|
Автор |
Сообщение |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 01:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
korolevamargo писал(а): девченки, у нас вчера было интервью......не буду писать подробности, просто очень расстроена...наше дело оставили на дополнительное рассмотрение. Паспорта оставили себе и все документы. Консул сказал, что мы сообщим наше решение через несколько недель. на вопрос, какая причина проверки, сказал: спасибо, досвидание! korolevamargo, не расстраивайся. Раз документы оставили, то рано или поздно рассмотрят и примут решение. Наверное, консул сам еще не знает, чего еще запросить... Какой, кстати, консул у Вас был??
|
|
 |
|
 |
HappyBrunette
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 01:34 |
|
|
korolevamargo  что так получилось, но это всего лишь отсрочка, как я понимаю, просто нужно еще немножко подождать. Все будет хорошо! Удачи вам!
|
|
 |
|
 |
korolevamargo
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 01:40 |
|
|
Margo2us писал(а): korolevamargo, не расстраивайся. Раз документы оставили, то рано или поздно рассмотрят и примут решение. Наверное, консул сам еще не знает, чего еще запросить... Какой, кстати, консул у Вас был?? Рыжеватый с бородкой.
_________________ Многие ищут благосклонного лица правителя ( консула), но судьба человека ( моя ) от Господа!
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 01:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Раз листок никакой не выдали, то и к лучшему. Посоветуется консул с коллегами, и через пару дней вышлют Вам визу... 
|
|
 |
|
 |
Margo2us
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 01:44 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
korolevamargo писал(а): ...Рыжеватый с бородкой. Да, у меня он тоже был. Впечатление такое, что он не очень уверен и боится сам принимать решение. Сегодня с кем-нибудь обтолкует, можно ли одобрить визу, и все.
|
|
 |
|
 |
adorabl
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 28 июн 2010, 14:56 Сообщения: 546 Откуда: Ukraine-USA
|
korolevamargo писал(а): Margo2us писал(а): korolevamargo, не расстраивайся. Раз документы оставили, то рано или поздно рассмотрят и примут решение. Наверное, консул сам еще не знает, чего еще запросить... Какой, кстати, консул у Вас был?? Рыжеватый с бородкой. Очень сочувствую! Желаю Вам удачи и недолгого ожидания положительного результата!.
|
|
 |
|
 |
korolevamargo
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 01:57 |
|
|
не знаю у меня было впечатление, что он не верит мне или совсем плохо понимает по русски,... много раз спрашивал одно и то же...типа сколько по времени общались в скайпе пока жених не приехал, жил у вас или снимал гостиницу, действительно ли я один раз была замужем? спросил на каком сайте мы познакомились, назовите адресс, говорю : адресс не помню, просто название.Он удивился. Говорю. что мы там познакомились и сразу стали в скайпе общаться и на сайт больше не возвращались. А под конец попросил счета, так как я сказала. что мой жених обеспечивает меня с января ,чему он очень был удивлен и переспрашивал меня несколько раз,, еще спросил: а зачем он вам высылает деньги? Короче одно и тоже в разных вариациях.
_________________ Многие ищут благосклонного лица правителя ( консула), но судьба человека ( моя ) от Господа!
|
|
 |
|
 |
korolevamargo
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 01:59 |
|
|
Девченки , а у кого так было напишите, как долго вы ждали...и получали ли положительный ответ?
|
|
 |
|
 |
SVARTKATTER
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 02:02 |
|
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 15:50 Сообщения: 204 Откуда: Россия - VA
|
korolevamargo писал(а): не знаю у меня было впечатление, что он не верит мне или совсем плохо понимает по русски,... много раз спрашивал одно и то же...типа сколько по времени общались в скайпе пока жених не приехал, жил у вас или снимал гостиницу, действительно ли я один раз была замужем? спросил на каком сайте мы познакомились, назовите адресс, говорю : адресс не помню, просто название.Он удивился. Говорю. что мы там познакомились и сразу стали в скайпе общаться и на сайт больше не возвращались. А под конец попросил счета, так как я сказала. что мой жених обеспечивает меня с января ,чему он очень был удивлен и переспрашивал меня несколько раз,, еще спросил: а зачем он вам высылает деньги? Короче одно и тоже в разных вариациях. Мне тоже показалось, что с русским языком он не очень дружит. Со мной он начал говорить по-русски, читая все по бумажке и был несказанно рад, когда ему в ответ я заговорила свободно на английском. Я думаю, что он просто не все понимал по-русски, поэтому ему надо время для решения.
|
|
 |
|
 |
korolevamargo
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 02:11 |
|
|
curious, Honeybunch у вас же тоже были такие проверки, я сейчас смотрела предыдущие отчеты, Honeybunch уже в США, значит все ок! А вот curious, не нашла! Просто так как как то легче, когда знаешь, что у тех, у кого была аналогичная ситуация, уже все позади, и они получили визы, то сразу как то позитивный настрой появляется!
Последний раз редактировалось korolevamargo 20 авг 2010, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 02:25 |
|
|
korolevamargo писал(а): Девченки , а у кого так было напишите, как долго вы ждали...и получали ли положительный ответ? korolevamargo,не расстраивайтесь пожалуйста,все у вас получится,все вам дадут. Я уже писала,что у меня в свое время тоже было доп.расследование.Ждали 2 месяца,потом моему жениху позвонили ,устроили типа интервью,потом мне ,в омск.Через 2 с половиной дня у меня были паспорта с визой. Мой муж было тогда так возмущен! тоже звонил,писал,требовал.Но они молчали как рыбы.Просто как игнор  Муж(тогда жених) нанял адвоката.В итоге все закончилось хорошо и как оказывается 2 месяца- вполне быстро Я понимаю как вам плохо ,тягостно. Самой выть хотелось!Но это пройдет, у вас все будет хорошо и вы будете вместе.Если что,я дам вам емайл нашего адвоката.Он занимается как раз русской иммиграцией.Он американец. Держитесь Да,Куриоз,как у вас??? Дали или еще ждете?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Integral part
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 02:29 |
|
Зарегистрирован: 10 апр 2010, 13:41 Сообщения: 293 Откуда: СПб, РФ - PA, USA
|
Королева Маргоша, не расстраивайся, дорогая! Думаю, быстро должны прислать визы. Отвечу за девочек - у Honeybunch паспорта с визами пришли очень быстро, не больше чем через недели две после интервью (или даже меньше). А curious , к сожалению, еще хороших новостей не писала... Надеюсь, девы, я не ошиблась, сори, ежели что. То, что этот консул еще не на сто процентов в теме и все время сомневается, все девочки писали. Он даже не знал точно, какие формы на какой возраст нужны. Хвост пистолетом! Все хорошо будет!!!
|
|
 |
|
 |
korolevamargo
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 02:37 |
|
|
Integral part писал(а): Королева Маргоша, не расстраивайся, дорогая! Думаю, быстро должны прислать визы. Отвечу за девочек - у Honeybunch паспорта с визами пришли очень быстро, не больше чем через недели две после интервью (или даже меньше). А curious , к сожалению, еще хороших новостей не писала... Надеюсь, девы, я не ошиблась, сори, ежели что. То, что этот консул еще не на сто процентов в теме и все время сомневается, все девочки писали. Он даже не знал точно, какие формы на какой возраст нужны. Хвост пистолетом! Все хорошо будет!!! Девочки, да знаю я этого консула!!!!!!!! он из одела тур.виз, он мне в январе в тур визе отказал, и он на интервью меня вчера вспомнил, и даже говорил, мне, о чем мы беседовали во рвемя интервью на тур визу! Так. что...ой девченки не любит он меня ...не любит!  спросил меня: Почему когда вы делали тур визу, вы не сказали, что едете к жениху? Вы сказали, едете к другу! Я как дура на него посмотрелаи стала обяснять, что вот я и хотела поехать к нему и там уже окончательно определится...но вы то отказали!!!
|
|
 |
|
 |
korolevamargo
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 02:40 |
|
|
Вот мне и плохо....думаю, он на меня косо смотрит! Улучил типа во лжи...сказала, что друг , а не жених! Вот короче теперь и не знаю, что думать!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Интервью - отчет - 4 Добавлено: 20 авг 2010, 02:43 |
|
|
korolevamargo писал(а): Integral part писал(а): Королева Маргоша, не расстраивайся, дорогая! Думаю, быстро должны прислать визы. Отвечу за девочек - у Honeybunch паспорта с визами пришли очень быстро, не больше чем через недели две после интервью (или даже меньше). А curious , к сожалению, еще хороших новостей не писала... Надеюсь, девы, я не ошиблась, сори, ежели что. То, что этот консул еще не на сто процентов в теме и все время сомневается, все девочки писали. Он даже не знал точно, какие формы на какой возраст нужны. Хвост пистолетом! Все хорошо будет!!! Девочки, да знаю я этого консула!!!!!!!! он из одела тур.виз, он мне в январе в тур визе отказал, и он на интервью меня вчера вспомнил, и даже говорил, мне, о чем мы беседовали во рвемя интервью на тур визу! Так. что...ой девченки не любит он меня ...не любит!  спросил меня: Почему когда вы делали тур визу, вы не сказали, что едете к жениху? Вы сказали, едете к другу! Я как **** на него посмотрелаи стала обяснять, что вот я и хотела поехать к нему и там уже окончательно определится...но вы то отказали!!! ах,ну тогда понятнее.  хад какой однако  все помнит.. может ему в его подозрительной бОшке чудится какой то подвох? ну типа не смогла тур визу получить-оформили с другом к1  охххх. перестраховщики фиговы блин. как же я их терпеть не могу  вершители судеб драные
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
|