|
Автор |
Сообщение |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 18 авг 2010, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Zara, я думаю, что ребенок или любит или нет. Мы шарфики видим и сразу инстинктивно на шею напяливаем, а еще завязывать бы научится по-разному, но я не профи, мне шарфики не очень, грудь слишком большая, а у малюси груди нет, так что она их полюбляет  . Заколки у нас so-so, а вот от сумочек, шляпок и бижутерии трясучка, все на себя SnideOlly, Да я в принципе чуяла, что где-то мимо, но решила проявить смекалку Я сама кстати каждый раз смотрю коллекции от ёлки с валокордином, потому что хочу все, но боюсь другое местожительство придется искать, если рука дрогнет..., так что я как в музей П.с. yolka, аллергии нет никакой. Метр найду - скину 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 18 авг 2010, 01:14 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
cach-cach только на маленьких детках хорошо, а на больших... я больше не смотрю в его сторону 
Последний раз редактировалось serinak 21 авг 2010, 01:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 18 авг 2010, 07:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
какая прелесть! чудо расчудесное! Ир, ну не найдёшь, бог с ним, я в принципе размер помню, это уж так, на всякии 
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 18 авг 2010, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
serinak - какое у вас все всегда изысканное Get the look 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 18 авг 2010, 09:57 |
|
|
Катря писал(а): serinak писал(а): В первой теме я давала список сайтов дизайнерских вещей(копипейст от снайди)  , зарегистрируйтесь на этих сайтах и вам будут присылать имейлы о распродажах Сирена, можете ссылку скинуть, если не жалко, нет времени просматривать темки  спасибо! Катря, вот смотрите - сама вчера полезла искать, пацана решила модником сделать http://www.cwdkids.com (free catalog)
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 18 авг 2010, 15:51 |
|
|
lucky bride писал(а): Катря, вот смотрите - сама вчера полезла искать, пацана решила модником сделать ой Лаки, как много всего! огромное спасибо!! 
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 19 авг 2010, 19:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось yolka 20 авг 2010, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 19 авг 2010, 19:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось yolka 20 авг 2010, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 19 авг 2010, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
особо понравились совушки. Елка, скольколетний у Вас стаж вязания-рукоделия? сама модель даже без комментариев - на редкость сладкая мордашка 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 19 авг 2010, 19:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
спасибо  чуть меньше 2 лет, училась сама с нуля по книжкам 
|
|
 |
|
 |
Western Gal
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 20 авг 2010, 01:48 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
yolka писал(а): спасибо  чуть меньше 2 лет, училась сама с нуля по книжкам  Всего-то?  У вас настоящий талант, уже не терпится увидеть вашу осенне-зимнюю коллекцию Я в последнее время совсем не пишу, но захожу в эту темку полюбоваться на модных красавиц и красавцев  Все детки, чудо как хороши и наряды под стать, приятно посмотреть 
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 20 авг 2010, 03:08 |
|
|
Ёлка, совенок очень кьют. Девушка твоя - красавица, кукленок милейший. У тебя талант во всем и в рождении красивых детей тоже Western Gal, мы скучаем без ваших нарядов Девочки, а почему никто ничего не показывает? только я, ёлка, и снайд нас иногда балует 
Последний раз редактировалось serinak 17 сен 2010, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 20 авг 2010, 07:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой, seninak, француженка настоящая yolka Цитата: У тебя талант во всем и в рождении красивых детей тоже  лучше и не скажешь с крючком 2 года по книжкаи? ( хлопается в оммарок, лежит недвижимо....слышится тяжелое прерывистоe дыхание) Лен, даже завидовать не могу - все такое beyond any...неземное совка чудная, и первая шапуся славная (а наряды......ах.....)простенькие шапочки, говоришь?)) but with a t o u c h Western Gal - мы тоже заскучамши по вашей модельке
Последний раз редактировалось SnideOlly 20 авг 2010, 17:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 20 авг 2010, 10:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну фсёёё, Шарапову и Курникову пора списывать на пенсию !Така звезда Вимбилдона растёт  А в красной беретке и клетчатой юбке так вообще убиться как стильно и модно! бесподобие сплошное! Serina4ek, какая она сладкая в этом аутфите! Действительно, француженка - осталось только подходящего пуделя найти и можно до Парижа! Western, спасибо! А где же ваша кукла? Девы,правда, ну покажите что-нить, а то одни просмотры  Мы только втроём здесь - уже как кукушка хвалит петуха Винни, Aivy, Lady, Aльтея и все остальные - ну такие ж у вас красавицы-дочи, ну покажте уж чего-нибудь! 
|
|
 |
|
 |
Zara
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 20 авг 2010, 11:06 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2006, 05:16 Сообщения: 632 Откуда: KEJ to NJ
|
Ща я сперва похвалю  Хвалю! Оченно совушка понравилась, такая миленькая Сериначек, ох какие ж у вас бриджи отменные мммммм (у вас уже холодно или это просто так?) Снайд, девчушечка-очаровашечка. А она со скольки лет играет?
|
|
 |
|
 |
|