|
Автор |
Сообщение |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 19 авг 2010, 08:57 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Olie писал(а): turtle, Olga Narushka, девочки, спасибо за поддержку! Ольчик, я одного роста с тобой))) Вес до Б у меня был 145паундов. Для меня и это многовато, потому что хорошо я себя чувствую при 138 где-то. Если объективно, то все не так плохо у меня. Но у меня похоже реальная психологическая проблема. У меня семейка придурковатая в этом плане. Постоянно мне говорят, что мол то щеки отъела, то мол родственники фотки увидели и отметили, что Оля поправилась. И это было до Б. Так было всю жизнь, даже во времена, когда я была реально худой. Вот в прошлые выходные мне тетка родная в скайпе (она знает прекрасно, что я Б и уже достаточно глубоко))) первый вопрос - ой, ты вес набрала? щечки круглые, раньше таких не было... Я чуть кофе своим и не подавилась. Даже не нашлась что и сказать, промялила только, что я вроде как Б и мне положено... В общем надо мне похоже к какому-то гипнотизеру сходить))) Ладно, все будет у нас хорошо! Главное легко родить, про вес потом подумаем. Будем дружной компанией сбрасывать!  Олик, ну вот видишь, сама призналась, что обьективно понимаешь, что волноваться не о чем. Вообще я тебя понимаю и сочувствую по поводу психологического дискомфорта. Конечно в идеале нужно над собой в моральном плане поработать и себя полюбить. Ты ведь худышка - для меня 145 паундов - мой самый худой вариант - мечта! Сейчас главное представляй своего ребеночка внутри тебя и обьяснение животику сразу найдется - полюбишь свой пузик еще как. Я вчера ездила к подружке у которой доченьке только 2 недели. Такая кроха - маленький червячек. Я с малышкой в парке погуляла, понянчила ее - теперь не могу дождаться своего малышонка вот так же подержать на руках. Когда себе представляешь своего ребеночка внутри - появляются силы на все и безмерная любовь. На диете легкой я уже 3 дня - отеки стали немного меньше и 1,5 паунда сошло. Явно ето была вода, хотя ступни все еще припухлые - сколько же во мне воды задержалось!!! Теперь морально немного легче, просто буду стараться практиковать разделное питание, чтобы в калориях сьедать беремчатую норму, но облегчить пишеварительные процессы. Мне кажется так вода меньше задерживается...
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 19 авг 2010, 09:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Дейзичка, поздравляю с рождением доченьки Николь!!!  Очень рада, что все так благополучно прошло!! Здоровья вам и спокойствия!!! Всего самого доброго!!! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 19 авг 2010, 10:18 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Значицца так дамы, не в рекламу будет сказано, я после беременности пару лет не могла вернуться именно до моего добеременого веса. Потом стала питаться по системе Монтиньяка (исключила полностью продукты с корн сиропом, сахаром, картошку и др. высокогликимечиские продукты) Через пару месяцев, я хорошо потеряла в весе. Сражу после родов я не могла натянуть на себя 22W размер! А получила по этой системе: верх 14-16размер, бедра 12-14 размеры. Мне даже гинеколог на днях сказала, что это очень редко когда женщина возвращается в свой добеременный вес, у меня разница была только в 1 паунд. Эту систему можно с успехом применять и во время беременности и во время кормления. Вот вам непосредственно тема о беременности на монти http://forumonti.com/showthread.php?t=883 , а там и по форуму сами полазьте. И отставить нытье по поводу веса.  А то если я еще присоединюсь со своими набирающимися кг, то будем ныть в компании, а тут нужно действовать. Надеюсь не грубо написала. если что, извините. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 19 авг 2010, 11:56 |
|
|
Olie писал(а): turtle, Olga Narushka, девочки, спасибо за поддержку! Ольчик, я одного роста с тобой))) Вес до Б у меня был 145паундов. Для меня и это многовато, потому что хорошо я себя чувствую при 138 где-то. Если объективно, то все не так плохо у меня. Но у меня похоже реальная психологическая проблема. У меня семейка придурковатая в этом плане. Постоянно мне говорят, что мол то щеки отъела, то мол родственники фотки увидели и отметили, что Оля поправилась. И это было до Б. Так было всю жизнь, даже во времена, когда я была реально худой. Вот в прошлые выходные мне тетка родная в скайпе (она знает прекрасно, что я Б и уже достаточно глубоко))) первый вопрос - ой, ты вес набрала? щечки круглые, раньше таких не было... Я чуть кофе своим и не подавилась. Даже не нашлась что и сказать, промялила только, что я вроде как Б и мне положено... В общем надо мне похоже к какому-то гипнотизеру сходить))) Ладно, все будет у нас хорошо! Главное легко родить, про вес потом подумаем. Будем дружной компанией сбрасывать!  Олик, точно, все у нас в голове. Я тебя понимаю, что тебя это беспокоит (я очень похожа на тебя в этом плане), но хорошо, что ты понимаешь, почему это происходит. Старайся ставить ментальный блок между собой и беспардонными родственниками. Можно представлять себя, например, в стеклянном лифте с толстыми-толстыми стенами. Слова родственников ударяются о толстую стену и бумерангом возвращаются к ним же, не касаясь тебя. Попробуй возможно, морально станет получше. А с весом у тебя все в порядке, даже не вздумай переживать.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 19 авг 2010, 11:58 |
|
|
Девушки, вопрос по кар ситу. Кар сит для инфантов - rear-facing. Где его устанавливать: за сиденьем водителя, посередине или за сиденьем пассажира? Сорри, если вопрос глупый.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 19 авг 2010, 12:25 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Улыбка писал(а): Девушки, вопрос по кар ситу. Кар сит для инфантов - rear-facing. Где его устанавливать: за сиденьем водителя, посередине или за сиденьем пассажира? Сорри, если вопрос глупый. самое безопасное место - посередине. Но если нет возможности установить посередине устанавливайте где можете. У нас на момент рождения ребенка вообще был двухместный пикап - мы установили кресло между водителем и пассажиром предварительно отключив подушки безовапсности.
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 19 авг 2010, 12:56 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Улыбка писал(а): Девушки, вопрос по кар ситу. Кар сит для инфантов - rear-facing. Где его устанавливать: за сиденьем водителя, посередине или за сиденьем пассажира? Сорри, если вопрос глупый. самое безопасное место - посередине. Но если нет возможности установить посередине устанавливайте где можете. У нас на момент рождения ребенка вообще был двухместный пикап - мы установили кресло между водителем и пассажиром предварительно отключив подушки безовапсности. Miss_Sunshine, cпасибо большое!!!
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 19 авг 2010, 18:44 |
|
|
Улыбка, спасибо за совет как абстрагироваться от ненужных комментариев! Надо меньше внимания обращать на все Про карсит - тоже слышала, что посередине идеально, но очень мало машин адаптированы к этому, поэтому большинство людей устанавливает их за сиденьем водителя. Beloved, я слышала про Монтиньяка, даже активно инетересовалась, но правда не применяла. Почитаю, что пишут по ссылке. Спасибо))
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 19 авг 2010, 18:47 |
|
|
Olga Narushka писал(а): На диете легкой я уже 3 дня - отеки стали немного меньше и 1,5 паунда сошло. Явно ето была вода, хотя ступни все еще припухлые - сколько же во мне воды задержалось!!! Теперь морально немного легче, просто буду стараться практиковать разделное питание, чтобы в калориях сьедать беремчатую норму, но облегчить пишеварительные процессы. Мне кажется так вода меньше задерживается... Олечка, рада что у ты себя лучше чувствуешь! Скоро уже все будем с лялечками, наняньчимся))) Мне тоже не терпится увидеть и взять на руки своего малыша 
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 19 авг 2010, 20:25 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Olie писал(а): turtle, Olga Narushka, девочки, спасибо за поддержку! Ольчик, я одного роста с тобой))) Вес до Б у меня был 145паундов. Для меня и это многовато, потому что хорошо я себя чувствую при 138 где-то. Если объективно, то все не так плохо у меня. Но у меня похоже реальная психологическая проблема. У меня семейка придурковатая в этом плане. Постоянно мне говорят, что мол то щеки отъела, то мол родственники фотки увидели и отметили, что Оля поправилась. И это было до Б. Так было всю жизнь, даже во времена, когда я была реально худой. Вот в прошлые выходные мне тетка родная в скайпе (она знает прекрасно, что я Б и уже достаточно глубоко))) первый вопрос - ой, ты вес набрала? щечки круглые, раньше таких не было... Я чуть кофе своим и не подавилась. Даже не нашлась что и сказать, промялила только, что я вроде как Б и мне положено... В общем надо мне похоже к какому-то гипнотизеру сходить))) Ладно, все будет у нас хорошо! Главное легко родить, про вес потом подумаем. Будем дружной компанией сбрасывать!  Оля, вы не паникуйте! конечно, под таким моральным давлением окружающих, родственников сложно не поддаваться и не комплексовать. Но бульте осторожны, так как именно такое "давление" окружающих есть значительный фактор в развитии of various eating disorders. Любите себя, не впадайте в депрессию. После родов если будете грудью кормить, очень быстро вес уходит и девочки очень сильно худают. Это по опыту многих рожавших. Вы сбросите наверное даже больше чем во время беременности набрали из-за усталости, частых пробуждений и кормления. А сейчас любите себя какая вы есть, балуйте разными безделушками, которые помогут вам чувствовать себя хорошо.
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 20 авг 2010, 12:08 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот и мы вернулись с NT скана. тьфу тьфу все анализы и замерения воротничковой зоны в норме  Спросила Нёрс Практишинер может ли она определить пол ребёнка - нам так не терпится!!!! Она говорит, что вообще предпочитают не делать предсказаний на раннем сроке (что и понятно), но есть в её практике очень чёткие случаи, когда, как ей кажется, она видит мальчика. Глянула на нашу детку и говорит - вот у вас один из таких  показала нам маленький penis на увеличенном снимке Я конечно понимаю, что всё это относительно, подождём mid pregnancy ultrasound, да и там гарантии никто не даст, но у меня внутреннее чувство что это boy  я даже с самого начала беременности говорила о детке в мужском роде.. Потом попросила нас подождать genetic counselor, который прокомментирует результаты тестов, это кстати оказалась не врач, и у меня сложилось впечатление, что вообще человек далекий от медицины и биологии. Пришёл к нам такой толстенький троль, девушка, явно недовольная чем-то в жизни и начала лекцию про синдром Дауна. Говорила минут 10 в чём он проявляется и т.д. при этом никак не комментируя результаты. Девочки у меня сердце в пятки ушло!!!!!Я не выдержала, перебиваю её, говорю что с результатами? они негатив? Она опомнилась, глянула в распечатку и говорит - да, негатив, у вас все хорошо согласно блад тест и скрину!!! ну ё моё!! Какого тогда спрашивается ты с этого не начала? Я про Даун Синдром могу сама инфо найти..И судя по её виду ей откровенно понравилось держать нас в напряжении. У нас с мужем сердца так колотились, думала выскочат оба. Короче ещё один проФФесионал в ObGyn department. А так от первой части осталось очень хорошее впечатление, наделали кучу фоток, достаточно чётких в этот раз. И даже малыша в 4Д показали=) Непередаваемые чувства!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 20 авг 2010, 12:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, хочу начать вести альбом с фотками детки со всех узи  Не могу выбрать подходящий. Много разных пересмотрела, хочу чтоб кроме фоток, там были странички типа "наш первый отпечаток ладошки, ступни", "наши маленькие пальчики", "наше первое ..." когда ребёнок родится. Смотрела бейби букс, мне ни одна не понравилась, в них что-ли слишком много всего что не нужно, из серии "список имен из которых мы выбирали", "что чувствовала мама на том и на этом сроке". Я хочу попроще и самое основное + обязательно через страничку файлы для фоток с подписями. У меня в детстве был такой, ещё советсткого производства, но чего-то похожего тут не видела - т.е. в продаже либо обычные фотоальбомы, либо бейби буки. Может кто-то из вас встречал интересные варианты?
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 20 авг 2010, 14:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Resident писал(а): Девочки, хочу начать вести альбом с фотками детки со всех узи  Не могу выбрать подходящий. Много разных пересмотрела, хочу чтоб кроме фоток, там были странички типа "наш первый отпечаток ладошки, ступни", "наши маленькие пальчики", "наше первое ..." когда ребёнок родится. Смотрела бейби букс, мне ни одна не понравилась, в них что-ли слишком много всего что не нужно, из серии "список имен из которых мы выбирали", "что чувствовала мама на том и на этом сроке". Я хочу попроще и самое основное + обязательно через страничку файлы для фоток с подписями. У меня в детстве был такой, ещё советсткого производства, но чего-то похожего тут не видела - т.е. в продаже либо обычные фотоальбомы, либо бейби буки. Может кто-то из вас встречал интересные варианты? Resident, поздравляю вас с прекрасными результатами анализов!!! Насчет альбомов, если вам не подходят варианты кот-е в продаже, почему бы не сделать такой альбом самостоятельно. Как вариант могу предложить собирать фотки, сканировать, а потом заказать фотобук (фотокнигу) в Walgreens например. Вот посмотрите варианты здесь http://www.target.com/Waiting-for-Baby- ... 081183672X Good luck!!! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 20 авг 2010, 15:01 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
Resident писал(а): Девочки, хочу начать вести альбом с фотками детки со всех узи  Не могу выбрать подходящий. Много разных пересмотрела, хочу чтоб кроме фоток, там были странички типа "наш первый отпечаток ладошки, ступни", "наши маленькие пальчики", "наше первое ..." когда ребёнок родится. Смотрела бейби букс, мне ни одна не понравилась, в них что-ли слишком много всего что не нужно, из серии "список имен из которых мы выбирали", "что чувствовала мама на том и на этом сроке". Я хочу попроще и самое основное + обязательно через страничку файлы для фоток с подписями. У меня в детстве был такой, ещё советсткого производства, но чего-то похожего тут не видела - т.е. в продаже либо обычные фотоальбомы, либо бейби буки. Может кто-то из вас встречал интересные варианты? я бы на вашем месте сама альбом сделала раз найти подходящий не получается. Творческая работа это же так интересно и здорово! Столько идей всяких... купите скапбук и всякие безделушки для этого занятия и вперёд! карандаши, ножницы и клей в руки. Можно также использовать старые открытки, распечатать картинки и русунки с инета, смастерить маленькие украшения из ленточек, материала, исскуственных цветов (можно в доллар сторе по дешёвке всякого "крапа" такого набрать) и других материалов. Я делаю открытки часто сама своим друзъям и любимому или "дорабатываю" уже купленные - my personal touch, so to speak. 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных - 17 Добавлено: 20 авг 2010, 16:07 |
|
|
Resident писал(а): Вот и мы вернулись с NT скана. тьфу тьфу все анализы и замерения воротничковой зоны в норме  Спросила Нёрс Практишинер может ли она определить пол ребёнка - нам так не терпится!!!! Она говорит, что вообще предпочитают не делать предсказаний на раннем сроке (что и понятно), но есть в её практике очень чёткие случаи, когда, как ей кажется, она видит мальчика. Глянула на нашу детку и говорит - вот у вас один из таких  показала нам маленький penis на увеличенном снимке Резидент, подравляю с прохождением теста и с хорошим результатом! Насчет пиниса: я как и ты, точно также четко видела показанный нам писКунчик в 12 недель, даже снимки где-то есть  . Очень четко и отчетливо. В результате у нас девочка. Если у вас много фото, то попробуй внимательно рассмотреть фото с сайта, ссылку на который я как-то давала (сравнение развития половых органов у мальчиков-девочек на разных стадиях беременности), и сравнить со своими. Если сбоку смотреть на угол, под которым идет "пинис", то он разный у мальчиков и девочек. Наша тогдашняя узистка на угол внимание не обращала. А я дома, когда рассматривала наши фото (изучив предварительно тот линк), обратила внимание на угол пиписки. Хотя и не была точно уверена, мне показалось, что угол таки девчачий.
|
|
 |
|
 |
|