нему после зафайливания петиции, он уже был в статусе официального жениха, я точно знаю что в порту прибытия женщин спрашивают не к любовнику ли едешь, лучше не врать, завернут, туристическая виза она для туризма. Если ездили за границу, могут проверять тоже, мне вопрос задавали почему я в том-то месте была, с точки зрения консула места, где я была были видимо не в его вкусе, но вкусы у всех разные, либо он считал что все россияне посещают только Турцию и Таиланд. Ну в общем мы после интервью уже третий месяц отсчитываем, можно делать разные предположения, но от нас ничего не зависит. Жаль что когда хочешь делать все правильно, получается как всегда. Видела посты где девы просто ехали по тур.визе и через 60 дней выходили там замуж, это уже не считалось обманным намерением даже с точки зрения закона. Информация отсутствует, вроде как подвешенное состояние, спрашиваем раз в неделю, офис сенатора помогает, отвечают очень быстро, буквально сразу, но статус не меняется по делу пока.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Alona P
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 04:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июл 2010, 05:33 Сообщения: 56 Откуда: Kiev, Ukraine/ NY
|
Да уж... странная ситуация... Я подавала документы первый раз на тур.визу - на вопрос есть ли у меня знакомые в США - сказала, что никого нет  (хорошие люди посоветовали так ответить). Мне отказали. Через месяц припёрлись с моим МЧ просить гостевую визу, а они - вы же сказали, что у вас никого нет! а тут парень, с которым близкие отношения с 2004 года. Оказали и пооветовали обращаться за визой К1. 17 августа было интервью с той же женщиной, которая отказала мне 1 раз.... Я была в шоке... Но мы с ней мило пообщались (документы были идеальные - готовил адвокат из США, куча писем - на двоих больее 4000 с 2004 года, много общих поездок по миру, много фото - романтических и дурацких с перекошенными глазами, высунутыми языками - веселились, много разных других доказательств - чеки за подарки, ден.переводы). 19 августа я получила паспорт с визой! Так что - раз на раз не приходиться. Желаю удачи и скорейшего выпутывания из этой ситуации!!! 
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 04:52 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Если бы знать почему, было бы проще. У меня вообще под конец интервью спросили про 2(!) деток, дочку и поездку в Чикаго и Вирджинию. Я честно сказала что у меня толко один и то сын и из перечисленных мест была в здании аэропорта славного города Чикаго, что не есть посещение города, а к Вирджинии я и близко не подъезжала. Плюс спросили что интересного было в таком-то штате, я ответила(странно, в свое время на интервью в посольстве в Екатеринбурге другой консул наоборот описывал тот штат как очень интересный:-), ну короче еще раз спросили про Вирджинию, я опять "не была, клянусь", на этой торжественной ноте и закончилось интервью. Чего-то мы недопоняли с консулом, в целом он парень-то нормальный, по-русски хорошо говорил, а вот теперь висим. Спросили про работу, я уже много лет в далекой от высоких технологий сфере работаю, про это больше вопросов не было. Может для них нестандартная схема была что мы так долго думали про намерение жениться, но опять в нашем возрасте да плюс не первый брак...может проверяют не висят ли на мне какие-нибудь проступки из поездок в США, ну тут я уверена, резюме-сидим и надеемся, жениха жалко, для него это все-шок, я уже привыкла.
|
|
 |
|
 |
korolevamargo
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 05:07 |
|
|
Nata_5 писал(а): Если бы знать почему, было бы проще. У меня вообще под конец интервью спросили про 2(!) деток, дочку и поездку в Чикаго и Вирджинию. Я честно сказала что у меня толко один и то сын и из перечисленных мест была в здании аэропорта славного города Чикаго, что не есть посещение города, а к Вирджинии я и близко не подъезжала. Плюс спросили что интересного было в таком-то штате, я ответила(странно, в свое время на интервью в посольстве в Екатеринбурге другой консул наоборот описывал тот штат как очень интересный:-), ну короче еще раз спросили про Вирджинию, я опять "не была, клянусь", на этой торжественной ноте и закончилось интервью. Чего-то мы недопоняли с консулом, в целом он парень-то нормальный, по-русски хорошо говорил, а вот теперь висим. Спросили про работу, я уже много лет в далекой от высоких технологий сфере работаю, про это больше вопросов не было. Может для них нестандартная схема была что мы так долго думали про намерение жениться, но опять в нашем возрасте да плюс не первый брак...может проверяют не висят ли на мне какие-нибудь проступки из поездок в США, ну тут я уверена, резюме-сидим и надеемся, жениха жалко, для него это все-шок, я уже привыкла. Вот это да....так получатся они все там напутали или вернее перепутали с чьим то др досье!???? у меня первый вопрос был : вы учились на химика? работаете в этой сфере? -нет никогда не работала по професси. ну а потом только про жениха спрашивал,про детей на этот раз ни чего не спрашивал, видимо помнит что про детей все спросил на соб на тур визу?!!!! Ну вот мне уже сегодня кажется, что консул. даже как то обрадывался когда выяснил. что момент подачи тур визы, мой МЧ уже сделал мне предложение...скорее все в этом...Ну девченки, но ведь сейчасже все правильно, ведь и отказали в тур визе только потому. что они тогда заподозли меня что я выйду там по тур визе....все больше и не знаю, чего думать!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 05:49 |
|
|
Вполне возможно что правильно думаете, хотя конечно если ехать туристом, лучше быть туристом на самом деле. Может в моем случае была женщина с таким же именем, я в инете только 6-7 человек с таким же именем/фамилией видела только в России, да и у моего жениха однофамильцев хватает. Или как другой вариант с их точки зрения К1 виза есть некое подобие короткой туристической визы, вот в моем случае и были удивлены чего я там не видела. Да, видела как там живут, живут по-разному, как и здесь, везде трудности свои, потому и долго не решалась на такой процесс переселения, и вот терпеливо жду решения, хотя я ничего здесь не бросала, все должно быть в свой черед и ко всем поворотам жизненным надо быть готовым. Сейчас вам может быть будет трудно, почитайте форумы о том, какие были ситуации у других. Я сомневаюсь что гневные письма вашего жениха помогут, консул лицо неприкосновенное, это примерно как статус судьи здесь, в России,никто не имеет права влиять на них, как решат, так и будет, но у них есть тоже свой регламент, я думаю что в любом случае любое важное решение они принимают не единолично, так что надеюсь все у вас будет хорошо и быстро получите это решение(надеюсь положительное).
|
|
 |
|
 |
korolevamargo
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 06:11 |
|
|
Nata_5 писал(а): Вполне возможно что правильно думаете, хотя конечно если ехать туристом, лучше быть туристом на самом деле. Может в моем случае была женщина с таким же именем, я в инете только 6-7 человек с таким же именем/фамилией видела только в России, да и у моего жениха однофамильцев хватает. Или как другой вариант с их точки зрения К1 виза есть некое подобие короткой туристической визы, вот в моем случае и были удивлены чего я там не видела. Да, видела как там живут, живут по-разному, как и здесь, везде трудности свои, потому и долго не решалась на такой процесс переселения, и вот терпеливо жду решения, хотя я ничего здесь не бросала, все должно быть в свой черед и ко всем поворотам жизненным надо быть готовым. Сейчас вам может быть будет трудно, почитайте форумы о том, какие были ситуации у других. Я сомневаюсь что гневные письма вашего жениха помогут, консул лицо неприкосновенное, это примерно как статус судьи здесь, в России,никто не имеет права влиять на них, как решат, так и будет, но у них есть тоже свой регламент, я думаю что в любом случае любое важное решение они принимают не единолично, так что надеюсь все у вас будет хорошо и быстро получите это решение(надеюсь положительное). Спасибо, значит просто нужно ждать...
|
|
 |
|
 |
tatianasov
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 08:14 |
|
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:13 Сообщения: 60 Откуда: Krasnodar/California
|
КоролеваМарго, очень вам сочувствую. Держитесь. Мы вот тоже пока отложены, но у нас из-за фин.доков. Тоже сижу трясусь. Давайте будем надеяться на лучшее. Бог даст, всё сложится.
|
|
 |
|
 |
Avrora409
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 22:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2009, 17:08 Сообщения: 723 Откуда: Россия - NY
|
Integral part писал(а): Королева Маргоша, не расстраивайся, дорогая! Думаю, быстро должны прислать визы. Отвечу за девочек - у Honeybunch паспорта с визами пришли очень быстро, не больше чем через недели две после интервью (или даже меньше). А curious , к сожалению, еще хороших новостей не писала... Надеюсь, девы, я не ошиблась, сори, ежели что. То, что этот консул еще не на сто процентов в теме и все время сомневается, все девочки писали. Он даже не знал точно, какие формы на какой возраст нужны. Хвост пистолетом! Все хорошо будет!!! Королева Марго,держись! Разберутся. Я не слышала чтобы отказывали в визе невесты, только задержки бывают. Да, могу подтвердить - у Honeybunch , по моему, меньше недели прошло и паспорт прислали с визой. А вот curious где то недавно объявлялась - до сих пор ждет, к сожалению. Если мне не изменяет память, у вас было РФЕ? По какому поводу то? Может тут что опять? В любом случае - разберутся и дадут визу, не переживайте. (перед подачей на визу невесты я тоже хотела приехать посмотреть, так жених меня отговорил. Я тогда обиделась немного, но он, как всегда, прав оказался, осторожный...боялся, что откажут и потом будут проблемы при оформлении К1... Теперь я ему говорю -Умничка... ) 
|
|
 |
|
 |
МаринаР
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 21 авг 2010, 13:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2005, 18:04 Сообщения: 87 Откуда: Подмосковье - Флорида
|
korolevamargo писал(а): не знаю у меня было впечатление, что он не верит мне или совсем плохо понимает по русски,... много раз спрашивал одно и то же...типа сколько по времени общались в скайпе пока жених не приехал, жил у вас или снимал гостиницу, действительно ли я один раз была замужем? спросил на каком сайте мы познакомились, назовите адресс, говорю : адресс не помню, просто название.Он удивился. Говорю. что мы там познакомились и сразу стали в скайпе общаться и на сайт больше не возвращались. А под конец попросил счета, так как я сказала. что мой жених обеспечивает меня с января ,чему он очень был удивлен и переспрашивал меня несколько раз,, еще спросил: а зачем он вам высылает деньги? Короче одно и тоже в разных вариациях. Да все они понимают: и русский, и то что переспрашивают в разных вариантах об одном и том же. Тактика просто такая, может сомневался в чем-то. Они же не на практику по изучению русского языка приезжают, а работать. Да и психологи они не плохие. Другое дело, что через чур подозрительные, но наверно установка сверху им дана такая, вот и исполняют. Не волнуйтесь, если отношения не фиктивные, так им и прикопаться будет не к чему.
|
|
 |
|
 |
Nadi37
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 22 авг 2010, 01:43 |
|
Зарегистрирован: 16 апр 2010, 02:54 Сообщения: 118 Откуда: Владимир-NY
|
korolevamargo писал(а): не знаю у меня было впечатление, что он не верит мне или совсем плохо понимает по русски,... много раз спрашивал одно и то же...типа сколько по времени общались в скайпе пока жених не приехал, жил у вас или снимал гостиницу, действительно ли я один раз была замужем? спросил на каком сайте мы познакомились, назовите адресс, говорю : адресс не помню, просто название.Он удивился. Говорю. что мы там познакомились и сразу стали в скайпе общаться и на сайт больше не возвращались. А под конец попросил счета, так как я сказала. что мой жених обеспечивает меня с января ,чему он очень был удивлен и переспрашивал меня несколько раз,, еще спросил: а зачем он вам высылает деньги? Короче одно и тоже в разных вариациях. Сочувствую, что так получилось….знаете, девочки, такое ощущение, что этот рыжий немного попутал: ведь он сидит на тур визах и там действительно такие перекрёстные вопросы задают и ловят на них. Я тоже после удачного пребывания в США(6 месяцев там с любимым отдыхала) пошла получать вновь визу и мне отказали: « мы не уверены в Вашем краткосрочном пребывании».Так мне чуть душу на изнанку не вывернули: и зарплату смотрели, и счет в банке, и куда я ездила, и почему так долго ….да куча разных вопросов….. А сейчас читаю отчет Марго и понимаю, что этот рыжий действительно до конца не может перестроится со своих тур виз, там он ищет иммиграциооные намерения, чтоб завалить, а тут надо наоборот искать, чтоб ОДОБРИТЬ.А мозг у него не работает в обратку,вот и откладывает своё решение на «потом»…. Если намерения действительно выйти замуж, то хоть как они там будут копать, но просто рано или поздно откроют визу.Конечно, столько сил и нерв потрачено, а какой-то рыжий с тур виз сидит там и мозг выносит своими придираниями….
_________________ Я знаю, всё будет хорошо, потому, что по другому меня не устраивает!
|
|
 |
|
 |
Honey Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 23 авг 2010, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:03 Сообщения: 196 Откуда: Кавказ-WA
|
Маргоша,Пишу третий раз сбрасывается,не выдерживает видно мои маты. Но я все же скажу. СТАЛИН ЖИВ ! И то небось нервно курит анашу у калидори. Когда мой мне начинает распотякивать о Российской бюррократии и волоките. Я начинаю орать. Это хто тут о волоките, а ? Хто тут о бюррократии ? У нас пошел и поженился. Зачем вам родители мои понадобились, умершие. да я обрыдалась. когда писала дату их смерти. Зачем они им , я сама уже совершеннолеоняя. у меня все прививки есть, между прочим, ну да, может родители мои бандиты были, а я в грудном возрасте переползла из пакистана на локтях, без доков, чего надо -то ? Даже если невеста не любит жениха ихнего, вот горе ! Какое кому дело. Это дело только двоих ! И хоть, что мне говорите, как в космос, бля готовят, толька.что в письку не заглядывают.Полубоги, бля, посланцы бога на земле.
_________________ Если вам кажется,что я много себе позволяю, может, просто вы себе во многом отказываете?(с)
|
|
 |
|
 |
Зимняя_Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 23 авг 2010, 12:04 |
|
|
ОООГГГОООГГГООО!  Баня ты чего так громко? Что случилось-то!?? 
|
|
 |
|
 |
|