Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обрезание мальчиков .
 Сообщение Добавлено: 19 авг 2010, 22:45 
baby
baby

Девушки ,женщины помогите с ответом .У кого есть сыновья делали ли им обрезание ..то есть какой процент обрезанных мальчиков в америке . Я знаю , что в школах над необрезанными детьми смеються и унижают их сверстники . У меня сын из России необрезаный семь лет ..стою перед выбором

Заголовок сообщения: Re: Обрезание мальчиков .
 Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 11:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мои дети оба обрезанные, но сын мужа старший нет. Ему 18 лет, девок у него - кучи, никто не смеется. Обрезать или нет, это личное дело каждого, но смеятся никто не будет, уверяю. Я обрезала своего старшего в 3,5 года, ибо у него начинался фимоз, ия не хотела мучать его гормональными кремами, младший родился здесь и я в роддоме обрезала сразу же. Но если мальчику вашему это не мешает, головка открывается, я бы в 7 лет уже не делала чисто для эстетики, только по мед показаниям, потому что надо делать наркоз, а зачем, если просто для эстетики? Не переживайте, дразнить не будут, это точно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я против обрезания без медицинских показаний.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 11:37 
baby
baby

Мой муж не обрезан и никто не смеялся над ним и он не один такой,я думаю что если нет медицинской причины то не делайте :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 12:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Мои дети оба обрезанные, но сын мужа старший нет. Ему 18 лет, девок у него - кучи, никто не смеется. Обрезать или нет, это личное дело каждого, но смеятся никто не будет, уверяю.

тут столько же не орезаных сколько обрезаных.
50-50
ни кто не смеётса.

ерунда какая.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 19:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

эклерка писал(а):
Девушки ,женщины помогите с ответом .У кого есть сыновья делали ли им обрезание ..то есть какой процент обрезанных мальчиков в америке . Я знаю , что в школах над необрезанными детьми смеються и унижают их сверстники . У меня сын из России необрезаный семь лет ..стою перед выбором

Раньше смеялись. Сейчас необрезанных тоже много, никто не смеется.
Так что не мучайте ребенка, проблем в школе у него из-за этого не будет.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2010, 21:40 
baby
baby

Спасибо вам всем огромное !

Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 16:19 
Богиня
Богиня

У меня старшие необрезанные, никто не смеется. Всякие есть.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2010, 23:52 
Богиня
Богиня

ои больная тема./
знаете, я до рождения своего малого даже и не сомневалась, что обрезала бы. мне чисто естетически обрезанные гораздо больше нра.но на етом и все. все остальное для меня минусы.

а когда свои родился... так 100 раз подумала.
мы уже дату назначили и за день до етого отменили.
у меня сеичас в буквальном смысле руки трусятся от однои мысли что я бы могла такое сделать.

вообше ето дело каждого, но для начала погуглите.
смеяться уж точно никто не будет.

но в Америке сеичас борьба идет наконец-то против обрезания.
тут вообше обрезать начали знаете почему? ето в 1800 годах было. Пуритане считали, что если обрезать, то мальчики пардон дрочить не будут. и в етот бред многие долго верили (и до сих пор многие верят...)
да, для гигены лучше, если в Африке живем или другом жарком климате, а когда есть вода 24/7, проблемы с гигиенои нет, если с детства приучить.

в обшем куча всего, я не отговариваю, я саме еше год назад кричала, что я ЗА обрезание.

но обрезать всегда можно, а обратно вот уже не пришить.
плюс доказано, что вместе с етои плотью обрезают там еше что-то(забыла название), что влияет на ошушения во время секса.
вот сколько мужиков обрезаных обратно себе ту шкуру оттягивают, на ето десятки лет уходят.
хотите видики скину?: ))

еше историю погуглила.обрезать начали именно в жарких странах в дервние времена. температура раз, плюс тогда воду некотрые с колодцев за несколько километров носили. в то время и правда ето было необходимо. так до сих пор у них и есть ета традиция.

да и еше, ето безумная ни с чем не сравнимая боль для младенца. я когдa ето все увидела, у меня до сих пор ишьюс в голове...
я рыдала несколько днеи после етих видиков ютубовских. отменила аппоинтмент у врача за день.

еше один из доводов, что ето типа предотврашает инфекцию можевого пузыря. у мальчиков выше риск до 6 лет и потом он падает, а у девочек наоборот, после 6 лет выше риск. как сказал один врач, даваите начнем обрезать девочек... (ето тоже в некоторых странах с успехом практикуют)

муж мои до их пор пенится, что над ним смеяться будут. для menya ето берд полныи. таким макаром над всем смеяться можно, одет не так, прическа не как у всех, ногти не тои формы.

pardon za mnoga bukav

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 08:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LULOCK20 писал(а):
да и еше, ето безумная ни с чем не сравнимая боль для младенца. я когдa ето все увидела, у меня до сих пор ишьюс в голове...
я рыдала несколько днеи после етих видиков ютубовских. отменила аппоинтмент у врача за день.

Люлек, ну какая на х р е н боль? Меньше ютюб смотри. :2gunfire: Моего при мне обрезали на второй день после родов. Он даже не проснулся после сладкой водички. 15 секунд действо, уж на что я мама впечатлительная. Один раз сказал что-то типа мяу почти под конец. А по поводу надо-не надо, это личное дело родителей, действительно. (Боюсь, что твой муж может оказаться прав) Мужа старший не обрезан, но когда мы своего рожали сам ко мне подошел и сказал, Наташ, обрезайте. И мама его сейчас рожает, тоже самое ей сказал. Она еше ко мне приходила, я рассказывала, как это действо проиcxодит. Она тоже боится, что ляльке больно будет. Вот и делай выводы. Хотя девок у него море, и вообше парень нехилый.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 23 авг 2010, 11:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LULOCK20 писал(а):
ои больная тема./
знаете, я до рождения своего малого даже и не сомневалась, что обрезала бы. мне чисто естетически обрезанные гораздо больше нра.но на етом и все. все остальное для меня минусы.

а когда свои родился... так 100 раз подумала.
мы уже дату назначили и за день до етого отменили.
у меня сеичас в буквальном смысле руки трусятся от однои мысли что я бы могла такое сделать.

вообше ето дело каждого, но для начала погуглите.
смеяться уж точно никто не будет.

но в Америке сеичас борьба идет наконец-то против обрезания.
тут вообше обрезать начали знаете почему? ето в 1800 годах было. Пуритане считали, что если обрезать, то мальчики пардон дрочить не будут. и в етот бред многие долго верили (и до сих пор многие верят...)
да, для гигены лучше, если в Африке живем или другом жарком климате, а когда есть вода 24/7, проблемы с гигиенои нет, если с детства приучить.

в обшем куча всего, я не отговариваю, я саме еше год назад кричала, что я ЗА обрезание.

но обрезать всегда можно, а обратно вот уже не пришить.
плюс доказано, что вместе с етои плотью обрезают там еше что-то(забыла название), что влияет на ошушения во время секса.
вот сколько мужиков обрезаных обратно себе ту шкуру оттягивают, на ето десятки лет уходят.
хотите видики скину?: ))

еше историю погуглила.обрезать начали именно в жарких странах в дервние времена. температура раз, плюс тогда воду некотрые с колодцев за несколько километров носили. в то время и правда ето было необходимо. так до сих пор у них и есть ета традиция.

еше один из доводов, что ето типа предотврашает инфекцию можевого пузыря. у мальчиков выше риск до 6 лет и потом он падает, а у девочек наоборот, после 6 лет выше риск. как сказал один врач, даваите начнем обрезать девочек... (ето тоже в некоторых странах с успехом практикуют)

муж мои до их пор пенится, что над ним смеяться будут. для menya ето берд полныи. таким макаром над всем смеяться можно, одет не так, прическа не как у всех, ногти не тои формы.

pardon za mnoga bukav

+1 я тоже была за обрезание (когда беременная ходила), мы с мужем перелопатили горы литературы (он был изначально против), все перечитали, взвесили за и против, и после этого у нас семейное против однозначное.

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 11 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница